Вы не вошли.

[Вход]

06-05-2014 23:34

007
Участник
Откуда Санк-Петербург

Re: Жильё в Крыму? Ваши мечты?

ALEX SMOL пишет:
007 пишет:

Покупай! lol Только кто тебе сделку проведет при закрытом реестре недвижимости?
Хотя, имя тех кто проведет - лохотрон )))

сделку можно провести, и потом зарегистрировать, реестр не закрыт, а переводиться в РФ

Удачи! ))) Но реестр закрыт, заблокирован, не работает, понимайте как хотите. Документы вы никакие не получите!
а вообще и лохотрон, и рейдерские захваты, и дележка земли имеют место быть на этой почве!

06-05-2014 23:34

AdBot

07-05-2014 00:13

Johnny D.
Участник
Откуда СПб

Скоро лечу по этому вопросу в Севик.Есть несколько вариантов -хочу поглядет в реале.Сам немного в теме, поэтому сильно не ссу.Да и подруга давняя у меня там при делах)). Пока продажи планируются по предварительному договору купли -продажи или залога.Лично сталкивался с подобным здесь. По рискам -примерно как вкладываться у нас в новострой.Пока жилье в Севике от 1000 у.е.за м2.По остальным местам где дороже -где дешевле.

07-05-2014 00:59

amamonto
Kitesurfing Strapless
Откуда Коломяг

Уже даже не удивляет как много людей ищут на свою задницу приключения и игры по типу обмани меня

Изменено amamonto (07-05-2014 01:00)

07-05-2014 09:27

ALEX SMOL
Участник

007 пишет:
ALEX SMOL пишет:

сделку можно провести, и потом зарегистрировать, реестр не закрыт, а переводиться в РФ

Удачи! ))) Но реестр закрыт, заблокирован, не работает, понимайте как хотите. Документы вы никакие не получите!
а вообще и лохотрон, и рейдерские захваты, и дележка земли имеют место быть на этой почве!

у тебя на руках будет договор, да конечно это не свид о регистрации права но это документ, в котором можно оговорить все условия, включая условия платежа (регистрация например)
а лохотрон у нас везде где долевка, но люди рискуют потамучто первичка дешевле, так и здесь сейчас моно купить то, что потом будет дороже, я тоже общался в Севасе с местными, сделки проходят, но и нарваться на мошенников тоже легко, "вода мутная")))

07-05-2014 10:34

JURY
Участник
Откуда СПб

не будет ли покупка недвижимости в Крыму рассматриваться Европой, так же как  покупка недвижимости на спорных трерриториях кипра оккупированных Турцией )) ? там недвижимость стоит дёшего, но покупка грозит санкциями со стороны Европы, возможно лишение права на вьез в Шенген.

раньше так было точно, чтто сейсчас не знаю

07-05-2014 12:15

Nasty
Участник
Откуда Севастополь/Питер

Самое лучшее место в Крыму-это Балаклава(10 минут на машине от Севастополя).Отличная инфраструктура!Спокойный и достаточно чистый городок.Летом там рай!До ближайшего  хорошего пляжа 15 минут пешочком  или можно на лодочке в заповедник!

07-05-2014 22:08

007
Участник
Откуда Санк-Петербург

ALEX SMOL пишет:
007 пишет:

у тебя на руках будет договор, да конечно это не свид о регистрации права но это документ, в котором можно оговорить все условия, включая условия платежа (регистрация например)
а лохотрон у нас везде где долевка, но люди рискуют потамучто первичка дешевле, так и здесь сейчас моно купить то, что потом будет дороже, я тоже общался в Севасе с местными, сделки проходят, но и нарваться на мошенников тоже легко, "вода мутная")))

Очень мутная!

02-06-2014 14:27

Johnny D.
Участник
Откуда СПб

Только прилетел из Севастополя.Заработал Росреестр в Крыму!В новых региональных управлениях Росреестра на первоначальном этапе будет осуществляться постановка на кадастровый учет и регистрация прав собственности на квартиры и новостройки. Регистрация сделок с земельными участками временно осуществляться не будет до принятия соответствующих федеральных и региональных законов.Ориентировочно переходный этап до 17 года.Цены поднялись уже на 10-15 %.Осуществляем продажи и юр.поддержку при помощи нашего агенства в Севастополе.Кому интересно -пишите в личку.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro