Вы не вошли.

[Вход]

23-07-2013 18:42

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Re: Осторожно кидалово !

mahon пишет:

насколько понимаю центральный балон сам из полиэтилена(или похожего материала), и клеить его таким способом самый естественный вариант
http://www.kitensk.com/modules.php?name … 4497#34497 профессиональный ремонт;)

Полиуретан

23-07-2013 18:42

AdBot

23-07-2013 19:20

Дмитрий kaite
Участник
Откуда Башкирии, город Нефтекамск

Там по ссылке донорские баллоны используют а не полиэтилен из ларька hmm

23-07-2013 20:17

Такбудетневсегда
Участник

Tanika пишет:

...за сколько-сколько кайт с планкой? lol

"Такой большой, а в сказки верит" (с) Это каким нужно быть зайчиком, чтобы купить кайт раз в 10(!) дешевле обычной цены и надеяться на что-то...

я за пять проадл кайт вполне живой.не травил, ремонта не требовал.с планкой и рюкзаком.не лохматого года.
человек катает и радуется.сегодня его видел в ижоре.

23-07-2013 22:51

frog hair
Участник
Откуда Тверь

Дмитрию из Башкирии респект!Красивый тонкий юмор.

рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма

24-07-2013 21:19

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

СУПЕР!!!Короче-чувак отъехал... Тады-подними руку...Сделай вдох! Опусти руку на выдохе...И скажы..."НУ И ХУСЫМ"!
Короче случай из жизни...Поехал я в Мскв. по делам...Январь,после Н.Г.Паренёк наш один -просит забрать кайт
поднесут к вагону или пораньше.Денег даёт(35 тыров как помню)-полный компл.Кабрина Кроссбоу 11 года.Купол-почти новый,планка -катана раз 5ть. Приехал в Мскв.Делаю свои дела...Отзвонился.Чел гутарит-подъеду за час к паровозу.Лады...Я за час -стою на перроне,холодно...Отзвонился...Тот-еду в электричке,пробки! Жду,как лохидзе...Паровоз подали,я в вагон сел...Звонок-БУДУ через 15 минут,в пробке!
Ну это в метро...Ладно думаю...Вышел на воздух...5 минут до отправления...Бежит.Деньги давай говорит.Я ему-товар закажи! На смотри...Рюкзак открывает...Проводница-в вагон всех гонит...Глянул-купол,планка,стропы...
Ну говорю-всё тут? Да всё-как и договаривались.А я откуда знаю,о чём Вы там договаривались? Говорит-звони ему...Я деньги отдал и в вагон...Приехал-встречает меня парень.Я ему-так и так...Он говорит-так должен быть и насос и лишь.ХРЕНА лысого...Но правда-купол свеженький.Планка-не 5-раз 15-20 катана. Он хотел лишь с чела стрести...Но походу-нифига! Вот ведь-чуть крайним не оказался...Теперь-всё! Сами ехайте или чёб никаких вопросов... А чел-интеллигентный такой был,при галстуке...Наверное -КЛЕРК какойто!?Было это в начале 12 года...

Изменено Restavrator (25-07-2013 06:35)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

24-07-2013 21:54

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

а по рассказу ощущение, что в начале 1992 года)

24-07-2013 21:58

Restavrator
Участник

Тогда КАБРИНы КРОСС не было...ВААЩЕ-кабрины не было! Он ещё на сёрфе только начинал...:D

25-07-2013 04:52

Prihod
Участник

Restavrator пишет:

СУПЕР!!!Короче-чувак отъехал... Тады-подними руку...Сделай вдох! Опусти руку на выдохе...И скажы..."НУ И ХУСЫМ"!
Короче случай из жизни...Поехал я в Мскв. по делам...Январь,после Н.Г.Паренёк наш один -просит забрать кайт
поднесут к вагону или пораньше.Денег даёт(35 тыров как помню)-полный компл.Кабрина Кроссбоу 11 года.Купол-почти новый,планка -катана раз 5ть. Приехал в Мскв.Делаю свои дела...Отзвонился.Чел гутарит-подъеду за час к паровозу.Лады...Я за час -стою на перроне,холодно...Отзвонился...Тот-еду в электричке,пробки! Жду,как лохидзе...Паровоз подали,я в вагон сел...Звонок-БУДУ через 15 минут,в пробке!
Ну это в метро...Ладно думаю...Вышел на воздух...5 минут до отправления...Бежит.Деньги давай говорит.Я ему-товар закажи! На смотри...Рюкзак открывает...Проводница-в вагон всех гонит...Глянул-купол,планка,стропы...
Ну говорю-всё тут? Да всё-как и договаривались.А я откуда знаю,о чём Вы там договаривались? Говорит-звони ему...Я деньги отдал и в вагон...Приехал-встречает меня парень.Я ему-так и так...Он говорит-так должен быть и насос и лишь.ХРЕНА лысого...Но правда-купол свеженький.Планка-не 5-раз 15-20 катана. Он хотел лишь с чела стрести...Но походу-нифига! Вот ведь-чуть крайним не оказался...Теперь-всё! Сами ехайте или чёб никаких вопросов... А чел-интеллигентный такой был,при галстуке...Наверное -КЛЕРК какойто!?Было это в начале 93 года...

В 93 году, кабрина 11 года??! или я что то недопонимаю

25-07-2013 06:36

Restavrator
Участник

Правильно понимаешь!:)

25-07-2013 10:19

5n2
Участник

Restavrator пишет:

Он говорит-так должен быть и насос и лишь.ХРЕНА лысого...Но правда-купол свеженький.Планка-не 5-раз 15-20 катана. Он хотел лишь с чела стрести...Но походу-нифига! Вот ведь-чуть крайним не оказался...Теперь-всё! Сами ехайте или чёб никаких вопросов... А чел-интеллигентный такой был,при галстуке...Наверное -КЛЕРК какойто!?Было это в начале 12 года...

Обычное распиздяйство, нет тут злого умысла. Насос и лишь стоят копейки, потому жаться на них себе дороже. Понятно, что приехал бы чел пораньше, получил бы не все бабки за свой косяк, но тут - судьба. Если б планки не было или купол убитый - то другой разговор.

25-07-2013 20:49

Restavrator
Участник

Да дело то не в лише или насосе! Я сам бы подарил хорошему мэну за просто так! Дело всё в том,что чел знал весь расклад.когда паровоз отходит...Что не сам покупатель приедет...Я же с ним разговаривал в теч.дня!Он и не опаздывал...В электричках -пробок нет!В метро-тоже! Просто -сидел на вокзале и ждал момента! Не люблю я этого,западло...
Когда пишешь объяву-нужно указывать все причиндалы...Нет лиша,нет насоса...Планка убитая...-Другой разговор!!!
(насос КАБРИНА-1.5 тыры...Лиш КАБРИНА-1 тыра...)-итого-2.5 тыры.Для меня лично -это деньги!

Изменено Restavrator (25-07-2013 20:53)

25-07-2013 23:53

5n2
Участник

Restavrator пишет:

Он и не опаздывал..

Да ну, это ж москвичи, они во-время никогда не приезжают.

26-07-2013 06:42

Дмитрий kaite
Участник
Откуда Башкирии, город Нефтекамск

Че все на Москвичей наехали ))))) Хорошие люди есть по всему земному шару... а по рассказам там одни обманщики живут ))) Там есть хорошие ребята, а есть педерасты (моральные), которые намного хуже обычных педерастов. Мы тут говорим о наебках по снаряге в экстремальном спорте, а не о безделушках.....эта снаряга может быть опасной для жизни хороших ребят из-за педерастов, которые это еще не этого понимают  mad

26-07-2013 06:57

Adward
Участник
Откуда Омск

Мы тут говорим о наебках по снаряге в экстремальном спорте, а не о безделушках.....эта снаряга может быть опасной для жизни хороших ребят из-за педерастов, которые это еще не этого понимают

Какая нахрен снаряга для экстремального спорта за 5 тысяч рублей ???

Ты как альпинизмом надумаешь заниматься, обязательно бельевых веревок в хозяйственном прикупи, там дешевле.

Вот же, елки-палки, народ с ума сходит. Всем рассказывает какой он экстремал, а в действительности - покупатель старого убитого хлама для дизайна гаража.

26-07-2013 07:51

Restavrator
Участник

5n2 пишет:
Restavrator пишет:

Он и не опаздывал..

...МЫ русские никогда не обманываем друг друга..." Бывает! Тут от местоположения  и проживания-никак не зависит! С Мскв.работаю давно,в разных сферах...Бывали косяки...
Тут ручку челу не дослали,помнится...Сколько крику то было! Давайте жить дружно!:)

Изменено Restavrator (26-07-2013 07:54)

26-07-2013 09:11

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Чтоб таких косяков и гона не было, я когда свой стаф сливаю никогда никому ничего не отправляю, все что продавал продавал строго в  Мск., хотя звонили, просили отправить, посылал нахер, мне как-то спокойнее когда приехал человек посмотрел, понравилось купил, не понравилось уехал, никакой вони потом, типа москвичи кидают и заебов с пересылками.

А то что ручки от доски нету) челу скажи с ручкой кататься беспонтово, у меня вот например вообще ручки от всех досок уже давно на даче к хозпостройкам приаттачены)

26-07-2013 09:13

foma
Участник
Откуда Северодвинск

Restavrator пишет:
5n2 пишет:

...МЫ русские никогда не обманываем друг друга..." Бывает! Тут от местоположения  и проживания-никак не зависит! С Мскв.работаю давно,в разных сферах...Бывали косяки...
Тут ручку челу не дослали,помнится...Сколько крику то было! Давайте жить дружно!:)

конечно не зависит, но из Москвы больше ничего не покупаю)))

26-07-2013 10:09

DzheB
Участник

Лишь и насос тоже в хозяйстве пригодятся. Сказать можно что и в трапеции сейчас беспонтово кататься но лучше сказать покупателю сразу что доска без ручки а кайт без лиша и насоса а куда вы их прибили это уж ваше дело.

Бегемот, которого вовремя заметили, лодку не поломает.

26-07-2013 10:23

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Продать и впарить- разный расклад.
По б/у снаряге, чаще вижу что ВПАРИВАЮТ и именно начинающим.
Примеров уйма!  Осматривая кайт(попросили помочь оценить состояние), долго смеялся над фразой "кайт с Египта-на воде не был.Только запускался для тестов")
От сюда можно сделать вывод: не берите хрен знает где,хрен знает у кого и хрен знает что!
Да. и ещё. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

26-07-2013 11:47

5n2
Участник

Более всего расстраивает человека не соответствие реальности ожиданиям. Это идет с детства, когда под елкой оказывается не радиоуправляемая машинка, а новый свитер. Поэтому покупка кота в мешке без личного осмотра - очень рисковое мероприятие и если нет других вариантов, то стоит расслабиться и не строить воздушных замков. Придет в отличном состоянии - хорошо, придет в не очень, ну вариантов то у вас других все равно не было.

26-07-2013 11:49

5n2
Участник

А верить в доброту всех людей это в 5 лет можно, а к 6-ти пора уже вырасти и пересмотреть взгляды на жизнь smile

26-07-2013 12:03

rupashka
Участник
Откуда Санкт-Петербург

dmitry_s пишет:

Чтоб таких косяков и гона не было, я когда свой стаф сливаю никогда никому ничего не отправляю, все что продавал продавал строго в  Мск., хотя звонили, просили отправить, посылал нахер, мне как-то спокойнее когда приехал человек посмотрел, понравилось купил, не понравилось уехал, никакой вони потом, типа москвичи кидают и заебов с пересылками.

А то что ручки от доски нету) челу скажи с ручкой кататься беспонтово, у меня вот например вообще ручки от всех досок уже давно на даче к хозпостройкам приаттачены)

+100500, потом карму лечить замучаешься big_smile

26-07-2013 12:44

foma
Участник
Откуда Северодвинск

вам , столичным жителям , не понять жителей глубинки, которые что то купить могут только через посылку(

26-07-2013 13:06

Restavrator
Участник

Никого никогда...Не кидал и не обманывал...Говорю всегда как есть! Если новый-то новый! Если был на воде-то был...Роняли его или нет-это уже другой вопрос! Например мой ФЛАЙ-на воде был-а воды не пробовал! И Фома рав...Купить кайт в глубине Россеи-это опрелелённые сложности! Меня вот Мскв.-ни разу не поводили,лично! Всегда всё было корректно.Правда-сам ездил и забирал.Бывало-привозил свою снарягу...Тут -от человека много зависит!Ё И как гласит 1 закон БИЗНЕСА:..."Не кидай,да не будешь и ты киданым!"

26-07-2013 13:10

Restavrator
Участник

У ннас вон чувак прикупил ГРИФФИН -за 10 тыров.(не у Мскв)-16 метров,сам 70 кг весит...ВПАРИЛИ блин! Да хоть бы спросил парней...Ан нет-скоре...Как в баню голым!:)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro