Вы не вошли.

[Вход]

23-05-2015 20:52

kost_z
Участник
Откуда Питер, Приморский район

Юг Индии - Ченнай, Керала, Тривандрум

Лечу вроде как в длительную командировку в центр мирового софтверного девелопмента, в Бангалор на югах жаркой Индии.

Поискал споты в окрестностях на ближайших побережьях, а их два - Ченнай (Мадрас) на вотоке и Керала на юго западе, и ничего - пляжи есть, ветер есть, океан тепл (хотя вроде с акулами yikes), но кайта никакого. 

Нашел каких-то мутных ребят, которые предлагают кайт-вилладж на мысу напротив Шри Ланки, но там с логистикой ахтунг - ночь на диком индийском автобусе yikes

Есть кто был там был и озадачивался таким же вопросом?

Идея это спот выходного дня, поблизости от Бангалора, даже не поблизости, но с бюджетными и частыми перелетами, как в Ченнай - летают как автобусы и ценником 30 баксов за раундтрип

Что на Гоа сейчас твориться? Есть ли смысл заморочиться и туда сгонять?

23-05-2015 20:52

AdBot

Re: Юг Индии - Ченнай, Керала, Тривандрум

23-05-2015 21:05

i1push
Участник
Откуда SPb

все побережье кералы проехали на байках...пляжи просторные, но кайтовой инфраструктуры не встречали....правда это был январь, ветра тож не было

25-05-2015 13:50

kost_z
Участник

i1push пишет:

все побережье кералы проехали на байках...пляжи просторные, но кайтовой инфраструктуры не встречали....правда это был январь, ветра тож не было

Виндгуру кажет что с ветром окей вроде,

чего там с прививками в этих регионах - вы прививались от чего-нибудь?

25-05-2015 17:54

i1push
Участник
Откуда SPb

неа! не прививались... я вообще к этому отношусь довольно скептически... чем больше озаботился о каких нить прививках и прочем, тем больше возможность чего-нить подхватить... но это мое сугубо личное мнение=))) естественно все в разумных пределах.  а в целом, острая пища (котоая там повсеместно))) способствует обеззараживанию....  керала - это мекка аюрведы... поэтому там по индицским меркам все довольно чисто и приятно=)

Изменено i1push (25-05-2015 17:56)

25-05-2015 21:43

kost_z
Участник

i1push пишет:

неа! не прививались... я вообще к этому отношусь довольно скептически... чем больше озаботился о каких нить прививках и прочем, тем больше возможность чего-нить подхватить... но это мое сугубо личное мнение=))) естественно все в разумных пределах.  а в целом, острая пища (котоая там повсеместно))) способствует обеззараживанию....  керала - это мекка аюрведы... поэтому там по индицским меркам все довольно чисто и приятно=)

здорово, сейчас сходил привился сразу пачкой от гепатита А, дизентерии, столбняка и брюшного тифа smile

что посоветуешь там из позитивных легкодоступных мест?

26-05-2015 10:32

i1push
Участник
Откуда SPb

в Аллеппи бэквотерс и чайные плантации в Мунаре особо рекомендую! а так просто на байк прыгаешь, и едешь в любую сторону! индия до безобразия интересная и колоритная!=))) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3596330#p3596330   вот ссыль на отчет по поездке на форуме винского! гоняли с корешем. он писатель, я фоткал! smile поизучай, может подчерпнешь чего нового;)

27-05-2015 12:37

viktorshev
Участник

Отдыхал в прошлом ноябре там, был в Тираванантапураме, Каваламе, Варкале и Аллепи нигде там не дует, оч сильно течение и хорошие волны, можно погонять на серфе.  Олин раз видел кайт в варкале но там мужик какойто турист почливалься пару раз вдоль всего пляжа и все.

28-05-2015 09:58

kost_z
Участник

о, гуд - спасибо!!

31-05-2015 09:54

Dim43
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Был в январе, брал кайт , считаю что зря, пляжи и океан супер, ветра нет. Стабильно до 6 мс, пара планеристам там очень нравится.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro