Вы не вошли.
[Вход]07-09-2015 22:15
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Re: Парафойлы
Вован умеешь заставить слюной брызгать
07-09-2015 22:15
- AdBot
07-09-2015 22:30
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Вова скинь свой телефончик -дело есть
08-09-2015 23:06
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Давим на МОСК... - теперь Хроно В2
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
10-09-2015 23:12
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Сегодня затестили новый Страйк- 15 на воде... ветер 8м\с
Взлетает как Спиид со сложенными ушами.... потом расправляет... но при этом нет ничего экстремального
Поведение на воде ;
- по поведению это не Дж-16... и не Спиид..... ( правда со стаху(?) затянул В ряд и отпустил С ряды) это же первый старт в такой ветер....
при затягивании планки кайт тягу прибавляет (это явно не Дж) но нет заднего свала... (возможно работают джет -флепсы) но это и не Спиид так как кайт довольно быстро при катании стремиться в край окна и это понимаешь , когда делаешь поворот в краю окна....
- при поворотах ушки подгибаются(надо будет настроить)
- вроде по воде идёт остро.... но не против... что бы его сперва разогнали..._
-. планка показалась не тяжелой и не легкой... но это может только у меня......
- в такой ветер быстро привыкаешь и понимаешь ... что всё под контролем и не разносит как Дж-16 - нет лишней тяги...
Значит верхний предел где-то 10-11м\с... - надо уточнять (но на такой площади (больше 11м\с) вроде не катают... а только выживают или гонят)
В затишье 4-5м\с человек больше 100 кг нормально резался... вроде и это хорошо.. надуваны в это время были на берегу....
18-09-2015 18:24
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Как то так....
18-09-2015 22:35
- Ax
- Участник
- Откуда Чебоксары
Сегодня затестили новый Страйк- 15 на воде... ветер 8м\с
Взлетает как Спиид со сложенными ушами.... потом расправляет... но при этом нет ничего экстремального
Поведение на воде ;
- по поведению это не Дж-16... и не Спиид..... ( правда со стаху(?) затянул В ряд и отпустил С ряды) это же первый старт в такой ветер....
при затягивании планки кайт тягу прибавляет (это явно не Дж) но нет заднего свала... (возможно работают джет -флепсы) но это и не Спиид так как кайт довольно быстро при катании стремиться в край окна и это понимаешь , когда делаешь поворот в краю окна....
- при поворотах ушки подгибаются(надо будет настроить)
- вроде по воде идёт остро.... но не против... что бы его сперва разогнали..._
-. планка показалась не тяжелой и не легкой... но это может только у меня......
- в такой ветер быстро привыкаешь и понимаешь ... что всё под контролем и не разносит как Дж-16 - нет лишней тяги...
Значит верхний предел где-то 10-11м\с... - надо уточнять (но на такой площади (больше 11м\с) вроде не катают... а только выживают или гонят)
В затишье 4-5м\с человек больше 100 кг нормально резался... вроде и это хорошо.. надуваны в это время были на берегу....
? есть тест что вместо того что бы катать его настраивать надо не меньше чем Аврору, еще и покуполка рвется, так? ------------------так что вот:(
Буст 18+ Аэрос 9+ Пивот 10 +79196797167 (+Viber)
19-09-2015 07:56
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:Сегодня затестили новый Страйк- 15 на воде... ветер 8м\с
....? есть тест что вместо того что бы катать его настраивать надо не меньше чем Аврору, еще и покуполка рвется, так? ------------------так что вот:(
Аврора - это не настраиваемый "летатаемый" обьект (НЛО),
тест это из за того , что это первый кайт в серии и с новыми прибамбасами ... которые ещё не использовали российские производители.
Подкуполка вроде не рвется... так как стоит вроде сотка... (ткань и нитки самые не убиваемые в России)
Тем более вроде получился гибридный кайт... - он в одних случаях ведёт себя как нагруженный кайт... в других ситуёвинах .... как не нагруженный... (вроде золотая середина для кайтеров , которые хотят покатать в лайтвинд на ТТ по воде) ..
Посмотрим . что скажут москвичи.. в ним поехал такой кайтик...
19-09-2015 14:59
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
В Стерхе я уже недоволен некоторыми вещями. И именно по самому куполу!
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
19-09-2015 17:32
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
В Стерхе я уже недоволен некоторыми вещями. И именно по самому куполу!
А что такое Стерх?
19-09-2015 17:37
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Путин!-))
19-09-2015 20:44
- scif
- Демь янь
- Откуда Санкт- Петербург
scif пишет:В Стерхе я уже недоволен некоторыми вещями. И именно по самому куполу!
А что такое Стерх?
Хочешь я уточню? И добавлю о тех ассоциациях о которых я тебе говорил?
Изменено scif (19-09-2015 20:46)
Солнце, ветер и вода- наши лучшие друзья!
19-09-2015 21:49
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:А что такое Стерх?
Хочешь я уточню?
И добавлю о тех ассоциациях о которых я тебе говорил?
бугор пишет:А что такое Стерх?
Хочешь я уточню?
И добавлю о тех ассоциациях о которых я тебе говорил?
Конечно нужно уточнить...
Тем более про кайт в этой ветке снят фильм...
На "другом" форуме куча информации...
Если на любом Спиид -15 Лотус зажать В ряд на 6 см, а С ряд зажать на 8см и х.з на сколько С ряд..
то этот Сиид не полетит.... , а этот умудряется летать.. хоть в 4м\с и в 9м\с и тянуть тебя на маленькой доске...
Попроси кого - нить.... своего Спиида -3 подержать в воде 5-10 минут.... то он в 4м\с с воды не поднимется....
19-09-2015 21:55
- Deanisii
- Участник
Попроси кого - нить.... своего Спиида -3 подержать в воде 5-10 минут.... то он в 4м\с с воды не поднимется....
А что не так с его Спидом?
С Соником, который зараза воду черпает внутрь всеми возможными способами, я умудрился пробыть в воде около 3-4 часов и когда ветер стал примерно 2-3мс я его смог поднять. Про лотус совсем молчу, он не тонет.
В чем подвох?
Изменено Deanisii (19-09-2015 21:56)
19-09-2015 22:01
- КАСТУСЬ
- Участник
бугор пишет:Попроси кого - нить.... своего Спиида -3 подержать в воде 5-10 минут.... то он в 4м\с с воды не поднимется....
С Соником, который зараза воду черпает внутрь всеми возможными способами, я умудрился пробыть в воде около 3-4 часов и когда ветер стал примерно 2-3мс я его смог поднять. Про лотус совсем молчу, он не тонет.
В чем подвох?
Стоя по пояс в воде упершись в дно ногами ты смог его поднять.....на глубокой воде все было б сложней, но ты проверять этого не хочешь......
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
19-09-2015 22:07
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Скоро зима :
19-09-2015 22:10
- Deanisii
- Участник
но ты проверять этого не хочешь......
Да стоя в воде на дне. Ну и что? Поднялбы и на глубокой воде но ветер нужен был-бы сильнее. Это про Соник. С лотусом дрейфовал по глубине около часа и потом поднял, на глубине. А а 10-15 минут и ветер 4 мс это совсем гночем, если только тот спид-3 не превратился в марлю.
По поводу проверки я тебе все написал на нашем форуме, но ты соскачил, молча
19-09-2015 22:12
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
бугор пишет:Попроси кого - нить.... своего Спиида -3 подержать в воде 5-10 минут.... то он в 4м\с с воды не поднимется....
В чем подвох?
Андрюха возьми на Нарочи Спиида 3-15 положи на воду на 10 минут и подними его из воды в ветер 4м\с... при этом поставь настойки С ряд -8см ; В ряд - 6см....
Посмотрим , что скажешь...
Так вот .... хрен он взлетит...
Естественно С Соником у нас такое ни кто не проделывал....
19-09-2015 22:19
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Скоро зима :
Смотрите... луЧШеее фильму...
19-09-2015 22:23
- Deanisii
- Участник
С ряд -8см ; В ряд - 6см....
Посмотрим , что скажешь...
По мне так он и вовсе летать не должен в таких настройках.
Видео посмотрел, спасибо.
20-09-2015 00:52
- Asdico
- ASD Boards
- Откуда Санкт-Петербург Парнас
Скоро зима :
...
Вова, не гони паравоз!!! ещё минимум два месяца лета
А фильма шикарная
Изменено Asdico (20-09-2015 00:52)
20-09-2015 23:49
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Сегодня удачно провели тесты новых кайтов от Дюны с очень интересными выводами для присутствовавших...
22-09-2015 13:25
- КАСТУСЬ
- Участник
КАСТУСЬ пишет:но ты проверять этого не хочешь......
Да стоя в воде на дне. Ну и что? Поднялбы и на глубокой воде но ветер нужен был-бы сильнее. Это про Соник. С лотусом дрейфовал по глубине около часа и потом поднял, на глубине. А а 10-15 минут и ветер 4 мс это совсем гночем, если только тот спид-3 не превратился в марлю.
По поводу проверки я тебе все написал на нашем форуме, но ты соскачил, молча
Молча я не сокакивал...ты уже несколько лет собираешься нам продемонстрировать как нужно подымать фоил с глубокой воды когда кайт какое-то время почерпает воду....но никто этого так и не увидел, или может только я этого не видел.....
я соскачил с нашего форума с флаевской ветки, т.к. читать твои опусы уже заебало.....
Люблю свою Родину, но она меня чаще.....
22-09-2015 13:53
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Deanisii пишет:Да стоя в воде на дне. Ну и что? Поднялбы и на глубокой воде но ветер нужен был-бы сильнее. Это про Соник. С лотусом дрейфовал по глубине около часа и потом поднял, на глубине. А а 10-15 минут и ветер 4 мс это совсем гночем, если только тот спид-3 не превратился в марлю.
По поводу проверки я тебе все написал на нашем форуме, но ты соскачил, молчаМолча я не сокакивал...ты уже несколько лет собираешься нам продемонстрировать как нужно подымать фоил с глубокой воды когда кайт какое-то время почерпает воду....но никто этого так и не увидел, или может только я этого не видел.....
я соскачил с нашего форума с флаевской ветки, т.к. читать твои опусы уже заебало.....
И прально сделал!
Изменено donald- 109 (22-09-2015 13:54)
22-09-2015 16:11
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Deanisii пишет:Да стоя в воде на дне. Ну и что? Поднялбы и на глубокой воде но ветер нужен был-бы сильнее. Это про Соник. С лотусом дрейфовал по глубине около часа и потом поднял, на глубине. А а 10-15 минут и ветер 4 мс это совсем гночем, если только тот спид-3 не превратился в марлю.
По поводу проверки я тебе все написал на нашем форуме, но ты соскачил, молчаМолча я не сокакивал...ты уже несколько лет собираешься нам продемонстрировать как нужно подымать фоил с глубокой воды когда кайт какое-то время почерпает воду....но никто этого так и не увидел, или может только я этого не видел.....
КАСТУСЬ а сколько можно почерпать воды (естественно во временном интервале) ?
Я в принципе готов это продемонстрировать, но это будет "немного" переделанный Лотус-10 ,.. но желательно... что бы ветер был больше 4-5м\с
Продемонстрировал бы этот элемент на своём Флае3-15... после 10-15 минут на воде но жалко кайт уж больно окрас у него хорош.... (но + это всё же переделанный кайт)
Подъём с воды - рисковый элемент... и есть всё же малая вероятность его не поднять...
Я вообще то очень гыыы .... "испытываю стре(сс)" когда попадаю в такие передряги
22-09-2015 16:12
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
КАСТУСЬ а сколько можно почерпать воды (естественно во временном интервале) ?
Я в принципе готов это продемонстрировать, но это будет "немного" переделанный Лотус-10 ,.. но желательно... что бы ветер был больше 4-5м\с
Продемонстрировал бы этот элемент на своём Флае3-15... после 10-15 минут на воде но жалко кайт уж больно окрас у него хорош.... (но + это всё же переделанный кайт).. - лески и всякая хрень...
Подъём с воды - рисковый элемент... и есть всё же малая вероятность его не поднять...
Я вообще то очень гыыы .... "испытываю стре(сс) big_smile " когда попадаю в такие передряги