Вы не вошли.

[Вход]

01-10-2013 14:34

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

Re: Русские оффцы

Мне много есть,что сказать,так как тема наболевшая.Но пока,что воздержусь.

вы только вдумайтесь,на Андрея,напали с ножом,с НОЖОМ,это повезло,что он не растерялся и насувал мудакам,а кто другой?То есть труп?!

мы как то ехали в 5 на авто по Думской и видим бугет двое русских за ними приезжие,мы вышли вступились,пока разговор,шел один так же достал нож.А те двое свалили.Но увидив заваруху,остановилась еще одна машина с двумя ребятами русскими.За нас встали.

Еще добавлю может кто видил,как парнишку 14 лет в парке заставляли кричать "онжи чемпион и оскорблять русских?парню 14 лет,его еще на колени поставили,свертсники кстати.Один из дагестана,второй из таджикистана.так вот дело возбужденено как ХУлиганство!!

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

01-10-2013 14:34

AdBot

01-10-2013 14:36

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

internik пишет:
Андрей37 пишет:

Отбросим палемику - вернемся к истокам, вспомнив Достоевского и его извечный вопрос.
Вопрос - что делать????????????

Тут хотел сначала написать о своем настоящем отношении к этим черножопым тварям и что с ними нужно делать, но боюсь после этого сайт закроют и повяжут чего более неприятно ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. Тогда напишу проще - во главе государства ТВАРИ, в правоохранительных органах ТВАРИ, в судебной системе ТВАРИ, у кого бабло тот и хозяин. Что делать при таких раскладах? Валить из страны или брать в руки ружьё - решать каждому... Я останусь, так как это моя страна

Черножопые тут не причем. Затеять драку может любой в этом городе. То что СМИ пишут каждый день только про даки и изнасилования приезжими считаю чьим-то заказом. В любом случае не стоит опускаться до национализма.
Государство в один год не вылечить от корупции - нужно время.

internik пишет:

Предлагаю админам тему в Гальюн отправить и там поподробнее обсудить что и как

+1

01-10-2013 14:50

Славян
Участник

Андрей37 пишет:

Сегодня посреди бела дня в Питере, центре города, посреди Владимирского проспекта меня пытался порезать чеченский недоносок.

В целом разделяя твою позицию, скажу, что пару лет назад меня также в центре, на Литейном пытался порезать русский недоносок вполне приличного вида, вылезший из кайена. Люди правда реагировали, я его когда пинал на рельсах трамвайных из проезжающих машин раздавались радостные крики "ПИЗДИ ЕГО!!!!"))))
А с черножопыми всё просто, когда основная масса наших людей перестанут быть овцами(то есть никогда), они очень быстро успокояться. На власть лично у меня надежды нет никакой, легализация оружия с соответствующими поправками в закон помогла бы, но вероятность принятия таковых  ноль целых ноль десятых. Так что всё будет так как сейчас, надо просто расслабиться и везде носить с собой травмат или два ))))))))

01-10-2013 16:41

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Anton_ns100 пишет:

Подождите, олимпийские игры пройдут.

+1

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

01-10-2013 16:51

Bond Jimme
Участник
Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ

Сугубо imho, но давно отношусь к подобным ситуациям неоднозначно.
С одной стороны - практически моментальная, уже инстинктивная, реакция "совсем оху..ли пид..сы".

Потом, немного остыв и взвешенно обдумав:

- текущее поведение и высказывания уроженцев южных республик вполне себе носит националистический характер; но если прикинуть, то у нас практически в каждом городе есть какие-то националистические группировки, а иногда даже вполне официальные клубы и организации с таким уклоном,

- гражданами остальных национальностей совершается не меньше преступлений, просто в одном случае тема моментально поднимается в СМИ/Интернете/общественности, а в другом - является как бы само собой разумеющимся (на ru_chp съемок разборок не меньше, но в них вообще ни одного коммента, люди просто мимо проезжают),

- опять же из-за того, тема "южных братьев" постоянно акцентируется, создается впечатление (в том числе и у самих "южных граждан"), что власть относится к ним снисходительно; однако мы сами чуть ли ни ежедневно нарушаем ПДД, даем "на лапу" ГИБДД-кам, полицейским, чиновниками, директорам и учителям школ/ВУЗов, медработникам и т.д., решая свои личные проблемы: берущим без разницы, чьи это деньги, только "горячие" парни точно знают, что за них в случае чего скинется весь клан-тейп ( и ведут себя соответствующе), а у нас - каждый сам за себя.

- если посмотреть на возраст "прославившихся", то в большинстве случаев - это молодежь. Никого не хочу обидеть, но в общем-то вся молодежь ведет себя примерно одинаково (включая вашего покорного слугу) вне зависимости от национальности, во многих ситуациях не отдавая отчет своим поступкам.

PS: Есть пара знакомых из Иркутска. Рассказывали, что у них аналогичная ситуация с китайцами. В этом году во время Благо-отпуска услышал аналогичные высказывания от таксиста в отношении турков.

PPS: никого не поддерживаю и не "выпячиваю", просто к любой ситуации подхожу по принципу "посмотри на себя".

01-10-2013 16:59

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Bond Jimme пишет:

- если посмотреть на возраст "прославившихся", то в большинстве случаев - это молодежь. Никого не хочу обидеть, но в общем-то вся молодежь ведет себя примерно одинаково (включая вашего покорного слугу) вне зависимости от национальности, во многих ситуациях не отдавая отчет своим поступкам.

ТУт с тобой не соглашусь. Русские решают свои вопросы в драке кулаками или по взаимной договоренности с применение различных подручных средств - посмотри на драки футбольных фанатов (организованно попиздились и разошлись) или драки район на район (это было в моей юности), ну или так отпинать... но кулаками. Эти же твари приезжие, ссыкла цветные, чуть что сразу за ножи берутся...

01-10-2013 17:39

Bond Jimme
Участник

internik пишет:
Bond Jimme пишет:

ТУт с тобой не соглашусь. Русские решают свои вопросы в драке кулаками или по взаимной договоренности с применение различных подручных средств - посмотри на драки футбольных фанатов (организованно попиздились и разошлись) или драки район на район (это было в моей юности), ну или так отпинать... но кулаками. Эти же твари приезжие, ссыкла цветные, чуть что сразу за ножи берутся...

Гопстопа или бытовухи ( в том числе на почве пьянства) меньше не стало. Только все это проходит в 99.99% в сводках полиции: кому интересна такая обыденность. Буквально максимум недели три назад читал как морпех с вдв-ком поспорили, чьи войска круче с результатом в виде трупа.

Чудаков на букву "М", при первой же возможности вытаскивающих травмат и стреляющих во все стороны с жертвами, тоже предостаточно.

Кстати, совсем недавно была какая-то стычка фанатов, в результате которой тоже был труп, и, вроде, несколько людей с колото-резанными в больнице.

ЗЫ: Отдельно "радуют" отпрыски, поднимающие руку на своих родителей.

01-10-2013 17:46

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

internik пишет:
Bond Jimme пишет:

+100000000 в школе часто дрались районами ножами ни кто не махал, в уневере фанотел футболом часто был в стычках разных но все как то руками да и убивать цели не было!

BMW love of my life

01-10-2013 17:50

Vitaliy70rus
е

В крови у всех вся эта непонятка , решить проблему можно только с верху по средством ГОСупр и СМИ.

То что Вы начали с себя - это хорошо , но нужен курс !!!

Больше спорта , чуть экстрима )))

01-10-2013 18:05

Bond Jimme
Участник

MeDVeD_S60 пишет:
internik пишет:

+100000000 в школе часто дрались районами ножами ни кто не махал, в уневере фанотел футболом часто был в стычках разных но все как то руками да и убивать цели не было!

В году 94 или 95, когда учился в школе, один из парней на год старше пошел на тинейджерскую дискотеку (проводилась в "Доме творчества для детей" со сложившимся ограничением по возрасту - старшеклассники и на год-два постарше): на другой день пришел в школу со шрамами на лице, повязкой на одной руке и забинтованной кистью на другой. Каратэ на тот момент серьезно увлекался.

Vitaliy70rus пишет:

решить проблему можно только с верху по средством ГОСупр

Вопрос эффективных и, самое главное, работающих законов стал уже риторическим...

Изменено Bond Jimme (01-10-2013 18:43)

01-10-2013 20:40

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

MeDVeD_S60 пишет:
internik пишет:

у тебя же 55 кило весу ! какие нах стычки ,детей в драки не берут обычно

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

01-10-2013 20:46

slaventiy71
автосервис

а нет ошибся 49 кг ,этож чем в махаче брал оппонента?

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор

01-10-2013 21:12

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

slaventiy71 пишет:

))) дело не в весе я всегда мог могу и буду мочь постоять за себя и за правое дело!как говорит тренер большие шкафы просто громче падают! smile

BMW love of my life

01-10-2013 21:14

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

slaventiy71 пишет:

и у тебя какие то личные неприязни ко мне??я тебя чем то обидел?

BMW love of my life

01-10-2013 22:00

slaventiy71
автосервис

да не, ниичего личного ,какая неприязнь  о чём речь, так для общего развития спросил,а то малоль чего я пропустил

01-10-2013 22:20

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

slaventiy71 пишет:

да не, ниичего личного ,какая неприязнь  о чём речь, так для общего развития спросил,а то малоль чего я пропустил

просто я не понял про вес прикола!вот например Олег Георгиевич Григорьев (25 декабря 1937, Москва) — знаменитый советский боксёр, олимпийский чемпион 1960 года участник олимпийских игр 1964 года, трёхкратный чемпион Европы — 1957, 1963, 1965 годов, 6-кратный чемпион СССР — 1958, 1962, 1963, 1964, 1965, 1967 годов. Заслуженный мастер спорта СССР (1964). За спортивную карьеру на различных уровнях провел 253 боя, в 235 из них добивался победы. Боксом начал заниматься с 13 лет, выступал за спортивные общества «Трудовые резервы» и «ЦСКА». Награждён орденом Трудового Красного Знамени. Федерацией бокса СССР удостоен звания «Выдающийся боксер СССР»[2]. весил он до 54кг.

BMW love of my life

01-10-2013 22:40

slaventiy71
автосервис

мухач это боец наилегчайшего веса (веса мухи).
мухач и другой мухач это отдельныя история ,которая называется весовая категория , у тебя же , судя по описанию ,стритбатл спошной

01-10-2013 23:19

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

slaventiy71 пишет:

мухач это боец наилегчайшего веса (веса мухи).
мухач и другой мухач это отдельныя история ,которая называется весовая категория , у тебя же , судя по описанию ,стритбатл спошной

у меня по описанию обычная подростковая жизнь в спальном районе с пивом, сигаретами, клубами, драками и девушками и так если мне не изменяет память лет так до 22, потом я повзрослел поступил в институт, встретил прекрасную спутницу жизни, женился на ней, она в последствии родила мне прекрасную дочь и всё это совмещал со спортом, мини футбол, настольный тенис, волейбол,сноуборд,брэйкданс, рукопашный бой,теперь ещё и ветрозависимый и не разу не ощущал дискомфорта от моих 49-53 кг.

BMW love of my life

01-10-2013 23:28

MeDVeD_S60
LAITOVIi
Откуда Санкт -Петербурга

сейчас по нтв актуально обсуждают

BMW love of my life

02-10-2013 01:56

mag
Участник

"ПОлемика" через О пишется. С этого можете и начать.

02-10-2013 22:37

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

MeDVeD_S60 пишет:

сейчас по нтв актуально обсуждают

это было вчера на россия1

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

03-10-2013 00:00

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Андрей37 пишет:

Отвечу - начал меня оскорблять я вышел из машины и попросил повторить, тут и узнал, что он чеченец и всех всех русских имел.

Чего, с первого раза не расслышал чтоль? smile  А если расслышал, зачем просил повторить.-Это сновная и достаточно крупная ошибка в твоем повествовании.
Если недостаточно крут-лучше сидеть в машине с закрытыми окнами и замками.
Реально крут-вышел, применяй. А не вопросы задавай.
А такого не бывает-типа я крут, но еще не определился. Они слабину чуствуют. Или ты в Армии не служил, или служил но не в той?
На помощь населения тоже не надейся-большинство найдет чем себя в своем бездействии потом оправдать.
главное сам не будь овцой, и может получив пизды от тебя оппонент призадумается в следующий раз.

Любое кроилово ведет к попадалову.

03-10-2013 08:53

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

Дэн-лютоватое видео?

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

03-10-2013 09:51

slaventiy71
автосервис

не далее как вчера волга с двумя барабуками наехала на водителя грузовика (тот его пропустил , хотя и не должен был) , из  соседней вышел паренёк и словами осадил прыгающего  барабуку , решил открыть окошко и помочь ему , не успел  , тк из нескольких окружающих машин уже на них наехали на этих ухарей.
оч смотрелось всё динамично , с какой скоростью попрыгали они в свою  машину.
на регистраторе всё шоу зафиксировано , да же пересмотрел для поднятия настроения.

03-10-2013 13:54

foma
Участник
Откуда Северодвинск

slaventiy71 пишет:

не далее как вчера волга с двумя барабуками наехала на водителя грузовика (тот его пропустил , хотя и не должен был) , из  соседней вышел паренёк и словами осадил прыгающего  барабуку , решил открыть окошко и помочь ему , не успел  , тк из нескольких окружающих машин уже на них наехали на этих ухарей.
оч смотрелось всё динамично , с какой скоростью попрыгали они в свою  машину.
на регистраторе всё шоу зафиксировано , да же пересмотрел для поднятия настроения.

выложи! пусть и у нас поднимется настроение))))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro