Вы не вошли.

[Вход]

30-07-2015 12:02

booka
Участник

Re: КайтБординг в Санкт-Петербурге (Трейлер)

Парни, вы с Луны упали? smile Меньше пафоса, больше позитива. А то всем форумом вытираете сопли, и ладно бы с камеры lol

30-07-2015 12:02

AdBot

30-07-2015 12:30

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

И ещё раз. откуда возмущения на критику? да и вообще, где критика?
есть некий диссонанс в содержании видео и названии темы.
Название темы "Кайтбординг в СПб", соотв-но зритель ожидает увидеть видео о том, как же офигенно кататься в Питере на кайте, в этом ролике предположительно будут и общие планы и крупные планы с конкретными райдерами и другое. Но мы видим симпатичную девочку и её катание. Это классно! Но назовите тогда ролик, "катание условной мисс курорт" и все будут только хвалить.
Если же съемки продолжаются, нам показан трейлер и с ним месседж, мол дайте обратную связь, то не надо тогда удивляться, что её дали.
Вот пример самого охренительного ролика про Питерский кайтинг на моей памяти.
ролик снят в 2010м году, за это время нас стало только больше, а значит можно снять ещё более фееричные кадры с сотнями куполов в небе одновременно
http://www.konstantinov.tv/summer.html

only fair play!

30-07-2015 13:04

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

Уважаемый Masonx. Вы молодцы и флаг Вам в руки, к критике относитесь философски и вычленяйте конструктив.
В выходные дунет- приезжайте в Курорт, предварительно назовите время и опознавательные знаки. Народ соберется и трюков разноплановых будет предостаточно. Большинство народу что-то умеют, многие умеют неплохо, достаточно людей мочат как в кинЕ wink ( Саша Нарбут уже проявил желание выступить wink )
Посему - главное обозначьтесь здесь и на споте- желающих выпендриться на камеру всегда за глаза, я не исключение.
К сожалению когда прыгаю - вижу что постоянно кто-то снимает, фоткает ... но бл..ть ни разу нихрена не выложили. Обидно сцуко roll

Изменено Drednout (30-07-2015 13:06)

Лупить на все пироги!

30-07-2015 13:48

JURY
Участник
Откуда СПб

.... и обязательно одень каску и бронежилет, если полезешь в воду !! lol lol

я один раз неосмотрительно залез по пояс с фотиком поснимать, чуть не затоптали , многие жбахают прямо в объектиффф сцуко - профессия фотографа кайтеров ппц какая опасная,  в Курорте особенно (думаю убьют сразу, я снимал в БИ))))

30-07-2015 14:50

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

Как же так были в Бору и чмек не сняли? smile Музыка хорошая, девушка супер, надо картинку сочнее и ярче сделать, под закат поснимайте. И подход что мы это делаем бесплатно и поэтому нефиг нам предъявлять недопустим, в общем все по делу написано, принимайте только во внимание, что чувство юмора у всех разное и воспитание тоже.  "Не нравится - не смотрите" это какая-то обидка непонятная, тут комменты пишут, для того чтобы ваш видос в итоге получился лучше, а если принять тот факт, что опыта нет и оператор новичек, то лучше прислушиваться к замечаниям, а не сидеть как "в танке".

30-07-2015 14:52

Такбудетневсегда
Участник

mike_joga пишет:

Как же так были в Бору и чмек не сняли? smile Музыка хорошая, девушка супер, надо картинку сочнее и ярче сделать, под закат поснимайте. И подход что мы это делаем бесплатно и поэтому нефиг нам предъявлять недопустим, в общем все по делу написано, принимайте только во внимание, что чувство юмора у всех разное и воспитание тоже.  "Не нравится - не смотрите" это какая-то обидка непонятная, тут комменты пишут, для того чтобы ваш видос в итоге получился лучше, а если принять тот факт, что опыта нет и оператор новичек, то лучше прислушиваться к замечаниям, а не сидеть как "в танке".

нет такого видоса который всем понравится. выложи здесь любой самый ахуироший ролик, и бубнеж будет тот же.
такие уж мы....

30-07-2015 15:14

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

petro пишет:

ролик снят в 2010м году, за это время нас стало только больше, а значит можно снять ещё более фееричные кадры с сотнями куполов в небе одновременно

Бро - ножом по яйцам - в первый раз вижу этот ролик, да у нас просто рай кайтсерфинга - спасибо за старый и такой клевый видос smile Быстрей бы ветер включился

Изменено Андрей37 (30-07-2015 15:15)

30-07-2015 15:49

mike_joga
ветреный
Откуда Saint-P

Такбудетневсегда пишет:

нет такого видоса который всем понравится. выложи здесь любой самый ахуироший ролик, и бубнеж будет тот же.
такие уж мы....

а я и не говорю что он всем понравится, тебя то снимали как самого-самого сосновоборского аборигена? big_smile
На кого ориентирован этот ролик, вот в чем вопрос.

30-07-2015 15:53

Alex Keys
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Начало отличное, парни!
Главное - оптимизм!
Давай продолжение!!  smile

30-07-2015 16:19

Marusya
Собачья мать
Откуда Санкт-Петербург

petro пишет:

Название темы "Кайтбординг в СПб", соотв-но зритель ожидает увидеть видео о том, как же офигенно кататься в Питере на кайте, в этом ролике предположительно будут и общие планы и крупные планы с конкретными райдерами и другое. Но мы видим симпатичную девочку и её катание. Это классно! Но назовите тогда ролик, "катание условной мисс курорт" и все будут только хвалить.
Если же съемки продолжаются, нам показан трейлер и с ним месседж, мол дайте обратную связь, то не надо тогда удивляться, что её дали.

Видео крутяцкое! Вот на него, мне кажется, и надо ориентироваться в плане того, как и что снимать.

30-07-2015 17:25

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

Андрей37 пишет:

Бро - ножом по яйцам - в первый раз вижу этот ролик, да у нас просто рай кайтсерфинга - спасибо за старый и такой клевый видос smile Быстрей бы ветер включился

иногда, когда у меня унылое настроение, я сажусь на диван, открываю бутылочку пивка/вина и включаю на большом телеке это видео:) настроение улучшилось (с)

only fair play!

30-07-2015 19:04

hotych
Участник

petro пишет:

подход что мы это делаем бесплатно и поэтому нефиг нам предъявлять недопустим, в общем все по делу написано, принимайте только во внимание, что чувство юмора у всех разное и воспитание тоже.  "Не нравится - не смотрите" это какая-то обидка непонятная, тут комменты пишут, для того чтобы ваш видос в итоге получился лучше, а если принять тот факт, что опыта нет и оператор новичек, то лучше прислушиваться к замечаниям

Отличный ролик дали в пример! Тоже впервые его увидел.  Офигеть, 2010 год!  Но это какой то другой Курорт!  Я такого фристайла уже давно не видел в Курорте. )))
А вот считаю, отличный  пример видео зимнего кайтинга был здесь http://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=6570 но ссыл больше не пашет.

30-07-2015 20:14

Maksimoof
Участник
Откуда Saint-P

petro пишет:

на 1.46 норм почти на голову положил кайт человеку.

Если надоело двигаться по кругу,можно начать двигаться вверх.

30-07-2015 20:22

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

hotych пишет:

...
А вот считаю, отличный  пример видео зимнего кайтинга был здесь http://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=6570 но ссыл больше не пашет.

Ссыль пашет после легкого тюнинга smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

04-08-2015 08:25

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

вспомнил еще мощный ролик из свеженького

kiri пишет:

Респект парням мочили на все пироги big_smile

only fair play!

04-08-2015 08:53

hotych
Участник

petro пишет:

вспомнил еще мощный ролик из свеженького

kiri пишет:

Респект парням мочили на все пироги big_smile

Слоумо решает!!! Приятно смотреть! Только сухарям надо запретить фристайлить, весь стайлак ролика рушат своими кофтанами lol

27-08-2015 11:03

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

Ребят, в субботу хочу приехать в Сестр-курорт покатать чуток и готов поснимать в воде и с земли, там вроде дуть будет не плохо днем. Кто готов поучаствовать? Так же для гоу про хочу корпус точнее стекло у корпуса натереть антидождем для стекл машинных, чтоб капли стекали со стекла, есть у кого это чудо химии? Нужна одна капля))))

Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.

27-08-2015 13:01

Ber at Work
Участник

Хороший антидождь кмк работает:
1. На стекле, не на пластике (амбрелла, аквапель - и они реально работают).
2. При движении (обдуве). Вода в шарики собирается, но надо стряхивать/сдувать.

Всякий дешевый антидождь, в условиях авто - не работает.
Некоторый вредит - пленка и муть, не натрите таким, типа Хорса.

Можно выдать гоупро на селфи палке бойцу на кайте, чтобы он поснимал параллельные проезды, прыжки сзади и т.п. Только проинструктируйте.

Изменено Ber at Work (27-08-2015 13:02)

27-08-2015 14:24

archy
Участник
Откуда Новый Уренгой

Облизать надо стекляшку smile, помогает.

27-08-2015 16:03

Drednout
Лупосек
Откуда Питер

masonx пишет:

Ребят, в субботу хочу приехать в Сестр-курорт ...антидождем для стекл машинных, чтоб капли стекали со стекла, есть у кого это чудо химии? Нужна одна капля))))

Надеюсь буду. Есть баллончик в машине- могу дать.
Я еще стекло в мотошлеме изнутри мылом натираю, потом полирую - помогает от запотевания. Снаружи антидождем. Но хватает не на долго. С камерой непонятно - поможет или нет.

Изменено Drednout (27-08-2015 16:04)

Лупить на все пироги!

27-08-2015 16:06

German
СтрашилО
Откуда СПБ, М.Жукова

masonx пишет:

Кто готов поучаствовать?

Готов. Жеалющих будет хоть отбавляй ветер нормальный!

29-08-2015 08:18

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

Сегодня на берегу буду, подходите днем, у меня только 13 шка, я чуть катану если успею до передоза, дальше снимать видео буду, с воды и с земли. Я с 13 шкой фурией, буду где то рядом с "обществом" - подходите если что.

Изменено masonx (29-08-2015 08:19)

Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа мыслящих и самоотверженных людей может изменить мир.

29-08-2015 10:15

kiri
Участник
Откуда Всеволожск

Если тебя не найдут ищи камрада со сноубордическими креплениями на доске big_smile

29-08-2015 10:20

masonx
(4 сезон)
Откуда Санкт-Петербург

kiri пишет:

Если тебя не найдут ищи камрада со сноубордическими креплениями на доске big_smile

;-))))))

23-10-2015 15:56

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

кино то будет?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro