Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
12-10-2010 16:14
- YuliaG
- Участник
- Откуда СПб
Как сделать апгрейд бара Best?
Проблема в том, что не могу дотянуться до триммера. Вообще никак. И не только мои женские ручки, но и нормальные мужские..
Веревки, карабины, еще варианты? Нужен вариант, чтобы сработало и не расшатывалось)
Спасибо!
12-10-2010 16:14
- AdBot
Re: Как сделать апгрейд бара Best?
12-10-2010 16:54
- Oll D
- Участник
Как вариант - Выкинуть BESTовскую планку и купить то, что сделано для людей, а не для орангутанов - например NAISH или LF (не реклама);)
12-10-2010 23:10
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
К серой ручке триммера прицепи веревочку, а чтобы веревочка н болталась как сопля - на дипауэр надень кольцо и продень эту веревку в кольцо.
21-10-2010 11:44
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
Проблема в том, что не могу дотянуться до триммера. Вообще никак. И не только мои женские ручки, но и нормальные мужские..
Веревки, карабины, еще варианты? Нужен вариант, чтобы сработало и не расшатывалось)
Спасибо!
Бестовская планка - одна из самых удобных и продуманных имхо, я использую ее с rrd obsession, не отказывайтесь от нее. У меня рост 183 и тоже иногда испытывал сложности дотянуться по регулировок, пока не укоротил веревку, проходящую через бар на 2-3 см, т.к. она (веревка) сдвоенная, то длина соответственно уменьшилась на 1-1,5 см, на такую же величину надо уменьшить длину боковых строп. Уменьшается длина очень просто, достаточно перевязать узелки.
21-10-2010 13:12
- booch
- Ремонт кайтов
- Откуда Питер
Как вариант - Выкинуть BESTовскую планку и купить то, что сделано для людей, а не для орангутанов - например NAISH или LF (не реклама);)
Это стёб такой да?
Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87
21-10-2010 13:40
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
да уж особенно у нейша и ЛФ последних годов с елдой от триммера болтающейся)))
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
21-10-2010 20:38
- YuliaG
- Участник
- Откуда СПб
Бестовская планка - одна из самых удобных и продуманных имхо, я использую ее с rrd obsession, не отказывайтесь от нее. У меня рост 183 и тоже иногда испытывал сложности дотянуться по регулировок, пока не укоротил веревку, проходящую через бар на 2-3 см, т.к. она (веревка) сдвоенная, то длина соответственно уменьшилась на 1-1,5 см, на такую же величину надо уменьшить длину боковых строп. Уменьшается длина очень просто, достаточно перевязать узелки.
Все гениальное - просто!
04-12-2010 00:04
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Oll D пишет:Как вариант - Выкинуть BESTовскую планку и купить то, что сделано для людей, а не для орангутанов - например NAISH или LF (не реклама);)
Офигительно-Офигенные планки:). Пробовал очень много вариантов.. У меня 12 летнее дите на 09 планке катает со всеми своими кайтами и моим Wainman Boss 12. Дотягивается до тримера без проблем- садится в воду и опускает планку параллельно воде вниз, опираясь на нее рукой, а телом как бы поднимается...и достает.
А на кайтлузовском баре нам пришлось ремешки удлиннять. Помог Дима dds. Получилось, как по заводу, даже цвет ремней подобрали.
Любое кроилово ведет к попадалову.
Страницы 1