Вы не вошли.
[Вход]29-04-2021 20:13
- Ctermit
- Участник
- Откуда СПб
Re: North and PIQ: трекер для кайтбординга. Всё, что вы хотите узнать!
Тож получил сегодня код(Алексею спасибо!). Почему бандеролька, а не Шопотам например?
ни с тем ни с другим не работал, был опыт только с европы и англии через альфапарсел
есть большая разница?
29-04-2021 20:13
- AdBot
29-04-2021 21:49
- hurricane
- Участник
hurricane: Алексей, а не хочешь у PIQовцев исходники попросить и допилить чего? У меня несколько серверов есть где можно было бы серверную часть разместить...не думаю, что оно там сильно нагруженное...
Была мысль. На местном форуме PIQ приложение декомпилировали, оно оказалось незащищенным. Я посмотрел на код и понял что там работы немерянно - абстракций наделано столько что концов не найти, особенно без коментариев (которые после колпиляции/декомпиляции естественно потерялись). Вообщем смысла заморачиваться с умирающим продуктом нет - в итоге время потратится в пустую. А теперь я еще и свой PIQ продал за копейки, так что и мотивация совсем пропала . У меня еще и для WOO работы полно, лучше буду там пилить
30-05-2021 14:18
- Илья_Я
- Участник
luckmus пишет:hurricane: Алексей, а не хочешь у PIQовцев исходники попросить и допилить чего? У меня несколько серверов есть где можно было бы серверную часть разместить...не думаю, что оно там сильно нагруженное...
Была мысль. На местном форуме PIQ приложение декомпилировали, оно оказалось незащищенным. Я посмотрел на код и понял что там работы немерянно - абстракций наделано столько что концов не найти, особенно без коментариев (которые после колпиляции/декомпиляции естественно потерялись). Вообщем смысла заморачиваться с умирающим продуктом нет - в итоге время потратится в пустую. А теперь я еще и свой PIQ продал за копейки, так что и мотивация совсем пропала . У меня еще и для WOO работы полно, лучше буду там пилить
Если есть такая возможность я бы покопался в коде. По крайней мере протокол можно найти. И запилить что то простое типо сбора в txt файл данных с piq. И очистки памяти
17-06-2021 23:34
- luckmus
- добрый фей
- Откуда Северодвинск
для тех кто соберется просить скидку/заказывать: сегодня получил WOO...срок от заказа до получения полтора месяца, код был для Мира и США, сначала едет из Гонконга в США...едет долго, в РФ вез Бандеролькой, общий бюджет 140$.
Алексей- молодец!))
18-06-2021 05:33
- hurricane
- Участник
У меня сейчас 3 новых WOO есть (запечатанные в коробке). Я беру партию со скидкой для местных когда просят - из последней партии вот 3 штуки еще осталось. Если интересно, могу все 3 выслать в Россию. $100 USD за штуку плюс пересылка (не знаю сколько точно, думаю в районе $50-70). Задекларирую как скажете. Лучше все 3 разом, потом можете по России переслать другим. Дайте знать если интересно
18-06-2021 07:26
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
У меня сейчас 3 новых WOO есть (запечатанные в коробке). Я беру партию со скидкой для местных когда просят - из последней партии вот 3 штуки еще осталось. Если интересно, могу все 3 выслать в Россию. $100 USD за штуку плюс пересылка (не знаю сколько точно, думаю в районе $50-70). Задекларирую как скажете. Лучше все 3 разом, потом можете по России переслать другим. Дайте знать если интересно
Беру все!!!
18-06-2021 16:22
- hurricane
- Участник
Беру все!!!
18-06-2021 16:46
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
hurricane пишет:У меня сейчас 3 новых WOO есть (запечатанные в коробке). Я беру партию со скидкой для местных когда просят - из последней партии вот 3 штуки еще осталось. Если интересно, могу все 3 выслать в Россию. $100 USD за штуку плюс пересылка (не знаю сколько точно, думаю в районе $50-70). Задекларирую как скажете. Лучше все 3 разом, потом можете по России переслать другим. Дайте знать если интересно
Беру все!!!
А как же халявный сурфр?)
18-06-2021 18:02
- Николай26r
- кайтер
- Откуда Ейск Маныч
Николай26r пишет:Беру все!!!
А как же халявный сурфр?)
херассе халявный. тел с собой в воду, да ладно за тыщу, но такой не катит, нужен хороший и неудобно с телефоном
19-06-2021 00:52
- Alexey_Nakhodka
- Участник
- Откуда Находка, Приморский Край
hurricane пишет:У меня сейчас 3 новых WOO есть (запечатанные в коробке). Я беру партию со скидкой для местных когда просят - из последней партии вот 3 штуки еще осталось. Если интересно, могу все 3 выслать в Россию. $100 USD за штуку плюс пересылка (не знаю сколько точно, думаю в районе $50-70). Задекларирую как скажете. Лучше все 3 разом, потом можете по России переслать другим. Дайте знать если интересно
Беру все!!!
Успел))
Core XR4 12 m; Core Riot XR 8m; Core GTS2 12m;
Hybrid kiteboard Concept x Pro 135;
19-06-2021 08:57
- _Бобёр_
- Участник
Я беру партию со скидкой для местных когда просят. Дайте знать если интересно
Мне кажется, местным из России такая цена была бы очень интересна )))
22-06-2021 10:56
- Ctermit
- Участник
- Откуда СПб
Я совсем забыл отписаться, я тоже получил свою вуушку, ехала ооооочень долго
из штатов отправлял бандеролькой, за пересылку взяли меньше 22 баксов
hurricane спасибо тебе огромное
22-06-2021 16:34
- hurricane
- Участник
С пересылкой сейчас совсем что-то тяжело. Николаю отправил за $80, а дешевле только без тракинга
22-06-2021 18:27
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
А Пик все еще работает. Главное чтобы зараза телефон жил вечно и приложение не сдохло или его данные не повредились.
Правда на гидрофойле с парафойлом много прыжков не пишет вообще.
25-06-2021 22:03
- Sokоl
- Участник
- Откуда Архангельск
Начинка, если кому интересно, что там внутри.
Перестал заряжаться. На зарядке горит красненьким или перемигивает красный-зеленый.
Мобильную зарядку высаживает до конца. Если от розетки - то за ночь не зарядился.
Попробую зарядить акк отдельно. пока на нем 3.3В, но на выходе контроллера 0.
Разбирать (теперь) рекомендую, отклеивая красную крышечку (она на герметике) и стараться не повредить резинку по периметру.
М
11-07-2022 08:37
- Nivad
- Участник
Приветствую. Кто знает как установить и зарегистрировать сейчас приложение PIQ. К сожалению удалил приложение а сам девайс после замены батареек требует привязки к приложению. Может у кого есть поломанное приложение
20-09-2022 13:01
- Владимир78
- Участник
Приветствую. Кто знает как установить и зарегистрировать сейчас приложение PIQ. К сожалению удалил приложение а сам девайс после замены батареек требует привязки к приложению. Может у кого есть поломанное приложение
Выход найден? Поделитесь пожалуйста. Есть рабочий датчик, но приложение надо на андроид.
20-09-2022 20:08
- Voltan
- Участник
- Откуда Москва
Выход найден? Поделитесь пожалуйста. Есть рабочий датчик, но приложение надо на андроид.
а смысл? Оно при регистрации и привязке полезет на сервера, которые давно погасили.
Фактически датчиком можно пользоваться лишь если приложение уже стоит, ты зареган, датчик к нему привязан, а тебе не нужен функционал сохранения сессий.
В общем средней цены смартфон нынче полезнее, так как есть surf пусть и слегка глючный ( но и датчик косячил)
21-09-2022 04:25
- Владимир78
- Участник
Все ясно, спасибо!
08-10-2023 21:20
- Sunchi
- Участник
Приветствую! Подскажите у кого то работает приложение ?
Можете сделать его Backup c помощью Superbackup ?
Моя почта [email protected]
Хочу всетак сделать способ активации