Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
30-07-2014 00:27
- Abunai
- Участник
- Откуда Питер
AirDog for GoPro
Нереально крутая штуковина!!!
Им не надо управлять, он сам летает за вами и снимает следуя по наводке маяка, плюс гироскопы для стабилизации и хорошей картинки.
Судя по видео в разработке принимают участие славяне
https://www.kickstarter.com/projects/ai … ports-dron
Изменено Abunai (30-07-2014 00:46)
30-07-2014 00:27
- AdBot
Re: AirDog for GoPro
30-07-2014 02:49
- D503
- Участник
- Откуда СПб
боюсь, что применимо в условиях отстутствия большого количества воздушных препятствий. Кайтом собьют у нас нафик а вообще идея классная, да.
30-07-2014 05:43
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Уже обсуждалось. Имхо заявленный ветровой диапазон (Wind resistance up to 28 knots (14 m/s)) эта игрушка не сдюжит. Но будем посмотреть, а вдруг
Изменено Малыш (30-07-2014 05:45)
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
30-07-2014 14:13
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Нереально крутая штуковина!!!
Им не надо управлять, он сам летает за вами и снимает следуя по наводке маяка, плюс гироскопы для стабилизации и хорошей картинки.
Судя по видео в разработке принимают участие славяне
https://www.kickstarter.com/projects/ai … ports-dron
Слежу за этой разработкой. По что выглядит как полная херня. Объясню подробнее.
Чтобы стабильно летать даже в полный штиль, крайне необходимы "мозги" уровня не ниже Naza v2 от dji. На счёт пролетать в 14 м/с забудьте, такое не выдержат даже про контроллеры, ценой повыше в несколько раз чем вышеупомянутый коптер. Хороший 3d подвес для гоупрошки тоже скушает бюджет. И аккум должен быть с запасом, чтобы работать в разных там ветровых условиях. Ничего похожего у этих разрабов нет и близко. Как и времени на тесты и настройку прошивки.
И главное, коптером надо управлять и на взлете, и на посадке, и держать пальцы на стиках на всякий случай. Никто не захочет долбоебов рядом, с летающей самой по себе газонокосилкой над головой.
30-07-2014 17:25
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Никто не захочет долбоебов рядом, с летающей самой по себе газонокосилкой над головой.
Поржал )))
А как вы будете с такими бороться? ))))))) Типа подойдете "Друг, это твой вертолет? Убери его, по хорошему прошу!" )))))))
30-07-2014 18:46
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
sunchea пишет:Никто не захочет долбоебов рядом, с летающей самой по себе газонокосилкой над головой.
Поржал )))
А как вы будете с такими бороться? ))))))) Типа подойдете "Друг, это твой вертолет? Убери его, по хорошему прошу!" )))))))
А и не надо бороться. Сами себя нашинкуют в салат и раздолбают коптеры/подвесы и имущество, ещё в родных полях. С таким то опытом.
У всех, кто более менее в теме, всегда есть запас пропов и лучей. Да и паяльник не проставиает. И не потому что руки кривые. А как раз наоборот. Коптеры как известно, часто крашатся даже у про. Можно потерять спутник или полететь на паре тройке, можно тупануть и не откалибровать компас, контроллер затупит на новой прошивке, короче не соскучишься
Опытного пилота всегда видно. И аппаратура посерьёзней, аккумов в достатке, и видеолинк с усилением, много всего.
То что более менее летает, стоит соответственно и никогда не будет игрушкой.
04-08-2014 22:01
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Забудьте друзья про AirDog, ибо не сурьезно совсем.
Я вот в период начала увлечения думал, что достаточно приобрести что-то из этих китов на базе F450 хотя бы и посидеть вечер с паяльником - http://www.rc711.com/shop/font-colorred … c-271.html
Но после прочтения этой истории в 13 частях с эпилогом я понял, что я лошара
http://engineering-ru.livejournal.com/250214.html
Не пожалейте времени, друзья! Крайне познавательное чтиво на тему...
05-08-2014 03:42
- Viteliy
- Участник
- Откуда Zp.
... нуу, обычная история рядового коптеростроителя). еще момент, чтоб нормально снимать, нужно отлично уметь летать. Для хорошего видоса планы полета придумываются. И не забываем, что съемки с воздуха ,это не самоцель, а лишь расширение возможности. Если уж коптер летает, то пару камер на земле ( воде) маст хэв, ну и онборд тоже )
05-08-2014 10:38
- zlokot
- Участник
Но после прочтения этой истории в 13 частях с эпилогом я понял, что я лошара big_smile
http://engineering-ru.livejournal.com/250214.htmlНе пожалейте времени, друзья! Крайне познавательное чтиво на тему...
охренеть. я тоже лошара.
Страницы 1