Вы не вошли.

[Вход]

27-01-2021 14:34

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

Re: Гидрофойлы RDB Foil

artyr пишет:
nikit05 пишет:

Артур, не парься ты так, всегда будут недовольные smile

вообще недовольные делают плохую работу. Я не парюсь но если подумать глубже то выглядит так.

РДБ берет немного денег из своего кармана и делает рандомному человеку подарок и видим вот какой набор коментариев

1. видны перс данные. это подсудное дело! (ну тут косяк я заблурил. в первом видео хотел снять чтоб всем было понятно что все честно. а это к слову надо сделать с одного раза... потому как тут не получится переснять)
2. чел который выйграл не в теме гидрофойла - шансы у всех равны. чел подписан, случай так распределил.
3. Почему не гидрофойл целиком - потому что. ребята сделали крылья и решили подарить крылья) так как акция для участников бесплатная то что хотят то и дарят)
4. и всякие язвительные высказывания.

последнее самое большое дерьмо. Потому как другие производители и диллеры не захотят участвовать в розыгрышах чтобы в них потом не бросались грязью и сразу отметут этот вариант промо продукции.И как результат мы получим что распостраненная на западе практика небольших промо гивавей акций у нас в силу извините говнистости не придет.
Проблемма ли это? нет совершенно точно. в силу лояльной ценовой политики рдб можно и самому себе купить.

С моей персональной стороны я получил положительные эмоции потому от того что ребята из рдб решили просто так вот комуто сделать подарок низачто! и это супер круто спабо за это Денису и другим ребятам. И я реально очень рад за парня который выйграл потому что человек действительно лояльно относится к тому что мы записывали и надеюсь для него это приятный сюрприз и я был бы супер рад если для него этот подгон станет билетом в гидрофойл!

Вы усложнили розыгрыш, непонятными вещами, с которыми не все разобрались и как следствие парень пролетел. Я считаю несправедливо.

Артур, ты зря ворчишь, твои сообщения выглядят, как будто вы сделали одолжения этим розыгрышем, на самом деле это больше компании РДБ нужно было, если подумать. И странно, что ты еще не сказал, что не нравиться не участвуйте.)))))

Да и кстати, почему именно эти крылья разыгрывались, а не фрирайдные?

27-01-2021 14:34

AdBot

27-01-2021 14:39

Bearcat
Участник
Откуда Тула

Galantniy пишет:

И странно, что ты еще не сказал, что не нравиться не участвуйте.)))))

Можно я скажу? "Не нравятся правила акции - не участвуй" smile

Bearcat пишет:

Артур, ты зря ворчишь, твои сообщения выглядят, как будто вы сделали одолжения этим розыгрышем, на самом деле это больше компании РДБ нужно было, если подумать.

А ты учавствовал? Ради компании РДБ надеюсь? Или себе комплект выкружить хотел? Так кому надо было твое участие? wink Заводы в стране стоят, а вокруг одни Д`Артаньяны smile

Изменено Bearcat (27-01-2021 14:42)

27-01-2021 14:40

artyr
сочувствующий кайтингу
Откуда Беларусь

Galantniy пишет:
artyr пишет:

вообще недовольные делают плохую работу. Я не парюсь но если подумать глубже то выглядит так.

РДБ берет немного денег из своего кармана и делает рандомному человеку подарок и видим вот какой набор коментариев

1. видны перс данные. это подсудное дело! (ну тут косяк я заблурил. в первом видео хотел снять чтоб всем было понятно что все честно. а это к слову надо сделать с одного раза... потому как тут не получится переснять)
2. чел который выйграл не в теме гидрофойла - шансы у всех равны. чел подписан, случай так распределил.
3. Почему не гидрофойл целиком - потому что. ребята сделали крылья и решили подарить крылья) так как акция для участников бесплатная то что хотят то и дарят)
4. и всякие язвительные высказывания.

последнее самое большое дерьмо. Потому как другие производители и диллеры не захотят участвовать в розыгрышах чтобы в них потом не бросались грязью и сразу отметут этот вариант промо продукции.И как результат мы получим что распостраненная на западе практика небольших промо гивавей акций у нас в силу извините говнистости не придет.
Проблемма ли это? нет совершенно точно. в силу лояльной ценовой политики рдб можно и самому себе купить.

С моей персональной стороны я получил положительные эмоции потому от того что ребята из рдб решили просто так вот комуто сделать подарок низачто! и это супер круто спабо за это Денису и другим ребятам. И я реально очень рад за парня который выйграл потому что человек действительно лояльно относится к тому что мы записывали и надеюсь для него это приятный сюрприз и я был бы супер рад если для него этот подгон станет билетом в гидрофойл!

Вы усложнили розыгрыш, непонятными вещами, с которыми не все разобрались и как следствие парень пролетел. Я считаю несправедливо.

Артур, ты зря ворчишь, твои сообщения выглядят, как будто вы сделали одолжения этим розыгрышем, на самом деле это больше компании РДБ нужно было, если подумать. И странно, что ты еще не сказал, что не нравиться не участвуйте.)))))

я не ворчу. я хочу чтоб розыгрыши продолжались. насчет усложнили... в след раз сделаем предельно просто) есть идеи как сделать проще.

Ну если РДБ и сделали кому отдолжение так только мне) поучавствовав в жизни моего маленького ютуб канала) за это я и благодарен

кайтить люблю, но не умею.
нравится флайсерфер, почему -  незнаю.

27-01-2021 15:02

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

У  моих знакомых с тренировки выгнали мальчика за неуплату одного занятия, на улице был мороз минус 10 и идти до дома мальчику пришлось 10 км. Потом при разбирательстве, спортивный клуб даже не извинился перед родителями мальчика, сказав не они же виноваты, что такой мороз и вы так далеко живете.)))))))))))

27-01-2021 16:19

fifa
Унесенные ветром
Откуда Ставрополь

Жаль что хорошее дело у некоторых вызывает негатив.
Победителей поздравляю с победой!
Организаторам полюбому респект, за старания!!! Даже если и были просчеты в розыгрыше.

Лично я  посчитал очень сложными правила и не принял участие. Некоторые мои знакомые решили так же.
Кому это было нужно? Я думаю, это было выгодно всем сторонам кайтерам, производителю и Артуру.
Хотя основная цель розыгрыша, несомненно была в привлечении внимания к продукции RDB  и к каналу Артура, так в этом нет ничего осудительного.

Наверное правильнее  было бы пытаться привлечь внимание дополнительной аудитории, через репосты информации о розыгрыше в фейсбук или инстаграмм, с минимально простыми правилами регистрации. Охват и эффект был бы больше.

На счет того что выиграли свои это похоже на бред. Про дворцы насмотрелись роликов!?

27-01-2021 17:31

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

fifa пишет:

Жаль что хорошее дело у некоторых вызывает негатив.

Ребяяяятааааа, нет никакого негатива, что касается меня, я абсолютно позитивный чувак и несу радость людям, некоторые камрады на споте, называют меня душкой)))))))) Я не знаю, как это выглядит с другой стороны монитора, но от меня нет негатива. Компания РДБ, очень крутая компания, Артур только слегка странный, хотя может мне с моей стороны монитора только так кажется. Короче всем мира и печеньки с чаем.

ПС. Чувака просто очень жалко, которого обошел этот честный розыгрыш стороной, но я надеюсь все у него будет хорошо.))

27-01-2021 17:34

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

Bearcat пишет:

Можно я скажу? "Не нравятся правила акции - не участвуй" smile)

Вот когда будешь свой конкурс мутить, тогда и скажешь.)))
А вообще, конечно можно. Не участвуй, не покупай, что дальше будет?))))

27-01-2021 20:14

AlGo
Участник
Откуда Волгоград

Мужики, не надо ждать чуда с небес, а потом убиваться, что не тебе попало. Рассчитывайте на себя, учитесь, работайте, тогда начнете нормально зарабатывать и будет на что снарягу, и не только снарягу, купить.

Ребятам из РДБ и Артуру успехов в работе. Ну и подумать немножко,- почему, вроде как позитивная акция, спровоцировала некоторый негатив. Понятно, что от мировоззрения окружающих многое зависит. Но все мы живем в этом социуме и надо это обязательно учитывать.

27-01-2021 20:35

Voltan
Участник
Откуда Москва

Удивило малое число участников). В целом событие позитивное, честной халявы нынче мало, спасибо!

27-01-2021 21:59

simubishi
Участник

Voltan пишет:

Удивило малое число участников)

Не у всех есть инста+ютуб аккаунты. Большинству было банально лень проделывать описанные несложные манипуляции. Все привыкли к участию через репост.

28-01-2021 04:38

Mauki
Участник

artyr пишет:

С тебя ктото деньги взял или чего ты бубнишь?

Абдула, я мзду не беру, мне за державу обидно. Так понятнее? big_smile big_smile big_smile

artyr пишет:

Условия предельно простые две ссылки... условия как у всех.

Сознательно уводишь разговор в сторону? При чем тут условия? Да они простые, я их и не оспариваю. Вопрос был один - зачем ты затемнил процесс второго розыгрыша? И на этот вопрос ты не можешь или не хочешь ответить. Дело не в правилах, а в действиях организатора и непрозрачности розыгрыша. Зачем было тогда вообще весь этот цирк с видео-розыгрышем затевать, если результата на видео не видно? С таким же успехом мог просто объявить мол "Мы подумали, и я решил, что победил №52. Так понятнее? Может ты сам свое итоговое видео не смотрел? Ну нет там результата с победой №52! Только твои слова.

Galantniy пишет:

Компания РДБ, очень крутая компания, Артур только слегка странный, хотя может мне с моей стороны монитора только так кажется. Короче всем мира и печеньки с чаем.

Поддерживаю! smile

28-01-2021 06:54

malden
Участник
Откуда Брест

Mauki пишет:

Вопрос был один - зачем ты затемнил процесс второго розыгрыша?
....
видео-розыгрышем затевать, если результата на видео не видно?

artyr пишет:
Galantniy пишет:

я не ворчу. я хочу чтоб розыгрыши продолжались. насчет усложнили... в след раз сделаем предельно просто) есть идеи как сделать проще.

Ну если РДБ и сделали кому отдолжение так только мне) поучавствовав в жизни моего маленького ютуб канала) за это я и благодарен

Артур, принимай бремя славы.
"Инициатива всегда еб*т инициатора, наслаждайся"

Всегда будут недовольные, и люди, считающие что они организовали бы лучше. Пусть делают.

Условия по первому челу считаю справедливыми, так как наличие ссылок на аккаунты было прописано.

У тебя же есть исходное видео с розыгрышем второго участника?

Ты конечно можешь перезалить его, но тогда будет ещё куча дерьма в твой огород, что ты убрал первое видео

28-01-2021 07:36

Voltan
Участник
Откуда Москва

Mauki пишет:

Да они простые, я их и не оспариваю. Вопрос был один - зачем ты затемнил процесс второго розыгрыша? И на этот вопрос ты не можешь или не хочешь ответить. Дело не в правилах, а в действиях организатора и непрозрачности розыгрыша. Зачем было тогда вообще весь этот цирк с видео-розыгрышем затевать, если результата на видео не видно? С таким же успехом мог просто объявить мол "Мы подумали, и я решил, что победил №52. Так понятнее? Может ты сам свое итоговое видео не смотрел? Ну нет там результата с победой №52! Только твои слова.

успокойся. Изначальное видео было без блюра и его видело куча участников, и раздались недовольные возгласы по перс. данным. Там видно и первого, и второго и третьего, и даже тех кому не повезло типа меня.
В след раз сделают аккуратнее. Если желание не отобьем ещё в такое вляпываться.

28-01-2021 08:32

Bearcat
Участник
Откуда Тула

Galantniy пишет:

Не участвую и не покупаю, поэтому меня не заедает, что мне халявы не перепало и мне скулить и позориться на форуме перед камрадами не приходится wink

28-01-2021 08:53

Mauki
Участник

Voltan пишет:

успокойся. Изначальное видео было без блюра и его видело куча участников, и раздались недовольные возгласы по перс. данным. Там видно и первого, и второго и третьего, и даже тех кому не повезло типа меня.
В след раз сделают аккуратнее. Если желание не отобьем ещё в такое вляпываться.

Блиииин. Какие персональные данные????
   Во-первых, по поводу некоего «изначального» видео. Судя по посту с видео, он не редактировался. Каким изначально был, таким и остался. И возмущенных голосов с требованием убрать данные нигде нет.
   Во-вторых, ты считаешь, что видео заблюреено для защиты данных? Чьих? Всего было 76 участников. Данные участников №№1-36 есть на 11:09 минуте видео. Данные участников №№21-60 на 1:07 минуте видео, данные участников №№42-76 на 1:08 минуте видео. То есть данные абсолютно всех участников в видео есть. Единственное чего нет в видео, так это результатов второго розыгрыша, когда определился победитель.
   В-третьих, возвращаясь к блюрею, как сказке о защите данных. Таблица участников составлена в экселе. Соответственно, владея экселем и желая скрыть данные, автор не мог просто скрыть столбец??? Или, хотя бы, изменить размер столбца, чтобы остались видны только 2-3 начальные буквы фамилий? Конечно мог!!! Но, видимо защита данных не стояла во главе угла при принятии решения ))) Ни одного логичного объяснения нет.
P.S. Приняв участие в сотне различных тендеров, конкурсов, аукционов прекрасно понимаю, что в 90% случаев «косяки» при проведении процедур есть результат сговора организаторов и участников. Так что я спокоен, жизнь есть жизнь. big_smile

28-01-2021 08:55

Voltan
Участник
Откуда Москва

Mauki пишет:

Во-первых, по поводу некоего «изначального» видео. Судя по посту с видео, он не редактировался. Каким изначально был, таким и остался. И возмущенных голосов с требованием убрать данные нигде нет.

Не знаешь, лучше помолчи и не спорь. Я видел на ютубе полное не закрытое ничем видео еще до того, как его обработали. И там было видно все.

Заканчивай нытье. Человек сделал дело, и где-то в мелочах понятно что не идеально. Сделай сам и покажи, как надо! Тем более с таким богатым опытом. Лень - не мешай другим.

Изменено Voltan (28-01-2021 08:58)

28-01-2021 09:07

artyr
сочувствующий кайтингу
Откуда Беларусь

malden пишет:
Mauki пишет:

Вопрос был один - зачем ты затемнил процесс второго розыгрыша?
....
видео-розыгрышем затевать, если результата на видео не видно?

artyr пишет:

Артур, принимай бремя славы.
"Инициатива всегда еб*т инициатора, наслаждайся"

Всегда будут недовольные, и люди, считающие что они организовали бы лучше. Пусть делают.

Условия по первому челу считаю справедливыми, так как наличие ссылок на аккаунты было прописано.

У тебя же есть исходное видео с розыгрышем второго участника?

Ты конечно можешь перезалить его, но тогда будет ещё куча дерьма в твой огород, что ты убрал первое видео

Это и есть исходное видео. По факту размытие в Ютубе наложил в редакторе. Но там это пипец неудобно ТК если делать область и по таймингу оно висит на второй уже области. Поэтому уже налепил как вышло) если вдруг захочу могу и отключить это размытие)

кайтить люблю, но не умею.
нравится флайсерфер, почему -  незнаю.

28-01-2021 09:15

Voltan
Участник
Откуда Москва

Артур, спасибо за розыгрыш. Надеюсь жесткий местами фидбек не отобьет желание проводить снова, а просто поможет скорректировать и продумать детали big_smile.

28-01-2021 09:17

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

Bearcat пишет:
Galantniy пишет:

Не участвую и не покупаю, поэтому меня не заедает, что мне халявы не перепало и мне скулить и позориться на форуме перед камрадами не приходится wink

Ну зря ты так конечно. Извини если обидел.

Изменено Galantniy (28-01-2021 09:29)

28-01-2021 09:29

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

Блин слушайте, я не знаю как это выглядит, но никто не ноет и не скулит, вы по себе не судите просто. Было видео, по нему есть вопрос, никто этими вопросами никого не хочет обидеть, вы чего как маленькие детки???? За розыгрыш спасибо, про всякие блюрее или что то там ещё про персональные данные, мне все равно, я наркотики не продаю и бомбы не делаю, скрывать мне нечего. Я лишь сказал про то, что мне обидно за первого парня, так как банально он не правильно заполнил анкету, это чушь. (Я сам только спустя час нагуглил что такое аккаунт в Ютубе и нашел ссылку, может кстати тоже не правильную)

Парни, напишите пожалуйста список людей, у которых мне нужно будет сначала спросить разрешения о высказывании своего мнения прежде чем его здесь размечать и фото с короной на голове только пришли своё.

Мне вообще похуй на эти крылья, мне интересно поучаствовать было, в дальнейшем и дальше буду принимать участие, вдруг выиграю. ))))))))

28-01-2021 10:12

Bearcat
Участник
Откуда Тула

Galantniy пишет:

А че ты так напрягся то. Разговор то не про тебя бы в общем то wink

28-01-2021 10:18

Galantniy
Naish гоФно
Откуда СПб

Bearcat пишет:
Galantniy пишет:

А че ты так напрягся то. Разговор то не про тебя бы в общем то wink

Ну видишь как это бывает, подумал что про меня.

Сейчас Артур напишет, идите в личку.)))))

Изменено Galantniy (28-01-2021 10:20)

28-01-2021 15:28

Kapkan
Участник

У меня к Артуру два вопроса !) почему занесли в список участников нарушивших условия конкурса ???? и 2) так кто же все таки выиграл №52 или №11  ???  во всем остальном все правильно , но обидно что не я выиграл !!!!

28-01-2021 15:46

тритон2
Участник
Откуда Крым

Иваще награда нашла победителя?

28-01-2021 16:25

dmi
Участник

Kapkan пишет:

почему занесли в список участников нарушивших условия конкурса ????

Вполне логичный вопрос.
+1

Подвал раздела

• Kiteforum.pro