Вы не вошли.
[Вход]15-05-2014 21:48
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Re: Работа в Египте инструктором предлагается...
в моём городе, райноннй центр, з/п порядка 300-400$,если ты приехал совсем из деревни сюда,то придёться отдать за хату не менее 100$,при этом тебя ждёт работа с 8:00 до 17:00 стоя в каком-нибудь полутусклом помещении с однотипными,повторяющимися действиями.А теперь представьте всё это зимой,когда ты чапаешь на работу в потёмках,по не освещённым улицам и на пол пути промакают ноги и всё тоже самое проделываешь обратно.......о да!!!!мой искушённый каталками на белоснежных пляжах,камрад кайтер,это реальность любой пост совецкой глубинки
Новый кайт????что это????перещитывая зарплату,подумаешь ты.P.S не судите строго подобные предложения........
В том городе ,где я сию проживаю З.П. в 300-400 зеленью- это (как говорил А.Райкин) это сумасшедшие деньги!
Да по утру,в морозец или слякоть-пешем минут так 30-40...На авто-можно,но пока греешь-доползёшь! На маршруте блевотном-тоже можно...Но пропадает смысл работать,проезд съедает четверть...А если ещё -нащальника дурак!?
Везде хорошо,где нас нет! Хоцца-зубы чешутся- как хоцца...Но оковы не пущают! Молодым-везде у нас дорога. Это-даже романтично блин!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
15-05-2014 21:48
- AdBot
15-05-2014 23:23
- 0mer
- Участник
- Откуда Васька \ Сестрик
немножно забавны рассуждения по зп из глубики итд ... нормальный инструктор который имеет опыт и умеет учить - пойдет на такие деньги ? я думаю нет ... значит будет учить человек без опыта и особого умения в обучении - будет ли скидывать школа в стоимости обучения с таким инструктором ? да нафига ... в итоге пострадает только учащийся который за свои деньги будет обучать инструктора учить и то не факт - антиреклама господа
16-05-2014 10:00
- День
- Участник
- Откуда Нефтекамск
немножно забавны рассуждения по зп из глубики итд ... нормальный инструктор который имеет опыт и умеет учить - пойдет на такие деньги ? я думаю нет ... значит будет учить человек без опыта и особого умения в обучении - будет ли скидывать школа в стоимости обучения с таким инструктором ? да нафига ... в итоге пострадает только учащийся который за свои деньги будет обучать инструктора учить и то не факт - антиреклама господа
Сегодняшние профики-инструктора тоже с чего то начинали, а не сразу стали про..
16-05-2014 10:36
- 5n2
- Участник
Сегодняшние профики-инструктора тоже с чего то начинали, а не сразу стали про..
Например Саня playkite, когда размещал объявление о поиске помощника за ботаты, так и писал, что опыт не нужен всему научим, кайтерские труселя в подарок. Тоже срачь был конечно (можно поискать), что мало денег и вообще, но в результате насколько я знаю приехал чувачело из Москвы и не обламался.
Здесь же в объявлении про обучение ничего не сказано - "требуется русский инструктор по кайтингу".
16-05-2014 15:40
- maslinker
- Участник
Андрюха, это надо в Рекламу было запостить
Саня, извини, знаю не забанишь )))))
16-05-2014 17:52
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
В свете последних новостей с фронтов,с космодромов и надвигающемся ВСЕМИРНЫМ кризисом- денех много не дадут,даже опытным ПРО. Могу ошибаться конечно,но тенденция падения покупательской способности-на лицо!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...