Вы не вошли.
[Вход]16-05-2018 11:15
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Re: Где купить SUP board?
тем, что Kai Lenny в 2017 году взял 8й титул чемпиона мира на досках Неш. https://www.naishsurfing.com/kai-lenny- … rld-title/
Здесь есть хоть кто-нибудь, кто покупал САП или планирует покупать доску именно для гонок?
Что мешает за тот же тридцатник взять новую модель Гладиатора или Аквамарина?
16-05-2018 11:15
- AdBot
16-05-2018 14:03
- Aлександр
- Участник
- Откуда Красноярск
Планирую для волны, думал red wish 9.6 но ценник и отсутствие в наличии.
16-05-2018 14:36
- Андрей _3_1
- Участник
- Откуда Самара.
А что в принципе должно отличать хороший САП от плохого? В выходные намечаются испытания 8 моделей, на что внимание обратить?
Пилот выходного дня. Но выходных мало...
16-05-2018 14:44
- ocean1980
- latrine
А что в принципе должно отличать хороший САП от плохого? В выходные намечаются испытания 8 моделей, на что внимание обратить?
Жесткость. Плюс САПы бывают разного назначения. Для катания на волнах - с острым шейпом, для флета больше объем важен. Есть САПы с боковыми поплавками. Есть более вытянутые - скоростные, есть наоборот более устойчивые - например для йоги. Вот здесь кое-что изложено: http://supsurf.ru/blog/2017/12/19/kak-v … uvnoy-sap/
Изменено ocean1980 (16-05-2018 14:45)
16-05-2018 17:26
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
den пишет:тем, что Kai Lenny в 2017 году взял 8й титул чемпиона мира на досках Неш. https://www.naishsurfing.com/kai-lenny- … rld-title/
Здесь есть хоть кто-нибудь, кто покупал САП или планирует покупать доску именно для гонок?
Что мешает за тот же тридцатник взять новую модель Гладиатора или Аквамарина?
Ну если насрать то напили себе из картона и пеной залей и будет тебе сап )
У меня знакомый так насрал , как ты, 10лет назад, купил кайт на ебей за 300 дол и потом сказал что кайтсерфинг гавно. Больше кайтов не покупал.
Разное предназначение. Одни по простому сделаны для прогулок, другие заточены под специфические цели и поэтому стоят дороже
Изменено den (16-05-2018 17:30)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
16-05-2018 19:44
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Ну если насрать то напили себе из картона и пеной залей и будет тебе сап )
Ты немножко не понял. Всем насрать кто там что выиграл на такой-то брендовой доске. Это из того же разряда "Покупайте Слингшоты, на них катает Карлос Марио, ему одни десятки за трюки ставят".
У большинства местного населения вряд ли стоит задача выигрывать гонки как твой брендовый кумир. Сап покупается на безветрие. И твои аргументы в пользу досок Наиш типа "А вот на них один чувак бла-бла-бла" полная херота. Мне даже что-то подсказывает, что Найши делаются на одной и той же китайской улице, что и Гладиаторы и иже с ними.
17-05-2018 04:20
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
А по мне так самый лучший сап- это «Шкиппер» от ССТ
Длина 3.7 м.
Ну, во- первых, потому что он лежит в ангаре хорошо сохранившимся и бесплатный, а во вторых - гоночные обводы спортивной доски и 235 литров объему.
Ну и наличие шверта - тоже расширяет границы, в отличии от «обычных стиральных порошков».
Несколько лет уже погрёбываю на такой хреновине для удовольствия, физухи и загару.
А так- то ентот самый ваш суп без вариантов изобрел Петр Первый изобрели в Новосибирске.
Еще лет почитай уже 30 назад мы гондзали по аван- порту в соседний клуб за водой для самовара, привязав 10-ти литровый бидончик к ножным петлям серфовой доски, и вооружившись лодочным веслом.
Ну и да, особый шик был грести стоя. Сидя везли водичку только лошки- новички
А еще раньше у нас был дедок, который еще на «Мустанге», чуть ли не каждый день по лету выгребал кружок вокруг острова, до которого два кэ-мэ. Железный дедок! Его в Новосибе старожилы и считают основоположником САП- движухи во всем мире
Изменено vovochka (17-05-2018 04:36)
17-05-2018 04:36
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
А по мне так самый лучший сап- это «Шкиппер» от ССТ
Виндгляйдер лучше
17-05-2018 04:40
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
vovochka пишет:А по мне так самый лучший сап- это «Шкиппер» от ССТ
Виндгляйдер лучше
Хуже. У него бидон привязывать не к чему
Ну и обводы у Шкипера все ж «повыгребучее».
Лучше всего по ходам, конечно Лехнер, ибо был заточен спетцом под штилевые водоизмещающие озерные режимы.
Но это как Слэк - хрен устоишь на нем с веслом без цирковой подготовки.
Для тех кто молод и не в теме- обводы Лехнера по сути обычная бутылка.
17-05-2018 05:11
- Traglodit
- Участник
- Откуда Кемерово
Хуже. У него бидон привязывать не к чему
Чёйта не к чему-то ? К ручке шверта!
17-05-2018 09:56
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
den пишет:Ну если насрать то напили себе из картона и пеной залей и будет тебе сап )
Ты немножко не понял. Всем насрать кто там что выиграл на такой-то брендовой доске. Это из того же разряда "Покупайте Слингшоты, на них катает Карлос Марио, ему одни десятки за трюки ставят".
У большинства местного населения вряд ли стоит задача выигрывать гонки как твой брендовый кумир. Сап покупается на безветрие. И твои аргументы в пользу досок Наиш типа "А вот на них один чувак бла-бла-бла" полная херота. Мне даже что-то подсказывает, что Найши делаются на одной и той же китайской улице, что и Гладиаторы и иже с ними.
Если я пришел в магазин первый раз и мне предложили кайт 1 на котором карлос марио станет чемпионом , кайт 2 на котором выиграли кинг оф зе айр и кайт 3 , который вообще не участвует в соревнованиях и хз откуда. То я куплю кайт номер 1 или 2. Но точно не 3й.
Это мое скромное имхо,
Если тебе насрать, то такое мышление глупо продвигать среди логически мыслящих людей )
Изменено den (17-05-2018 10:00)
17-05-2018 10:09
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
как вариант https://www.naishsurfing.com/
можем помочь с доставкой в Россию, правда все не быстро выйдет.
Это ответ топикстартеру на вопрос ГДЕ КУПИТЬ САП БОРД и не более того
17-05-2018 10:35
- Kristan
- Участник
- Откуда Москва
Если я пришел в магазин первый раз и мне предложили кайт 1 на котором карлос марио станет чемпионом , кайт 2 на котором выиграли кинг оф зе айр и кайт 3 , который вообще не участвует в соревнованиях и хз откуда. То я куплю кайт номер 1 или 2. Но точно не 3й.
Вот только на 1й и 2й кайт ценник выше на 30-40%, чем на 3й, а качество у всех трёх скорее всего одинаковое. Если ты готов переплачивать за товар, лишь потому что на нём кто-то что-то круто делает, то ты просто-напросто лошара.
И уж тем более нужно учитывать, что если ты приходишь в магазин за кайтом/сапом не зная какой брать, значит ты не шаришь, значит ты мало что умеешь, и тебе точно не стоит покупать профессиональную снарягу на которой что-то там исполняет брендовый прорайдер.
Мне так однажды впаривали очки для сноуборда, говорили "Да это же очки Шона Уайта!". Я в душе не ебал кто такой Шон Уайт и чем он прославился, я взял их лишь потому что они были качественные и удобные.
Изменено Kristan (17-05-2018 10:38)
17-05-2018 10:40
- alvi
- Участник
Вот только на 1й и 2й кайт ценник выше на 30-40%, чем на 3й, а качество у всех трёх скорее всего одинаковое. Если ты готов переплачивать за товар, лишь потому что на нём кто-то что-то круто делает, то ты просто-напросто лошара.
И уж тем более нужно учитывать, что если ты приходишь в магазин за кайтом/сапом не зная какой брать, значит ты не шаришь, значит ты мало что умеешь, и тебе точно не стоит покупать профессиональную снарягу на которой что-то там исполняет брендовый прорайдер.
бред какой то. Существует понятие - репутация бренда и она играют очень важную рорль в продажах, уж тем более новичкам.
п.с. обмани систему - покупай панш!
17-05-2018 10:41
- Stass
- Участник
den пишет:Если я пришел в магазин первый раз и мне предложили кайт 1 на котором карлос марио станет чемпионом , кайт 2 на котором выиграли кинг оф зе айр и кайт 3 , который вообще не участвует в соревнованиях и хз откуда. То я куплю кайт номер 1 или 2. Но точно не 3й.
Мне так однажды впаривали очки для сноуборда, говорили "Да это же очки Шона Уайта!". Я в душе не ебал кто такой Шон Уайт и чем он прославился, я взял их лишь потому что они были качественные и удобные.
как можно не знать Сашу Белого????? :(:(
17-05-2018 11:00
- Kostoprav
- Участник
Тоже в прошлом году озадачился выбором сапа. Пообщался с владельцем проката по поводу гладиаторов (по крайней мере прошлых годов).
Рассказал о проблемах с клапанами, расклейке..
Сам зашёл, глянул гладиатор (2017), а он слегка винтом.
В общем нашел в итоге брендовую доску в отличном состоянии за те же деньги
17-05-2018 11:11
- rdee
- Куку
- Откуда где не дует
Kristan пишет:Ты немножко не понял. Всем насрать кто там что выиграл на такой-то брендовой доске. Это из того же разряда "Покупайте Слингшоты, на них катает Карлос Марио, ему одни десятки за трюки ставят".
Это мое скромное имхо,
Если тебе насрать, то такое мышление глупо продвигать среди логически мыслящих людей )
Я тоже. А из 1 и 2 выберу тот, у кого цена меньше, а репутация выше. Марк вроде взял на свичах второе место по миру, но я что-то до сих пор не решился на покупку свича
17-05-2018 11:13
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
den пишет:Если я пришел в магазин первый раз и мне предложили кайт 1 на котором карлос марио станет чемпионом , кайт 2 на котором выиграли кинг оф зе айр и кайт 3 , который вообще не участвует в соревнованиях и хз откуда. То я куплю кайт номер 1 или 2. Но точно не 3й.
Самое смешное, что ты сначала вклеил веселую картинку со словами Насрать, а потом спросил цену. )
Конечно, эксперимент с тремя кайтами не интересен если цена сильно отличается.
В моем примере про три кайта ценник с небольшим расбросом. Плюс минус 200 , 300 долларов от средней рыночной цены.
то же про весь спортинвентарь.
Если я новичек и пришел в магазин, я буду руководствоваться ценой и выбором из 3х кайтов по примеру. Я не буду слушать продавца.
Если я не шарю в сапах, я точно возьму брендовый, но не про модель , а ту которая вторая снизу линейки. Пусть прорайдер катает на топовой из карбона, мне она не нужна если я не олигарх.
Как оказалось твои очки оказались в итоге то удобными ) ? эт я про бренд
Изменено den (17-05-2018 11:27)
17-05-2018 11:21
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
как можно не знать Сашу Белого????? :(:(
Меня тут спросили , а что такой Нейш. Вот мы айрраш знаем а нейш нет. Я чуть с волны не упал от смеха)
И это спросил , человек , который организовал кайтшколу во вьетнаме на вейвспоте год назад.
Те не новичек типа, или хотя все относительно.
Короче по матчасти.
вы исследуете сайт неша и его магазин в америке, там есть все цены. Они , кстати дешевле, чем в европе.
И наша команда привозит вам , выбранный товар из штатов со скидкой за ожидание и с бесплатной доставкой. Плюс всевозможные барьеры и проблемы по доставке на нас.
В этом есть один минус это время не быстрое. Так можно купить сап . Надеюсь, полностью ответил на вопрос топикстартера.
Изменено den (17-05-2018 11:26)
17-05-2018 11:52
- 5n2
- Участник
Вот только на 1й и 2й кайт ценник выше на 30-40%, чем на 3й
Это не так
а качество у всех трёх скорее всего одинаковое.
Это не так
что если ты приходишь в магазин за кайтом/сапом не зная какой брать, значит ты не шаришь, значит ты мало что умеешь, и тебе точно..
.. впарят какое-нибудь старое говно, особенно если ты хочешь купить подешевше.
я взял их лишь потому что они были качественные и удобные.
А я взял Копоз в Китае по цене в пять раз меньше. И они оказались тоже качественные и удобные, кстати, поудобнее чем окля афрейма. И кто из нас лошара?
Изменено 5n2 (17-05-2018 11:53)
17-05-2018 12:12
- Чмутов Михаил
- Участник
- Откуда Питер
Копоз ваще отличные очки))
Elf Joker 7 15 и 18, Freeride 12; Korona 13m, Edge 7m
Moses Vorace, mday play 136
17-05-2018 12:22
- 5n2
- Участник
Это я к тому спич веду, что если не шаришь - разберись. Если нет возможности разобраться самому - собери мнения неаффелированных лиц. В конце концов - взвесь риски.
Покупая Копоз я был готов рискнуть 1 тыр, чтобы не платить 5 тыр за оклю (не говоря про цену линзы, которую периодически приходится менять). А рискнуть например на 40 тыр против 60-ти я бы скорее всего не смог.
17-05-2018 12:33
- Stass
- Участник
Это я к тому спич веду, что если не шаришь - разберись. Если нет возможности разобраться самому - собери мнения неаффелированных лиц. В конце концов - взвесь риски.
Покупая Копоз я был готов рискнуть 1 тыр, чтобы не платить 5 тыр за оклю (не говоря про цену линзы, которую периодически приходится менять). А рискнуть например на 40 тыр против 60-ти я бы скорее всего не смог.
я брал гладиатор в феврале помоему. на сапшопе. 25 ре встал. сейчас он же 35 (сезон видимо)
все приличное буржуйское было от 50 ти.
17-05-2018 12:49
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
А я взял Копоз в Китае по цене в пять раз меньше. И они оказались тоже качественные и удобные, кстати, поудобнее чем окля афрейма. И кто из нас лошара?
Окля ваша делается на фабрике «Винг» в Корее... ну и «Винг», естественно, не отказывает себе в том, чтобы барыжить часть ентих самых Оклей под своей мулей. Шо называется - хрен найди три отличия.
Цена с другой мулей, естественно, ниже ... сильно. Хотя, по факту - это «окля» один в один!
Вот енто преобретено весной в одном из новосибирских спортмагазинов вообще за косарь, но там есть некоторые особые условия...
Повторяю вопрос из последней строчки
Изменено vovochka (17-05-2018 13:00)
17-05-2018 12:57
- 5n2
- Участник
я брал гладиатор в феврале помоему. на сапшопе. 25 ре встал. сейчас он же 35 (сезон видимо)
все приличное буржуйское было от 50 ти.
Специально посмотрел, на известных ресурсах брендовые супы от 40. А в конце сезона уверен, можно и интереснее намутить.