Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
23-05-2015 20:52
- kost_z
- Участник
- Откуда Питер, Приморский район
Юг Индии - Ченнай, Керала, Тривандрум
Лечу вроде как в длительную командировку в центр мирового софтверного девелопмента, в Бангалор на югах жаркой Индии.
Поискал споты в окрестностях на ближайших побережьях, а их два - Ченнай (Мадрас) на вотоке и Керала на юго западе, и ничего - пляжи есть, ветер есть, океан тепл (хотя вроде с акулами ), но кайта никакого.
Нашел каких-то мутных ребят, которые предлагают кайт-вилладж на мысу напротив Шри Ланки, но там с логистикой ахтунг - ночь на диком индийском автобусе
Есть кто был там был и озадачивался таким же вопросом?
Идея это спот выходного дня, поблизости от Бангалора, даже не поблизости, но с бюджетными и частыми перелетами, как в Ченнай - летают как автобусы и ценником 30 баксов за раундтрип
Что на Гоа сейчас твориться? Есть ли смысл заморочиться и туда сгонять?
23-05-2015 20:52
- AdBot
Re: Юг Индии - Ченнай, Керала, Тривандрум
23-05-2015 21:05
- i1push
- Участник
- Откуда SPb
все побережье кералы проехали на байках...пляжи просторные, но кайтовой инфраструктуры не встречали....правда это был январь, ветра тож не было
25-05-2015 13:50
- kost_z
- Участник
все побережье кералы проехали на байках...пляжи просторные, но кайтовой инфраструктуры не встречали....правда это был январь, ветра тож не было
Виндгуру кажет что с ветром окей вроде,
чего там с прививками в этих регионах - вы прививались от чего-нибудь?
25-05-2015 17:54
- i1push
- Участник
- Откуда SPb
неа! не прививались... я вообще к этому отношусь довольно скептически... чем больше озаботился о каких нить прививках и прочем, тем больше возможность чего-нить подхватить... но это мое сугубо личное мнение=))) естественно все в разумных пределах. а в целом, острая пища (котоая там повсеместно))) способствует обеззараживанию.... керала - это мекка аюрведы... поэтому там по индицским меркам все довольно чисто и приятно=)
Изменено i1push (25-05-2015 17:56)
25-05-2015 21:43
- kost_z
- Участник
неа! не прививались... я вообще к этому отношусь довольно скептически... чем больше озаботился о каких нить прививках и прочем, тем больше возможность чего-нить подхватить... но это мое сугубо личное мнение=))) естественно все в разумных пределах. а в целом, острая пища (котоая там повсеместно))) способствует обеззараживанию.... керала - это мекка аюрведы... поэтому там по индицским меркам все довольно чисто и приятно=)
здорово, сейчас сходил привился сразу пачкой от гепатита А, дизентерии, столбняка и брюшного тифа
что посоветуешь там из позитивных легкодоступных мест?
26-05-2015 10:32
- i1push
- Участник
- Откуда SPb
в Аллеппи бэквотерс и чайные плантации в Мунаре особо рекомендую! а так просто на байк прыгаешь, и едешь в любую сторону! индия до безобразия интересная и колоритная!=))) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3596330#p3596330 вот ссыль на отчет по поездке на форуме винского! гоняли с корешем. он писатель, я фоткал! поизучай, может подчерпнешь чего нового;)
27-05-2015 12:37
- viktorshev
- Участник
Отдыхал в прошлом ноябре там, был в Тираванантапураме, Каваламе, Варкале и Аллепи нигде там не дует, оч сильно течение и хорошие волны, можно погонять на серфе. Олин раз видел кайт в варкале но там мужик какойто турист почливалься пару раз вдоль всего пляжа и все.
28-05-2015 09:58
- kost_z
- Участник
о, гуд - спасибо!!
31-05-2015 09:54
- Dim43
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Был в январе, брал кайт , считаю что зря, пляжи и океан супер, ветра нет. Стабильно до 6 мс, пара планеристам там очень нравится.
Страницы 1