Вы не вошли.

[Вход]

15-05-2014 21:48

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Re: Работа в Египте инструктором предлагается...

lekter пишет:

в моём городе, райноннй центр, з/п порядка 300-400$,если ты приехал совсем из деревни сюда,то придёться отдать за хату не менее 100$,при этом тебя ждёт работа с 8:00 до 17:00 стоя в каком-нибудь полутусклом помещении с однотипными,повторяющимися действиями.А теперь представьте всё это зимой,когда ты чапаешь на работу в потёмках,по не освещённым улицам и на пол пути промакают ноги и всё тоже самое проделываешь обратно.......о да!!!!мой искушённый каталками на белоснежных пляжах,камрад кайтер,это реальность любой пост совецкой глубинки
   Новый кайт????что это????перещитывая зарплату,подумаешь ты.

P.S не судите строго подобные предложения........

В том городе ,где я сию проживаю  З.П. в 300-400 зеленью- это (как говорил А.Райкин) это сумасшедшие  деньги!
Да по утру,в морозец или слякоть-пешем минут так 30-40...На авто-можно,но пока греешь-доползёшь! На маршруте блевотном-тоже можно...Но пропадает смысл работать,проезд съедает четверть...А если ещё -нащальника дурак!?
Везде хорошо,где нас нет! Хоцца-зубы чешутся- как хоцца...Но оковы не пущают! Молодым-везде у нас дорога. Это-даже романтично блин!

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

15-05-2014 21:48

AdBot

15-05-2014 23:23

0mer
Участник
Откуда Васька \ Сестрик

немножно забавны рассуждения по зп из глубики итд ... нормальный инструктор который имеет опыт и умеет учить - пойдет на такие деньги ? я думаю нет ... значит будет учить человек без опыта и особого умения в обучении - будет ли скидывать школа в стоимости обучения с таким инструктором ? да нафига ... в итоге пострадает только учащийся который за свои деньги будет обучать инструктора учить и то не факт - антиреклама господа smile

16-05-2014 10:00

День
Участник
Откуда Нефтекамск

0mer пишет:

немножно забавны рассуждения по зп из глубики итд ... нормальный инструктор который имеет опыт и умеет учить - пойдет на такие деньги ? я думаю нет ... значит будет учить человек без опыта и особого умения в обучении - будет ли скидывать школа в стоимости обучения с таким инструктором ? да нафига ... в итоге пострадает только учащийся который за свои деньги будет обучать инструктора учить и то не факт - антиреклама господа smile

Сегодняшние профики-инструктора тоже с чего то начинали, а не сразу стали про..

16-05-2014 10:36

5n2
Участник

День пишет:

Сегодняшние профики-инструктора тоже с чего то начинали, а не сразу стали про..

Например Саня playkite, когда размещал объявление о поиске помощника за ботаты, так и писал, что опыт не нужен всему научим, кайтерские труселя в подарок. Тоже срачь был конечно (можно поискать), что мало денег и вообще, но в результате насколько я знаю приехал чувачело из Москвы и не обламался.

Здесь же в объявлении про обучение ничего не сказано - "требуется русский инструктор по кайтингу".

16-05-2014 15:40

maslinker
Участник

Alex Slivker пишет:

Андрюха, это надо в Рекламу было запостить wink

Саня, извини, знаю не забанишь )))))

16-05-2014 17:52

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

В свете последних новостей с фронтов,с космодромов и надвигающемся ВСЕМИРНЫМ кризисом- денех много не дадут,даже опытным ПРО. Могу ошибаться конечно,но тенденция падения  покупательской способности-на лицо!

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro