Вы не вошли.
[Вход]05-11-2014 15:32
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Re: Россия через год
Зато продажи лады приоры в октябре выросли на 40 процентов
Я на днях купил российско-итальянский смеситель, когда хваленый ORAS накрылся (у меня сломался уже третий ORAS за 10 лет в разных квартирах)
Так что все будет хорошо (для России )
))) вообще купил отечественный за 1,8 тыр, посчитал что на цене ораса можно такой каждые два года новый покупать - точная копия какогото итальянского бренда, когда увидел в домовом что сделан у нас на Обводном канале - взял чисто из Питерского патриотизма, работает уже 3-й год без шуму и пыли ))) превзошёл все ожидания
Изменено JURY (05-11-2014 15:36)
05-11-2014 15:32
- AdBot
05-11-2014 16:52
- Kentrus
- Участник
- Откуда из Питера
Лучше уж Лада, чем Фольксваген, который произвел твой враг, который об тебя ноги вытерает
Ездите на корейцах. Юзаю Санта фе 3 - в багажник 136 доска без проблем поперек влезает, в пространство под полом багажника - 3 кайта. Дизель - 197 лошадей и жрет около 11 литров на 100 км. По трассе вообще 7.5 где-то. У JURY - вообще Киа Мохав - я первый раз к нему в салон залез - обернулся назад - смотрю хрень какая-то стоит. Оказалост - поперек салона офисный стол неразобранный был)))
Изменено Kentrus (05-11-2014 16:54)
05-11-2014 17:37
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
sashko пишет:Лучше уж Лада, чем Фольксваген, который произвел твой враг, который об тебя ноги вытерает
Ездите на корейцах. Юзаю Санта фе 3 - в багажник 136 доска без проблем поперек влезает, в пространство под полом багажника - 3 кайта. Дизель - 197 лошадей и жрет около 11 литров на 100 км. По трассе вообще 7.5 где-то. У JURY - вообще Киа Мохав - я первый раз к нему в салон залез - обернулся назад - смотрю хрень какая-то стоит. Оказалост - поперек салона офисный стол неразобранный был)))
Понеслась! Достаем пипирки в ветке про перспективы российской экономики :о)))))) Юзаю псевдо-российский авто калужского производства! В багажник 136 доска влезает по диагонали. Всего в багажник запихивали 10+ кайтов. Турбобензин - 156 лошадей, 250 момента, (без проблем для надежности и экономичности чипуется до 200+ л.с. 300+ Нм). жрет 6 литров по трассе и 9 литров в городе. Стоила в два раза дешевле корейцев. Столы тоже возил!
Кстати, в последнем тесте авторевю Лада Калино набрала столько же баллов, сколько новый Сандеро. Бо Андерссон свое дело знает!
05-11-2014 17:43
- ростислав
- Участник
- Откуда Москва понаехало
Покупать надо только свое производимое - только так можно спасти свою экономику. Например, начав покупать только российские товары (кайты А для большинства россиян - прекрасный шанс стать предпринимателями, так как многие ниши начинают пустовать. Тем более, в связи с такой политической обстановкой можно смело делать копии известных западных брендов, не боясь получить по шее
Ты попробуй ща просто пирожками где то стать поторговать даже если тебе 70 лет будет и за пирожками очередь будет, прийдет мент и все твои пирожки на асфальте будут.Сам хожу и наблюдаю как бабушек пенсионерок, продающих свои взращенные продукты, менты щимят каждые выходные.Щас ларёк типа блинной или чебуречной попробуй втисни куда нибудь.
Во всём мире частный малый бизнес доходит до 50-60 % и налог 3-5 лет не платишь.Пока в РФ 15 % и налог ты платишь сразу при открытии. Частный бизнес в РФ пока что подвиг, никак по другому не назовешь
Завяз в работе.....
05-11-2014 18:53
- Prihod
- Участник
sashko пишет:Покупать надо только свое производимое - только так можно спасти свою экономику. Например, начав покупать только российские товары (кайты А для большинства россиян - прекрасный шанс стать предпринимателями, так как многие ниши начинают пустовать. Тем более, в связи с такой политической обстановкой можно смело делать копии известных западных брендов, не боясь получить по шее
Ты попробуй ща просто пирожками где то стать поторговать даже если тебе 70 лет будет и за пирожками очередь будет, прийдет мент и все твои пирожки на асфальте будут.Сам хожу и наблюдаю как бабушек пенсионерок, продающих свои взращенные продукты, менты щимят каждые выходные.Щас ларёк типа блинной или чебуречной попробуй втисни куда нибудь.
Во всём мире частный малый бизнес доходит до 50-60 % и налог 3-5 лет не платишь.Пока в РФ 15 % и налог ты платишь сразу при открытии. Частный бизнес в РФ пока что подвиг, никак по другому не назовешь
Это ж в каком городе ты постоянно наблюдаешь что бабушек щемят? Я в своем районе знаю место где целый ряд бабушек торгующих от возрощенных цветов и овощей с ягодами, до домашней кухни вполне сносного качества, сегодня вот сам купил смачный винегрет за 50р. поллитровая банка. И никто никогда их не щемил, менты сами порой у них отовариваются
Изменено Prihod (05-11-2014 18:54)
05-11-2014 19:08
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
sashko пишет:Покупать надо только свое производимое - только так можно спасти свою экономику. Например, начав покупать только российские товары (кайты А для большинства россиян - прекрасный шанс стать предпринимателями, так как многие ниши начинают пустовать. Тем более, в связи с такой политической обстановкой можно смело делать копии известных западных брендов, не боясь получить по шее
В Петродворце не в старом не в новом никто бабок не гоняет - всё от грибов до картошки и кабачков продают и у платформы и у магазинов, да и лотки с хламом периодически ставит какойто народ, видимо это чисто городская тема
05-11-2014 20:03
- Семен
- Участник
- Откуда спб
А ты пробовал налоги платить как предприниматель? Магазины есть свои? Пару лет назад я платил в год в ФСС 13 тыщ в год и какое то реально смешное копье за три магаза, которое даже не сопоставимо с любой статьей операционных расходов. Сейчас работаю по найму и на часть зарплаты, которая официальная плачу 80 тыщ в год. Ну и где тут подвиг? Понятно что под новый год могут нагрянуть налоговики, но от них убытка в разы меньше чем эти 80 тыщ в год, а в большинстве случаев можно их слать в йух.
Клевые купальники https://m.vk.com/club.mirwomen
05-11-2014 20:50
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Моя супруга сказала, что из этой ямы мы выберемся через 5 лет. Я уверен, что так и будет. Конечно хочется побыстрее , но серф я себе за 800 руб соорудил и нормально на нем катаю на лимане , Сергей мне гидрокостюм подарил , мне его на 5 лет точно хватит. Сегодня на море опробовал - изумительно!!!Спасибо Сережа, здоровья и долгих лет тебе. По весне если приедешь в наши края , опробуешь мою Алайю.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
05-11-2014 21:21
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Моя супруга сказала, что из этой ямы мы выберемся через 5 лет. Я уверен, что так и будет. Конечно хочется побыстрее , но серф я себе за 800 руб соорудил и нормально на нем катаю на лимане , Сергей мне гидрокостюм подарил , мне его на 5 лет точно хватит. Сегодня на море опробовал - изумительно!!!Спасибо Сережа, здоровья и долгих лет тебе. По весне если приедешь в наши края , опробуешь мою Алайю.
На здоровье!
06-11-2014 00:37
- Полярный кот
- Участник
- Откуда Питера
Путин во второй раз человек года, а вы тут все нагнетаете и раскачиваете лодку- нехорошо
Кроме чужих неприятностей, в жизни есть и другие радости.
06-11-2014 00:48
- Prihod
- Участник
ростислав пишет:Ты попробуй ща просто пирожками где то стать поторговать даже если тебе 70 лет будет и за пирожками очередь будет, прийдет мент и все твои пирожки на асфальте будут.Сам хожу и наблюдаю как бабушек пенсионерок, продающих свои взращенные продукты, менты щимят каждые выходные.Щас ларёк типа блинной или чебуречной попробуй втисни куда нибудь.
Во всём мире частный малый бизнес доходит до 50-60 % и налог 3-5 лет не платишь.Пока в РФ 15 % и налог ты платишь сразу при открытии. Частный бизнес в РФ пока что подвиг, никак по другому не назовешьА ты пробовал налоги платить как предприниматель? Магазины есть свои? Пару лет назад я платил в год в ФСС 13 тыщ в год и какое то реально смешное копье за три магаза, которое даже не сопоставимо с любой статьей операционных расходов. Сейчас работаю по найму и на часть зарплаты, которая официальная плачу 80 тыщ в год. Ну и где тут подвиг? Понятно что под новый год могут нагрянуть налоговики, но от них убытка в разы меньше чем эти 80 тыщ в год, а в большинстве случаев можно их слать в йух.
Многие платят больше, а ты как хотел, не платить налогов, есть и такой вариант можно работать в "черную", судя по твоему налогу у тебя вполне достойная зп по российским меркам, попробуй в другой стране не по платить налоги или скрыть этот вопрос, в большинстве случаев выпишут серьезную пилюлю, а твоя сумма по сравнению с этими платежами невелика, та же квартплата в Испании у знакомого в холодный сезон отнимает 600 евросов и ничего живет и не жужжит, тк понимает это его выбор, причем живет очень не богато
06-11-2014 01:48
- ростислав
- Участник
- Откуда Москва понаехало
Во вас зацепило то....я не о том писал ...каждый выбирает сам как грести и куда и чем ...речь о малой торговле, доступной рядом с домом.Ларьки , палатки с этого малое дело вырастает в магазин.Не у каждого бабок найдётся магазин открыть.
Бабок гоняют в алее к Лианозовской платформе, и на входах к метро бабушек с цветами по 100-200 рэ с дач которые пахнут настоящими цветами и я такие в цветочном не куплю.На Юго-западной видел как менты цветы опрокидывали в вёдрах, на Алтушке бабульки, женщины пожилые бегают от ментов с букетиками, можно же на 1, 5 месяца закрыть на это глаза....
Уважение к малому дает расти большему.Еще интересный факт.Знакомая усыновила мальчика 5 лет.На его содержание гос.тратило 25 тыс в месяц, а теперь начисляет 10 тыс матери....?! Ну если всеравно 25 тратит на ребенка так почему и дальше не тратить.
Лодку никто не раскачивает , нах никому не надо это , тем более сейчас.Просто из вот таких мелочей и состоит жизнь.Если нет терпимости к старикам и заботы о малом,большого не будет.
Завяз в работе.....
06-11-2014 09:34
- Полярный кот
- Участник
- Откуда Питера
Россия через год- покупайте кайт cabrinha switchblade 2016 ! хороший , надежный кайт и уже со скидкой 30%!!СУПЕР ЦЕНА! ВСЕГО 150000 рублей!!
06-11-2014 10:49
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Россия через год- покупайте кайт cabrinha switchblade 2016 ! хороший , надежный кайт и уже со скидкой 30%!!СУПЕР ЦЕНА! ВСЕГО 150000 рублей!!
И кайтинг вернется в элитный вид спорта? Трафик уменьшиться?) Нет конечно. Ветер то проплачен прогнозом и кармой, а не нефтью :)
Думаю, даже увеличиться трафик на спотах, особенно зимой Бенз,подъемники=кайт 09г
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
06-11-2014 11:05
- Полярный кот
- Участник
- Откуда Питера
Полярный кот пишет:Россия через год- покупайте кайт cabrinha switchblade 2016 ! хороший , надежный кайт и уже со скидкой 30%!!СУПЕР ЦЕНА! ВСЕГО 150000 рублей!!
И кайтинг вернется в элитный вид спорта? Трафик уменьшиться?) Нет конечно. Ветер то проплачен прогнозом и кармой, а не нефтью :)
Думаю, даже увеличиться трафик на спотах, особенно зимой Бенз,подъемники=кайт 09г
увеличиваться конечно будет, но уже не такими темпами. Когда человек здесь на форуме задает вопрос -сколько мне нужно денег , чтобы начать заниматься кайтингом и ему говорят тонн 150-200, то он уже охуевает, а если ему скажут, что все 300, то он подумает- а оно мне надо вообще? можно конечно бушкой затавариться, но потом все равно захочешь нового и выйдешь на эту сумму. и не надо забывать про поездки в теплые страны, которые тоже дороже станут и вообще хотя бы про бенз, который скоро вообще по 40 45 рубликов будет. Сколько раз выезжаешь на спот, а там ветра нет, так что хз
Изменено Полярный кот (06-11-2014 11:08)
06-11-2014 11:11
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Я до полей могу пешком дойти.
Жаркие страны.. смотреть туры под прогноз или расчитывать на пляжно/экскурсионный отдых тоже.
Опять же, Те кто на юга не поедут, +к зимнему трафику.. Кризис=на споте не протолкнуться
06-11-2014 13:04
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Я до полей могу пешком дойти.
Жаркие страны.. смотреть туры под прогноз или расчитывать на пляжно/экскурсионный отдых тоже.
Опять же, Те кто на юга не поедут, +к зимнему трафику.. Кризис=на споте не протолкнуться
Это смотря где , я как катал один на пляже , так и катаю.... И под сегодняшний ветер самодельная доска нормально подошла, а вот фирменный серф не пошел....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
06-11-2014 13:19
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Россия через год- Питер,Блага и т.д. ...
Изменено Sasha (06-11-2014 13:21)
06-11-2014 13:59
- Kanadec
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Чувствуется пессимисты сменили оптимистов. Уже не слышно тех, кто готов терпеть, а больше вопросов, что будет и почему так получилось? Если так дальше пойдет, то следующая тема куда бежать и на что жить?
06-11-2014 14:15
- Семен
- Участник
- Откуда спб
Опять же нет худа без добра. Человеческая почка стоит 80 тыщ евро. С ростом курса реально хорошие деньги получаются.
Клевые купальники https://m.vk.com/club.mirwomen
06-11-2014 14:42
- Полярный кот
- Участник
- Откуда Питера
Опять же нет худа без добра. Человеческая почка стоит 80 тыщ евро. С ростом курса реально хорошие деньги получаются.
типун тебе на язык
06-11-2014 15:12
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
Чой-та паника какая-то слишком ранняя. Кто-нибудь реально уже на себе ощутил прям таки жопу кризисную? Или только на основе цифр в обменниках ощущение кризиса формируется?
Из плюсов - когда кризис, никто из работников не просит повышения з/п. А то пару лет уже все настойчиво себе зарплаты просят поднимать и приходится. А когда кризис, а точнее в головах у большинства ощущение что кризис, то и все тихо сидят.
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
06-11-2014 15:16
- Полярный кот
- Участник
- Откуда Питера
хорошо, если все будет так, как вы говорите, а какой ваш прогноз , Господа, относительно изменения цены кайта и количество кайтеров в России через год, если ДНР решит взять Киев штурмом? только , пожалуйста не надо говорить, что такое невозможно
06-11-2014 16:58
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Доступный кайт 09-10 года будет стоить не 15, а 20т.р. Критично 5 000 или нет решать каждому, кто хочет приобщиться к спорту за малый бюджет
По новым кайтам зафиксирован курс евро на партию в Россию(пока) Станет выгодней покупать у нас а не за бугром.
Обучение врят ли будет критично поднято в цене макс на 500рэ час.
Не вижу причин к беспокойству)
06-11-2014 18:15
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Харе тоску нагонять, все херо-все херово, а когда было хорошо?! Сегодня чуть херовей чем вчера, а вчера тоже было херово, но лучше чем сегодня))) В итоге нам нужна стабильно херовая жизнь в нашей стране, без резких движений)))