Вы не вошли.
[Вход]06-05-2014 23:34
- 007
- Участник
- Откуда Санк-Петербург
Re: Жильё в Крыму? Ваши мечты?
007 пишет:Покупай! Только кто тебе сделку проведет при закрытом реестре недвижимости?
Хотя, имя тех кто проведет - лохотрон )))сделку можно провести, и потом зарегистрировать, реестр не закрыт, а переводиться в РФ
Удачи! ))) Но реестр закрыт, заблокирован, не работает, понимайте как хотите. Документы вы никакие не получите!
а вообще и лохотрон, и рейдерские захваты, и дележка земли имеют место быть на этой почве!
06-05-2014 23:34
- AdBot
07-05-2014 00:13
- Johnny D.
- Участник
- Откуда СПб
Скоро лечу по этому вопросу в Севик.Есть несколько вариантов -хочу поглядет в реале.Сам немного в теме, поэтому сильно не ссу.Да и подруга давняя у меня там при делах)). Пока продажи планируются по предварительному договору купли -продажи или залога.Лично сталкивался с подобным здесь. По рискам -примерно как вкладываться у нас в новострой.Пока жилье в Севике от 1000 у.е.за м2.По остальным местам где дороже -где дешевле.
07-05-2014 00:59
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
Уже даже не удивляет как много людей ищут на свою задницу приключения и игры по типу обмани меня
Изменено amamonto (07-05-2014 01:00)
07-05-2014 09:27
- ALEX SMOL
- Участник
ALEX SMOL пишет:сделку можно провести, и потом зарегистрировать, реестр не закрыт, а переводиться в РФ
Удачи! ))) Но реестр закрыт, заблокирован, не работает, понимайте как хотите. Документы вы никакие не получите!
а вообще и лохотрон, и рейдерские захваты, и дележка земли имеют место быть на этой почве!
у тебя на руках будет договор, да конечно это не свид о регистрации права но это документ, в котором можно оговорить все условия, включая условия платежа (регистрация например)
а лохотрон у нас везде где долевка, но люди рискуют потамучто первичка дешевле, так и здесь сейчас моно купить то, что потом будет дороже, я тоже общался в Севасе с местными, сделки проходят, но и нарваться на мошенников тоже легко, "вода мутная")))
07-05-2014 10:34
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
не будет ли покупка недвижимости в Крыму рассматриваться Европой, так же как покупка недвижимости на спорных трерриториях кипра оккупированных Турцией )) ? там недвижимость стоит дёшего, но покупка грозит санкциями со стороны Европы, возможно лишение права на вьез в Шенген.
раньше так было точно, чтто сейсчас не знаю
07-05-2014 12:15
- Nasty
- Участник
- Откуда Севастополь/Питер
Самое лучшее место в Крыму-это Балаклава(10 минут на машине от Севастополя).Отличная инфраструктура!Спокойный и достаточно чистый городок.Летом там рай!До ближайшего хорошего пляжа 15 минут пешочком или можно на лодочке в заповедник!
07-05-2014 22:08
- 007
- Участник
- Откуда Санк-Петербург
007 пишет:Удачи! ))) Но реестр закрыт, заблокирован, не работает, понимайте как хотите. Документы вы никакие не получите!
а вообще и лохотрон, и рейдерские захваты, и дележка земли имеют место быть на этой почве!у тебя на руках будет договор, да конечно это не свид о регистрации права но это документ, в котором можно оговорить все условия, включая условия платежа (регистрация например)
а лохотрон у нас везде где долевка, но люди рискуют потамучто первичка дешевле, так и здесь сейчас моно купить то, что потом будет дороже, я тоже общался в Севасе с местными, сделки проходят, но и нарваться на мошенников тоже легко, "вода мутная")))
Очень мутная!
02-06-2014 14:27
- Johnny D.
- Участник
- Откуда СПб
Только прилетел из Севастополя.Заработал Росреестр в Крыму!В новых региональных управлениях Росреестра на первоначальном этапе будет осуществляться постановка на кадастровый учет и регистрация прав собственности на квартиры и новостройки. Регистрация сделок с земельными участками временно осуществляться не будет до принятия соответствующих федеральных и региональных законов.Ориентировочно переходный этап до 17 года.Цены поднялись уже на 10-15 %.Осуществляем продажи и юр.поддержку при помощи нашего агенства в Севастополе.Кому интересно -пишите в личку.