Вы не вошли.
[Вход]12-06-2022 21:51
- Antony
- Участник
- Откуда Казань
Re: Кайт и доска новичку(40-100 кг)
Здравствуйте. Возможно ли определить что за кайты и доски на фото и подойдут ли новичку с весом 80 кг? Понял что Best
Судя по синим мешкам что то типа яргов, если не древнее. Кахуна и рогатка тоже уж не молоды.
Фанерка скорее всего ньюскульная (для анхукеров больше) карбонка, возвожно кастомная не только окраска, но и сама фанерка.
То, что россыпью больше для любителей порукоблудить
А вот качки возможно к чему нибудь не очень новому и подойдут.
Ищу себе первое оборудование и наткнулся на это обьяву. Продают не дорого и владелец не в курсе что и как.
Просто видимо устал спотыкаться об это в гараже.
Я просто читал что кайты фирмы Best TS вроде как новичку подойдут.
есть брэнд БЭСТ, которая делает кайты с названиями разными. например кахуна, ярга, и тот же ТС (это марка как 2101 у жигуля). Бренд Бэст давнишний, и успел наделать столько видов кайтов, что половину многие не помнят.
Ищу себе первое оборудование
Бэст (ИМХО) и в свежих реинкарнациях, не относится к удачным изделиям, если только "за неимением лучшего"
Лучше найди инструктора (это раз)
И не старайся купить "оранжевую гаастру" (это два)
Если хочешь катать, а не собирать антиквариат (это три)
12-06-2022 21:51
- AdBot
13-06-2022 11:04
- 5n2
- Участник
Просто за все это цена вообще смешная. Около 10тр наверное выйдет!
https://kiteforum.pro/viewtopic.php?id=17203
В первом видео ответ на твой вопрос.
13-06-2022 11:55
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Galantniy пишет:Да не, китайские кайты на порядок лучше, чем у нейша. И так совпало, что только нечесть всякая их может их продавать, честный человек не станет продавать такую продукцию.
Galantniy пишет:Ищите оборудование, которое вам посоветовали инструктора в кайт школе, где вы занимались и я надеюсь, что это не будет Naish, этот брэнд категорически не советую к покупке. Не думаю, что из того что продают не зная что сами продают, выйдет что то хорошее. Посмотрите Cabrinha, North, да и много других есть брэндов.
Спасибо. Я с вами согласен. Я просто читал что кайты фирмы Best TS вроде как новичку подойдут. Вот я и думаю может это они.. Просто за все это цена вообще смешная. Около 10тр наверное выйдет!
привет прорайдер,
best waroo это боу кайт , для новичков сгодиться. изза старости проблема может быть с клапанами. возможно придется переклеивать. давление держать не смогут.
в первую очередь вам нужен товарищ инструктор, который научит и потом сможет настроить бу кайт для катания.
те чем старше кайт, тем больше затрат и времени, чтобы привести снарягу в кондицию потребуется.
какой там размер доски и ваш вес?
про naish не верьте, это крутые кайты. в Питерском Сестрорецке пол неба именно в них.
тот кто катает на north, здесь устроил батл и хорошую рекламу. Заодно не поддельный интерес к тестам именно этих кайтов, которые на порядок "хуже" "китайских".
Как говорят в народе, каждый кулик свое болото хвалит)
Изменено den (13-06-2022 11:57)
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov