Вы не вошли.
[Вход]17-08-2013 22:50
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Re: Соцопрос:)
бля опять это дикое для слуха и понимания слово "карма". на стропы мне пофиг. меня реально бесит когда ктото говорит - не делай этого а то карму испортшь. объясните мне защитники кармы - что такое карма? по мне так это приправа желтого цвета к еде...
17-08-2013 22:50
- AdBot
17-08-2013 23:56
- plumber
- Участник
Имхо "хорошую религию придумали индусы" не вдаваясь в дебри всяких брахмапутров -некое индуисткое понимание нервно-физического (душевного) равновесия чела.
Карри карма карманы карпы карпачо Кар кар.
18-08-2013 00:16
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
не, это конечно здорово, когда прожил много лет и о карме ни разу не задумался. Наверно приверженец марксистко-ленинского материализма. Тоже неплохая религия. Но позитивное мЫшление по-любому не повредит. А то станешь как Сюрфер, человек-авария, то ему Клавдия навстречу несется, то - учеников его пугают, а теперь его самого идиот какой-то напугал обвинением в отсутствии совести
18-08-2013 03:28
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
а мне похуй на кармистко марксистические измышления... извинте за франзуский...
Нет бородатго дядьки наверху, как и его божьей кары. Так что свои бабушкины сказки можете забить куда нить подальше... Хорошо хоть нет легенды, про черного кайтра...
18-08-2013 07:17
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
бля опять это дикое для слуха и понимания слово "карма". на стропы мне пофиг. меня реально бесит когда ктото говорит - не делай этого а то карму испортшь. объясните мне защитники кармы - что такое карма? по мне так это приправа желтого цвета к еде...
Без мистики:когда на кого то изливаешь негатив (не важно в какой форме, кстати) - он в равной степени отражается и на тебе. Это психология, никакой мистики и религии.
18-08-2013 07:44
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
internik пишет:бля опять это дикое для слуха и понимания слово "карма". на стропы мне пофиг. меня реально бесит когда ктото говорит - не делай этого а то карму испортшь. объясните мне защитники кармы - что такое карма? по мне так это приправа желтого цвета к еде...
Без мистики:когда на кого то изливаешь негатив (не важно в какой форме, кстати) - он в равной степени отражается и на тебе. Это психология, никакой мистики и религии.
так не негатив же изливает , а похуизм .
а это разные эпостасии астрального воздействия
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
18-08-2013 09:06
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Если кто прошёл по моим стропам,то мне абсолютно пофигу.Но когда колёсами переезжают - это не есть хорошо.Позавчера:/ в Сестрике один чувачёк катал на маунтинборде по берегу по всем стропам,никто ему ничего не сказал.
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
18-08-2013 09:57
- Piroj
- Участник
- Откуда СПб
катал на маунтинборде по берегу по всем стропам,никто ему ничего не сказал.
думается, что главная опасность при проезде по стропам - что стропу намотает на колесо, а за ней и весь кайт. в случае машины это страшно, велосипед или маунтинборд - нет
18-08-2013 10:41
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Да и пора бы уже заиметь привычку сматывать стропы при парковке, чтобы потом не иметь проблем.. Я всегда сматываю.. Лишние пара минут - фигня.
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
18-08-2013 10:41
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
не только намотка на колесо страшна, еще бывает так - после проезда колесом, стропа подпрыгивает и оплавляется об выхлопной тракт. так что после проезда машиной, стоит проверить стропы, даже если визуально не намотало...
18-08-2013 16:52
- Nokiaman
- Участник
Я тоже страдаю паранойей по поводу строп и не люблю, когда наступают и проезжают по моим. Стараюсь сматывать. Однако кому-то что-то предъявлять глупо, пляж - общественная территория и люди пусть ходят где хотят.
18-08-2013 16:58
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Serge пишет:Без мистики:когда на кого то изливаешь негатив (не важно в какой форме, кстати) - он в равной степени отражается и на тебе. Это психология, никакой мистики и религии.
так не негатив же изливает , а похуизм .
а это разные ипостаси астрального воздействия
Не, скорее как человек сам изнутри воспринимает ситуацию - себя обмануть сложно, но можно, но подсознание обмануть почти невозможно, а в таких ситуациях оно и работает. Ещё момент - любые эмоции - вознаграждение, если нет возможности получить положительные - подойдут и отрицательные, тем более они сильнее и их проще получить, это не считая попутного самоутверждения.
Кармой условно считаю общее количество полученных в течении жизни положительных и отрицательных поступков, естественно сам себе судья в этой ситуации и если много гадить и понимать это - жизнь будет херовой, даже если не огребать в жбан за свои гадости, общее состояние будет фиговым из-за непрерывных стрессов и внутренних конфликтов, их можно даже не осознавать.
18-08-2013 17:20
- Yural
- Участник
"Кармой условно считаю общее количество полученных в течении жизни положительных и отрицательных поступков, естественно сам себе судья в этой ситуации и если много гадить и понимать это - жизнь будет херовой, даже если не огребать в жбан за свои гадости, общее состояние будет фиговым из-за непрерывных стрессов и внутренних конфликтов, их можно даже не осознавать."
+1
Приболел я как то, под 40 температура. Начальник мой: я за 25 лет работы ни разу не болел, ничего не знаю - выходи на работу. Вышел я, пожелав ему всего хорошего... через 3 дня начальник слег на месяц в больницу... Запомнил я свою молитву. Пользуюсь. Редко. Действует безотказно...Вообще жизнь длинная...требует анализа.
18-08-2013 17:31
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
"Кармой условно считаю общее количество полученных в течении жизни положительных и отрицательных поступков, естественно сам себе судья в этой ситуации и если много гадить и понимать это - жизнь будет херовой, даже если не огребать в жбан за свои гадости, общее состояние будет фиговым из-за непрерывных стрессов и внутренних конфликтов, их можно даже не осознавать."
+1
Приболел я как то, под 40 температура. Начальник мой: я за 25 лет работы ни разу не болел, ничего не знаю - выходи на работу. Вышел я, пожелав ему всего хорошего... через 3 дня начальник слег на месяц в больницу... Запомнил я свою молитву. Пользуюсь. Редко. Действует безотказно...Вообще жизнь длинная...требует анализа.
Да ты можешь легко на этом деньги большие делать, подрабатывая бабой ягой))))
18-08-2013 20:50
- kvv3009
- Участник
- Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга
Это Возмутительно!!!
Да....
ЭЙ!!! ТЫ ПОСМЕЛ НАСТУПИТЬ НА МОИ СТРОПЫ...СВОЕЙ НОГОЙ!!! ... Да это же маразм полный. Надо было ему сказать : ты что коньки на мне увидел ?! Ну если конечно вы не танцевали "жигу-дрыгу" на его стропах.
18-08-2013 21:08
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
короче про наступить на стропы полная хрень , вот люди говорят если кто на тарифе стропы поперек разматывает их принято резать стропорезом, если они мешают.
а вы резали стропы неправильно разложенные?
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
18-08-2013 21:14
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Хождение по стропам... мля
Ну представим такой момент.... вчера вечером почистил блочки на миксере их у меня 8..
Сегодня разложил парафойл . тут "инструктор" мля на моих глазах идет по миксеру и втаптывает эти блочки в песочек....
Что я должен ему сказать, ... типа давай дальше?
ДА.. Менталитет.. у кайтеров однако..... есть определенные традиции и правила.. хорошего тона
в том числе и расхождения на воде..
Изменено бугор (18-08-2013 21:15)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
18-08-2013 21:22
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
Хождение по стропам... мля
Ну представим такой момент.... вчера вечером почистил блочки на миксере их у меня 8..
Сегодня разложил парафойл . тут "инструктор" мля на моих глазах идет по миксеру и втаптывает эти блочки в песочек....
Что я должен ему сказать, ... типа давай дальше?
ДА.. Менталитет.. у кайтеров однако..... есть определенные традиции и правила.. хорошего тона
в том числе и расхождения на воде..
Охренеть - еще чего-то там чистить, меня максимум хватает просушить кайт если собирался в дождь. Правда у меня только два блочка и только на одном кайте)
А правила хорошего тона - прежде всего быть вежливым, и не доводить до маразма случайные неудобства, причиненные Вам другими, тем более перед Вами извинились насколько я понял)
Изменено Андрей37 (18-08-2013 21:25)
18-08-2013 21:25
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:Хождение по стропам... мля
..Охренеть - еще чего-то там чистить, )
Другая версия:
Это приходит с опытом...
Изменено бугор (18-08-2013 21:27)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
18-08-2013 21:31
- Андрей37
- Откуда Санкт-Петербург
А вообще тема дурацкая - не понравилось сказал все и сразу на месте, промолчал - тоже хорошо. А обсуждалку затевать - фи)))
Изменено Андрей37 (18-08-2013 21:32)
18-08-2013 21:58
- plumber
- Участник
короче про наступить на стропы полная хрень , вот люди говорят если кто на тарифе стропы поперек разматывает их принято резать стропорезом, если они мешают.
а вы резали стропы неправильно разложенные?
в тарифе столько неадекватных граждан в день приезжает-уезжает, что если всем что ни будь резать, карталиньясов не напасешься, да и кому надо скандалы каждый день. большинство локалов ведут себя с поправкой на туриста, ибо турист их хлеб.
18-08-2013 22:18
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
ну вот вам и весь хер до копейки.... блочки почистил и тут же ему специально назначенный Богом человек их вернул в первоначальное состояние. Чтобы не вые...вался. А вы говорите - Бога нет и про карму не слыхал................. ну так почитайте книжки, есть такая "Диагностка кармы" С. Лазарева, поможет поверить в чудеса
Изменено nika (18-08-2013 23:59)
19-08-2013 00:14
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
есть такое понятие "душевное равновесие"оно -главное и если вам сделали какашку-просто скажите "спасибо"
19-08-2013 00:48
- timeless
- Участник
Врут. но раскидывать стропы по пляжу - ЗАПАДЛО.
27-08-2013 12:30
- goodsurf
- Участник
если мне не приятно, что кто-то ходит по моим стропам, так я их и сматываю. а так чтоб прям бычить из-за этого - это перебор. ну а если чел катает в подводном гидрике - это по меньшей мере странно, он ведь оч сильно сковывает