Вы не вошли.
[Вход]25-01-2020 00:28
- Ozonekiterussia
- Участник
Re: Ozone дефект чикена
Я внимательно слежу за дискуссией на форуме и должен сказать что большинство ваших претензий обоснованны, но дело в том что предоставлять кайты для тестов, оргинизовывать тестевенты, комуникация с дилерами и школами это все не обязанности локального дилера а обязанности дистрибьютера.
Мы начали заниматься брендом Озон только с января 2020 года и планируем предоставлять кайты на тесты, мы собираемся выстроить хорошую дилерскую сеть в регионах , дилеры смогут получать снарягу для тестов на региональных спотах, мы организуем сервис и поставку запчастей для клиентов независимо от того где и когда вы купили кайт, мы планируем организовать сотрудничество со школами и поставлять им кайты на выгодных для них условиях, работать с тимрайдерами ,вообщем все то что мы сделали в России с кайтами фирмы Коре.
Информация о проблеме с планкой появилась только в декабре и старый дистрибьютер не счел необходимым проинформировать своих клиентов, а я просто не успел, простите сорри мой косяк, это должен был сделать конечно я.Запчасти для будут вам поставленны бесплатно независимо от того когда, где и кого вы купили планку.
Я не представился на форуме по одной причине, я хотел получить первую партию кайтов и тесткайтов чтобы иметь склад уже в России, но дискуссия о планке опередила меня. Как только мы получим через несколько недель первую партию мы сможем всем интересующимся дилерам и клиентам предоставить прайслисты и условия работы.
По всем вопросам сотрудничества можете обращаться ко мне [email protected]
Всем хорошей каталки, с уважением Руслан
25-01-2020 00:28
- AdBot
25-01-2020 07:26
- deniska
- Участник
- Откуда New York
Ozonekiterussia пишет:Всем привет. В России сменился дистрибьютер бренда ozonekite. По всем вопросам обращайтесь в личку или на мейл [email protected].
По вопросам гарантийного и после гарантийного обслуживания, запчастей, сервиса пожалуйста ко мне. РусланРуслан, привет!
Зачем тебе второй логин на форуме? Писал бы под своим, тебя же уже хорошо знают по коре
может потому что Руслан пургу черную понес обсирая клиентов?
Руслан,
вот ты сейчас вообще ху*ню полную понес, только без обид!
Я никогда не работал на Гугл да скорей всего и не буду..
Чела про которого ты пытаешься рассказать я знаю в лицо (Ибрагим из Турции) но не более..
Подвозил пару раз до спотов так как он живя в Манхеттене считает не нужным иметь машину.
Да он там пересрался с дилерами и история там такая мутная что ни его ни их сторону я не хотел бы брать.
У меня кстати никаких личных проблем такого рода нет. Знаю 3х местных дилеров лично и "за руку" и со всеми в нормальных отношениях.
А знаешь почему? Они все 3 продают не только КОРЫ.
И нет у меня никаких элитных дискаунтеров или вендетты из за отсутствия таковых..
И ломаю я не только КОР.. в прошлом месяце "сломал" РРД планку, утопил фоил, выбив рельсы (о чем кстати упоминал в других ветках).
Но как выразился твой коллега, "щит хаппенс"... ломаеться все.. вопрос надежности -это совсем другое.
Если планка ломается пополам в прыжке или страховочную стропу клинит из за тупого конструкторского решения - это ни хера не "Щит хаппенс"
Да планка больше не ломается пополам - починили несколько лет назад ( ломал в 2015, образец 2014 года, а не 2012 который ты зачем то приплел, для "эффекта"...
Но это как раз пример того, что ломаться в принципе не должно. И только идиот может с этим поспорить.
Такая же история с заклиниванием страховки.. я уже объяснял почему...
Но вместо того чтобы донести это до изготовителя и, может, оповестить своих клиентов о возможной опасности при использовании, ты переходишь на личности и выдумываешь всякую ху*ню обо мне.
Кто здесь троллит?
И раз уж мы даем советы друг другу, вот те мой: "не пиши всякую бредовую ху*ню про людей которых ты не знаешь".. Это уже вообще самый низ...PS: А по поводу -ни у кого ничего не ломаеться - гнусная брехня либо "розовые очки" "уикенд ворриорс" - людей которые паравозят 2 раза в месяц летом и 10 дней на отдыхе.
malkovrus пишет:Денис добрый день из солнечной России в дождливый Нью-Йорк! Денис я тебе очень сочувствую, все у тебя ломается! И представь себе, все ломается только у тебя! Сочувствую. Ты только обрати внимание что на российском форуме дерьмо о фирме Core летит только от тебя из Нью -Йорка.Все остальные тысячи российских клиентов довольны , катаются и получают удовольствие.Только один ты недоволен, у тебя сплошные проблемы, все ломается, ничего не отстреливается, итд, итп. Ты выставляешь фото сломанной планки 2012 года! Причем саму перекладину тебе заменили бесплатно, и ты пишешь что катаешься " много и агрессивно".Бросаешь планку в песок вместо того чтобы класть ее на кайт а потом жалуешься что у тебя все засорилось песком.Но почему засоряется и не срабатывает у тебя одного?
Ты предусмтрительно предупреждаешь камарадов что планка "может теоретически не сработать" Ну если исходя из твоих постов планка такая ужасная и опасная,и все клиенты коре давно покалечелись и все в ней не правильно, но кайт хороший то почему ты не прицепишь к кайту Core чужую планку? Объясни мне тогда пожалуйста почему ты все эти годы, а это минимум с 2014 года катаешься именно на этом бренде?Объясни мне, какого лешего ты не перейдёшь вообще на другой достойный бренд? И почему ты покупаешь все дальше и дальше только Core? Десякти тысяч клиентов по всему миру в том числе тысячи и в России получают удовольствие от каталки на этом бренде и у них ничего не ломается и все всегда отстреливается. Неужели только тебе так не везет ? Или дело все же не в бренде Core? Или ты до сих пор не можешь простить фирме Core что она не сделала специальный дискаунт для сотрудников фирмы Google? Я уверен что твой труд и труд твоих коллег достаточно хорошо оплачиватеся чтобы вы могли покупать самые лучшие бренды. Ну прости ты их уже наконец что они отвергли вас. Не обижайся пожалуйста! Может ты не можешь забыть как ты заблокировал платеж с твоей кредитки получив товары от фирмы утверждая что ты ничего не получил? И как чуть не влетел на судебный иск за мошенничство?Трекинг и твоя подпись тебя тогда подвели.
Так вот Денис ты можешь здесь и дальше поливать дерьмом все что захочешь и давать " тупые советы"(твоя цитата). Но на твой бред и на твое дерьмо никто из официальных дилеров отвечать больше не будет, ни в частности , ни по существу. Пиши свой бред и пыхай злостью дальше DO NOT FEED THE TROLL
https://otvet.mail.ru/question/15503016Всего доброго и хорошей каталки.
И совет тебе мой: Катайся, получай удовольствие, радуйся жизни и не занимайся хернёй.Руслан
25-01-2020 09:14
- valk
- Участник
вопрос:
- зачем озон укоротил ход триммера до 12 см?
пожелание:
- хотелось бы видеть от дилеров Озона хоть какие-то обзоры-тесты новинок
25-01-2020 10:24
- Lesha
- Участник
вопрос:
- зачем озон укоротил ход триммера до 12 см?
Да ладно, серьезно? Это где-то написано или ты просто сравнил две планки?
25-01-2020 11:24
- Ozonekiterussia
- Участник
вопрос:
- зачем озон укоротил ход триммера до 12 см?пожелание:
Обзор- тест от дилера? Это слишком субъективные обзоры, я бы им не верил, лучше когда это делают независимые люди как Миша Соловейкин или Фарид.
25-01-2020 11:38
- valk
- Участник
valk пишет:вопрос:
- хотелось бы видеть от дилеров Озона хоть какие-то обзоры-тесты новинокОбзор- тест от дилера? Это слишком субъективные обзоры, я бы им не верил, лучше когда это делают независимые люди как Миша Соловейкин или Фарид.
Частично согласен, но хотя бы сравнительные с предыдущими моделями. Ну и если диллер будет сильно врать, то продажи быстро упадут
25-01-2020 11:44
- valk
- Участник
- зачем озон укоротил ход триммера до 12 см?Да ладно, серьезно? Это где-то написано или ты просто сравнил две планки?
Ход планки: Триммер: Итого
Core - 52. 20. 72
Эдванс - 47. 23. 70
Флай. - 47. 22. 69 - сколько на новой планке не знаю
Озон. - 43. 12. 55
25-01-2020 11:46
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
диллер будет сильно врать, то продажи быстро упадут
Дилер может и не врать. Дилер искренне может верить в то, что он говорит. Но он заинтересован, а потому не беспристрастен.
25-01-2020 11:59
- Lesha
- Участник
Lesha пишет:Да ладно, серьезно? Это где-то написано или ты просто сравнил две планки?
Ход планки: Триммер: Итого
Core - 52. 20. 72
Эдванс - 47. 23. 70
Флай. - 47. 22. 69 - сколько на новой планке не знаю
Озон. - 43. 12. 55
У Озона и правда очень короткий ход триммера по сравнению с другими кайтами. Однако парадокс заключается в том, что его хватает. Могу сказать только за эдж.
25-01-2020 14:16
- Ozonekiterussia
- Участник
вопрос:
Озон не укорачивал ход дипауера на последних планках. Есть две планки с укороченным дипауером. Планка compact для девушек и детей у которых руки не такие длинные и Wakestyle bar. Если одна их таких планок оказалась у тебя то вопрос почему? Ты осознанно купил такую планку? Руслан
25-01-2020 14:23
- Ozonekiterussia
- Участник
Vadim D. пишет:- а для чего такая процедура используеся?
Первый раз я это сделал случайно, когда решил то ли нос почесать, то ли еще какое место. В одной руке держал планку, в другой - доску. Планку отпустил, нос почесал и получил кайт на голову, хорошо хоть бегаю быстро, успел поймать. Никак не предполагал, что планку отпускать нельзя резко. Чуть позже камрад взял мой новый кайт и повторил то же самое, когда сел на берег и отпустил планку, чтобы ботинки застегнуть.
Vadim D. пишет:стопудово по розничной , рекомендуемой цене;)))
Я не знаю, что такое розничная, рекомендуемая цена. На сайте озона цен нет. Я купил по цене очень близкой к ценам на сайте www.winwind.pro.
Vadim D. пишет:если внимательно читать инструкции к кайту то триммер всегда должен быть выбран 3-5см!!!
Если внимательно читать инструкцию к кайту, то такую рекомендацию найти не представляется возможным. Я был бы безмерно удивлен, если бы ее увидел. Вот инструкция, прошу указать, на какой странице это написано:
https://ozonekites.com/images/uploads/p … al-ENG.pdf
Я правильно вас понимаю, что вы хотите мне сообщить, что озон эдж не летает нормально, когда бар выставлен в зеро, а надо триммером на несколько см укоротить силовые стропы? Или вы утверждаете, что при полностью отпущенном триммере бар озона не стоит в зеро, а чтобы его выставить в зеро, надо на 3-5 см подтянуть триммер? Эти утверждения вызывают у меня безмерное удивление. Они не согласуется ни с моим личным опытом, ни со здравым смыслом.
Vadim D. пишет:чтоб убрать эту строку из инструкций изменен у озоне наконечник веревки триммера и неспроста у нее такая форма! см картинку ниже!
Еще интереснее. Теперь вы мне сообщаете, что эта форма наконечника сделана для того, чтобы навсегда уменьшить длину силовых строп на эти см и т.о. при полностью отпущенном триммере бар не выставляется в зеро?
Vadim D. пишет:и все же где и для чего требуется эта манипуляция??? каков ее смысл???
Чтобы воспроизвести падение со 100% вероятностью. В обычной жизни достаточно просто руки с планки убрать, когда кайт в зените, но тогда не факт, что точно упадет. Может упасть, может не упасть. Для меня, человека, который забыл уже, что кайт в достаточный и ровный ветер в принципе может упасть из зенита на голову, это поведение было откровением.
Для того чтобы разобраться в твоей проблеме хотелось бы получить видео как это происходит, это возможно? Руслан
25-01-2020 15:06
- valk
- Участник
- хотелось бы видеть от дилеров Озона хоть какие-то обзоры-тесты новинокОзон не укорачивал ход дипауера на последних планках. Есть две планки с укороченным дипауером. Планка compact для девушек и детей у которых руки не такие длинные и Wakestyle bar. Если одна их таких планок оказалась у тебя то вопрос почему? Ты осознанно купил такую планку? Руслан
Я пишу про триммер
25-01-2020 15:25
- Ozonekiterussia
- Участник
Vadim D. пишет:и на своей линейке ничего подобного не замечал, стоять в паузах между стартами с брошенной планкой приходится по долгу
Воспроизвести очень просто: триммер отпущен, кайт в зенит, планку до упора на себя и резко выпустить из рук, кайт перераскрывается - задняя кромка уходит по инерции выше, и кайт клюет передним баллоном вниз. Руки не дошли видео снять.
Vadim D. пишет:П.С своего Ежика где бралис?
Вьетнам, у Пола.
Vadim D. пишет:чем отличается 9ка от 10ки пока незнаю! сегодня получил только в спб-хотите вмести поползаем посмотрим отличия и потестим
Спасибо за предложение. Я уже взял v10 в другом размере, правда. Скоро доберусь до моря, сравню оба. И видео сниму с фронтстолом. Заодно попробую в разные ветра это сделать.
Первый и главный вопрос, ты длинну силовых и рулёвых когда последний раз проверял.? Это твой Вопрос про фронтстолл
Изменено Ozonekiterussia (25-01-2020 17:03)
25-01-2020 17:03
- Ozonekiterussia
- Участник
Ozonekiterussia пишет:Озон не укорачивал ход дипауера на последних планках. Есть две планки с укороченным дипауером. Планка compact для девушек и детей у которых руки не такие длинные и Wakestyle bar. Если одна их таких планок оказалась у тебя то вопрос почему? Ты осознанно купил такую планку? Руслан
л
Я пишу про триммер
Я тебя не понимаю , что с триммером?Уточни свой вопрос пожалуйста.
Изменено Ozonekiterussia (25-01-2020 17:08)
25-01-2020 18:15
- Lesha
- Участник
Для того чтобы разобраться в твоей проблеме хотелось бы получить видео как это происходит, это возможно? Руслан
Видео сниму через месяц.
Первый и главный вопрос, ты длинну силовых и рулёвых когда последний раз проверял.? Это твой Вопрос про фронтстолл
Постоянно проверяю. Этот эффект я получил на абсолютно новом кайте. Надо мной вообще пол станции прикалывается, потому что длину строп я проверяю даже на только что распакованных новых планках всегда. И, сразу предвосхищая следующий вопрос, отвечу, что цепляю рулевые за вторые узелки согласно инструкции.
25-01-2020 18:28
- Deanisii
- Участник
Обзор- тест от дилера? Это слишком субъективные обзоры, я бы им не верил, лучше когда это делают независимые люди как Миша Соловейкин или Фарид.
У Миши все отчеты хвалебные и почти под коптрку. Фрид признался что продажен. Сказал что его отчеты дорого стоят.
Ни в хорошем, ни в плохом, ни в нейтральном ключе. Ибо, наше мнение банально стоит дорого.
Так что тестеры они так себе.
25-01-2020 18:37
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Фарид признался что продажен. Сказал что его отчеты дорого стоят.
Прошу не выдергивать слова из контекста. Было написано так:
Вопрос: Почему мы не выложили отчет?
Ответ: Мы не являемся райдерами РДБ. И не готовы рассказывать об особенностях их гидрофойлов. Ни в хорошем, ни в плохом, ни в нейтральном ключе. Ибо, наше мнение банально стоит дорого. Если, кто-то хочет наших впечателений от фойла, велком в Муйне, под бутылку Сайгона мы не удержимся и расскажем))))
ссылка на оригинал:
https://kiteforum.pro/viewtopic.php?pid=466656#p466656
25-01-2020 18:47
- Deanisii
- Участник
Ссылка что нибудь меняет?
Ты как был заинтересованым лицом, так и остаешься. Вот и ввесь тостер.
Изменено Deanisii (25-01-2020 18:47)
25-01-2020 19:51
- Lesha
- Участник
У Миши все отчеты хвалебные и почти под коптрку.
У него авторитет слишком велик, обругает какой-то кайт, продажи упадут, и на него дилер потом обидится. А они все ему кореша, наверное, вот и получается, что правду сказать он не может, говорит общие слова.
25-01-2020 20:07
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
У него авторитет слишком велик, обругает какой-то кайт, продажи упадут, и на него дилер потом обидится. А они все ему кореша, наверное, вот и получается, что правду сказать он не может, говорит общие слова
походу он просто не сторонник откровенной ругани. Но на общих ивентах не стесняется говорить, что ему больше понравилось и почему. Не ругать что хуже, а выделять лучшее (на свой взгляд). Просто формат обзора оборудования на ютубах этого не предполагает как понимаю
25-01-2020 20:07
- valk
- Участник
valk пишет:л
Я пишу про триммерЯ тебя не понимаю , что с триммером?Уточни свой вопрос пожалуйста.
Диапазон на сколько я могу изменить длину силовых строп триммером. На Озоне сейчас на стандартной планке это всего лишь 12 см. На Коре - 20. При одинаковом ходе планки на этих кайтах в районе 50 см.
Изменено valk (25-01-2020 20:17)
25-01-2020 20:10
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Диапазон на сколько я могу изменить длину силовых строп триммером. На Озоне сейчас на стандартной планке это всего лишь 12 см. На Коре - 20.
Дело же не в длине триммера, а в управляемости кайта на вытянутом. Сделай триммер 50 см, это тебе поможет?
25-01-2020 20:20
- Lesha
- Участник
Диапазон на сколько я могу изменить длину силовых строп триммером. На Озоне сейчас на стандартной планке это всего лишь 12 см. На Коре - 20.
А зачем тебе нужны эти значения в сантиметрах, если триммер у озона отлично работает?
25-01-2020 20:34
- valk
- Участник
valk пишет:Диапазон на сколько я могу изменить длину силовых строп триммером. На Озоне сейчас на стандартной планке это всего лишь 12 см. На Коре - 20.
Дело же не в длине триммера, а в управляемости кайта на вытянутом. Сделай триммер 50 см, это тебе поможет?
Мне поможет. Едж хорошо управляется при триммере 20 см. (проверено) это только расширяет его диапазон. Хотя желающие могут совсем убрать триммер, только скорее всего придется расширить линейку кайтов.
25-01-2020 20:39
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Хотя желающие могут совсем убрать триммер, только скорее всего придется расширить линейку кайтов.
Я практически не пользуюсь триммером. Всегда катаю на отпущенном. Предпочитаю тягу регулировать ходами и углами.
Но некоторые кайты очень чувствительны на триммер. Например Core XR6 оказался таким. Каждые 2 см влияют на возможности в прыжках.
Когда у меня был Эдж, можно было вообще не трогать триммер.
Завтра замерю реальную длину триммера у горе.
Изменено Morpheus (25-01-2020 20:40)