Вы не вошли.

[Вход]

07-11-2019 14:54

dushnoi
Участник

Кайты Pansh Aurora

Друзья, нужна помощь в подборе кайта для катания. Пока без прыжков.
Ветер в среднем 5-9 метров, ледовое (снежное) покрытие, вес 95-100 кг.
Рассматриваю 15-ку, либо 19-ю версию. Есть ли информация по ветровому диапазону этих кайтов?
Кто, что может сказать, стоит ли эти кайты внимания, нужна ли у них настройка после покупки (может ли кто-нибудь поделиться опытом)?

07-11-2019 14:54

AdBot

Re: Кайты Pansh Aurora

07-11-2019 15:25

Mikhail_TMB
Участник
Откуда Тамбов

dushnoi пишет:

Друзья, нужна помощь в подборе кайта для катания. Пока без прыжков.
Ветер в среднем 5-9 метров, ледовое (снежное) покрытие, вес 95-100 кг.
Рассматриваю 15-ку, либо 19-ю версию. Есть ли информация по ветровому диапазону этих кайтов?
Кто, что может сказать, стоит ли эти кайты внимания, нужна ли у них настройка после покупки (может ли кто-нибудь поделиться опытом)?

Для начала читать здесь https://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=12132, моё мнение -возьми новый смайл2 -12м для зимы.

Изменено Mikhail_TMB (07-11-2019 15:31)

07-11-2019 15:27

Voltan
Участник
Откуда Москва

Есть большая тема на форуме - "панш аврора на воде". Там много обсуждений было.

Если личный совет: подержанный парафойл другого бренда может быть лучшим решением, чем новый Панш. Главное состояние брать нормальное. К примеру у меня у параавис-октан2 ткань после нескольких лет использования (сотни часов, из них половина по воде соленой) достаточно свежая и не дуется. Т.е. ему еще летать и летать. А летает он лучше паншей. Это было к вопросу ресурса юзаных - у некоторых он неплох весьма.

07-11-2019 20:53

ska
Участник
Откуда Юга

Voltan пишет:

К примеру у меня у параавис-октан2 ткань после нескольких лет использования (сотни часов, из них половина по воде соленой) достаточно свежая и не дуется. Т.е. ему еще летать и летать. А летает он лучше паншей. Это было к вопросу ресурса юзаных - у некоторых он неплох весьма.

интересно, а при таком налете приходилось ли в подкуполку залазить и делать что-то серьезнее протяжки?

08-11-2019 18:36

vovochka
Участник
Откуда Новосибирск

ska пишет:
Voltan пишет:

К примеру у меня у параавис-октан2 ткань после нескольких лет использования (сотни часов, из них половина по воде соленой) достаточно свежая и не дуется. Т.е. ему еще летать и летать. А летает он лучше паншей. Это было к вопросу ресурса юзаных - у некоторых он неплох весьма.

интересно, а при таком налете приходилось ли в подкуполку залазить и делать что-то серьезнее протяжки?

После сезона- двух, в зависимости от частоты использования, обычно  садятся веревки миксера, которые ходят по блочкам. Корректируется заводскими регулировками, без ножниц и швейной машинки.

В остальном - только протяжка перед каждым новым сезоном (лето/зима).

Подвал раздела

• Kiteforum.pro