Вы не вошли.
[Вход]17-06-2017 00:30
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Re: Какой планкой заменить планку Core?
Стоит попробовать разницу самому.
Когда-то пробовал, в голове осталось только странная система отстрела через выкручивание...больше никаких значимых воспоминаний не осталось. Наверное граната не той системы...
Зато потертая задняя кромка и просто вся ткань в каких-то изломах на 7ке, которой было года 2-3 - осталась в голове отчетилво....и это на кайте, который стоил в 2 раза дороже любого другого на пляже в тот день. В моем мире планка за 43тр должна возить тебя на работу или варить тебе кофе.
Изменено netcyberg (17-06-2017 00:35)
17-06-2017 00:30
- AdBot
17-06-2017 00:57
- luckmus
- добрый фей
- Откуда Северодвинск
Исключительно кайта.
да хрен там! палки разной длины будут давать разное ощущение от планки, равно как и планки с разным расположением Y
17-06-2017 01:02
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
Такбудетневсегда пишет:Исключительно кайта.
да хрен там! палки разной длины будут давать разное ощущение от планки, равно как и планки с разным расположением Y
Как могут 4 веревки равной длинны, привязанные к ~50см куску матриалла цилиндрической формы давать разные ощущения?......
Разве только что в голове…от понимания сколько этот кусок чего то вам стоил?...
Понятно, что плечо у разной длинный планки будет разное, это физика...
Изменено netcyberg (17-06-2017 01:05)
17-06-2017 01:05
- malkovrus
- Участник
malkovrus пишет:Стоит попробовать разницу самому.
Когда-то пробовал, в голове осталось только странная система отстрела через выкручивание...больше никаких значимых воспоминаний не осталось. Наверное граната не той системы...
Зато потертая задняя кромка и просто вся ткань в каких-то изломах на 7ке, которой было года 2-3 - осталась в голове отчетилво....и это на кайте, который стоил в 2 раза дороже любого другого на пляже в тот день. В моем мире планка за 43тр должна возить тебя на работу или варить тебе кофе.
а где ты нашёл планку за 43000? Если ты карбон ПРО предпочитаешь, то добро пожаловать , но планки стоят меньше.
Странно что у кайта 3 х летней давности были потёртости.
Изменено malkovrus (17-06-2017 01:07)
Кайты и доски Core Kiteboarding в России.https://corekites.com/us Кастомные доски Carved
Кайт-путешествия на парусной яхте http://kite-safari.com/
17-06-2017 01:07
- netcyberg
- Участник
- Откуда -
а где ты нашёл планку за 43000? Если ты карбон ПРО предпочитаешь, то добро пожаловать , но планки стоят меньше.
А, так вопрос уже за цену или за ощущения/попробовать? Или эти две вещи как то пропорционально связанны у Core?...
Достаточно набрать в яндексе core sensor bar что бы понять порядок цен.
НЕ важно, про это или 2 или 3 или 10. Планка для кайта за 43тр - это из ряда марсиан в на моей планете...
Тут как бы нечего даже обсуждать.
Я выбираю кофеварку, проститку, водителя, пластику груди (нужное подчеркнуть, или что/кого там еще можно за эти деньги взять) Но явно не палку с 4 веревками )))
Изменено netcyberg (17-06-2017 01:22)
17-06-2017 03:31
- Alexey_Nakhodka
- Участник
- Откуда Находка, Приморский Край
malkovrus пишет:а где ты нашёл планку за 43000? Если ты карбон ПРО предпочитаешь, то добро пожаловать , но планки стоят меньше.
А, так вопрос уже за цену или за ощущения/попробовать? Или эти две вещи как то пропорционально связанны у Core?...
Достаточно набрать в яндексе core sensor bar что бы понять порядок цен.
НЕ важно, про это или 2 или 3 или 10. Планка для кайта за 43тр - это из ряда марсиан в на моей планете...
Тут как бы нечего даже обсуждать.
Я выбираю кофеварку, проститку, водителя, пластику груди (нужное подчеркнуть, или что/кого там еще можно за эти деньги взять) Но явно не палку с 4 веревками )))
А чё вы*бываться? core sensor 2 за 29 500 розница.
Немного добавить и можно получше купить за 31 500 sensor 2+
Изменено Alexey_Nakhodka (17-06-2017 03:32)
Core XR4 12 m; Core Riot XR 8m; Core GTS2 12m;
Hybrid kiteboard Concept x Pro 135;
17-06-2017 10:20
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Smuu1 пишет:Ну вопрос, в общем-то в этом и заключался, какая планка на ваш взгляд удобнее и может без всяких "но" заменить планку Core? Самому мне Core понравился очень, легкая, система отстрела удобная, стропы неубиваемые.
Привет. У меня к тебе вопрос. Если тебе нравится планка Коре, то зачем ты ищешь ей замену? Я как человек досконально знающий кайты коре могу сказать что я попробовав много разных планок с моими кайтами убедился что кайты хорошо летают только с родными планками коре. Я прошу наших дилеров не продавать кайты людям которые хотят использовать кайты с чужими планками, потому что клиенты обычно недовольны летными характеристиками кайтрв коре с чужими планками. Кайт дизайнер выверяет каждый миллиметр и тестирует до сотни прототипов чтобы кайт хорошо летал в комбинации с родной планкой. Иногда появляются кулибины которые считают что они прирожденные аэродинамики и инженеры. Заканчивается это тем что клиент не доволен покупкой, а мне нужны только довольные клиенты. Теоретически все планки с одной длинной строп подойдут, а вот на практике это увы не функционирует. Вы скажете, вот дистрибьютер впаривает нам родные планки.... Ошибаетесь! Маржа от продажи планки смешная. Хочется чтобы клиенты ловили кайф! Катайтесь и ловите кайф, всем хорошего ветра. Руслан
Ох уж этот маркетинг... бабки любой ценой...цепляли мы эти ваши корекайты и к планке фван и к норсам. Офигенные кайты отлично летают и на чужихь планках соответствующей длины и ширины. Кататься надо уметь, аине рассуждать про высокое и низкое Y
17-06-2017 15:33
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
Купил Ауди/БМВ/Мерс. Нужное подчеркнуть. А рулевые тяги от Жигуля сколхозил.
Под нагрузкой они лопнули, приехал в кювет. Я к дилеру, починяться по гарантии.
А он меня нах посылает. Вот козел!
(Народные небылицы)
---------
А, вот. Прямо вчера отвез велик починять в мастерскую на Академке. Грю давай там отрегулируй передачки, звездочки и проч.
Он мне - ну тебя нахер. Давай новое поставим.
Я собсно - почему мол?
Он грит - я за качество отвечаю а это гуано уже нормально не отрегулировать.
В общем - уговорил. Я не особо и сопротивлялся. Я тоже за качество отвечаю. И Руслан.
----------
И вот поэтому можно сколхозить че нить, и работать будет. Может даже и хорошо работать. А если руки не там? Ну отстрелил свою планку, она в стропах запуталась, борода, пока распутывал замерз и утонул.
Не дай Бог!
А какому дилеру это надо?
На чем там парень убился - на Core?
Не, я лучче Пунш возьму. И продам потом такому же энтузиасту незадорого. Или оранжевую самизнаетечто в 17 размере.
Короче, парни, не парьтесь. Все летает с любыми планками. Идите кататься!
А лучше найдите меня на пляже и попробуйте эти планки. Sensor Pro, Sensor 2s с керамикой. И прочая прочая прочая.
Carved Imperator VI кстати возьму в Сосняк завтра.
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
17-06-2017 18:28
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
iSensor 6s есть по распродаже? Если ещё не выпустили, я подожду.
Кто запутался и замёрз? А че горе планку нельзя запутать, перехлестнуть?
25-11-2017 21:58
- Temado
- Участник
- Откуда Питер
Коллеги, приветствую!
Скажите что думаете по поводу обратной ситуации: у меня кайты не Core и переходить на них не планирую, но я в полном восторге от планок Core. Очень нравится триммер, вес планки, дипауер, сброс тяги.
Так вот, подумываю приобрести Core Sensorbar 2s+, в настоящий момент имею в линейке кайты Ozone Reo, RRD Passion и Vision (все с родными планками), практикую вейв.
Что скажете? Есть ли резоны в такой идее?
25-11-2017 21:59
- Такбудетневсегда
- Участник
Коллеги, приветствую!
Скажите что думаете по поводу обратной ситуации: у меня кайты не Core и переходить на них не планирую, но я в полном восторге от планок Core. Очень нравится триммер, вес планки, дипауер, сброс тяги.
Так вот, подумываю приобрести Core Sensorbar 2s+, в настоящий момент имею в линейке кайты Ozone Reo, RRD Passion и Vision (все с родными планками), практикую вейв.
Нет.
25-11-2017 22:20
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Это-как у нас с лыжами(от сссборникоффф)-по 40-50 тыроф.Карбон -лайт.Самые лёгкие и самые непрочные...
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
25-11-2017 22:22
- Restavrator
- Участник
- Откуда Архангельск-Кострома,Россея...
Короче, парни, не парьтесь. Все летает с любыми планками. Идите кататься!
Вооот она-истинна!
...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...
26-11-2017 10:39
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
Коллеги, приветствую!
Попробуй, да и снимешь вопрос )
У меня есть такая планка для тестов. (2S)
Изменено faxmaestro (26-11-2017 10:40)
Кайтшкола Element5.pro
26-11-2017 14:01
- Temado
- Участник
- Откуда Питер
А на Sensorbar 2s есть регулировка ширины крепления строп?
26-11-2017 14:10
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
А на Sensorbar 2s есть регулировка ширины крепления строп?
Есть на всех сенсорах
Кайтшкола Element5.pro
26-11-2017 15:58
- Temado
- Участник
- Откуда Питер
А в чем основные отличия 2 от 2s и от 2s+?
26-11-2017 16:14
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
А в чем основные отличия 2 от 2s и от 2s+?
Керамические вкладки. Эргономика. Стропы. Лиш.
Подробно описано на corekites.com
Кайтшкола Element5.pro
27-11-2017 00:58
- malkovrus
- Участник
Sensor2длинна дипауера 40 см, диповерная стропа веревочная динеема, автораскрутка работает когда ты резко притянешь планку вниз-на себя. Стропа регулировки тяги обычная веревочная динеема.
Sensor 2 S длинна дипауера 45 см, полностью автоматическая раскрутка строп, диповерная стропа в пластике, стропа регулировки тяги это резинка которая меньше болтается чем обычная веревочная динема.
Сенсор + отличается только тем что там можно регулировать длинну строп, расставаные стропы 18,21,24 м
Когда ты катаешься на волне и после 3 - 4лупов у тебя работает автоматическая раскрутка-это кайф.
Руслан.
Изменено malkovrus (27-11-2017 01:00)
Кайты и доски Core Kiteboarding в России.https://corekites.com/us Кастомные доски Carved
27-11-2017 15:19
- Andrey21
- Подполковник
- Откуда Калининград
]
Когда ты катаешься на волне и после 3 - 4лупов у тебя работает автоматическая раскрутка-это кайф.
Руслан.
Эта автоматическая раскрутка убивает веревку за полсезона, проверено. Значительно комфортнее раскручивать рукой, да и лупить надо в разные стороны, тогда само раскручивается.
27-11-2017 17:25
- Avant
- Участник
- Откуда Тульская
malkovrus пишет:]
Руслан.Эта автоматическая раскрутка убивает веревку за полсезона, проверено. Значительно комфортнее раскручивать рукой, да и лупить надо в разные стороны, тогда само раскручивается.
Там уже нет верёвки ,стоит виниловая трубка
28-11-2017 09:42
- malkovrus
- Участник
malkovrus пишет:]
Руслан.Эта автоматическая раскрутка убивает веревку за полсезона, проверено. Значительно комфортнее раскручивать рукой, да и лупить надо в разные стороны, тогда само раскручивается.
Раскручивать рукой на волнах, когда за тобой вырастают волны в два человеческих роста удобнее? Ты сам то понимаешь чтр говоришь? Ты автораскруткой хоть раз пользовался? Я уверен что нет, иначе бы ты такое не говорил.
28-11-2017 10:33
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Andrey21 пишет:Эта автоматическая раскрутка убивает веревку за полсезона, проверено. Значительно комфортнее раскручивать рукой, да и лупить надо в разные стороны, тогда само раскручивается.
Раскручивать рукой на волнах, когда за тобой вырастают волны в два человеческих роста удобнее? Ты сам то понимаешь чтр говоришь? Ты автораскруткой хоть раз пользовался? Я уверен что нет, иначе бы ты такое не говорил.
Отличная идея дернуть планку до упора для раскрутки в передоз.
В лайтвинд я бы тоже так не делал.
Изменено Morpheus (28-11-2017 10:34)
28-11-2017 10:47
- faxmaestro
- Откуда Санкт-Петербург
malkovrus пишет:Раскручивать рукой на волнах, когда за тобой вырастают волны в два человеческих роста удобнее? Ты сам то понимаешь чтр говоришь? Ты автораскруткой хоть раз пользовался? Я уверен что нет, иначе бы ты такое не говорил.
В лайтвинд я бы тоже так не делал.
При выбранном на 1/2 триммере - вообще некритично. Для раскрутки времени меньше полсекунды.
Кайтшкола Element5.pro
28-11-2017 10:53
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Какой кайф в передоз по волне катать?
А тема с раскруткой удобная. И есть не только на коре.
Когда проблема коротко дернуть планку на себя, то можно рукой повернуть или продолжать на перекрученных катать.