Вы не вошли.

[Вход]

12-02-2015 23:10

elizaveta
Joconda
Откуда Санкт-Петербург

Re: F-0ne Bandit vs Slingshot RPM

Вес "прокладки" 48 )
Могу и на 6ке летать, в ветер от 12м
А на бандите гораздо лучше пулять, ибо как и писала скорость отклика  - гораздо меньше времени и сил уходит на перевод, не то что ворочать слингшотом, который на развороте еще и скорость теряет. ( речь о девятке)

продам крепы slingshot joint белые 40 размер

12-02-2015 23:10

AdBot

12-02-2015 23:13

Antony
Участник
Откуда Казань

Morpheus пишет:
elizaveta пишет:

И запульнуть может как надо. За это ему все прощается!

Пуляет не кайт, пуляет прокладка...

Тут как раз при правильной постановке вопроса в месте отталкивания остается только инверсивный коричневый след smile

12-02-2015 23:20

Antony
Участник
Откуда Казань

Неон пишет:

скажу за себя пробовал бандит три! это просто ужас! после него в сторону бандитов даже не смотрю, личная неприязнь развилась..

Ну троечка она была на любителя, причем физически хорошо подготовленного smile я на нем учился. причем сам smile руки он "отрывал" знатно smile зато после тройки четверка такой "милой" показалась smile А вот после 6й серии, на 5й проехал (правда в злой ветер) - весь измучился: разница была колосальная.

12-02-2015 23:21

elizaveta
Joconda
Откуда Санкт-Петербург

Ну про триммер я так и подумала что просто индивидуальный косяк его. А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))
Сравнивая конкретно свои два сс и бандит - сс рвал с места в 6 м ветер, бандит в 7м как раз намахами покатает.

12-02-2015 23:29

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

elizaveta пишет:

Ну про триммер я так и подумала что просто индивидуальный косяк его. А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))
Сравнивая конкретно свои два сс и бандит - сс рвал с места в 6 м ветер, бандит в 7м как раз намахами покатает.

Возьми Озон Эдж попробовать)) будет тебе стратосфера )

7zlqS8kDRLo.jpg

12-02-2015 23:33

Antony
Участник
Откуда Казань

Morpheus пишет:
elizaveta пишет:

http://cs623918.vk.me/v623918899/1804f/7zlqS8kDRLo.jpg

Фарид, вся прелесть в скорости подъёма на этом лифте smile Иногда кажется что позвоночник с трапой уже улетел, а ты его еще только догоняешь lol

12-02-2015 23:40

Antony
Участник
Откуда Казань

elizaveta пишет:

А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))

Размахаешь, потом и поедет. Но что заметил, внизу диапазона очень чуствителен к качеству стойки:) разогнал и повис. smile Чуть чуть не идеально, уже не идет smile А так на 9ке тоже под 20мс было, но специально мерить было некому. Но немок на 6м дозило конкретно, еле вылезли, а потом у них и кайтборд ветром сдуло, они его по пляжу бегали ловили smile

12-02-2015 23:43

elizaveta
Joconda
Откуда Санкт-Петербург

Antony пишет:
Morpheus пишет:

http://cs623918.vk.me/v623918899/1804f/7zlqS8kDRLo.jpg

Фарид, вся прелесть в скорости подъёма на этом лифте smile Иногда кажется что позвоночник с трапой уже улетел, а ты его еще только догоняешь lol

Можно попробовать летом )  хотя я как то хочу с позвоночником в комплекте остаться )

12-02-2015 23:50

Antony
Участник
Откуда Казань

Так я по бандос писал smile Ёжик более плавный...

13-02-2015 01:35

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Antony пишет:

Так я по бандос писал smile Ёжик более плавный...

Любым кайтом можно махнуть так, что порвет пополам. Но есть категория, которая это делает еще более качественно - это гоночные кайты, неважно балонники это или парафойлы. И все дело в количестве тяги с единицы площади + возможное ускорение.

13-02-2015 03:50

windextreme
Kite center Wind-Extreme
Откуда Крым

elizaveta пишет:

выражу женскую точку зрения ))
9-ка бандит (7 edition 2014) - основной кайт, перешла на него с слингшота Z этой осенью.
Перестраиваться пришлось долго. Причем как рефлексы, так и кайт с заводских настроек перенастраивала под себя. С характером агрегат, да )))
Обмотка планки дрянь - в соленой воде натирает девчачьи лапки в кровь за пол часа. Пришлось купить лайкровые перчатки из-за нее. До этого ни СС, ни Вайнманы не натирали так сильно.
Триммер - проскальзывает. Если затянул и катаешь в сильный, ветер на порывах "срывает" на всю длину и потом до него  фигу дотянешься. неприятно. может у меня только такая проблема с триммером, хз.
Да и вообще порывы купол глотает плохо, если сравнивать с Вайнманом или с Кабриной. И тяга его "легендарная" явно перехвалена. Не знаю как 12шки, а девятка меньше чем в 7м даже не полетит, и не потянет даже ребенка. Начиная от 8 метров прет как локомотив!
Качество тряпки - не лучше других. Например СС покатала по песку и по камням, в родном заливе, в Греции и Вьетнаме, и продала без единой царапины. Бандиту меньше полугода, а порван уже в двух местах - чисто поцарапан о песок и снег/лед. Но зато усиленная кромка, добротно.
Чикенлуп, страховка- без проблем

Но вот что в нем прекрасно так это скорость отклика -  шустр удивительно, так же шустр как моя шестерка (Gypsy, Wainman 2.0). И запульнуть может как надо. За это ему все прощается!

Ну Вы даёте - Z и Бандит сравнивать smile))
Z - неубиваемое, медленное существ, предназначенное преимущественно для кайт школ. Убить его мне кажется совсем не реально простому райдеру smile но сорри, по летным характеристикам, тут никакого сравнения быть не может... Очень медленный и неотзывчивый...
Триммер на Бандите - у нас попадался такой косяк, один раз. Меняется по гарантии без проблем.
Легендарная тяга на Бандите - это больше маркетинг smile нкчиная с 2013 года тяга не намного больше, если вообще больше, чем у конкурентов, но вот баланс тяга-скорость-толчок-кайтлуп очень хороший.

Кайт школы и центры Wind-Extreme
www.wind-extreme.com

13-02-2015 06:18

Славян
Участник

Неон пишет:

вот это женская точка зрения!!! супер мне понравилось! скажу за себя пробовал бандит три! это просто ужас! после него в сторону бандитов даже не смотрю, личная неприязнь развилась..

А что ужасного в третьем бандите? Очень хороший дружелюбный кайт, единственный косяк в слабый ветер рестарт хреновый. Вот первые два, были совершенно непредсказуемыми для новичков....

13-02-2015 07:21

DIMA-USS
Участник
Откуда Уссурийск

Самый рукоотрывающий был dos

13-02-2015 08:21

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

windextreme пишет:

Z - неубиваемое, медленное существ, предназначенное преимущественно для кайт школ. Убить его мне кажется совсем не реально простому райдеру smile но сорри, по летным характеристикам, тут никакого сравнения быть не может... Очень медленный и неотзывчивый...

на 13хe Zтке в лайтвинд треню...планку правда короткую ставлю и стропы 20 метров... особенности есть, но не страшно. Элементарный перезапуск и тянет как лебеда. В пердол дикий аирстайл очень на нем.. висишь, вращаешься, доску снимаешь-обуваешь..

на 9тке в стратосферу улетал.. планку если норм ставить.. то нормальный кайт... не гоните лошадей

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

13-02-2015 13:22

elizaveta
Joconda
Откуда Санкт-Петербург

Z нормальный кайт. Ничуть не медленней чем ралли или кабрина свич (говорю за 9ку с планкой 52см). А то что неубиваемый - так это плюс. У Z хороший дрифт, и прощение провиса строп, что очень приятно на волне.  С бандитом на волне сложнее. А на волне в рванину вообще не в кайф

13-02-2015 13:37

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

вчера протестил новые РПМ 10-ка и ( потом подстухло) бандос 12-ха. От РПМ получил больше эмоций, возможно из-за того что было по началу достаточно ветра. Пока делать сравнение трудно - не могу попасть на нужный ветер.
вобщем вопрос к бандитоводам. На новом кайте сразу привязаны 6см удлинители на клеванты. их надо снимать или оставить ? чет пока не воткнул по ощущениям- подскажите плиз.

Лупить на все пироги!

13-02-2015 13:45

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

Drednout пишет:

вчера протестил новые РПМ 10-ка и ( потом подстухло) бандос 12-ха. От РПМ получил больше эмоций, возможно из-за того что было по началу достаточно ветра. Пока делать сравнение трудно - не могу попасть на нужный ветер.
вобщем вопрос к бандитоводам. На новом кайте сразу привязаны 6см удлинители на клеванты. их надо снимать или оставить ? чет пока не воткнул по ощущениям- подскажите плиз.

10-ка полюбому должна быть приятней, чем 12-ка ИМХО

13-02-2015 14:20

davyd63
Участник

Да  на  7 бандите в 12 размере сразу пришлось надставлять на  силовые  примерно  6 см правда использую  SS планку . планка нулевая . такое ощущение что на ушах проставки длиннее посравнению с предыдущем 6 бандитом

13-02-2015 16:22

Void
Участник
Откуда СПб

elizaveta пишет:

Не знаю как 12шки, а девятка меньше чем в 7м даже не полетит, и не потянет даже ребенка.

Вот то-то ты на 9ке своей катала в январе на Кавголовском, когда мой такун 13шка и свич 12шка друга просто падали из зенита на провалах. ИМХО бандит вполне нормально летает в слабый ветер. Хотя возможно ралли чуть лучше ведет себя в лайтвинд.

13-02-2015 18:29

elizaveta
Joconda
Откуда Санкт-Петербург

Void пишет:
elizaveta пишет:

Не знаю как 12шки, а девятка меньше чем в 7м даже не полетит, и не потянет даже ребенка.

Вот то-то ты на 9ке своей катала в январе на Кавголовском, когда мой такун 13шка и свич 12шка друга просто падали из зенита на провалах. ИМХО бандит вполне нормально летает в слабый ветер. Хотя возможно ралли чуть лучше ведет себя в лайтвинд.

Ну так я намахала )
Ну ладно, может придираюсь я к бандиту )))

14-02-2015 10:00

Dave RnD
Участник

Никогда не думал что тема F1 vs RPM вызовет столько споров.... smile

F-one, Nobile , Mystic.

15-02-2015 05:50

windextreme
Kite center Wind-Extreme
Откуда Крым

antonjp пишет:

на 13хe Zтке в лайтвинд треню...планку правда короткую ставлю и стропы 20 метров... особенности есть, но не страшно. Элементарный перезапуск и тянет как лебеда. В пердол дикий аирстайл очень на нем.. висишь, вращаешься, доску снимаешь-обуваешь..

на 9тке в стратосферу улетал.. планку если норм ставить.. то нормальный кайт... не гоните лошадей

Не читайте между строк smile там ничего нет smile))
Я где-то написал что кайт хреновый? То что он неубиваемый огромный плюс. Да и нравится он мне больше Ралли, у которого в аналогичных годах уши "заламывались", но именно для обучения (легкий рестарт, неубиваемость). Всегда в нем раздражала одна особенность - как он лежит на берегу если ничем не придавливать smile)) те кто сталкивался, поймут.
Для аирстайла медленный и тяговитый кайт только в плюс, я где-то написал что это не так? Но, сорри, бандит и з - разные абсолютно кайты и ни в какое сравнение не идут, покупать з-ку для личного пользования...  Ограничивать себя в развитии, ИМХО. Хотел бы посмотреть на мегалуп на з-ке... Хотя это и возможно, но сука очень страшно и некомфортно.
Разные кайты - разные
Так что поосторожнее с лошадьми wink

Изменено windextreme (15-02-2015 05:58)

Кайт школы и центры Wind-Extreme
www.wind-extreme.com

15-02-2015 08:12

Vitaliy70rus
е

Вчера катал F1 в 9м2  , если честно то Белка в 9м2 мне больше понравилась  .

Подумываю о сливе купола в 9м2 , дабы приобрести Белку ))) Су мегалупить на f1 .

Больше спорта , чуть экстрима )))

15-02-2015 10:38

nikit05
Участник
Откуда Питер

Сегодня не забудь прокатиться на RPM и тоже его немного обосри, маркетолог ;-)

15-02-2015 10:40

Такбудетневсегда
Участник

Я прыгал кайтлуп на Z9, шляпа, приложился не слабо.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro