Вы не вошли.
[Вход]12-02-2015 23:10
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
Re: F-0ne Bandit vs Slingshot RPM
Вес "прокладки" 48 )
Могу и на 6ке летать, в ветер от 12м
А на бандите гораздо лучше пулять, ибо как и писала скорость отклика - гораздо меньше времени и сил уходит на перевод, не то что ворочать слингшотом, который на развороте еще и скорость теряет. ( речь о девятке)
продам крепы slingshot joint белые 40 размер
12-02-2015 23:10
- AdBot
12-02-2015 23:13
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
elizaveta пишет:И запульнуть может как надо. За это ему все прощается!
Пуляет не кайт, пуляет прокладка...
Тут как раз при правильной постановке вопроса в месте отталкивания остается только инверсивный коричневый след
12-02-2015 23:20
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
скажу за себя пробовал бандит три! это просто ужас! после него в сторону бандитов даже не смотрю, личная неприязнь развилась..
Ну троечка она была на любителя, причем физически хорошо подготовленного я на нем учился. причем сам руки он "отрывал" знатно зато после тройки четверка такой "милой" показалась А вот после 6й серии, на 5й проехал (правда в злой ветер) - весь измучился: разница была колосальная.
12-02-2015 23:21
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
Ну про триммер я так и подумала что просто индивидуальный косяк его. А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))
Сравнивая конкретно свои два сс и бандит - сс рвал с места в 6 м ветер, бандит в 7м как раз намахами покатает.
12-02-2015 23:29
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Ну про триммер я так и подумала что просто индивидуальный косяк его. А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))
Сравнивая конкретно свои два сс и бандит - сс рвал с места в 6 м ветер, бандит в 7м как раз намахами покатает.
Возьми Озон Эдж попробовать)) будет тебе стратосфера )
12-02-2015 23:33
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
elizaveta пишет:Ну про триммер я так и подумала что просто индивидуальный косяк его. А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))
Сравнивая конкретно свои два сс и бандит - сс рвал с места в 6 м ветер, бандит в 7м как раз намахами покатает.Возьми Озон Эдж попробовать)) будет тебе стратосфера )
Фарид, вся прелесть в скорости подъёма на этом лифте Иногда кажется что позвоночник с трапой уже улетел, а ты его еще только догоняешь
12-02-2015 23:40
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
А про "намахать" - не вижу удовольствия в этом ))
Размахаешь, потом и поедет. Но что заметил, внизу диапазона очень чуствителен к качеству стойки:) разогнал и повис. Чуть чуть не идеально, уже не идет А так на 9ке тоже под 20мс было, но специально мерить было некому. Но немок на 6м дозило конкретно, еле вылезли, а потом у них и кайтборд ветром сдуло, они его по пляжу бегали ловили
12-02-2015 23:43
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
Morpheus пишет:Возьми Озон Эдж попробовать)) будет тебе стратосфера )
Фарид, вся прелесть в скорости подъёма на этом лифте Иногда кажется что позвоночник с трапой уже улетел, а ты его еще только догоняешь
Можно попробовать летом ) хотя я как то хочу с позвоночником в комплекте остаться )
12-02-2015 23:50
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Так я по бандос писал Ёжик более плавный...
13-02-2015 01:35
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Так я по бандос писал Ёжик более плавный...
Любым кайтом можно махнуть так, что порвет пополам. Но есть категория, которая это делает еще более качественно - это гоночные кайты, неважно балонники это или парафойлы. И все дело в количестве тяги с единицы площади + возможное ускорение.
13-02-2015 03:50
- windextreme
- Kite center Wind-Extreme
- Откуда Крым
выражу женскую точку зрения ))
9-ка бандит (7 edition 2014) - основной кайт, перешла на него с слингшота Z этой осенью.
Перестраиваться пришлось долго. Причем как рефлексы, так и кайт с заводских настроек перенастраивала под себя. С характером агрегат, да )))
Обмотка планки дрянь - в соленой воде натирает девчачьи лапки в кровь за пол часа. Пришлось купить лайкровые перчатки из-за нее. До этого ни СС, ни Вайнманы не натирали так сильно.
Триммер - проскальзывает. Если затянул и катаешь в сильный, ветер на порывах "срывает" на всю длину и потом до него фигу дотянешься. неприятно. может у меня только такая проблема с триммером, хз.
Да и вообще порывы купол глотает плохо, если сравнивать с Вайнманом или с Кабриной. И тяга его "легендарная" явно перехвалена. Не знаю как 12шки, а девятка меньше чем в 7м даже не полетит, и не потянет даже ребенка. Начиная от 8 метров прет как локомотив!
Качество тряпки - не лучше других. Например СС покатала по песку и по камням, в родном заливе, в Греции и Вьетнаме, и продала без единой царапины. Бандиту меньше полугода, а порван уже в двух местах - чисто поцарапан о песок и снег/лед. Но зато усиленная кромка, добротно.
Чикенлуп, страховка- без проблемНо вот что в нем прекрасно так это скорость отклика - шустр удивительно, так же шустр как моя шестерка (Gypsy, Wainman 2.0). И запульнуть может как надо. За это ему все прощается!
Ну Вы даёте - Z и Бандит сравнивать ))
Z - неубиваемое, медленное существ, предназначенное преимущественно для кайт школ. Убить его мне кажется совсем не реально простому райдеру но сорри, по летным характеристикам, тут никакого сравнения быть не может... Очень медленный и неотзывчивый...
Триммер на Бандите - у нас попадался такой косяк, один раз. Меняется по гарантии без проблем.
Легендарная тяга на Бандите - это больше маркетинг нкчиная с 2013 года тяга не намного больше, если вообще больше, чем у конкурентов, но вот баланс тяга-скорость-толчок-кайтлуп очень хороший.
Кайт школы и центры Wind-Extreme
www.wind-extreme.com
13-02-2015 06:18
- Славян
- Участник
вот это женская точка зрения!!! супер мне понравилось! скажу за себя пробовал бандит три! это просто ужас! после него в сторону бандитов даже не смотрю, личная неприязнь развилась..
А что ужасного в третьем бандите? Очень хороший дружелюбный кайт, единственный косяк в слабый ветер рестарт хреновый. Вот первые два, были совершенно непредсказуемыми для новичков....
13-02-2015 07:21
- DIMA-USS
- Участник
- Откуда Уссурийск
Самый рукоотрывающий был dos
13-02-2015 08:21
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Z - неубиваемое, медленное существ, предназначенное преимущественно для кайт школ. Убить его мне кажется совсем не реально простому райдеру но сорри, по летным характеристикам, тут никакого сравнения быть не может... Очень медленный и неотзывчивый...
на 13хe Zтке в лайтвинд треню...планку правда короткую ставлю и стропы 20 метров... особенности есть, но не страшно. Элементарный перезапуск и тянет как лебеда. В пердол дикий аирстайл очень на нем.. висишь, вращаешься, доску снимаешь-обуваешь..
на 9тке в стратосферу улетал.. планку если норм ставить.. то нормальный кайт... не гоните лошадей
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
13-02-2015 13:22
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
Z нормальный кайт. Ничуть не медленней чем ралли или кабрина свич (говорю за 9ку с планкой 52см). А то что неубиваемый - так это плюс. У Z хороший дрифт, и прощение провиса строп, что очень приятно на волне. С бандитом на волне сложнее. А на волне в рванину вообще не в кайф
13-02-2015 13:37
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
вчера протестил новые РПМ 10-ка и ( потом подстухло) бандос 12-ха. От РПМ получил больше эмоций, возможно из-за того что было по началу достаточно ветра. Пока делать сравнение трудно - не могу попасть на нужный ветер.
вобщем вопрос к бандитоводам. На новом кайте сразу привязаны 6см удлинители на клеванты. их надо снимать или оставить ? чет пока не воткнул по ощущениям- подскажите плиз.
Лупить на все пироги!
13-02-2015 13:45
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
вчера протестил новые РПМ 10-ка и ( потом подстухло) бандос 12-ха. От РПМ получил больше эмоций, возможно из-за того что было по началу достаточно ветра. Пока делать сравнение трудно - не могу попасть на нужный ветер.
вобщем вопрос к бандитоводам. На новом кайте сразу привязаны 6см удлинители на клеванты. их надо снимать или оставить ? чет пока не воткнул по ощущениям- подскажите плиз.
10-ка полюбому должна быть приятней, чем 12-ка ИМХО
13-02-2015 14:20
- davyd63
- Участник
Да на 7 бандите в 12 размере сразу пришлось надставлять на силовые примерно 6 см правда использую SS планку . планка нулевая . такое ощущение что на ушах проставки длиннее посравнению с предыдущем 6 бандитом
13-02-2015 16:22
- Void
- Участник
- Откуда СПб
Не знаю как 12шки, а девятка меньше чем в 7м даже не полетит, и не потянет даже ребенка.
Вот то-то ты на 9ке своей катала в январе на Кавголовском, когда мой такун 13шка и свич 12шка друга просто падали из зенита на провалах. ИМХО бандит вполне нормально летает в слабый ветер. Хотя возможно ралли чуть лучше ведет себя в лайтвинд.
13-02-2015 18:29
- elizaveta
- Joconda
- Откуда Санкт-Петербург
elizaveta пишет:Не знаю как 12шки, а девятка меньше чем в 7м даже не полетит, и не потянет даже ребенка.
Вот то-то ты на 9ке своей катала в январе на Кавголовском, когда мой такун 13шка и свич 12шка друга просто падали из зенита на провалах. ИМХО бандит вполне нормально летает в слабый ветер. Хотя возможно ралли чуть лучше ведет себя в лайтвинд.
Ну так я намахала )
Ну ладно, может придираюсь я к бандиту )))
14-02-2015 10:00
- Dave RnD
- Участник
Никогда не думал что тема F1 vs RPM вызовет столько споров....
F-one, Nobile , Mystic.
15-02-2015 05:50
- windextreme
- Kite center Wind-Extreme
- Откуда Крым
на 13хe Zтке в лайтвинд треню...планку правда короткую ставлю и стропы 20 метров... особенности есть, но не страшно. Элементарный перезапуск и тянет как лебеда. В пердол дикий аирстайл очень на нем.. висишь, вращаешься, доску снимаешь-обуваешь..
на 9тке в стратосферу улетал.. планку если норм ставить.. то нормальный кайт... не гоните лошадей
Не читайте между строк там ничего нет ))
Я где-то написал что кайт хреновый? То что он неубиваемый огромный плюс. Да и нравится он мне больше Ралли, у которого в аналогичных годах уши "заламывались", но именно для обучения (легкий рестарт, неубиваемость). Всегда в нем раздражала одна особенность - как он лежит на берегу если ничем не придавливать )) те кто сталкивался, поймут.
Для аирстайла медленный и тяговитый кайт только в плюс, я где-то написал что это не так? Но, сорри, бандит и з - разные абсолютно кайты и ни в какое сравнение не идут, покупать з-ку для личного пользования... Ограничивать себя в развитии, ИМХО. Хотел бы посмотреть на мегалуп на з-ке... Хотя это и возможно, но сука очень страшно и некомфортно.
Разные кайты - разные
Так что поосторожнее с лошадьми
Изменено windextreme (15-02-2015 05:58)
Кайт школы и центры Wind-Extreme
www.wind-extreme.com
15-02-2015 08:12
- Vitaliy70rus
- е
Вчера катал F1 в 9м2 , если честно то Белка в 9м2 мне больше понравилась .
Подумываю о сливе купола в 9м2 , дабы приобрести Белку ))) Су мегалупить на f1 .
Больше спорта , чуть экстрима )))
15-02-2015 10:38
- nikit05
- Участник
- Откуда Питер
Сегодня не забудь прокатиться на RPM и тоже его немного обосри, маркетолог ;-)
15-02-2015 10:40
- Такбудетневсегда
- Участник
Я прыгал кайтлуп на Z9, шляпа, приложился не слабо.