Вы не вошли.
[Вход]10-03-2019 09:55
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
Re: TOKE
Чебургер интересно у тебя зубы вставные.Пора при встрече проверить. Это тебе от меня бонус будет. Реально достал осел усатый
Мне это даже больше нравиться чем воспевание лётных качеств Виндмастера, я смотрю он у вас стал лучше Соник ВМГ..
За три года у Виндмастера пока сплошной прокол на всех гонках...... (если судить по Лобанычу, может есть кто другой?)
Да, и выжили все кайты. На больших в такой ветер ехать самоубийство. А 12 wm со стропами что то в торопях напутали.
Прикольно Андрюха... - кайты выжили все, " только мы их свернули в трубочку и пошли на лыжах"
То , что вы свернули их в трубочку - это не ваша ошибка в стропах, странно звучит, кайты у нас запутались и мы решили их не распутывать, это хорошее обьяснения для лошков типа АХ
Перенесу я дальнейшие споры в тему про Виндмастер, хотя бы тебе объяснить, что дело не только в санях...
Изменено бугор (10-03-2019 10:17)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
10-03-2019 09:55
- AdBot
10-03-2019 10:21
- Lobanich64
- Участник
Чмобургер. Если тебе это нравится больше.
Чтож откладывать. Приезжай или скажи куда мне приеду.
Обещаю я тебя вылечу. Сделаю правильные настройки.
Другого выхода не вижу. Раз уж у примата нет ни стыда не совести
Изменено Lobanich64 (10-03-2019 10:26)
10-03-2019 12:43
- iheaven
- .
- Откуда Саратов/Москва/СПб
Лобаныч, бугор знатный троль. Просто игнорируй иначе ему пищи для тролинга только больше будет.
А по поводу расхождений просто запомните что этого делать нельзя, даже если кажется хорошей мыслью. Дима Бубновиков за каждого отчитывается в органы и вы ему создаёте значительный гиморой и финансовые расходы.
10-03-2019 13:44
- Lobanich64
- Участник
Да понятно что расхождение это ЧП. но ведь на КПнебыло паники пока Оксана не доложилась Диме. А уж он и раздули бурю в стакане.. Да и к тому же. Когда я организовываю соревнования. Обязательным пунктом в положении. Себя обезопашиваю. На случай чей-то глупости.
Каждый участник на свой страх и риск и тд..... Орги не несут никакой ответственности......
А нас сразу объявили изгоями. Неорганизовав даже хоть какого-то намёка на якобы моё спасение. Кроме сотрясания воздуха.. Моей эвакуацией занимался мой напарник за свои деньги и договаривался со случайным рыбаком.
Хотя я два раза отказывался от эвакуации.
Вот Андрюху в данной ситуации жалко. По моей вине его объявили чутли не уголовником. Для чего. Я этого никогда понять не смогу и считаю это оскорблением
Мы с Андреем сдружились. в трудных походных условиях. Хоть и за небольшое время успевали понять что нужны друг другу. (в хорошем человеческом смысле) помогать друг другу и принимать одинаковые логичные решенияи. Потому кто хотя-бы попытается его обидеть. порву любого
Изменено Lobanich64 (10-03-2019 13:46)
10-03-2019 13:51
- iheaven
- .
- Откуда Саратов/Москва/СПб
А ты с Бубновиковым поговори, он расскажет как развивались события.
10-03-2019 14:29
- Lobanich64
- Участник
Мы с ним говорили. Он толдычил свое. И приводил жизненные примеры. Наши утверждения и доводы игнорировал.
10-03-2019 15:19
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
за небольшое время успевали понять что нужны друг другу. (в хорошем человеческом смысле) помогать друг другу и принимать одинаковые логичные решенияи. Потому кто хотя-бы попытается его обидеть. порву любого
Ну ты хоть понял, что вас больше не допустят организаторы на ТОКЕ - это вроде логичное решение...
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
10-03-2019 17:10
- Kanadec
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Я с Димой Бубниковым разговаривал. Он все воспринял адекватно, дисквалификация только на эту гонку, и это правильно. И его тоже можно понять, у него есть инструкция по которой он должен действовать. Ответственность вся на нем. По времени наша ситуация совпала с вечерним отчетом. Когда решили сняться с дистанции, в голове было куча мыслей и я совсем забыл о основном правиле, которое мы четко соблюдали на всей дистанции, типа мы вне игры, но кроме нас об этом ни кто не зал.
11-03-2019 15:04
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов