Вы не вошли.
[Вход]01-04-2019 12:03
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
Re: Бугазская коса для кайтеров
к2www пишет:можно не срать и не будет помойки
Как это??? Я же 300 рублей заплатил))) пусть убирают.))
ну за 300р можно в сраче себе не отказывать ))
01-04-2019 12:03
- AdBot
01-04-2019 12:05
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
к2www пишет:можно не срать и не будет помойки
Да можно и за собаками своими убирать, и не будет этого треша на газонах по весне, но много тех, кто это делает?
и тех кто окурки бросает и шелуху от семечек бросает, всех ебать
01-04-2019 12:08
- Такбудетневсегда
- Участник
Lesha пишет:Да можно и за собаками своими убирать, и не будет этого треша на газонах по весне, но много тех, кто это делает?
и тех кто окурки бросает и шелуху от семечек бросает, всех ебать
Это точно. Тут в местной группе бучу подняли за то что комунальщики песок с пешеходных дорожек не убирает. Так там рукотворного дерьма половина от песка. В хтом тоже кто-то другой виноват?
01-04-2019 12:08
- Lesha
- Участник
Как это??? Я же 300 рублей заплатил))) пусть убирают.))
Так и есть. Приносишь пакет с остатками своего арбуза и кидаешь в мусорку на пляже. А мусорки уже за тебя убирают. А вот если мусорки нет, то никто уже не потащит с собой этот груз до городской урны.
01-04-2019 12:14
- Такбудетневсегда
- Участник
Такбудетневсегда пишет:Как это??? Я же 300 рублей заплатил))) пусть убирают.))
Так и есть. Приносишь пакет с остатками своего арбуза и кидаешь в мусорку на пляже. А мусорки уже за тебя убирают. А вот если мусорки нет, то никто уже не потащит с собой этот груз до городской урны.
Ты может и не потащишь, а я потащу. И еще подумаю, что с собой брать и как далеко тащить.
01-04-2019 12:17
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
я тут за куб мусора 500р платил. Это сколько надо арбузов сожрать на пол куба?
01-04-2019 12:20
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Андрей37 пишет:Я за анархию в кайтсерфинге, хочет человек мыться пресной водой, лежать на лежаке и качать кайт компрессором - рад за него, но также я счастлив за босяка, который болеет ветром и купив на последние захудалую снарягу на попутках добирается до спота.
Понятно, что неизбежно со временем чиновничество победит свободу и здесь, и будет пытаться залезть ко всем в карман, превращая кайтсерфинг в счетчик - но чем позже это произойдет - тем лучше - поэтому анафема ВамВроде логично начал, а закончил, поставив в приоритет того самого мифического босяка. Если ты рад и за того, кому нужен компрессор, тень, душ, туалет и кафе на споте, то почему анафема тем, кто все это сделает?
Вообще странная позиция: "залезть ко всем в карман, превращая кайтсерфинг в счетчик". Как будто за ту же уборку мусора не надо платить. Нравится кататься среди помойки? Все дикие споты, которые я видел, - это всегда помойки, только если местная кайтшкола там субботники за свой счет не устраивает.
Босяков таких я лично знаю с десяток - так, что это вовсе не мифические персонажи, под эгидой мусорной реформы и с кайтеров вытянуть бабосы - это высший пилотаж, Остап Бендер поперхнулся от зависти.
Да уточню с катаюсь летом в Питере и мне нравится что споты у нас дикие - другая атмосфера по сравнению с Благой, и если вижу пакет с мусором - закидываю его в багажник, как поступают многие в наших краях.
Помнится в Кроншдтате собирали помойку в свои красивые джипы простые кайтеры без всяких школ.
Да у Вас ситуация другая - казачки показали как на халяву можно рубить бабло, тоже наверное какие-то петиции составляли о том, что они душой болеют за родную землицу.
01-04-2019 12:30
- Lesha
- Участник
Ты может и не потащишь, а я потащу. И еще подумаю, что с собой брать и как далеко тащить.
Я тоже таскал и не потому, что мусорки не было, а потому что не было мусорки, предназначенной для пищевых отходов. Но у них так заведено, все так делают. А у нас - единицы. Так что срач будет обеспечен, не сомневайся.
01-04-2019 12:37
- Lesha
- Участник
Босяков таких я лично знаю с десяток - так, что это вовсе не мифические персонажи, под эгидой мусорной реформы и с кайтеров вытянуть бабосы - это высший пилотаж, Остап Бендер поперхнулся от зависти.
Да уточню с катаюсь летом в Питере и мне нравится что споты у нас дикие - другая атмосфера по сравнению с Благой, и если вижу пакет с мусором - закидываю его в багажник, как поступают многие в наших краях.Помнится в Кроншдтате собирали помойку в свои красивые джипы простые кайтеры без всяких школ.
Да у Вас ситуация другая - казачки показали как на халяву можно рубить бабло, тоже наверное какие-то петиции составляли о том, что они душой болеют за родную землицу.
Я сам-то из Питера. И атмосфера в том же Сестрике просто шикарная: ни поссать цивильно, ни вещи бросить, чтобы за ними присмотрели, ни машину оставить, чтобы ее не вскрыли. Не говоря уж о том, чтобы посидеть цивильно и чаю попить под навесом.
Так-то проблема яйца выеденного не стоит: есть зона бесплатная, есть платная. Жаль деньги платить - иди в бесплатную зону, качайся, запускайся. Есть бабки, хочешь цивилизации - на тебе ее. Были времена, когда я и Коробицино пешком в горку со сноубордом ходил и не гундел, что вот гады, подъемники придумали за деньги установить.
01-04-2019 12:38
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
А вот если мусорки нет, то никто уже не потащит с собой этот груз до городской урны.
Дык ты попробуй, это не сложно, закидываешь в автомобиль и вывозишь к контейнеру.
На пляже мусорят только дегенераты.
01-04-2019 12:51
- Lesha
- Участник
Спасибо, кэп. Вообще мусорят только дегенераты, а не только на пляжах. И судя по количеству мусора на косе, с дегенератами у вас на районе проблем нет.
01-04-2019 12:58
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Спасибо, кэп. Вообще мусорят только дегенераты, а не только на пляжах. И судя по количеству мусора на косе, с дегенератами у вас на районе проблем нет.
Это ты обобщил всех Краснодарских кайтеров? Или только Анапских?
01-04-2019 13:20
- Lesha
- Участник
Это ты обобщил всех Краснодарских кайтеров? Или только Анапских?
Я обобщил всех, кто мусорит на косе. Хочешь сказать, что это делают все краснодарские и анапские кайтеры? Я что-то сильно сомневаюсь, почему ты такого плохого мнения о своих коллегах по спорту?
01-04-2019 13:27
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
Олимпийский комитет России и администрация краснодарского края, по просьбе КРОО «Федерация кайтинга и вейкбординга» приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.
Центр занятия водными видами спорта площадью 1,3 тысячи кв. метров разместится непосредственно в Мекке российского кайтсерфинга на Бугазской косе.
Предполагается, что в строительство станции и облагораживание прилегающей территории вложат 500 млн рублей. Создание центра серфингистов позволит благоустроить участок рядом с ареной.
В рекреации предусмотрены трибуны, парковка, зона для подготовки спуска судов на воду, яхтклуб и необходимая инфраструктура для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга.
01-04-2019 13:32
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Олимпийский комитет России и администрация краснодарского края, по просьбе КРОО «Федерация кайтинга и вейкбординга» приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.
У вас на картинке вот та хрень создаст ветровую тень. Её необходимо сделать с дырками.
01-04-2019 13:41
- AndreyBal
- Участник
приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.
Покажите проект))) Если его нет, то сроки проекта и кто за него платит:)
Это какая окупаемость должна быть...?)
01-04-2019 13:41
- к2www
- учусь катать
- Откуда Cанкт-Петербург
richardru пишет:Олимпийский комитет России и администрация краснодарского края, по просьбе КРОО «Федерация кайтинга и вейкбординга» приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.
У вас на картинке вот та хрень создаст ветровую тень. Её необходимо сделать с дырками.
окна будут открытыми
01-04-2019 13:53
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Центр занятия водными видами спорта площадью 1,3 тысячи кв. метров разместится непосредственно в Мекке российского кайтсерфинга на Бугазской косе.
Предполагается, что в строительство станции и облагораживание прилегающей территории вложат 500 млн рублей. Создание центра серфингистов позволит благоустроить участок рядом с ареной.
В рекреации предусмотрены трибуны, парковка, зона для подготовки спуска судов на воду, яхтклуб и необходимая инфраструктура для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга.
))))))))))))))))))))) Надо было домик на всю косу
01-04-2019 14:47
- ALEX63
- Участник
Центр серфинга с трибунами...
Ни разу не был на Б.косе.
А там есть волны ? Прям у берега ?
01-04-2019 15:13
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
01-04-2019 15:13
- Kirill Kirillov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Помнится в Кроншдтате собирали помойку в свои красивые джипы простые кайтеры без всяких школ.
Вот только чисто на пляже в Кроне стало после того, как перекрыли въезд всем машинам, и местные "работники заповедника" стали гонять народ, и собирать мусор.
Причем сравнить результаты можно вот прям топая по берегу. От Гидронамыва идешь в сторону Рифа - до сюда доезжают машины, и убирают все "чистолюбивые кайтеры", а вот тут уже машинке не проехать, "чистолюбивых кайтеров" становится резко меньше (хотя раньше как мух было ), а убирают все люди из "заповедника".
01-04-2019 15:47
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
не надо за всех пожалуйста.
я регулярно при отсутствии урн иил баков уношу с собой мусор с мест отдыха. будь то шкурки от арбуза, будь то одноразовый мангал или что-то ещё. и да, тех, кто кидает окурки на право и налево тоже надо научить этого не делать.
only fair play!
01-04-2019 16:05
- тритон
- Забанен
- Откуда КРЫМ
Отдыхающих тоже не забудут
Камрады для глума существует много тем на форуме.
Прекратите пожалуйста.
01-04-2019 16:24
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Камрады для глума существует много тем на форуме.
Прекратите пожалуйста.
Так вроде все стороны высказались, добавить нечего, можно и повеселиться?