Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
27-06-2015 03:22
- Rastr
- Участник
- Откуда Питер
Стропы для Spleene X-bar
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать где взять силовые стропы для Spleene X-bar 2012 года? Не особо знаком с конструкциями планок от других производителей, но у этой вшита петля на одной стропе, примерно на 1/3 длины от планки. Туда привязывается стропа потолще и идёт вниз к страховочному лишу.
27-06-2015 03:22
- AdBot
Re: Стропы для Spleene X-bar
27-06-2015 08:43
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Кинул тебе контакт дилера в личку
28-06-2015 01:39
- Rastr
- Участник
- Откуда Питер
Спасибо
30-06-2015 15:56
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать где взять силовые стропы для Spleene X-bar 2012 года? Не особо знаком с конструкциями планок от других производителей, но у этой вшита петля на одной стропе, примерно на 1/3 длины от планки. Туда привязывается стропа потолще и идёт вниз к страховочному лишу.
По кайтам и доскам Spleene и Core обращайтесь, пожалуйста, ко мне.
E-mail: [email protected]
ВК: vk.com/faxmaestro
Тел: +79602557575
Живу в СПБ, доставка по России -
не проблема.
Изменено faxmaestro (30-06-2015 15:56)
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
07-07-2015 17:31
- Rastr
- Участник
- Откуда Питер
Вот такой вот "ремонт" строп от официального дилера.
Разница в длине строп оказалась 4 см. Ремонт кайта также качеством не отличился.
Кайт порвался по желтой линии. В итоге имеем заплатку (к ней вопросов нет) и прошитую одним швом зеленую зону. Красные зоны к кайту так и остались не пришиты. При этом меня уверили, что можно смело вешать стропу на место.
Мастерская Aquastyle. Андрей Иванов. 2 муринский
Я в этом деле человек новый, поэтому подвоха не ожидал. Если бы я в обувной мастерской попросил сшить, и получил бы такой результат, то я бы еще понял. Но люди связанные с кайтингом должны знать к чему приведет разница в длине строп и не прошитые места креплений строп на кайте. Осталось впечатление, что поучаствовал в аттракционе "разведи лоха на косарь". Будьте внимательней.
Изменено Rastr (07-07-2015 17:31)
08-07-2015 09:46
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
Вот такой вот "ремонт" строп от официального дилера.
Разница в длине строп оказалась 4 см. Ремонт кайта также качеством не отличился.
Кайт порвался по желтой линии. В итоге имеем заплатку (к ней вопросов нет) и прошитую одним швом зеленую зону. Красные зоны к кайту так и остались не пришиты. При этом меня уверили, что можно смело вешать стропу на место.
Мастерская Aquastyle. Андрей Иванов. 2 муринский
Я в этом деле человек новый, поэтому подвоха не ожидал. Если бы я в обувной мастерской попросил сшить, и получил бы такой результат, то я бы еще понял. Но люди связанные с кайтингом должны знать к чему приведет разница в длине строп и не прошитые места креплений строп на кайте. Осталось впечатление, что поучаствовал в аттракционе "разведи лоха на косарь". Будьте внимательней.
Я в этом деле человек не новый.
В связи с этим, предлагаю встретиться в мастерской Aquastyle (в пятницу после обеда в 14 часов) и предъявить кайт и планку с результатом ремонта. Обсудим и решим эту проблему.
Кайтшкола Element5.pro
08-07-2015 10:57
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Ремонт строп сделан просто ужасно. За такое надо руки отрывать.
08-07-2015 11:21
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
ремонт стропы действительно очень стремный и разница в 4 см большая.
менял там как то молнию на гидрике, было сделано на 5+, лучше чем было
08-07-2015 12:54
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
Про хорошее редко пишут.
Изменено faxmaestro (08-07-2015 13:56)
Кайтшкола Element5.pro
08-07-2015 15:31
- Rastr
- Участник
- Откуда Питер
Я в этом деле человек не новый.
В связи с этим, предлагаю встретиться в мастерской Aquastyle (в пятницу после обеда в 14 часов) и предъявить кайт и планку с результатом ремонта. Обсудим и решим эту проблему.
Спасибо, но опять ехать на другой конец города, чтобы кому-то что-то "предъявлять" я не буду. Планку я отдал сегодня на переделку Алине, она сказала, что Андрея знает. Уверен Вы ее тоже знаете, можете спросить как обстоят дела у нее. А кайт переделывать я не буду, оставлю стропу на второй петле. Кайт лежит в машине - будете в южной части города, пожалуйста, могу показать любому желающему.
Суть в том, что Вы мне сказали, что у Андрея лежат стропы от моей планки. Я хотел ее поменять целиком. Шить не хотел. По приезду же мне показали две стропы на бухте (судя по сине-красному цвету скорее всего управляющие) и сказали, что поставить их можно, но проще зашить. И что все будет вымеряно в лучшем виде.
Знал бы, что так будет - катал бы дальше на ввязаном мной на пляже куске веревки. Я хоть с длиной попал.
08-07-2015 16:16
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
Ok, спасибо за экономию моего пятничного времени.
Видимо Андрею (или Вам) нужно было просто настоять на замене двух строп и не заморачиваться с этим ремонтом.
Он делал мне лично за 10 минут такой же ремонт стропы, стропа была надрезана кантом в гонке. Летает до сих пор.
Некрасиво, но на скорость не влияет.
Насчет того, что он не попал в длину и я и он удивлены и хотели посмотреть.
Если есть проблемы с выполнением заказа всегда есть возможность коррекции (в том числе бесплатной) Просто нужно сообщить об этом мастеру при получении или позже. Хотя бы по телефону.
Кайтшкола Element5.pro
08-07-2015 22:20
- Rastr
- Участник
- Откуда Питер
Ну, если бы я был в кругу лиц, на звонки которых Андрей отвечает или, хотя бы перезванивает, возможно все было бы по другому.
Я привык доверять людям, а настаивать на своём мнении при общении с человеком, который был представлен как профессионал своего дела, считаю некорректно.
П. С. Фраза: "Возможность, в том числе, бесплатной коррекции проблемно выполненного заказа" - это пять.
09-07-2015 00:09
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
Имел ввиду, что если договорились об одном, а потом стало понятно, что есть проблема в способе ремонта - все обсуждается. Сожалею о случившемся не менее Вашего.
Кайтшкола Element5.pro
09-07-2015 09:31
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Парни, стропы сшиваются не так, они продеваются одна в другую, и несколькими стежками контрятся по краям. В результате выглядит как цельная стропа с небольшим утолщением в месте сшивки. Я рвал лебедкой такие соединения, ни разу по сшивке стропа не порвалась, так как она там получается двойная. Сшивать стропы сложив их просто рядом можно, но это некрасиво, и очень требовательно к сшивке, с большой вероятностью через какое то время сшивка может разойтись. Я сшиваю стропы минут за 5 на пляже просто вручную, при это вымерить длину - тоже не сверхнаука. Просто мастеру было лень возиться. Я бы переделал такую сшивку однозначно.
09-07-2015 09:33
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
Посмотрел фотку стропы еще раз - я бы на такой кататься не рискнул. Если бы было две петельки, так зашитые и продеты еще куда ни шло. Резать и чинить нормально.
Страницы 1