Вы не вошли.
[Вход]27-05-2023 14:31
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Re: Кайты WindMaster 2022
Но вот мне интересно, что Фиш будет делать с шестёркой, если ГФ у него нет, зимы у него тоже нет, и 15ка дует два раза в год...
Мне нужен кайт максимально простой и надежный и безопасный для дуракаваляния... 9м Клик когда дует сильно все таки опасный, когда дует слабо, он не сильно отличается от 6м. Летать и 9 и 6 начинают при одинаковом ветре, но я считаю что 6м более комфортный и универсальный.
Не претендую на истину в последней инстанции, попробую отпишусь.
My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m
27-05-2023 14:31
- AdBot
27-05-2023 19:05
- Orange
- Участник
Друзья, давайте не превращать тему в откровенный срач!
Уже даже Фиш от вас сбежал
У однослоя есть свои плюсы и свои минусы. Давайте обсуждать конструктивно.
Александра устраивают углы? Так порадуемся за него. Да какие у него могут быть проблемы с углами при его условиях... Для его каталки однослой в кайф.
Многие гоняются и прыгают на ГФ. Для них однослой всегда будет недокайтом.
Но никто же (пока ) не пишет в винговой теме что мол не прыгает ваше г...о совсем... и "планка" тяжелая)))з.ы.- ну а если кто-то на логане вчера на трассе феррари обогнал, и оказалось что она не так и быстра, ну разве это повод для серьезного срача? )
Не знаю какие плюсы у однослоя, но вот о великом старпере из Болгарии чтиво утомляет.
Как у старика на все время хватает, сидит круглыми сутками на форуме кого жизни учит, кого откровенно засирает, причем в каждой теме.
Если будет тема как жевать гандоны он и в ней нас учить нас учить начнёт с видом гениального гандоножевателя
27-05-2023 19:17
- vova84
- Участник
_Nikolay_Y пишет:Друзья, давайте не превращать тему в откровенный срач!
Уже даже Фиш от вас сбежал
У однослоя есть свои плюсы и свои минусы. Давайте обсуждать конструктивно.
Александра устраивают углы? Так порадуемся за него. Да какие у него могут быть проблемы с углами при его условиях... Для его каталки однослой в кайф.
Многие гоняются и прыгают на ГФ. Для них однослой всегда будет недокайтом.
Но никто же (пока ) не пишет в винговой теме что мол не прыгает ваше г...о совсем... и "планка" тяжелая)))з.ы.- ну а если кто-то на логане вчера на трассе феррари обогнал, и оказалось что она не так и быстра, ну разве это повод для серьезного срача? )
Не знаю какие плюсы у однослоя, но вот о великом старпере из Болгарии чтиво утомляет.
Как у старика на все время хватает, сидит круглыми сутками на форуме кого жизни учит, кого откровенно засирает, причем в каждой теме.
Если будет тема как жевать гандоны он и в ней нас учить нас учить начнёт с видом гениального гандоножевателя
Да-да, покажи им всем, неизвестный и свежезарегистрированный херой.
27-05-2023 20:26
- _Nikolay_Y
- Участник
- Откуда СПб
_Nikolay_Y пишет:Но вот мне интересно, что Фиш будет делать с шестёркой, если ГФ у него нет, зимы у него тоже нет, и 15ка дует два раза в год...
Мне нужен кайт максимально простой и надежный и безопасный для дуракаваляния... 9м Клик когда дует сильно все таки опасный, когда дует слабо, он не сильно отличается от 6м. Летать и 9 и 6 начинают при одинаковом ветре, но я считаю что 6м более комфортный и универсальный.
Не претендую на истину в последней инстанции, попробую отпишусь.
Ну, да, для прогулок по маковым полям самое то. Бери уже пилотажку. Она еще безопаснее
27-05-2023 21:19
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Ну, да, для прогулок по маковым полям самое то. Бери уже пилотажку. Она еще безопаснее
Пилотажка есть, две штука, она не такая универсальная.
My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m
27-05-2023 22:03
- alekbelia
- Участник
27-05-2023 22:09
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Так он вам только о плюсах и пишет, перечитайте еще раз.
На самом деле плюсы есть. Первый - это универсальность, который покрывает все минусы. Кайт дружественный, прощает ошибки даже грубые. Я продав 9 Клик, купил 10 Соул - ну так хвалили, самый крутой кайт, и на ТТ можно и на гидрофойле.
Да Соул, отличный кайт, крутой, офигенное качество, красивый - но он злой и постоянно держит в напряжении, даже в 10 размере. Поэтому я сейчас меняю соул 10 на клик 6. Мне не надо рекордов пуляния в небо, а для комфортного дуракаваляния Клик отлично подойдет. Опять же пробовать кататься на гидрофойле лучше однослойных не придумать, дать ребенку для развлечения в слабый ветер, тоже можно, не страшно. Плюсов много.
28-05-2023 08:16
- Bearcat
- Участник
- Откуда Тула
Опять же пробовать кататься на гидрофойле лучше однослойных не придумать,
Бугага... Отчёт напиши потом о первой попытке
28-05-2023 08:21
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Orange пишет:Не знаю какие плюсы у однослоя, но вот о великом старпере из Болгарии чтиво утомляет.
Так он вам только о плюсах и пишет, перечитайте еще раз.
На самом деле плюсы есть. Первый - это универсальность, который покрывает все минусы. Кайт дружественный, прощает ошибки даже грубые. Я продав 9 Клик, купил 10 Соул - ну так хвалили, самый крутой кайт, и на ТТ можно и на гидрофойле.
Да Соул, отличный кайт, крутой, офигенное качество, красивый - но он злой и постоянно держит в напряжении, даже в 10 размере. Поэтому я сейчас меняю соул 10 на клик 6. Мне не надо рекордов пуляния в небо, а для комфортного дуракаваляния Клик отлично подойдет. Опять же пробовать кататься на гидрофойле лучше однослойных не придумать, дать ребенку для развлечения в слабый ветер, тоже можно, не страшно. Плюсов много.
Соул10 злобный кайт… это ты в мака обнюхался, или неужели хотя бы раз катнул с ним по воде?? Дебилушка, ты опять все прослушал. На однослое на гф прикольно катать, но никак не учится. Тем более тебе и тем более на 6ке. Вообщем куплю клик6 вполцены. Ну ты понял о чем я.
28-05-2023 08:47
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Соул10 злобный кайт… это ты в мака обнюхался, или неужели хотя бы раз катнул с ним по воде??
Нет.
Вообщем куплю клик 6 вполцены. Ну ты понял о чем я.
А я не знаю сколько он стоит, Соул на Клик меняю.
У меня вообще нет желания, чего то продавать и покупать, а пробовать разные кайты интересно.
Обязательно, главное чтобы маки к тому времени не отцвели.
Клик интересен именно для отдыха, интересно попробовать его на коротких стропах с САПом например, отложил весло, запустил Клик и слился вдоль берега вниз по ветру
У меня есть основной универсальный кайт для катания, иметь вторым кайтом, мне интересней Клик, чем Соул.
28-05-2023 10:53
- alekbelia
- Участник
28-05-2023 12:19
- _Nikolay_Y
- Участник
- Откуда СПб
Соул10 злобный кайт…
Ему после автозенита всё злобное и требует внимания)))
28-05-2023 13:46
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Обязательно, главное чтобы маки к тому времени не отцвели.
Клик интересен именно для отдыха, интересно попробовать его на коротких стропах с САПом например, отложил весло, запустил Клик и слился вдоль берега вниз по ветру
У меня есть основной универсальный кайт для катания, иметь вторым кайтом, мне интересней Клик, чем Соул.
О пиздец тебя фантазии накрывают. И че, прям с воды на сапе будешь клик раскладывать?
28-05-2023 13:58
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Ему после автозенита всё злобное и требует внимания)))
Клик не злой, если не запускать в рванину и передоз.
28-05-2023 14:07
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
О пиздец тебя фантазии накрывают. И че, прям с воды на сапе будешь клик раскладывать?
А в чем проблема, если стропы 4 метра использовать ?
Соул нормально летает на таких.
Клик тоже должен летать, запуск с воды сидя на САП-е думаю тоже не составит труда.
28-05-2023 14:31
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
Проблема в том, что ты туп как пробка.
Ну предположим. Плывет рыбина, гребет на сапе. И вдруг откуда ни возьмись появился ветер. Как на заказ. Рыба достает клик, трапу, кидает кайт на воду дернул силовые и усвистел в закат?? Такой сценарий, да?
28-05-2023 15:10
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Проблема в том, что ты туп как пробка.
Ну предположим. Плывет рыбина, гребет на сапе. И вдруг откуда ни возьмись появился ветер. Как на заказ. Рыба достает клик, трапу, кидает кайт на воду дернул силовые и усвистел в закат?? Такой сценарий, да?
Гениально, ты так пробовал?
28-05-2023 15:47
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
toreo пишет:Проблема в том, что ты туп как пробка.
Ну предположим. Плывет рыбина, гребет на сапе. И вдруг откуда ни возьмись появился ветер. Как на заказ. Рыба достает клик, трапу, кидает кайт на воду дернул силовые и усвистел в закат?? Такой сценарий, да?Гениально, ты так пробовал?
Нет, но я бы на это посмотрел. Есть мнение, что сап в сборе с рыбьей жопой, задавит кайт еще на этапе раскладки. Ибо и то и другое парусит больше,чем клик на воде. Но даже если изловчится и уложить все это, то потянув за стропы по лайтам , скорее сап поплывет к кайту, чем кайт взлетит, ибо лайт. А если не лайты, то откуда здесь сап??
Но выход есть. Рыба, пообещай какой нить курортнице из бобруйска, что обязательно ее трахнешь сразу после того, как наебешься с кликом. Вручи ей весло и пусть гребет со всей дури от кайта. Скажи что это прелюдия. Тогда у вас вдвоем все наверняка получится.
28-05-2023 15:55
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Нет, но я бы на это посмотрел. Есть мнение, что сап в сборе с рыбьей жопой, задавит кайт еще на этапе раскладки. Ибо и то и другое парусит больше,чем клик на воде. Но даже если изловчится и уложить все это, то потянув за стропы по лайтам , скорее сап поплывет к кайту, чем кайт взлетит, ибо лайт. А если не лайты, то откуда здесь сап??
Но выход есть. Рыба, пообещай какой нить курортнице из бобруйска, что обязательно ее трахнешь сразу после того, как наебешься с кликом. Вручи ей весло и пусть гребет со всей дури от кайта. Скажи что это прелюдия. Тогда у вас вдвоем все наверняка получится.
Я не ищу легких путей, зато не скучно. На крайняк - маковые поля всегда рядом.
Сейчас главное чтобы Соул устроил нового владельца для обмена на Клик.
Изменено FlyFish (28-05-2023 15:56)
28-05-2023 16:38
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
toreo пишет:Нет, но я бы на это посмотрел. Есть мнение, что сап в сборе с рыбьей жопой, задавит кайт еще на этапе раскладки. Ибо и то и другое парусит больше,чем клик на воде. Но даже если изловчится и уложить все это, то потянув за стропы по лайтам , скорее сап поплывет к кайту, чем кайт взлетит, ибо лайт. А если не лайты, то откуда здесь сап??
Но выход есть. Рыба, пообещай какой нить курортнице из бобруйска, что обязательно ее трахнешь сразу после того, как наебешься с кликом. Вручи ей весло и пусть гребет со всей дури от кайта. Скажи что это прелюдия. Тогда у вас вдвоем все наверняка получится.Я не ищу легких путей, зато не скучно. На крайняк - маковые поля всегда рядом.
Сейчас главное чтобы Соул устроил нового владельца для обмена на Клик.
Все это чудесно, но ни твои маковые прогулки, ни ебля с курортницами не имеют у кайтингу никакого отношения. Прям вот совсем. Твое место в гальюне этого чатика
28-05-2023 16:55
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Все это чудесно, но ни твои маковые прогулки, ни ебля с курортницами не имеют у кайтингу никакого отношения. Прям вот совсем. Твое место в гальюне этого чатика
Мне очень важно твое мнение, пиши еще...
Желательно про Кайты ВМ.
Изменено FlyFish (28-05-2023 16:57)
28-05-2023 17:13
- toreo
- Чоткий кайтер
- Откуда Казань
toreo пишет:Все это чудесно, но ни твои маковые прогулки, ни ебля с курортницами не имеют у кайтингу никакого отношения. Прям вот совсем. Твое место в гальюне этого чатика
Мне очень важно твое мнение, пиши еще...
Желательно про Кайты ВМ.
А что мне писать про вм? Ну есть у меня клик12, в основном на нем катает жена в экстралайты на гф. Я на нем катаю только особые каточки в весьма нетривиальных местах. Ничего не поменялось. Подробно есть в отдельной теме.
28-05-2023 17:29
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
Ну есть у меня клик12, в основном на нем катает жена в экстралайты на гф.
Ну на гидрофойле свет клином не сошелся, а то что жена катает, очередное подтверждение, что кайт простой и комфортный.
Мне было бы интересно Клик с кайт багги попробовать. Да и много еще чего. Гидрофойл в перспективе попробовать тоже есть. Но это надо учится, накатывать... а мне лень.
Опять -же не сравниваете свои болота, с камышовыми лабиринтами и море...
Где при ветре 8мс уже волна пол метра.
Гидрофойл только в бухтах или лиманах, на волне нужна доска, на которой в случае факапа, можно было бы до берега догрести с большой положительной плавучестью, и желательно, без лезвий плавников во все стороны под водой.
Изменено FlyFish (28-05-2023 17:40)
28-05-2023 21:13
- antonm
- Участник
FlyFish пишет:Опять же пробовать кататься на гидрофойле лучше однослойных не придумать,
Это троль не надо его кормить. Гидрофойл он вжисть не попробует всего боиться. А мы освоили шайтан ногу и теперь балдеем.
toreo пишет:Ну есть у меня клик12, в основном на нем катает жена в экстралайты на гф.
Ну на гидрофойле свет клином не сошелся, а то что жена катает, очередное подтверждение, что кайт простой и комфортный.
Мне было бы интересно Клик с кайт багги попробовать. Да и много еще чего. Гидрофойл в перспективе попробовать тоже есть. Но это надо учится, накатывать... а мне лень.
Опять -же не сравниваете свои болота, с камышовыми лабиринтами и море...
Где при ветре 8мс уже волна пол метра.
Гидрофойл только в бухтах или лиманах, на волне нужна доска, на которой в случае факапа, можно было бы до берега догрести с большой положительной плавучестью, и желательно, без лезвий плавников во все стороны под водой.
Фиш ты чукча гидрофойл для моря самое то, а для волны вообще супер. поймал и летишь
Изменено antonm (28-05-2023 21:14)
28-05-2023 22:36
- FlyFish
- Участник
- Откуда Sevastopol
гидрофойл для моря самое то, а для волны вообще супер.
Что тебе известно про мои условия и волны?
Да и к теме никаким боком.
Мне однослойный Кайт нужен не для гидрофойла.
Успокойся.