Вы не вошли.
[Вход]01-10-2013 14:34
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Re: Русские оффцы
Мне много есть,что сказать,так как тема наболевшая.Но пока,что воздержусь.
вы только вдумайтесь,на Андрея,напали с ножом,с НОЖОМ,это повезло,что он не растерялся и насувал мудакам,а кто другой?То есть труп?!
мы как то ехали в 5 на авто по Думской и видим бугет двое русских за ними приезжие,мы вышли вступились,пока разговор,шел один так же достал нож.А те двое свалили.Но увидив заваруху,остановилась еще одна машина с двумя ребятами русскими.За нас встали.
Еще добавлю может кто видил,как парнишку 14 лет в парке заставляли кричать "онжи чемпион и оскорблять русских?парню 14 лет,его еще на колени поставили,свертсники кстати.Один из дагестана,второй из таджикистана.так вот дело возбужденено как ХУлиганство!!
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
01-10-2013 14:34
- AdBot
01-10-2013 14:36
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Андрей37 пишет:Отбросим палемику - вернемся к истокам, вспомнив Достоевского и его извечный вопрос.
Вопрос - что делать????????????Тут хотел сначала написать о своем настоящем отношении к этим черножопым тварям и что с ними нужно делать, но боюсь после этого сайт закроют и повяжут чего более неприятно ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. Тогда напишу проще - во главе государства ТВАРИ, в правоохранительных органах ТВАРИ, в судебной системе ТВАРИ, у кого бабло тот и хозяин. Что делать при таких раскладах? Валить из страны или брать в руки ружьё - решать каждому... Я останусь, так как это моя страна
Черножопые тут не причем. Затеять драку может любой в этом городе. То что СМИ пишут каждый день только про даки и изнасилования приезжими считаю чьим-то заказом. В любом случае не стоит опускаться до национализма.
Государство в один год не вылечить от корупции - нужно время.
Предлагаю админам тему в Гальюн отправить и там поподробнее обсудить что и как
+1
01-10-2013 14:50
- Славян
- Участник
Сегодня посреди бела дня в Питере, центре города, посреди Владимирского проспекта меня пытался порезать чеченский недоносок.
В целом разделяя твою позицию, скажу, что пару лет назад меня также в центре, на Литейном пытался порезать русский недоносок вполне приличного вида, вылезший из кайена. Люди правда реагировали, я его когда пинал на рельсах трамвайных из проезжающих машин раздавались радостные крики "ПИЗДИ ЕГО!!!!"))))
А с черножопыми всё просто, когда основная масса наших людей перестанут быть овцами(то есть никогда), они очень быстро успокояться. На власть лично у меня надежды нет никакой, легализация оружия с соответствующими поправками в закон помогла бы, но вероятность принятия таковых ноль целых ноль десятых. Так что всё будет так как сейчас, надо просто расслабиться и везде носить с собой травмат или два ))))))))
01-10-2013 16:41
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
Подождите, олимпийские игры пройдут.
+1
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
01-10-2013 16:51
- Bond Jimme
- Участник
- Откуда Москва, очень-очень редко ПТЗ
Сугубо imho, но давно отношусь к подобным ситуациям неоднозначно.
С одной стороны - практически моментальная, уже инстинктивная, реакция "совсем оху..ли пид..сы".
Потом, немного остыв и взвешенно обдумав:
- текущее поведение и высказывания уроженцев южных республик вполне себе носит националистический характер; но если прикинуть, то у нас практически в каждом городе есть какие-то националистические группировки, а иногда даже вполне официальные клубы и организации с таким уклоном,
- гражданами остальных национальностей совершается не меньше преступлений, просто в одном случае тема моментально поднимается в СМИ/Интернете/общественности, а в другом - является как бы само собой разумеющимся (на ru_chp съемок разборок не меньше, но в них вообще ни одного коммента, люди просто мимо проезжают),
- опять же из-за того, тема "южных братьев" постоянно акцентируется, создается впечатление (в том числе и у самих "южных граждан"), что власть относится к ним снисходительно; однако мы сами чуть ли ни ежедневно нарушаем ПДД, даем "на лапу" ГИБДД-кам, полицейским, чиновниками, директорам и учителям школ/ВУЗов, медработникам и т.д., решая свои личные проблемы: берущим без разницы, чьи это деньги, только "горячие" парни точно знают, что за них в случае чего скинется весь клан-тейп ( и ведут себя соответствующе), а у нас - каждый сам за себя.
- если посмотреть на возраст "прославившихся", то в большинстве случаев - это молодежь. Никого не хочу обидеть, но в общем-то вся молодежь ведет себя примерно одинаково (включая вашего покорного слугу) вне зависимости от национальности, во многих ситуациях не отдавая отчет своим поступкам.
PS: Есть пара знакомых из Иркутска. Рассказывали, что у них аналогичная ситуация с китайцами. В этом году во время Благо-отпуска услышал аналогичные высказывания от таксиста в отношении турков.
PPS: никого не поддерживаю и не "выпячиваю", просто к любой ситуации подхожу по принципу "посмотри на себя".
01-10-2013 16:59
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
- если посмотреть на возраст "прославившихся", то в большинстве случаев - это молодежь. Никого не хочу обидеть, но в общем-то вся молодежь ведет себя примерно одинаково (включая вашего покорного слугу) вне зависимости от национальности, во многих ситуациях не отдавая отчет своим поступкам.
ТУт с тобой не соглашусь. Русские решают свои вопросы в драке кулаками или по взаимной договоренности с применение различных подручных средств - посмотри на драки футбольных фанатов (организованно попиздились и разошлись) или драки район на район (это было в моей юности), ну или так отпинать... но кулаками. Эти же твари приезжие, ссыкла цветные, чуть что сразу за ножи берутся...
01-10-2013 17:39
- Bond Jimme
- Участник
Bond Jimme пишет:- если посмотреть на возраст "прославившихся", то в большинстве случаев - это молодежь. Никого не хочу обидеть, но в общем-то вся молодежь ведет себя примерно одинаково (включая вашего покорного слугу) вне зависимости от национальности, во многих ситуациях не отдавая отчет своим поступкам.
ТУт с тобой не соглашусь. Русские решают свои вопросы в драке кулаками или по взаимной договоренности с применение различных подручных средств - посмотри на драки футбольных фанатов (организованно попиздились и разошлись) или драки район на район (это было в моей юности), ну или так отпинать... но кулаками. Эти же твари приезжие, ссыкла цветные, чуть что сразу за ножи берутся...
Гопстопа или бытовухи ( в том числе на почве пьянства) меньше не стало. Только все это проходит в 99.99% в сводках полиции: кому интересна такая обыденность. Буквально максимум недели три назад читал как морпех с вдв-ком поспорили, чьи войска круче с результатом в виде трупа.
Чудаков на букву "М", при первой же возможности вытаскивающих травмат и стреляющих во все стороны с жертвами, тоже предостаточно.
Кстати, совсем недавно была какая-то стычка фанатов, в результате которой тоже был труп, и, вроде, несколько людей с колото-резанными в больнице.
ЗЫ: Отдельно "радуют" отпрыски, поднимающие руку на своих родителей.
01-10-2013 17:46
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
Bond Jimme пишет:- если посмотреть на возраст "прославившихся", то в большинстве случаев - это молодежь. Никого не хочу обидеть, но в общем-то вся молодежь ведет себя примерно одинаково (включая вашего покорного слугу) вне зависимости от национальности, во многих ситуациях не отдавая отчет своим поступкам.
+100000000 в школе часто дрались районами ножами ни кто не махал, в уневере фанотел футболом часто был в стычках разных но все как то руками да и убивать цели не было!
BMW love of my life
01-10-2013 17:50
- Vitaliy70rus
- е
В крови у всех вся эта непонятка , решить проблему можно только с верху по средством ГОСупр и СМИ.
То что Вы начали с себя - это хорошо , но нужен курс !!!
Больше спорта , чуть экстрима )))
01-10-2013 18:05
- Bond Jimme
- Участник
internik пишет:ТУт с тобой не соглашусь. Русские решают свои вопросы в драке кулаками или по взаимной договоренности с применение различных подручных средств - посмотри на драки футбольных фанатов (организованно попиздились и разошлись) или драки район на район (это было в моей юности), ну или так отпинать... но кулаками. Эти же твари приезжие, ссыкла цветные, чуть что сразу за ножи берутся...
+100000000 в школе часто дрались районами ножами ни кто не махал, в уневере фанотел футболом часто был в стычках разных но все как то руками да и убивать цели не было!
В году 94 или 95, когда учился в школе, один из парней на год старше пошел на тинейджерскую дискотеку (проводилась в "Доме творчества для детей" со сложившимся ограничением по возрасту - старшеклассники и на год-два постарше): на другой день пришел в школу со шрамами на лице, повязкой на одной руке и забинтованной кистью на другой. Каратэ на тот момент серьезно увлекался.
решить проблему можно только с верху по средством ГОСупр
Вопрос эффективных и, самое главное, работающих законов стал уже риторическим...
Изменено Bond Jimme (01-10-2013 18:43)
01-10-2013 20:40
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
internik пишет:ТУт с тобой не соглашусь. Русские решают свои вопросы в драке кулаками или по взаимной договоренности с применение различных подручных средств - посмотри на драки футбольных фанатов (организованно попиздились и разошлись) или драки район на район (это было в моей юности), ну или так отпинать... но кулаками. Эти же твари приезжие, ссыкла цветные, чуть что сразу за ножи берутся...
у тебя же 55 кило весу ! какие нах стычки ,детей в драки не берут обычно
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
01-10-2013 20:46
- slaventiy71
- автосервис
а нет ошибся 49 кг ,этож чем в махаче брал оппонента?
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
01-10-2013 21:12
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
))) дело не в весе я всегда мог могу и буду мочь постоять за себя и за правое дело!как говорит тренер большие шкафы просто громче падают!
BMW love of my life
01-10-2013 21:14
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
и у тебя какие то личные неприязни ко мне??я тебя чем то обидел?
BMW love of my life
01-10-2013 22:00
- slaventiy71
- автосервис
да не, ниичего личного ,какая неприязнь о чём речь, так для общего развития спросил,а то малоль чего я пропустил
01-10-2013 22:20
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
да не, ниичего личного ,какая неприязнь о чём речь, так для общего развития спросил,а то малоль чего я пропустил
просто я не понял про вес прикола!вот например Олег Георгиевич Григорьев (25 декабря 1937, Москва) — знаменитый советский боксёр, олимпийский чемпион 1960 года участник олимпийских игр 1964 года, трёхкратный чемпион Европы — 1957, 1963, 1965 годов, 6-кратный чемпион СССР — 1958, 1962, 1963, 1964, 1965, 1967 годов. Заслуженный мастер спорта СССР (1964). За спортивную карьеру на различных уровнях провел 253 боя, в 235 из них добивался победы. Боксом начал заниматься с 13 лет, выступал за спортивные общества «Трудовые резервы» и «ЦСКА». Награждён орденом Трудового Красного Знамени. Федерацией бокса СССР удостоен звания «Выдающийся боксер СССР»[2]. весил он до 54кг.
BMW love of my life
01-10-2013 22:40
- slaventiy71
- автосервис
мухач это боец наилегчайшего веса (веса мухи).
мухач и другой мухач это отдельныя история ,которая называется весовая категория , у тебя же , судя по описанию ,стритбатл спошной
01-10-2013 23:19
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
мухач это боец наилегчайшего веса (веса мухи).
мухач и другой мухач это отдельныя история ,которая называется весовая категория , у тебя же , судя по описанию ,стритбатл спошной
у меня по описанию обычная подростковая жизнь в спальном районе с пивом, сигаретами, клубами, драками и девушками и так если мне не изменяет память лет так до 22, потом я повзрослел поступил в институт, встретил прекрасную спутницу жизни, женился на ней, она в последствии родила мне прекрасную дочь и всё это совмещал со спортом, мини футбол, настольный тенис, волейбол,сноуборд,брэйкданс, рукопашный бой,теперь ещё и ветрозависимый и не разу не ощущал дискомфорта от моих 49-53 кг.
BMW love of my life
01-10-2013 23:28
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
сейчас по нтв актуально обсуждают
BMW love of my life
02-10-2013 01:56
- mag
- Участник
"ПОлемика" через О пишется. С этого можете и начать.
02-10-2013 22:37
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
сейчас по нтв актуально обсуждают
это было вчера на россия1
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
03-10-2013 00:00
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Отвечу - начал меня оскорблять я вышел из машины и попросил повторить, тут и узнал, что он чеченец и всех всех русских имел.
Чего, с первого раза не расслышал чтоль? А если расслышал, зачем просил повторить.-Это сновная и достаточно крупная ошибка в твоем повествовании.
Если недостаточно крут-лучше сидеть в машине с закрытыми окнами и замками.
Реально крут-вышел, применяй. А не вопросы задавай.
А такого не бывает-типа я крут, но еще не определился. Они слабину чуствуют. Или ты в Армии не служил, или служил но не в той?
На помощь населения тоже не надейся-большинство найдет чем себя в своем бездействии потом оправдать.
главное сам не будь овцой, и может получив пизды от тебя оппонент призадумается в следующий раз.
Любое кроилово ведет к попадалову.
03-10-2013 08:53
- Maksimoof
- Участник
- Откуда Saint-P
Дэн-лютоватое видео?
Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.
03-10-2013 09:51
- slaventiy71
- автосервис
не далее как вчера волга с двумя барабуками наехала на водителя грузовика (тот его пропустил , хотя и не должен был) , из соседней вышел паренёк и словами осадил прыгающего барабуку , решил открыть окошко и помочь ему , не успел , тк из нескольких окружающих машин уже на них наехали на этих ухарей.
оч смотрелось всё динамично , с какой скоростью попрыгали они в свою машину.
на регистраторе всё шоу зафиксировано , да же пересмотрел для поднятия настроения.
03-10-2013 13:54
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
не далее как вчера волга с двумя барабуками наехала на водителя грузовика (тот его пропустил , хотя и не должен был) , из соседней вышел паренёк и словами осадил прыгающего барабуку , решил открыть окошко и помочь ему , не успел , тк из нескольких окружающих машин уже на них наехали на этих ухарей.
оч смотрелось всё динамично , с какой скоростью попрыгали они в свою машину.
на регистраторе всё шоу зафиксировано , да же пересмотрел для поднятия настроения.
выложи! пусть и у нас поднимется настроение))))