Вы не вошли.

[Вход]

01-04-2019 12:03

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Re: Бугазская коса для кайтеров

Такбудетневсегда пишет:
к2www пишет:

можно не срать и не будет помойки

Как это??? Я же 300 рублей заплатил))) пусть убирают.))

ну за 300р можно в сраче себе не отказывать ))

01-04-2019 12:03

AdBot

01-04-2019 12:05

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Lesha пишет:
к2www пишет:

можно не срать и не будет помойки

Да можно и за собаками своими убирать, и не будет этого треша на газонах по весне, но много тех, кто это делает?

и тех кто окурки бросает и шелуху от семечек бросает, всех ебать

01-04-2019 12:08

Такбудетневсегда
Участник

к2www пишет:
Lesha пишет:

Да можно и за собаками своими убирать, и не будет этого треша на газонах по весне, но много тех, кто это делает?

и тех кто окурки бросает и шелуху от семечек бросает, всех ебать

Это точно. Тут в местной группе бучу подняли за то что комунальщики песок с пешеходных дорожек не убирает. Так там рукотворного дерьма половина от песка. В хтом тоже кто-то другой виноват?

01-04-2019 12:08

Lesha
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Так и есть. Приносишь пакет с остатками своего арбуза и кидаешь в мусорку на пляже. А мусорки уже за тебя убирают. А вот если мусорки нет, то никто уже не потащит с собой этот груз до городской урны.

01-04-2019 12:14

Такбудетневсегда
Участник

Lesha пишет:
Такбудетневсегда пишет:

Так и есть. Приносишь пакет с остатками своего арбуза и кидаешь в мусорку на пляже. А мусорки уже за тебя убирают. А вот если мусорки нет, то никто уже не потащит с собой этот груз до городской урны.

Ты может и не потащишь, а я потащу. И еще подумаю, что с собой брать и как далеко тащить.

01-04-2019 12:17

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

Lesha пишет:
Такбудетневсегда пишет:

я тут за куб мусора 500р платил. Это сколько надо арбузов сожрать на пол куба?

01-04-2019 12:20

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Lesha пишет:
Андрей37 пишет:

Я за анархию в кайтсерфинге, хочет человек мыться пресной водой, лежать на лежаке и качать кайт компрессором - рад за него, но также я счастлив за босяка, который болеет ветром и купив на последние захудалую снарягу на попутках добирается до спота.
Понятно, что неизбежно со временем чиновничество победит свободу и здесь, и будет пытаться залезть ко всем в карман, превращая кайтсерфинг в счетчик - но чем позже это произойдет - тем лучше - поэтому анафема Вам

Вроде логично начал, а закончил, поставив в приоритет того самого мифического босяка. Если ты рад и за того, кому нужен компрессор, тень, душ, туалет и кафе на споте, то почему анафема тем, кто все это сделает?

Вообще странная позиция: "залезть ко всем в карман, превращая кайтсерфинг в счетчик". Как будто за ту же уборку мусора не надо платить. Нравится кататься среди помойки? Все дикие споты, которые я видел, - это всегда помойки, только если местная кайтшкола там субботники за свой счет не устраивает.

Босяков таких я лично знаю с десяток - так, что это вовсе не мифические персонажи, под эгидой мусорной реформы и с кайтеров вытянуть бабосы - это высший пилотаж, Остап Бендер поперхнулся от зависти.
Да уточню с катаюсь летом в Питере и мне нравится что споты у нас дикие - другая атмосфера по сравнению с Благой, и если вижу пакет с мусором - закидываю его в багажник, как поступают многие в наших краях.

Помнится в Кроншдтате собирали помойку в свои красивые джипы простые кайтеры без всяких школ.

Да у Вас ситуация другая - казачки показали как на халяву можно рубить бабло, тоже наверное какие-то петиции составляли о том, что они душой болеют за родную землицу.

01-04-2019 12:30

Lesha
Участник

Такбудетневсегда пишет:

Ты может и не потащишь, а я потащу. И еще подумаю, что с собой брать и как далеко тащить.

Я тоже таскал и не потому, что мусорки не было, а потому что не было мусорки, предназначенной для пищевых отходов. Но у них так заведено, все так делают. А у нас - единицы. Так что срач будет обеспечен, не сомневайся.

01-04-2019 12:37

Lesha
Участник

Андрей37 пишет:

Босяков таких я лично знаю с десяток - так, что это вовсе не мифические персонажи, под эгидой мусорной реформы и с кайтеров вытянуть бабосы - это высший пилотаж, Остап Бендер поперхнулся от зависти.
Да уточню с катаюсь летом в Питере и мне нравится что споты у нас дикие - другая атмосфера по сравнению с Благой, и если вижу пакет с мусором - закидываю его в багажник, как поступают многие в наших краях.

Помнится в Кроншдтате собирали помойку в свои красивые джипы простые кайтеры без всяких школ.

Да у Вас ситуация другая - казачки показали как на халяву можно рубить бабло, тоже наверное какие-то петиции составляли о том, что они душой болеют за родную землицу.

Я сам-то из Питера. И атмосфера в том же Сестрике просто шикарная: ни поссать цивильно, ни вещи бросить, чтобы за ними присмотрели, ни машину оставить, чтобы ее не вскрыли. Не говоря уж о том, чтобы посидеть цивильно и чаю попить под навесом.

Так-то проблема яйца выеденного не стоит: есть зона бесплатная, есть платная. Жаль деньги платить - иди в бесплатную зону, качайся, запускайся. Есть бабки, хочешь цивилизации - на тебе ее. Были времена, когда я и Коробицино пешком в горку со сноубордом ходил и не гундел, что вот гады, подъемники придумали за деньги установить.

01-04-2019 12:38

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

Lesha пишет:

А вот если мусорки нет, то никто уже не потащит с собой этот груз до городской урны.

Дык ты попробуй, это не сложно, закидываешь в автомобиль и вывозишь к контейнеру.
На пляже мусорят только дегенераты.

01-04-2019 12:51

Lesha
Участник

Спасибо, кэп. Вообще мусорят только дегенераты, а не только на пляжах. И судя по количеству мусора на косе, с дегенератами у вас на районе проблем нет.

01-04-2019 12:58

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

Lesha пишет:

Спасибо, кэп. Вообще мусорят только дегенераты, а не только на пляжах. И судя по количеству мусора на косе, с дегенератами у вас на районе проблем нет.

Это ты обобщил всех Краснодарских кайтеров? Или только Анапских?

01-04-2019 13:20

Lesha
Участник

тритон пишет:

Это ты обобщил всех Краснодарских кайтеров? Или только Анапских?

Я обобщил всех, кто мусорит на косе. Хочешь сказать, что это делают все краснодарские и анапские кайтеры? Я что-то сильно сомневаюсь, почему ты такого плохого мнения о своих коллегах по спорту?

01-04-2019 13:27

richardru
Китер
Откуда Санкт-Петербург

Олимпийский комитет России и администрация краснодарского края, по просьбе КРОО «Федерация кайтинга и вейкбординга» приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.
Центр занятия водными видами спорта площадью 1,3 тысячи кв. метров разместится непосредственно в Мекке российского кайтсерфинга на Бугазской косе.
Предполагается, что в строительство станции и облагораживание прилегающей территории вложат 500 млн рублей. Создание центра серфингистов позволит благоустроить участок рядом с ареной.
В рекреации предусмотрены трибуны, парковка, зона для подготовки спуска судов на воду, яхтклуб и необходимая инфраструктура для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга.

56271633-2074781752576763-6699911379874217984-o.jpg

01-04-2019 13:32

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

richardru пишет:

Олимпийский комитет России и администрация краснодарского края, по просьбе КРОО «Федерация кайтинга и вейкбординга» приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.

У вас на картинке вот та хрень создаст ветровую тень. Её необходимо сделать с дырками.

01-04-2019 13:41

AndreyBal
Участник

richardru пишет:

приступают к реализации маштабного проекта строительства комфортабильной гостиницы и станции для занятия виндсёрфингом и кайтсёрфингом.

Покажите проект))) Если его нет, то сроки проекта и кто за него платит:)
Это какая окупаемость должна быть...?)

01-04-2019 13:41

к2www
учусь катать
Откуда Cанкт-Петербург

тритон пишет:
richardru пишет:

У вас на картинке вот та хрень создаст ветровую тень. Её необходимо сделать с дырками.

окна будут открытыми

01-04-2019 13:53

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

richardru пишет:

Центр занятия водными видами спорта площадью 1,3 тысячи кв. метров разместится непосредственно в Мекке российского кайтсерфинга на Бугазской косе.
Предполагается, что в строительство станции и облагораживание прилегающей территории вложат 500 млн рублей. Создание центра серфингистов позволит благоустроить участок рядом с ареной.
В рекреации предусмотрены трибуны, парковка, зона для подготовки спуска судов на воду, яхтклуб и необходимая инфраструктура для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга.

56271633-2074781752576763-6699911379874217984-o.jpg

))))))))))))))))))))) Надо было домик на всю косу

01-04-2019 14:47

ALEX63
Участник

Центр серфинга с трибунами...
Ни разу не был на Б.косе.
А там есть волны ? Прям у берега ?

01-04-2019 15:13

vsopko
Участник
Откуда СПб

richardru пишет:

Олимпийский комитет России и администрация краснодарского края, по просьбе КРОО «Федерация кайтинга и вейкбординга» приступают к реализации маштабного проекта...

...так же будет реализована возможность тренироваться в безветренные дни
Untitled-1.png

Изменено vsopko (01-04-2019 15:13)

01-04-2019 15:13

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Андрей37 пишет:

Вот только чисто на пляже в Кроне стало после того, как перекрыли въезд всем машинам, и местные "работники заповедника" стали гонять  народ, и собирать мусор.

Причем сравнить  результаты можно вот прям топая по  берегу.  От Гидронамыва  идешь в сторону Рифа - до сюда  доезжают машины, и убирают все "чистолюбивые кайтеры",  а вот тут уже машинке не проехать, "чистолюбивых кайтеров" становится резко меньше (хотя раньше как мух было ),  а убирают все люди из "заповедника".

01-04-2019 15:47

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

Lesha пишет:
Такбудетневсегда пишет:

не надо за всех пожалуйста.
я регулярно при отсутствии урн иил баков уношу с собой мусор с мест отдыха. будь то шкурки от арбуза, будь то одноразовый мангал или что-то ещё. и да, тех, кто кидает окурки на право и налево тоже надо научить этого не делать.

only fair play!

01-04-2019 16:02

ocean1980
latrine

Отдыхающих тоже не забудут

1.png

01-04-2019 16:05

тритон
Забанен
Откуда КРЫМ

ocean1980 пишет:

Отдыхающих тоже не забудут

Камрады для глума существует много тем на форуме.
Прекратите пожалуйста.

01-04-2019 16:24

vsopko
Участник
Откуда СПб

тритон пишет:

Камрады для глума существует много тем на форуме.
Прекратите пожалуйста.

Так вроде все стороны высказались, добавить нечего, можно и повеселиться?

Подвал раздела

• Kiteforum.pro