Вы не вошли.
[Вход]04-05-2010 10:20
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Re: Борьба с насморком и простудами.
действительно в прошлом году почти не было аллергии. Только в те дни когда одновременно и катался и выпивал была и довольно заметная.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
04-05-2010 10:20
- AdBot
04-05-2010 16:52
- plumber
- Участник
аллергия это толь часть болезней носоглотки зарабатываемых в холодной воде (на холодном ветру), хуже когда неооценивая всю опасность, люди катают, как на юге, перекатывают дорвавшись типа аааа!, орган выматывается, иммунитет падает, вот тут вас и ждуд заболевания, и первой страдает носоглотка, гаймориты, синуситы, воспаления горла всякие, втч герпесы итд., и если ничего не менять, то через пару сезонов все будет плохо... хотите верте, хотите нет, говорю, что знаю.
04-05-2010 21:05
- Aloha
- Участник
- Откуда СПб
Лично у меня страдают только глаза. Стоит расслабиться - начинается кератит. Остальные органы не реагируют, вроде. Хотя катаюсь (в основном, виндсерфинг) уже сезонов 7-8.
Вот и сейчас левый глаз опять лечу - переохладил в Кроне на прошлой неделе ...
04-05-2010 22:39
- plumber
- Участник
7 сезонов это опыт, врядли ты перекатываешь, думаю хронь свою ты нажил именно когда "поперло", в этот период большинство (я не исключение) просто перкатывают, ушатываются до немогу и еще чуть чуть, а потом еще немного, вот тут то всякие хрони и цепляются к людям в мокром... .
05-05-2010 02:04
- Aloha
- Участник
- Откуда СПб
Будешь смеяться, но до сих пор перекатываю.:)
Всегда укатываюсь по самое не могу.
Через это в Дахабе не раз страдал, когда часами вернуться не мог, потому что ветер совсем скисал.
Единственное, что с годами пришло - понимание, что надо делать перерывчики во время каталки - попить, расслабиться, банан зажевать ... Чтобы обезвоживания организма не было и энергию восстановить немного.
У нас каталки такие редкие, что надо выжать из них всё!