Вы не вошли.
[Вход]10-03-2015 23:18
- Анатолий Тимофеев
- Участник
Re: Гоночная техника и тактика - статьи мои и не только...
Борода, это я, а единомышленники мы все. Каждую субботу, воскресенье гоняемся. Приезжай, будем очень рады.
10-03-2015 23:18
- AdBot
10-03-2015 23:26
- Kanadec
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Анатолий извини , за "бороду"
10-03-2015 23:33
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
вот кстати, еще один момент. Катаясь рядом с "великими" понимаешь на сколько быстро они разгоняются. Разгон просто моментальный. И оверштаги - демотивируют
11-03-2015 00:02
- AlexHunter
- overpower.ru
- Откуда Питер
У меня проблема, единомышленников нет, учусь всему сам в одно лицо, по настоящему все ошибки становятся видны когда принимаю участие в соревнованиях. Из последних гонок в Балтийце "слалом" и в эти выходные с Александром и Балякиным и извините но забыл как зовут ( про себя назвал бородой) понял что мои повороты полное Г. На каждом смене гасла проигрывал, неуменее вовремя пользоваться подветреным, ну и наверное еще наберутся мелочи из которых все и складывается. Не считаю плохим результатом, что проиграл Алексею и Балякину половину круга. Мои ошибки очевидны, но еще у них и размерчик был по больше и лыжи получше. Бороде все повороты проиграл, на бейдевинде и гольфвинде догонял на полном бакштаге вроде отставал.
У тебя десятка была? Я первые гонки ехал на пятнашке, потом пересел на 11. Андрюха врое на 11 с чем-то гонял. Скольжение отличное - дело не в площади. Ты вроде только в начальных гонках участвовал, зря не задержался. Мы много погоняли, очень познавательно. Когда Анатолий пересел на соника15 он стал приезжать совсем рядом - отрывы метров в 100 , не больше.
дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle
11-03-2015 07:57
- Kanadec
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Kanadec пишет:У меня проблема, единомышленников нет, учусь всему сам в одно лицо, по настоящему все ошибки становятся видны когда принимаю участие в соревнованиях. Из последних гонок в Балтийце "слалом" и в эти выходные с Александром и Балякиным и извините но забыл как зовут ( про себя назвал бородой) понял что мои повороты полное Г. На каждом смене гасла проигрывал, неуменее вовремя пользоваться подветреным, ну и наверное еще наберутся мелочи из которых все и складывается. Не считаю плохим результатом, что проиграл Алексею и Балякину половину круга. Мои ошибки очевидны, но еще у них и размерчик был по больше и лыжи получше. Бороде все повороты проиграл, на бейдевинде и гольфвинде догонял на полном бакштаге вроде отставал.
У тебя десятка была? Я первые гонки ехал на пятнашке, потом пересел на 11. Андрюха врое на 11 с чем-то гонял. Скольжение отличное - дело не в площади. Ты вроде только в начальных гонках участвовал, зря не задержался. Мы много погоняли, очень познавательно. Когда Анатолий пересел на соника15 он стал приезжать совсем рядом - отрывы метров в 100 , не больше.
На 12 катал. Да я первые 6-8 гонок откатал, потом нужно было уехать, да и вы поздно начали.
11-03-2015 13:59
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Надо в выходные повторить, по ночам обещают -4-5, лед должен быть нормальным
Фонд Помощи Новороссии
11-03-2015 15:01
- Kanadec
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Там-же?