Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
07-11-2019 14:54
- dushnoi
- Участник
Кайты Pansh Aurora
Друзья, нужна помощь в подборе кайта для катания. Пока без прыжков.
Ветер в среднем 5-9 метров, ледовое (снежное) покрытие, вес 95-100 кг.
Рассматриваю 15-ку, либо 19-ю версию. Есть ли информация по ветровому диапазону этих кайтов?
Кто, что может сказать, стоит ли эти кайты внимания, нужна ли у них настройка после покупки (может ли кто-нибудь поделиться опытом)?
07-11-2019 14:54
- AdBot
Re: Кайты Pansh Aurora
07-11-2019 15:25
- Mikhail_TMB
- Участник
- Откуда Тамбов
Друзья, нужна помощь в подборе кайта для катания. Пока без прыжков.
Ветер в среднем 5-9 метров, ледовое (снежное) покрытие, вес 95-100 кг.
Рассматриваю 15-ку, либо 19-ю версию. Есть ли информация по ветровому диапазону этих кайтов?
Кто, что может сказать, стоит ли эти кайты внимания, нужна ли у них настройка после покупки (может ли кто-нибудь поделиться опытом)?
Для начала читать здесь https://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=12132, моё мнение -возьми новый смайл2 -12м для зимы.
Изменено Mikhail_TMB (07-11-2019 15:31)
07-11-2019 15:27
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Есть большая тема на форуме - "панш аврора на воде". Там много обсуждений было.
Если личный совет: подержанный парафойл другого бренда может быть лучшим решением, чем новый Панш. Главное состояние брать нормальное. К примеру у меня у параавис-октан2 ткань после нескольких лет использования (сотни часов, из них половина по воде соленой) достаточно свежая и не дуется. Т.е. ему еще летать и летать. А летает он лучше паншей. Это было к вопросу ресурса юзаных - у некоторых он неплох весьма.
07-11-2019 20:53
- ska
- Участник
- Откуда Юга
К примеру у меня у параавис-октан2 ткань после нескольких лет использования (сотни часов, из них половина по воде соленой) достаточно свежая и не дуется. Т.е. ему еще летать и летать. А летает он лучше паншей. Это было к вопросу ресурса юзаных - у некоторых он неплох весьма.
интересно, а при таком налете приходилось ли в подкуполку залазить и делать что-то серьезнее протяжки?
08-11-2019 18:36
- vovochka
- Участник
- Откуда Новосибирск
Voltan пишет:К примеру у меня у параавис-октан2 ткань после нескольких лет использования (сотни часов, из них половина по воде соленой) достаточно свежая и не дуется. Т.е. ему еще летать и летать. А летает он лучше паншей. Это было к вопросу ресурса юзаных - у некоторых он неплох весьма.
интересно, а при таком налете приходилось ли в подкуполку залазить и делать что-то серьезнее протяжки?
После сезона- двух, в зависимости от частоты использования, обычно садятся веревки миксера, которые ходят по блочкам. Корректируется заводскими регулировками, без ножниц и швейной машинки.
В остальном - только протяжка перед каждым новым сезоном (лето/зима).
Страницы 1