Вы не вошли.

[Вход]

12-10-2010 16:14

YuliaG
Участник
Откуда СПб

Как сделать апгрейд бара Best?

Проблема в том, что не могу дотянуться до триммера. Вообще никак. И не только мои женские ручки, но и нормальные мужские..
Веревки, карабины, еще варианты? Нужен вариант, чтобы сработало и не расшатывалось)
Спасибо!

12-10-2010 16:14

AdBot

Re: Как сделать апгрейд бара Best?

12-10-2010 16:54

Oll D
Участник

Как вариант - Выкинуть BESTовскую планку и купить то, что сделано для людей, а не для орангутанов - например NAISH или LF (не реклама);)

12-10-2010 23:10

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

К серой ручке триммера прицепи веревочку, а чтобы веревочка н болталась как сопля - на дипауэр надень кольцо и продень эту веревку в кольцо.

21-10-2010 11:44

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

YuliaG пишет:

Проблема в том, что не могу дотянуться до триммера. Вообще никак. И не только мои женские ручки, но и нормальные мужские..
Веревки, карабины, еще варианты? Нужен вариант, чтобы сработало и не расшатывалось)
Спасибо!

Бестовская планка - одна из самых удобных и продуманных имхо, я использую ее с rrd obsession,  не отказывайтесь от нее. У меня рост 183 и тоже  иногда испытывал сложности дотянуться по регулировок, пока не укоротил веревку, проходящую через бар на 2-3 см, т.к. она (веревка) сдвоенная, то длина соответственно уменьшилась на 1-1,5 см, на такую же величину надо уменьшить длину боковых строп. Уменьшается длина очень просто, достаточно перевязать узелки.

21-10-2010 13:12

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Oll D пишет:

Как вариант - Выкинуть BESTовскую планку и купить то, что сделано для людей, а не для орангутанов - например NAISH или LF (не реклама);)

Это стёб такой да?

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

21-10-2010 13:40

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

да уж особенно у нейша и ЛФ последних годов с елдой от триммера болтающейся)))

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

21-10-2010 20:38

YuliaG
Участник
Откуда СПб

Number51 пишет:

Бестовская планка - одна из самых удобных и продуманных имхо, я использую ее с rrd obsession,  не отказывайтесь от нее. У меня рост 183 и тоже  иногда испытывал сложности дотянуться по регулировок, пока не укоротил веревку, проходящую через бар на 2-3 см, т.к. она (веревка) сдвоенная, то длина соответственно уменьшилась на 1-1,5 см, на такую же величину надо уменьшить длину боковых строп. Уменьшается длина очень просто, достаточно перевязать узелки.

Все гениальное - просто!

04-12-2010 00:04

maxtrim
REMember
Откуда Питер

maxtrim пишет:
Oll D пишет:

Офигительно-Офигенные планки:). Пробовал очень много вариантов.. У меня 12 летнее дите на 09 планке катает со всеми своими кайтами и моим Wainman Boss 12.  Дотягивается до тримера без проблем- садится в воду и опускает планку параллельно воде вниз, опираясь на нее рукой, а телом как бы поднимается...и достает.
А на кайтлузовском баре нам пришлось ремешки удлиннять. Помог Дима dds. Получилось, как по заводу, даже цвет ремней подобрали.

Любое кроилово ведет к попадалову.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro