Вы не вошли.
[Вход]13-12-2013 20:14
- Ося
- Участник
Re: травма колена
Киньте ссылку плз на Армори. По поиску выдает всякую хрень игрушечно военную
Изменено Ося (13-12-2013 20:15)
13-12-2013 20:14
- AdBot
13-12-2013 20:35
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Киньте ссылку плз на Армори. По поиску выдает всякую хрень игрушечно военную
Любое кроилово ведет к попадалову.
16-12-2013 22:41
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Офис продаж м. Фрунзенская Санкт-Петербург, Набережная обводного канала, д.92 Бизнес центр «На Обводном», Флигель, 2-й этаж Телефон: (812) 365-9991, (921) 321-2004. Время работы: с 10.00 до 17.00 часов Проезд: м. «Фрунзенская», 5 минут пешком.
ГУЛЯ
http://donjoy.ru/donjoy/knee-joint/func … action-acl
Цена 25 р. но есть скидка 15% если принесешь что-нидь типа фиксатора... (я за 500 р купил и отнес им)
Лупить на все пироги!
16-12-2013 22:44
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Drednout пишет:Don Joy Legend - оказалось не подходит при травмах мениска . Поменял на Армори )
Сразу надо было армор покупать.
Пол форума в арморе катает. Подошол на берегу, спросил что надето...
Я сходу наверное человек 5 в арморах назову, из катающихся. Вместе с собой даже шесть.
А уж сколько их на ски спб ру.
Ахуенные виды спорта-все в доспехах. Робокопы бля.
Блин я тут писал - спрашивал, чет никто сразу не сказал. а на споте видел парочку так у них другие CT-BRACE и еще какая-то хрень. Посему только методом тыка...
Я ща вообще трачу полчаса чтобы намазаться, надеть все 5 фиксаторов и 2 брейса потом как робот вертер выхожу в люди
Лупить на все пироги!
16-12-2013 23:04
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Блин я тут писал - спрашивал, чет никто сразу не сказал.
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10826&p=2
Вот страница где обсуждались ортезы.
16-12-2013 23:06
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Блин я тут писал - спрашивал, чет никто сразу не сказал.
17-12-2013 09:29
- ростислав
- Участник
- Откуда Москва понаехало
Вдогонку теме "травма колена" . Месяц назад попалась книга Яроцкой и Федоренко Точечный массаж и иглотерапия. Ради интереса начал находить точки аккупунтуры на ногах и за сидением в нете и у телека просто тупо массировать пальцами и специальным щупом. Что изменилось по собственным ощущениям за месяц:1. перестало тянуть колено правое(в детсве провернул коленку на лыже во внутрь,не ходил месяц с отёком сустава ) 2. стало больше энергии и бодрости и самое главное перестали уставать ноги при длительной ходьбе за день.3)Ноги перестали мерзнуть, что было проблемой иногда. Примечу что жена со стороны тоже заметила что меня прёт как после пуэрчика.Опасалась что я употреблять чё то начал запрещенное. Вот как....кому интересно просто попробуйте сидя у ящика или компа ...ничё не теряете....Всем поклонникам теории плацебо и самовнушения отвечаю: пока не попробуешь чего то на себе , то не узнаешь сути предмета...:)
Изменено ростислав (17-12-2013 09:36)
Завяз в работе.....
17-12-2013 11:52
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Ту ростислав :
ссылка то есть какая-нидь?
Лупить на все пироги!
17-12-2013 11:56
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Drednout пишет:Блин я тут писал - спрашивал, чет никто сразу не сказал.
это я читал - но ничего полезного не почерпнул:
что донджой понял - но модели никто так и не описал. Ст- брейс поюзал - не для мениска.
еще пару тоже юзал все не то, пока догнал что мне лучше. Хотя и армор тоже не совсем то. Вобщем я ожидал более "мощного результата".
Лупить на все пироги!
17-12-2013 15:58
- ростислав
- Участник
- Откуда Москва понаехало
Ту ростислав :
ссылка то есть какая-нидь?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text … source=wiz вот такая книга у меня на озоне есть вроде сильно заморачиваться на туловище не надо.Все точки на конечностях прощупываються там есть схемы. сперва не понятно но потом легко по ощущением понимаешь когда попадаешь на точку.
Изменено ростислав (17-12-2013 16:02)
Завяз в работе.....
17-12-2013 20:16
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Спс. Посмотрю
Лупить на все пироги!
25-12-2013 20:14
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
MEDI-для зимних видов спорта. (безопасность и комфорт в каждом движении).Lumbamed-basic/ поясниный бандаж для лечения Люмбаго.
Epicomed- локтевой бандаж с силиконовым вставками для лечения хронического посттравматического и послеоперационного артрита\периартрита.
M.4 S-коленный ортез.
М.4 S OA-жёсткий коленный орез,снижающий нагрузку на лотеральный \медиальный мыщелок.
Genumedi-коленный бандаж с силиконовым кольцом вокруг надколенника для лечения посттравматического
и послеаперационного артрита.
И многое другое. (Мскв.(495)921 39-37 info@medirus
(Санкт -Петербург-(812) 296-22-84 spb@medirus
(Новосиб. (383)-307-00-50 novosibirsk@ medirus
WWW.medirus.ru
8-800-250-39-37 (Звонок по России-бесплатный)
Изменено Restavrator (29-12-2013 09:38)
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
21-02-2014 16:55
- limonadoff
- Участник
Коллеги, такой вопрос.
Прописали Траумель С и Цель Т для снятия воспаления в коленном суставе.
Прописали в виде мази.
Колол их до этого курсом внутримышечно в связи с проблемами с поясницей.
Помогло.
В интернетах прочитал, что эффективно, также, обкалывание коленного сустава,
т.е. подкожное введение лекарства вокруг сустава.
Кто-нибудь пробовал? Моет схему кто встречал, как и куда колоть?
21-02-2014 18:26
- ПетровиЧ маква
- Забанен
отдам за 500р (полцены) 48-50 р-р испугался и думал колени спасать а оказалось не перестуживать важнее купил простые наколенники чтоб ползать по снегу)- а те что на предыдущей картинке так и валяются в шкафу причем до этого катал в горах и там проблем не возникало а только на длинных траверсах в минус от 10ти
21-02-2014 18:30
- Vitaliy70rus
- е
150 р. один стоит барыга ..
Больше спорта , чуть экстрима )))
21-02-2014 18:32
- Vitaliy70rus
- е
Вчера в -2t* без наколенников поленился одеть и сегодня -2t* с наколенниками ))) поверь , приводят в чувства
Изменено Vitaliy70rus (26-03-2014 21:42)
Больше спорта , чуть экстрима )))
21-02-2014 19:03
- ПетровиЧ маква
- Забанен
да бери хотя ценник был круче лет 5 взад
26-03-2014 20:00
- ДмитрийК
- Участник
Травмировал колено месяц назад, упал на лыжах после кайтлупа.
В травмпункте сказали растяжение, (снимок сделали на принтере распечатка) сделали пару пунтирований, но я настоял поставить гипс и на следующий день к врачу! Тот тоже, ну растяжение, я думаю на сломаной ноге 4км под кайтом и 5 за рулем механики я не прехал бы. А нога болит(левая) наступить не могу, причем как до машины добрался, так все на ногу не встать.
По совету друзей на следующий день пошел делать мрт, показало перелом мыщелка большой берцовой, повреждение миниска, надрыв связки. Сделал еще раз ренген, доктор сказал что смещения почти нет и кость скручивать нет необходимости, через полтора месяца как кость срастется, по ощущениям будешь смотреть нужна ли операция на миниск. Так вот лижу до апреля в гипсе, а ренген нихрена толком не показывает, или чисто кость с явным повреждением, на мрт явно видно трещину. Так что я думаю мрт нужно делать в любом случае, даже если говорят растяжение и через 2 недели побежишь как в моем случае.
26-03-2014 21:32
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
В травмпункте сказали растяжение, (снимок сделали на принтере распечатка) сделали пару пунтирований, но я настоял поставить гипс и на следующий день к врачу! Тот тоже, ну растяжение, я думаю на сломаной ноге 4км под кайтом и 5 за рулем механики я не прехал бы. А нога болит(левая) наступить не могу, причем как до машины добрался, так все на ногу не встать.
По совету друзей на следующий день пошел делать мрт, показало перелом мыщелка большой берцовой, повреждение миниска, надрыв связки. Сделал еще раз ренген, доктор сказал что смещения почти нет и кость скручивать нет необходимости, через полтора месяца как кость срастется, по ощущениям будешь смотреть нужна ли операция на миниск. Так вот лижу до апреля в гипсе, а ренген нихрена толком не показывает, или чисто кость с явным повреждением, на мрт явно видно трещину. Так что я думаю мрт нужно делать в любом случае, даже если говорят растяжение и через 2 недели побежишь как в моем случае.
совет: не спеши делать операцию, и не слушай хирургов - им лишь бы отрезать... Если за пол года лучше не станет, тогда думай.
PS: У меня были 2 серьезные травмы - полностью прошли без хирургического вмешательства через 2 года(каждая)
Изменено devilmike (26-03-2014 21:34)
26-03-2014 22:46
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
Сказали верно. если нет смещения, то о необходимости операции только после снятия фиксации и разработки сустава решать будете.
Kites: Slingshot Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m _|_ \ /\ / | |\ | _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
27-03-2014 06:23
- ДмитрийК
- Участник
К жидкой воде хотелось бы востановиться, и не пропустить летний сезон!
27-03-2014 08:01
- Боль!
- -ВсЯкО-
- Откуда Аннино-Капорское
ага. 2 февраля катался по полям убрался в канаву ,на ногу не наступить. В травме сделали ренген врач посмотрел сказал растяжение коленного сустава, положили лангет, через месяц я уже нормально ходил катался на веле и лонгборде пока на доске опять не повредил колено(было очень больно). Поехал во вредена там врач сказал повреждение мениска и крестообразных связок послал на мрт и сказал что потребуется оперативное вмешательство . Пока ждал мрт вроде полегчало . Вчера дурак решил на лонге на работу поехать ну и конечно растянулся посреди дороги боль ужасная еле до работы докавылял. Спать не мог ногу не пристроить. Сегодня мрт потом к врачу. Готов на все , может попросить у врача чтобы еще немного мозгов в голову добавили?
!!! БОЛЬшесНЕГА !!!
27-03-2014 08:53
- Romalek
- Участник
ага. 2 февраля катался по полям убрался в канаву ,на ногу не наступить. В травме сделали ренген врач посмотрел сказал растяжение коленного сустава, положили лангет, через месяц я уже нормально ходил катался на веле и лонгборде пока на доске опять не повредил колено(было очень больно). Поехал во вредена там врач сказал повреждение мениска и крестообразных связок послал на мрт и сказал что потребуется оперативное вмешательство . Пока ждал мрт вроде полегчало . Вчера дурак решил на лонге на работу поехать ну и конечно растянулся посреди дороги боль ужасная еле до работы докавылял. Спать не мог ногу не пристроить. Сегодня мрт потом к врачу. Готов на все , может попросить у врача чтобы еще немного мозгов в голову добавили?
Напишешь потом где мозгов добавляют, это основное чего не хватает
По моему после артроскопии восстановление на порядок быстрее , подготовка+ операция занимает 2-3 дня, через неделю-две недель снимают швы и начинаешь реабилитацию... Смысл пол года в гипсе валяться, потом еще 2 года восстанавливаться? (это в случае повреждения минисков/связок, как у меня)
27-03-2014 09:01
- Dimik
- Участник
- Откуда Питер
К жидкой воде хотелось бы востановиться, и не пропустить летний сезон!
Лучше для себя решить что дороже. Здоровая нога или пропущенный сезон. Я, в прошлом году, после операции на коленном суставе (удаление части мениска), восстановился через 1,5 месяца. На воду только в армированном наколеннике выхожу да и не только на воду. На операцию решился только когда понял что всё, капец! Надо сдаваться! В один "прекрасный" день еле дочапал до работы 15 мин от метро. В декабре убил второе колено. Состояние пока что стабильное. Сезон откатал в эластичном бинте, отлично помогало снимать нагрузку с сустава. Резать не пойду пока опять не припечёт. Когда начинают болеть коленки (после нагрузки) пользую Хондроксид или Хондрозамин.