Вы не вошли.
[Вход]27-08-2015 19:32
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Re: Анапа-Благовещенская
http://yugtimes.com/events/region/12128/
на фейсбуке увидел.видимо борзый предприниматель...
Изменено Николай26r (27-08-2015 19:33)
27-08-2015 19:32
- AdBot
27-08-2015 22:14
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Drus, dfg, скажите, стоит ли на следующую неделю перемещаться к вам, или более чем вероятно, что все будет по прогнозу?
Вопрос к Андрею. Мне до спота - 6мин езды. Приехал, померял ветер, есть ветер- катаю, нет - поехал домой... Сегодня вечером классно откатал....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
28-08-2015 05:03
- Drus
- Местный кайтер
- Откуда станицы Благовещенская
Bond Jimme пишет:Drus, dfg, скажите, стоит ли на следующую неделю перемещаться к вам, или более чем вероятно, что все будет по прогнозу?
Вопрос к Андрею. Мне до спота - 6мин езды. Приехал, померял ветер, есть ветер- катаю, нет - поехал домой... Сегодня вечером классно откатал....
Полнолуние пришло и ветру конец.
Последние выдохи севера остались. Потом должен поменяться на юг для любителей волн в море. Это первпя декада сентября. А только позже должее развернуться снова север уже на новолуние. Сейчас небольшие всплески северв будут но теплые тк пришло бабье лето, а это бархатный сезон он сильными ветрами не балует
Web камера в Благовещенской http://hotel-olimpia.ru/pogoda
28-08-2015 05:25
- Славян
- Участник
dfg пишет:Вопрос к Андрею. Мне до спота - 6мин езды. Приехал, померял ветер, есть ветер- катаю, нет - поехал домой... Сегодня вечером классно откатал....
Полнолуние пришло и ветру конец.
Последние выдохи севера остались. Потом должен поменяться на юг для любителей волн в море. Это первпя декада сентября. А только позже должее развернуться снова север уже на новолуние. Сейчас небольшие всплески северв будут но теплые тк пришло бабье лето, а это бархатный сезон он сильными ветрами не балует
Кросавчег )))))))))))
Ветер дует- полнолунию слава!
Ветер заканчивается - полнолуние виновато!
Ветер не по прогнозу - ну так полнолуние через неделю!
Прогноз не сбылся- а что вы хотели, новолуние ж неделю назад было! Ну и черёмуха колосится!
Пять баллов тебе
28-08-2015 06:25
- Drus
- Местный кайтер
Кросавчег )))))))))))
Прогноз не сбылся- а что вы хотели, новолуние ж неделю назад было! Ну и черёмуха колосится!
Пять баллов тебе
На полнолуние погода или в близкие даты МЕНЯЕТСЯ. Читай ранее написанное. . Ветер дул от новолуния и вечно дуть не будет. Подходит полнолуние и на полную ЛУНУ еще пару дней вздохов будет север. Сейчас она уже влияет. Почему-то же ветер стих сегодня, а не неделю назад Будет еще пару дней, но не такой же, и в ближайшие даты развернется. Не уже ли ты еще этого не заметил и, что синего цвета рисованные стрелочки несколько дней назад на сентябрь уже исчезли с виндгуру???? (Уж проще простого: если ветра нет, то на полнолуние, а так же новолуние, ветер северный задует, если долго дует, то наоборот стихнет).
28-08-2015 06:50
- Шахид
- Участник
Ну вот Андрей Все настроение,предвкушение испортил.. Хотя опять по прогнозу следующие выходные раздувать начнет.
Изменено Шахид (28-08-2015 07:11)
28-08-2015 07:12
- Славян
- Участник
Славян пишет:Кросавчег )))))))))))
Пять баллов тебеНа полнолуние погода или в близкие даты МЕНЯЕТСЯ. Читай ранее написанное. . Ветер дул от новолуния и вечно дуть не будет. Подходит полнолуние и на полную ЛУНУ еще пару дней вздохов будет север. Сейчас она уже влияет. Почему-то же ветер стих сегодня, а не неделю назад Будет еще пару дней, но не такой же, и в ближайшие даты развернется. Не уже ли ты еще этого не заметил и, что синего цвета рисованные стрелочки несколько дней назад на сентябрь уже исчезли с виндгуру???? (Уж проще простого: если ветра нет, то на полнолуние, а так же новолуние, ветер северный задует, если долго дует, то наоборот стихнет).
Трудно не согласиться с этим утверждением:
Если ветер дует то он закончится, если ветра нет то он задует. Только причём здесь луна, сделай лучше привязку скажем к выходным, вероятность совпадений будет выше ровно в два раза )))))))))
28-08-2015 08:47
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Трудно не согласиться с этим утверждением:Если ветер дует то он закончится, если ветра нет то он задует. Только причём здесь луна, сделай лучше привязку скажем к выходным, вероятность совпадений будет выше ровно в два раза )))))))))
Если взять сейчас прогноз гисметео, то он на 100% совпадает с тем, что написал Андрей выше. И я думаю по вечерам я еще катну в ближайшие дни на лимане. Ну а затем - здравствуй море и серф. Тюленей уже не будет , там , где я катаю.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
28-08-2015 12:33
- Drus
- Местный кайтер
Трудно не согласиться с этим утверждением:
Если ветер дует то он закончится, если ветра нет то он задует. Только причём здесь луна, сделай лучше привязку скажем к выходным, вероятность совпадений будет выше ровно в два раза )))))))))
К сожалению, к выходным привязку с Луной не сделать. Даты переходящие. И просчитать каждое ветренное полнолуние тоже невозможно. Но знать, что эти фазы влияют нужно. Смена фаз меняет и погоду
28-08-2015 13:04
- gladkos
- Участник
а я давно просил сопоставить лунный календарь с архивом виндгуру, статистика бы все сразу показала... но походу, не бьется никак
28-08-2015 13:07
- Славян
- Участник
а я давно просил сопоставить лунный календарь с архивом виндгуру, статистика бы все сразу показала... но походу, не бьется никак
Я думаю бьется. Но только с вероятностью 50/50.
28-08-2015 13:10
- Славян
- Участник
Славян пишет:Трудно не согласиться с этим утверждением:
Если ветер дует то он закончится, если ветра нет то он задует. Только причём здесь луна, сделай лучше привязку скажем к выходным, вероятность совпадений будет выше ровно в два раза )))))))))К сожалению, к выходным привязку с Луной не сделать. Даты переходящие. И просчитать каждое ветренное полнолуние тоже невозможно. Но знать, что эти фазы влияют нужно. Смена фаз меняет и погоду
Забудь про луну, Выходные и ветер, подумай об этом
28-08-2015 13:22
- Славян
- Участник
Славян пишет:Трудно не согласиться с этим утверждением:Если ветер дует то он закончится, если ветра нет то он задует. Только причём здесь луна, сделай лучше привязку скажем к выходным, вероятность совпадений будет выше ровно в два раза )))))))))
Если взять сейчас прогноз гисметео, то он на 100% совпадает с тем, что написал Андрей выше. И я думаю по вечерам я еще катну в ближайшие дни на лимане. Ну а затем - здравствуй море и серф. Тюленей уже не будет , там , где я катаю.
Ну так он там и посмотрел )))))))
28-08-2015 13:40
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
У меня есть знакомый, который часто говорит - сейчас в 12 часов ветер поменяется. Иногда даже угадывает.
Короче, как сломанные часы, которые дважды в сутки не врут.
28-08-2015 13:53
- gladkos
- Участник
Лунный календарь достачно действенная штука в разных жизненных сферах. Стараюсь смотреть в него, когда нужно важные решения принимать.
По ветру же пока статистику не сопоставить хотя бы за это и за прошлое лето (когда дуло в целом меньше), я в корреляцию не поверю. Сейчас это не более чем точечные наблюдения..
28-08-2015 15:15
- Drus
- Местный кайтер
За лето статистику посмотрите и увидите связь. По виндгуру даже когда ветер дует он не нарисован и наоборот. Даже направление путают.
Поэтому их архив неточен.
31-08-2015 18:23
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Еду в Анапу 11го сентября, назад 26го. Огромное желание взять серф, но не влезет в тачку, втроем едем. Может кто едет в эти числа на чем-нибуть большом, может зацепить. Если с моря дунет а серфа не будет не переживу.
31-08-2015 18:41
- D503
- Участник
- Откуда СПб
Возьми в прокат на месте где-нибудь, если дунет с моря...
31-08-2015 20:07
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Еду в Анапу 11го сентября, назад 26го. Огромное желание взять серф, но не влезет в тачку, втроем едем. Может кто едет в эти числа на чем-нибуть большом, может зацепить. Если с моря дунет а серфа не будет не переживу.
Заезжай , у меня две Алайи. Но они без петель. Тоже очень жду южак. Отсюда уеду 28.09.
Изменено dfg (31-08-2015 20:09)
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
31-08-2015 21:08
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Володя, спс. Ты при южаке наверное в Витязево катаешь, в Благу тебе не интересно)))
Я два года на скиме катался, с плавниками охота)) Но если увижу тебя на Голенькой, отожму затестить
31-08-2015 21:15
- Vova Jager
- Vova Jager
- Откуда Санкт-Петербург
А как там в середине октября? Друзья едут в те края на квадриках катать, предлагают закинуть на неделю)
31-08-2015 22:10
- Drus
- Местный кайтер
А как там в середине октября? Друзья едут в те края на квадриках катать, предлагают закинуть на неделю)
В октябре тоже дует не хило. Но если запасмурится или задождится, то станет очень прохладно. Придется и голову кутать или сухач одевать. Если солнечно, то и за +25 частенько бывает и даже без гидрообуви можно катать.
01-09-2015 08:02
- Banderas78
- Участник
- Откуда СПб, Пушкин
Приехал в воскресенье - вечерком успел зацепить однодневного ветра! А сегодня полностью изменили прогноз - уеду я 11-го не катнув нормально, но зато с ровным загаром)
01-09-2015 10:06
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Приехал в воскресенье - вечерком успел зацепить однодневного ветра! А сегодня полностью изменили прогноз - уеду я 11-го не катнув нормально, но зато с ровным загаром)
Главное увези штиль с собой )))
01-09-2015 12:20
- Drus
- Местный кайтер
Banderas78 пишет:Приехал в воскресенье - вечерком успел зацепить однодневного ветра! А сегодня полностью изменили прогноз - уеду я 11-го не катнув нормально, но зато с ровным загаром)
Главное увези штиль с собой )))
Теперь на Новолуние будем ждать хорошего севера. А сейчас небольшая круговерть с возможными безпрогнозными и кратковременымт дуновениями....