Вы не вошли.

[Вход]

01-08-2014 09:02

Agri
Участник
Откуда Тверь

Re: Обзор Boardriding Maui Cloud c2, без поперечных баллонов

в процессе его создания (и судя по коментариям дизайнера он общался с Airush которые до этого сделали прототип)

то есть все таки айраш был первым?
Зеро как минимум год-полтора в продаже уже.

01-08-2014 09:02

AdBot

01-08-2014 18:43

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

один вопрос - зачем кайт без морковок малых размеров на сильный ветер? Ценник то явно не дешевлне...

04-08-2014 20:10

xor
Участник
Откуда San Francisco, USA

Agri пишет:

в процессе его создания (и судя по коментариям дизайнера он общался с Airush которые до этого сделали прототип)

то есть все таки айраш был первым?
Зеро как минимум год-полтора в продаже уже.

Да, прототип Airush сделал первым и достаточно давно, они консультировали Грега по некоторым аспектам, но в продажу BRM Cloud c1 (первое поколение) пошло раньше насколько я знаю.

Morpheus пишет:

один вопрос - зачем кайт без морковок малых размеров на сильный ветер? Ценник то явно не дешевлне...

Те пункты, что я описывал:
1. Кайт быстрый - нижняя граница ветра больше
2. Кайт дрифтует по ветру - отлично для волн
3. Мне нравится его маленький диапазон движения планки для изменения угла атаки (power-depower)
4. Пакуется в ничто, мои 7м и 9м клауды пакуются в сумку 9м f-one bandit и туда еще 12м клауд точно влезет.

Т.е. для меня они стали freeride кайтами с большим диапазоном внизу и другими плюсами по сравнению с другими freeride, аля F-one Bandit, Wainman Rabbit Gang, Switchblade, etc...
Осенью когда сезон у нас будет подходить к концу планирую докупить 12м. А в сезон я 7м+9м заменил 7+9+12. С добавлением 12м будет примерно как 7+9+12+14

Good-bye...  and hello...  as always!
Victor

Подвал раздела

• Kiteforum.pro