Вы не вошли.

[Вход]

04-05-2010 10:20

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Re: Борьба с насморком и простудами.

действительно в прошлом году почти не было аллергии. Только в те дни когда одновременно и катался и выпивал была и довольно заметная.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

04-05-2010 10:20

AdBot

04-05-2010 16:52

plumber
Участник

аллергия это толь часть болезней носоглотки зарабатываемых в холодной воде (на холодном ветру), хуже когда неооценивая всю опасность, люди катают, как на юге, перекатывают дорвавшись типа аааа!, орган выматывается, иммунитет падает, вот тут вас и ждуд заболевания, и первой страдает носоглотка, гаймориты, синуситы, воспаления горла всякие, втч герпесы итд., и если ничего не менять, то через пару сезонов все будет плохо... хотите верте, хотите нет, говорю, что знаю.

04-05-2010 21:05

Aloha
Участник
Откуда СПб

Лично у меня страдают только глаза. Стоит расслабиться - начинается кератит. Остальные органы не реагируют, вроде. Хотя катаюсь (в основном, виндсерфинг) уже сезонов 7-8.
Вот и сейчас левый глаз опять лечу - переохладил в Кроне на прошлой неделе ...

04-05-2010 22:39

plumber
Участник

7 сезонов это опыт, врядли ты перекатываешь, думаю хронь свою ты нажил именно когда "поперло", в этот период большинство (я не исключение) просто перкатывают, ушатываются до немогу и еще чуть чуть, а потом еще немного, вот тут то всякие хрони и цепляются к людям в мокром... smile.

05-05-2010 02:04

Aloha
Участник
Откуда СПб

Будешь смеяться, но до сих пор перекатываю.:)
Всегда укатываюсь по самое не могу. smile
Через это в Дахабе не раз страдал, когда часами вернуться не мог, потому что ветер совсем скисал. smile
Единственное, что с годами пришло - понимание, что надо делать перерывчики во время каталки - попить, расслабиться, банан зажевать ... Чтобы обезвоживания организма не было и энергию восстановить немного.
У нас каталки такие редкие, что надо выжать из них всё!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro