Вы не вошли.
[Вход]13-01-2015 16:11
- Vitaliy70rus
- е
Re: Kite SkySlider, обзор и тесты.
Вот теперь есть конкуренция, кто бы 2 бренда сравнил (я про Kitelive) при ближайшем рассмотрении !!! было бы интересно!!!
Считаю, что KiteLive не конкурент SkySlidery , скорее оба бренда это выгодные позиции на сегодняшнем рынке кайт оборудования в России.
При правильной ценовой и цветовой политики в ближайшее время оба бренда выйдут на передовую.
Больше спорта , чуть экстрима )))
13-01-2015 16:11
- AdBot
13-01-2015 16:16
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Dave RnD пишет:Вот теперь есть конкуренция, кто бы 2 бренда сравнил (я про Kitelive) при ближайшем рассмотрении !!! было бы интересно!!!
Считаю, что KiteLive не конкурент SkySlidery , скорее оба бренда это выгодные позиции на сегодняшнем рынке кайт оборудования в России.
При правильной ценовой и цветовой политики в ближайшее время оба бренда выйдут на передовую.
На передовой... всегда - очень большие потери и больше всего гибнут...
Изменено бугор (13-01-2015 16:20)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
13-01-2015 16:22
- SkySlider
- Участник
Dave RnD пишет:Вот теперь есть конкуренция, кто бы 2 бренда сравнил (я про Kitelive) при ближайшем рассмотрении !!! было бы интересно!!!
Я думаю на данный момент конкуренции не будет, очень уж кайты разные. SkySlider универсальный более менее, и покатать и попрыгать.
13-01-2015 16:26
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Vitaliy70rus пишет:Считаю, что KiteLive не конкурент SkySlidery , скорее оба бренда это выгодные позиции на сегодняшнем рынке кайт оборудования в России.
Я думаю на данный момент конкуренции не будет, очень уж кайты разные. SkySlider универсальный более менее, и покатать и попрыгать.
Так какой кайт взят за основу?
13-01-2015 16:36
- SkySlider
- Участник
SkySlider пишет:Я думаю на данный момент конкуренции не будет, очень уж кайты разные. SkySlider универсальный более менее, и покатать и попрыгать.
Так какой кайт взят за основу?
Конкретной модели нет. Отовсюду по чуть-чуть.:) Как говорится, с миру по нитке.
13-01-2015 17:06
- Такбудетневсегда
- Участник
бугор пишет:Так какой кайт взят за основу?
кахуна походу.
13-01-2015 17:46
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
В надувастах это не проходит, есть определённая модель.... можете написать в личку..
13-01-2015 17:52
- Vitaliy70rus
- е
Тоже было интересно , копия чего же ?? сравнивал !! уши чутка отличаются от одного и другого ,
точную копию не уследил. Может быть вам эта форма знакома ? Свичкайтс, свичблэйд ? планка подгружена !!
Изменено Vitaliy70rus (13-01-2015 18:02)
13-01-2015 18:09
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Это копия Griffin TRX. Ну по крайней мере, очень похож... Планка так практически один в один. На куполе видно много знакомых деталей.
Могу ошибиться, потому, что SkySlider видел только на фотках.
13-01-2015 18:25
- deadfedot
- no damage... no fun =)
судя по фоткам планка точно такая же как у короны, а вот купол хз. Единственное что могу сказать по фоткам что кайтец и по дизайну, и по качеству исполнения пока туже корону уделывает.
Изменено deadfedot (13-01-2015 18:26)
13-01-2015 18:29
- Славян
- Участник
Ты же сам понимаешь, что поверить в то, что вы сами разработали нормально летающий кайт , могут только идиоты. Назови модель и людям просто будет легче ориентироваться, типа, ооо... копия бандита... почитали отзывы... надо брать. Ну то есть это в ваших же интересах
13-01-2015 20:52
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
SkySlider пишет:Конкретной модели нет. Отовсюду по чуть-чуть.:) Как говорится, с миру по нитке.
Ты же сам понимаешь, что поверить в то, что вы сами разработали нормально летающий кайт , могут только идиоты. Назови модель и людям просто будет легче ориентироваться, типа, ооо... копия бандита... почитали отзывы... надо брать. Ну то есть это в ваших же интересах
поддерживаю, на многих думаю будет влиять
13-01-2015 21:24
- Такбудетневсегда
- Участник
если стесняешься назвать целиком, назови первые и последние буквы названия))))
на "ка" начинается, на "уна " заканчивается)) например
13-01-2015 21:48
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Мне не нравится дизайн. Издалека напоминает первые модели Кайтлузов которые приехали в рашу. Дизайн многое решает. А для новичков это вообще первая характеристика на которую они обращают внимание. Над дизайном нужно сильно поработать, иначе основная целевая группа - новички, просто не обратят на этот кайт внимания. Маркетолога правильного наймите и будет вам счастье. Сейчас маркетинг (по русски - исскуство впаривания) решает всё!
13-01-2015 22:26
- asmaster
- Участник
- Откуда Петрозаводск
При разнице в цене -2х, дизайн вообще по боку!) новичёк не дебил, калькулятор умеет включать!)
14-01-2015 10:31
- SkySlider
- Участник
SkySlider пишет:Конкретной модели нет. Отовсюду по чуть-чуть.:) Как говорится, с миру по нитке.
Я мог бы сказать, что это копия какого то кайта, но вы же сами видите, что он не похож ни на один кайт других брендов.
Купол разработан совместно с китайскими коллегами. Естественно все замечают некие сходства с разными топовыми брендами, но нет купола с которого скопирован наш кайт. Это собственная разработка. Вы можете перебрать все бренды
По поводу дизайна, сходу делать сложный дизайн сильно удорожит купол на старте продаж. И для удешевления купола мы приняли решение дизайн делать не сложный и своими силами и постепенно его совершенствовать, как и планку.
Я понимаю что дизайн не верх совершенства, постепенно доведем его до нужного уровня. Главная концепция выработана это Белка , дальше уже это будем обыгрывать. Вроде белка понравилась всем, это хорошо . Новый дизайн кайта думаю вынесем на обсуждение общественности, так как когда разрабатывали этот дизайн всем кто принимал участие, дизайн нравился, а по факту получилось 50/50 судя по общению с людьми.
Изменено SkySlider (14-01-2015 10:41)
14-01-2015 12:09
- extrem72
- Участник
SkySlider! Сделайте более подробные фото планки. Интересует есть ли возможность преднастройки купола по углам атаки... Если есть, то где находятся узлы настройки ( на куполе, на планке )... Предусмотрена ли регулировка вытянувшихся силовых строп ?
Есть ли усиления по куполу: передний баллон( помимо демпферов ), на ушах, по задней кромке что стоит( рипстоп, дакрон, стропа)
14-01-2015 16:52
- Vitaliy70rus
- е
SkySlider! Сделайте более подробные фото планки. Интересует есть ли возможность преднастройки купола по углам атаки... Если есть, то где находятся узлы настройки ( на куполе, на планке )... Предусмотрена ли регулировка вытянувшихся силовых строп ?
Есть ли усиления по куполу: передний баллон( помимо демпферов ), на ушах, по задней кромке что стоит( рипстоп, дакрон, стропа)
Сделаю чуть позже...
Сегодня 4 часа под Белкой))) Шинковал воздушные потоки. Свежие впечатления:
*Хорошо идет по ветру , На ветер тоже отлично идет , тример очень удобный.
*Сколько катаю с крюка ни разу не слетел, палец норм держит и не ломается на холодке.
*Планка более чем приличная . Нет вертлюка ( решается симметрией трюков) И нет Стопербола/подвижного на дипаверке - этакий круизконтроль" клёвая вещь для трамвайщиков и для тех кто прыгает кверхтормашки" дэдики и релаксы.
**Ещё по планке ! оплетка дипаверки пластиковая , на морозе некоторые не дохваливают. Всегда катал голую веревку, в пластике тоже норм оказывается. Решается легко , снимается не сложно - это опции. Зато летом дипаверная веревка целее.
14-01-2015 19:54
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Купол разработан совместно с китайскими коллегами...
Чисто интересно - обратную связь адекватную с "коллегами" наладить удалось?
Ну есть возможность оперативно что-то менять в конструкции или комплектации кайта, если в том возникает необходимость? Делать какие-то доработки?
А вообще интересно будет через годик-другой посмотреть "чье кунг-фу круче окажется", хотя тенденция на сегодняшнем рынке "а кто еще дешевле кайты продаст??" не сильно нравится... :-)
14-01-2015 20:28
- SkySlider
- Участник
На планке есть регулировочные узелки, с их помощью можно настроить и длину и натяжение.
http://skyslider.ru/sites/default/files/DSC02593.JPG
На переднем баллоне толстый материал(дакрон) и защитные нашивки.
http://skyslider.ru/sites/default/files/DSC02594.JPG
На ушах тоже дакрон.
На задней кромке рипстоп в три слоя внутри стропа.
http://skyslider.ru/sites/default/files/DSC02596.JPG
14-01-2015 20:37
- SkySlider
- Участник
SkySlider пишет:Купол разработан совместно с китайскими коллегами...
Чисто интересно - обратную связь адекватную с "коллегами" наладить удалось?
Ну есть возможность оперативно что-то менять в конструкции или комплектации кайта, если в том возникает необходимость? Делать какие-то доработки?А вообще интересно будет через годик-другой посмотреть "чье кунг-фу круче окажется", хотя тенденция на сегодняшнем рынке "а кто еще дешевле кайты продаст??" не сильно нравится... :-)
Обратная связь налажена хорошо. Если надо будет, что то менять мы это без проблем сделаем Пока нарекания на планку и дизайн.
А чем вам такая тенденция не нравится? По моему здоровая конкуренция... Честно говоря цена за кайт в 120к это не здоровая тенденция, 1/3 цены российского автомобиля.
14-01-2015 21:10
- Vitaliy70rus
- е
Пока нарекания на планку и дизайн.
Могу привести в пример попсовые бренды у которых планка реально хуже, но не буду ))
Планка отличная !!! тример окуенный ))))) палец правильный !!! резинки фиксации
Дизай )) да !! ,, хромает, но социологический опрос доказывает , что ценник закрывает этот недочет )))
Изменено Vitaliy70rus (14-01-2015 21:22)
14-01-2015 21:39
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
А чем вам такая тенденция не нравится?
Ну, вестимо, тем, что выигрыш в цене очень часто связан с компромисами в качестве...
Хотя, конечно, львиная доля в формировании цены на любые импортные изделия- это дилерские сети...
Мы ж помним преценденты с покупкой во Въетконге с фабрики кайтов известного бренда по цене, почитай, в два раза ниже чем в Нерезиновске, и все последующие связанные с этим скандалы.
Но без дилерских сетей двигать товар не очень просто...
14-01-2015 21:39
- extrem72
- Участник
SkySlider ! Ок!
Стропы идут только в варианте 25 метров? Есть ли вариант поставки планки со стропами 20+5 ?
Чем комплектуется ремкоплект, если таковой имеется ?