Вы не вошли.

[Вход]

10-03-2015 23:18

Анатолий Тимофеев
Участник

Re: Гоночная техника и тактика - статьи мои и не только...

Борода, это я, а единомышленники мы все. Каждую субботу, воскресенье гоняемся. Приезжай, будем очень рады.

10-03-2015 23:18

AdBot

10-03-2015 23:26

Kanadec
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Анатолий извини , за "бороду" smile

10-03-2015 23:33

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

вот кстати, еще один момент. Катаясь рядом с "великими" понимаешь на сколько быстро они разгоняются. Разгон просто моментальный.  И оверштаги - демотивируют smile

11-03-2015 00:02

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Kanadec пишет:

У меня проблема, единомышленников нет, учусь всему сам в одно лицо, по настоящему все ошибки становятся видны когда принимаю участие в соревнованиях. Из последних гонок в Балтийце "слалом" и в эти выходные с Александром и Балякиным и извините но забыл как зовут ( про себя назвал бородой) понял что мои повороты полное Г.  На каждом смене гасла проигрывал, неуменее вовремя пользоваться подветреным, ну и наверное еще  наберутся мелочи из которых все и складывается. Не считаю плохим результатом, что проиграл Алексею и Балякину половину круга. Мои ошибки очевидны, но еще у них и размерчик был по больше и лыжи получше. Бороде все повороты проиграл, на бейдевинде и гольфвинде догонял на полном бакштаге вроде отставал.

У тебя десятка была? Я первые гонки ехал на пятнашке, потом пересел на 11. Андрюха врое на 11 с чем-то гонял. Скольжение отличное - дело не в площади.   Ты вроде только в начальных гонках участвовал, зря не задержался. Мы много погоняли, очень познавательно. Когда Анатолий пересел на соника15 он стал приезжать совсем рядом - отрывы метров в 100 , не больше.

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

11-03-2015 07:57

Kanadec
Участник
Откуда Санкт-Петербург

AlexHunter пишет:
Kanadec пишет:

У меня проблема, единомышленников нет, учусь всему сам в одно лицо, по настоящему все ошибки становятся видны когда принимаю участие в соревнованиях. Из последних гонок в Балтийце "слалом" и в эти выходные с Александром и Балякиным и извините но забыл как зовут ( про себя назвал бородой) понял что мои повороты полное Г.  На каждом смене гасла проигрывал, неуменее вовремя пользоваться подветреным, ну и наверное еще  наберутся мелочи из которых все и складывается. Не считаю плохим результатом, что проиграл Алексею и Балякину половину круга. Мои ошибки очевидны, но еще у них и размерчик был по больше и лыжи получше. Бороде все повороты проиграл, на бейдевинде и гольфвинде догонял на полном бакштаге вроде отставал.

У тебя десятка была? Я первые гонки ехал на пятнашке, потом пересел на 11. Андрюха врое на 11 с чем-то гонял. Скольжение отличное - дело не в площади.   Ты вроде только в начальных гонках участвовал, зря не задержался. Мы много погоняли, очень познавательно. Когда Анатолий пересел на соника15 он стал приезжать совсем рядом - отрывы метров в 100 , не больше.

На 12 катал. Да я первые 6-8 гонок откатал, потом  нужно было уехать, да и вы поздно начали.

11-03-2015 13:59

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Надо в выходные повторить, по ночам обещают -4-5, лед должен быть нормальным

Фонд Помощи Новороссии

11-03-2015 15:01

Kanadec
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Там-же?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro