Вы не вошли.

[Вход]

17-08-2013 22:50

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Re: Соцопрос:)

бля опять это дикое для слуха и понимания слово "карма". на стропы мне пофиг. меня реально бесит когда ктото говорит - не делай этого а то карму испортшь. объясните мне защитники кармы - что такое карма? по мне так это приправа желтого цвета к еде...

17-08-2013 22:50

AdBot

17-08-2013 23:56

plumber
Участник

Имхо "хорошую религию придумали индусы"   не вдаваясь в дебри всяких  брахмапутров -некое индуисткое понимание нервно-физического (душевного)  равновесия чела.
Карри карма карманы карпы карпачо Кар кар.

18-08-2013 00:16

nika
Zmeevik
Откуда Питер

не, это конечно здорово, когда прожил много лет и о карме ни разу не задумался. Наверно приверженец марксистко-ленинского материализма. Тоже неплохая религия. Но позитивное мЫшление по-любому не повредит. А то станешь как Сюрфер, человек-авария, то ему Клавдия навстречу несется, то - учеников его пугают, а теперь его самого идиот какой-то напугал обвинением в отсутствии совести big_smile

18-08-2013 03:28

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

а мне похуй на кармистко марксистические измышления... извинте за франзуский...

Нет бородатго дядьки наверху, как и его божьей кары. Так что свои бабушкины сказки можете забить куда нить подальше... Хорошо хоть нет легенды, про черного кайтра...

18-08-2013 07:17

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

internik пишет:

бля опять это дикое для слуха и понимания слово "карма". на стропы мне пофиг. меня реально бесит когда ктото говорит - не делай этого а то карму испортшь. объясните мне защитники кармы - что такое карма? по мне так это приправа желтого цвета к еде...

Без мистики:когда на кого то изливаешь негатив (не важно в какой форме, кстати) - он в равной степени отражается и на тебе. Это психология, никакой мистики и религии.

18-08-2013 07:44

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

Serge пишет:
internik пишет:

Без мистики:когда на кого то изливаешь негатив (не важно в какой форме, кстати) - он в равной степени отражается и на тебе. Это психология, никакой мистики и религии.

так не негатив же изливает  , а похуизм .
а это разные эпостасии астрального воздействия

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

18-08-2013 09:06

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Если кто прошёл по моим стропам,то мне абсолютно пофигу.Но когда колёсами переезжают - это не есть хорошо.Позавчера:/ в Сестрике один чувачёк катал на маунтинборде  по берегу по всем стропам,никто ему ничего не сказал.

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

18-08-2013 09:57

Piroj
Участник
Откуда СПб

pavelkiter пишет:

катал на маунтинборде  по берегу по всем стропам,никто ему ничего не сказал.

думается, что главная опасность при проезде по стропам - что стропу намотает на колесо, а за ней и весь кайт. в случае машины это страшно, велосипед или маунтинборд - нет

18-08-2013 10:41

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Да и пора бы уже заиметь привычку сматывать стропы при парковке, чтобы потом не иметь проблем.. Я всегда сматываю.. Лишние пара минут - фигня.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

18-08-2013 10:41

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

не только намотка на колесо страшна, еще бывает так - после проезда колесом, стропа подпрыгивает и оплавляется об выхлопной тракт. так что после проезда машиной, стоит проверить стропы, даже если визуально не намотало...

18-08-2013 16:52

Nokiaman
Участник

Я тоже страдаю паранойей по поводу строп и не люблю, когда наступают и проезжают по моим. Стараюсь сматывать. Однако кому-то что-то предъявлять глупо, пляж - общественная территория и люди пусть ходят где хотят.

18-08-2013 16:58

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

slaventiy71 пишет:
Serge пишет:

так не негатив же изливает  , а похуизм .
а это разные ипостаси астрального воздействия

Не, скорее как человек сам изнутри воспринимает ситуацию - себя обмануть сложно, но можно, но подсознание обмануть почти невозможно, а в таких ситуациях оно и работает. Ещё момент - любые эмоции - вознаграждение, если нет возможности получить положительные - подойдут и отрицательные, тем более они сильнее и их проще получить, это не считая попутного самоутверждения.
Кармой условно считаю общее количество полученных в течении жизни положительных и отрицательных поступков, естественно сам себе судья в этой ситуации и если много гадить и понимать это - жизнь будет херовой, даже если не огребать в жбан за свои гадости, общее состояние будет фиговым из-за непрерывных стрессов и внутренних конфликтов, их можно даже не осознавать.

18-08-2013 17:20

Yural
Участник

"Кармой условно считаю общее количество полученных в течении жизни положительных и отрицательных поступков, естественно сам себе судья в этой ситуации и если много гадить и понимать это - жизнь будет херовой, даже если не огребать в жбан за свои гадости, общее состояние будет фиговым из-за непрерывных стрессов и внутренних конфликтов, их можно даже не осознавать."
+1
Приболел я как то, под 40 температура. Начальник мой: я за 25 лет работы ни разу не болел, ничего не знаю - выходи на работу. Вышел я, пожелав ему всего хорошего... через 3 дня начальник слег на месяц в больницу... Запомнил я свою молитву. Пользуюсь. Редко. Действует безотказно...Вообще жизнь длинная...требует анализа.

18-08-2013 17:31

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Yural пишет:

"Кармой условно считаю общее количество полученных в течении жизни положительных и отрицательных поступков, естественно сам себе судья в этой ситуации и если много гадить и понимать это - жизнь будет херовой, даже если не огребать в жбан за свои гадости, общее состояние будет фиговым из-за непрерывных стрессов и внутренних конфликтов, их можно даже не осознавать."
+1
Приболел я как то, под 40 температура. Начальник мой: я за 25 лет работы ни разу не болел, ничего не знаю - выходи на работу. Вышел я, пожелав ему всего хорошего... через 3 дня начальник слег на месяц в больницу... Запомнил я свою молитву. Пользуюсь. Редко. Действует безотказно...Вообще жизнь длинная...требует анализа.

Да ты можешь легко на этом деньги большие делать, подрабатывая бабой ягой))))

18-08-2013 20:50

kvv3009
Участник
Откуда Сестрорецка - Санкт-Петербурга

Это Возмутительно!!!
Да....
ЭЙ!!! ТЫ ПОСМЕЛ НАСТУПИТЬ НА МОИ СТРОПЫ...СВОЕЙ НОГОЙ!!! ... Да это же маразм полный.  Надо было ему сказать : ты что коньки на мне увидел ?!  Ну если конечно вы не танцевали "жигу-дрыгу" на его стропах.

18-08-2013 21:08

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

короче про наступить на стропы полная хрень , вот люди говорят если кто на тарифе стропы поперек разматывает их принято резать стропорезом, если они мешают.
а вы резали стропы неправильно разложенные?

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

18-08-2013 21:14

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

big_smile  Хождение по  стропам...  мля
      Ну  представим   такой    момент....   вчера  вечером   почистил  блочки  на   миксере  их  у  меня 8..
      Сегодня    разложил      парафойл   .   тут   "инструктор" мля    на  моих   глазах   идет   по  миксеру   и  втаптывает   эти   блочки   в  песочек....
      Что   я  должен   ему   сказать, ...   типа   давай   дальше?
     ДА..  Менталитет..  у  кайтеров    однако.....    есть  определенные  традиции   и   правила.. хорошего   тона
    в  том   числе  и  расхождения  на  воде..

Изменено бугор (18-08-2013 21:15)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

18-08-2013 21:22

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

бугор пишет:

Ну  представим   такой    момент....   вчера  вечером   почистил  блочки  на   миксере  их  у  меня 8..
      Сегодня    разложил      парафойл   .   тут   "инструктор" мля    на  моих   глазах   идет   по  миксеру   и  втаптывает   эти   блочки   в  песочек....
      Что   я  должен   ему   сказать, ...   типа   давай   дальше?
     ДА..  Менталитет..  у  кайтеров    однако.....    есть  определенные  традиции   и   правила.. хорошего   тона
    в  том   числе  и  расхождения  на  воде..

Охренеть - еще чего-то там чистить, меня максимум хватает просушить кайт если собирался в дождь. Правда у меня только два блочка и только на одном кайте)
А правила хорошего тона - прежде всего быть вежливым, и не доводить до маразма случайные неудобства, причиненные Вам другими, тем более перед Вами извинились насколько я понял)

Изменено Андрей37 (18-08-2013 21:25)

18-08-2013 21:25

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Андрей37 пишет:
бугор пишет:

..

Охренеть - еще чего-то там чистить, )

Другая  версия: 
     Это   приходит   с  опытом... wink

Изменено бугор (18-08-2013 21:27)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

18-08-2013 21:31

Андрей37
Откуда Санкт-Петербург

А вообще тема дурацкая - не понравилось сказал все и сразу на месте, промолчал - тоже хорошо. А обсуждалку затевать - фи)))

Изменено Андрей37 (18-08-2013 21:32)

18-08-2013 21:58

plumber
Участник

Ivan Che пишет:

короче про наступить на стропы полная хрень , вот люди говорят если кто на тарифе стропы поперек разматывает их принято резать стропорезом, если они мешают.
а вы резали стропы неправильно разложенные?

в тарифе столько неадекватных граждан в день приезжает-уезжает, что если всем что ни будь резать, карталиньясов не напасешься, да и кому надо скандалы каждый день. большинство локалов ведут себя с поправкой на туриста, ибо турист их хлеб.

18-08-2013 22:18

nika
Zmeevik
Откуда Питер

ну вот вам и весь хер до копейки.... блочки почистил и тут же ему специально назначенный Богом человек их вернул в первоначальное состояние. Чтобы не вые...вался. А вы говорите - Бога нет и про карму не слыхал................. ну так почитайте книжки, есть такая "Диагностка кармы" С. Лазарева, поможет поверить в чудеса smile

Изменено nika (18-08-2013 23:59)

19-08-2013 00:14

foma
Участник
Откуда Северодвинск

есть такое понятие "душевное равновесие"оно -главное и если вам сделали какашку-просто скажите "спасибо" smile

19-08-2013 00:48

timeless
Участник

Ivan Che пишет:

Врут. но раскидывать стропы по пляжу - ЗАПАДЛО.

27-08-2013 12:30

goodsurf
Участник

если мне не приятно, что кто-то ходит по моим стропам, так я их и сматываю. а так чтоб прям бычить из-за этого - это перебор. ну а если чел катает в подводном гидрике - это по меньшей мере странно, он ведь оч сильно сковывает

Подвал раздела

• Kiteforum.pro