Вы не вошли.
[Вход]22-08-2013 23:06
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Re: Деньги или каталка?
Раньше я любил лето, а потом я понял, что за ДЕНЬГИ можно купить лето в любое время года.
Я выбираю деньги.
Каталка никуда не денется.
Любое кроилово ведет к попадалову.
22-08-2013 23:06
- AdBot
22-08-2013 23:25
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
горы.море.драйв
23-08-2013 08:44
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
в первом посте все иначе -
там выбор "мыть или каталка"
конечно каталка! мыть должна уборщица!
У Вас в Питере похоже уже наступил коммунизм , т.е. уборщицы в силу своей профессии моют бесплатно. А директора не задумываясь катаются ,потому что есть бесплатно работающий человек приходящий , как мистер проппер по первому зову и все становится чисто.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-08-2013 09:35
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
не поверишь) у меня ген директор поливает цветы и иногда сама моет пол
а у вас что нет клининговых компаний? ну хотя бы уборрщиц фрилансеров, за 300р убрала бы все, клиент 3000 принес бы, выгода налицо)
горы.море.драйв
23-08-2013 09:44
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Раньше я любил лето, а потом я понял, что за ДЕНЬГИ можно купить лето в любое время года.
Я выбираю деньги.
Каталка никуда не денется.
Макс ............ . хочешь быть счастливым, будь им...
тем более у тебя денег нет... (шучу)
Каталку ... как дыхание.... - нельзя задерживать.
Изменено бугор (23-08-2013 09:45)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
23-08-2013 09:54
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
а у вас что нет клининговых компаний? ну хотя бы уборрщиц фрилансеров, за 300р убрала бы все, клиент 3000 принес бы, выгода налицо)
нннда , разруха не в клозетах, а в головах !
24-08-2013 13:11
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
не поверишь) у меня ген директор поливает цветы и иногда сама моет пол
За две недели до заезда человек на сутки забронировал комнату (ее цена 250 руб) , если я найму уборщицу за 300 руб сделать уборку в комнате , как Вы думаете ,сколько мне достанется в рублях? Поездка в Благу- 200 руб рейс .Вымыв самостоятельно комнату , я еще и покатаюсь. Мне очень помогли ответы в этой ветке , даже супруга вчера умудрилась высказаться не совсем в пользу только денег. Насчет притчи , я в общем-то прошел то , на что должно было уйти 15-20 лет и теперь , как раз нахожу баланс между деньгами и увлечениями.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
24-08-2013 14:11
- plumber
- Участник
За 250 рублей, веник и швабру выдавать постояльцу а вообще, есть такая фича: файнал клининг у фирмы, т.е. финальная уборка стоит бабок, не аажно сколь прожил год или день....
Изменено plumber (24-08-2013 14:17)
24-08-2013 14:32
- Andrey V Ka
- Участник
Молодежь выбрала деньги, старики каталку, делайте выводы господа.
24-08-2013 14:55
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
250р комната??? это не койка а целая комната?? еще и дует рядом?
охренеть
горы.море.драйв
24-08-2013 15:39
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
250р комната??? это не койка а целая комната?? еще и дует рядом?
охренеть
Это одноместная комната , двухместная стоит 500. Т.к. человек заселяется один , то и платит за одного. Спот под южные ветра -4 км , под северные- 40км. В сентябре обычно хорошо дует , народа мало .Я катаюсь в свое удовольствие. Посмотрите прогноз на 29.08. Народ съедет 26, 27 .Оторвемся по полной....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
24-08-2013 19:07
- Vitaliy70rus
- е
bert пишет:250р комната??? это не койка а целая комната?? еще и дует рядом?
охренетьЭто одноместная комната , двухместная стоит 500. Т.к. человек заселяется один , то и платит за одного. Спот под южные ветра -4 км , под северные- 40км. В сентябре обычно хорошо дует , народа мало .Я катаюсь в свое удовольствие. Посмотрите прогноз на 29.08. Народ съедет 26, 27 .Оторвемся по полной....
Вариант )) ценник х2 )) клиентов /2 )) лавэ столько же )) и нагрузки меньше )) - это как минимум )))
В итоге просто наймёте 3в1 , включайте голову !!!
Или же у вас там жёсткая конкуренция , что такой ценник держите ? Если есть комнаты получше можно и по 1000 брать и по 1500
Больше спорта , чуть экстрима )))
24-08-2013 21:00
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
С этого форума все едут с палатками на Бугазскую косу. Так что с головой у меня все в порядке. Мне иногда такие вопросы задают , что я все думаю о двух бедах России...
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
24-08-2013 21:08
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Насчет толи жадности, то ли тупости
На поезд Уфа- Анапа только верхние места и к тому же дорогие. Человек едет с маленьким ребенком. Встреча в Анапе - бесплатно. На поезд Уфа - Тоннельная полно мест , причем купе всего на 160 руб дороже плацкарта. Встреча - 300 руб за машину. Билеты берут на поезд Уфа- Анапа.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
25-08-2013 00:17
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
За две недели до заезда человек на сутки забронировал комнату (ее цена 250 руб) , если я найму уборщицу за 300 руб сделать уборку в комнате , как Вы думаете ,сколько мне достанется в рублях? Поездка в Благу- 200 руб рейс .Вымыв самостоятельно комнату , я еще и покатаюсь. Мне очень помогли ответы в этой ветке , даже супруга вчера умудрилась высказаться не совсем в пользу только денег. Насчет притчи , я в общем-то прошел то , на что должно было уйти 15-20 лет и теперь , как раз нахожу баланс между деньгами и увлечениями.
Уважаемый товарисч dfg. Оставьте пожалуйста ваши контакты-координаты мне в личку. Вы замечательный человек как мне кажется. Ваш замечательный прайс не обсуждается. Я готов если что вдруг сам белье в машинку закинуть и убраться в арендуемой комнате.
Со всем уважением Костян Город
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
25-08-2013 07:50
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
2Gorod ,если нажать на ссылку в моем посте , на первой странице мои телефоны , Ваши реквизиты я также взял с Вашего сайта. Он у меня в избранном.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru