Вы не вошли.

[Вход]

30-01-2011 22:53

JURY
Участник
Откуда СПб

Re: Египет - революция? дайте валидола ...

Alex Slivker пишет:
JURY пишет:
Alex Slivker пишет:

Ну вот и накрылась русская волна

Лично для тебя или вообще? У них на сайте инфы пока нет.

Для всех.
При чем тут я.
Посмотри что там творится.

Ivan Che пишет:

Итак, ничего хорошего есть первые потери. Ограбили Олину квартиру. Не знаю повезло ей или нет, она бухает с горя на Боракае. Карлито запил и ходит с ножом (так мне сказали). Илья вроде катается, иногда на танке иногда на кайте. Если все хорошо закончиться неплохие фотки будут. Хуан повстречал толпу в 1000 чертей с палками и сидит дома.
Больше сплетен нет. У меня в гейгипте матчасти на 100 тр немного волнуюсь.

Всё! еду писать заяву на возврат бабосов за путёвку, хоть выезд и 18.03 но видимо ждать хороших новостей всётаки лучше с баблом  в кармане - всегда  можно купить снова .... епрст!

30-01-2011 22:53

AdBot

30-01-2011 23:28

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Живенькая тема. Трогает.
Про "не читайте советских газет" и "зомби тв" я бы в другой теме +100, да тема уж очень беспокойная.
Неужели ,по мнению скептиков, столько лиц в стране, в том числе на теливидении заинтересованных в дескридитации ситуации в Египте. Массовки виртуальные снимают, мнимые беспорядки, битые витрины Каирского музея смонтировали,раненые на улицах,баррикады. Всех наших возвращающихся туристов негативом накачали. Еще и Евроньюсовцам денег дали, чтоб революцию пожоще показывали.-НЕ ВЕРЮ.
Египет-то место(почти единственное), куда человек мог слетать просто под прогноз. Многие так и делали.
Туда "по деньгам" можно было прилететь семьей и каждый находил там себе занятие по душе.
Нам-каталка, детям-каталка, женам-каталка, дайвинг или пляж и купалка, нет ветра-экскурсии. (Попробуй слетай семьей на Маврикий, Барокай, в Муйню, Кабо-Верде, Венесуэлу...) уверен не многим питерским кайтерам это под силу. Брешь в бюджете будет ощутима.(Даже для тех,кто хорошо стоит в бизнесе) Египет-почти дача. 5 часов лету-ты на даче. Египет-хорошая круглогодичная тренировочная база по плотности воды и ветровым условиям для спортсменов. Большой выбор спотов с недорогим проживанием.
И всего этого нас пытается лишить вышедшая из под контроля горстка( а теперь уже толпа манифестантов).
Помните "Мен ин Блэк" «Человек разумен, а толпа – тупой и опасный зверь, склонный к панике». Плюс нация очень эмоциональная-вобщем способная навертеть дел.
У меня вообще с Египтом много связано. Там у меня друзья. Когда-то это была моя первая "настоящая" заграница. Всему, чему я научился на Винде-там, на кайте-там. Мой сын впервые в 5 лет встал там на серф.
Поехал на кайте там. Калимера,Панорама, Жасмин, Аладин,Алибаба, Сафага( Шамс, Менавиль), Дахаб.  Парни, это же как улицы и районы нашего города.:)
Вот отсюда ИСКРЕННЯЯ горечь по отношению к судьбе Египта в целом( даже если все закончиться хорошо и страна оправиться-понадобиться время на моральное и физическое восстановление и возврат репутации).
И действительно лучше, если всетаки нас обманывают в СМИ. И там все не так неприятно. И пусть все это дерьмо там заканчивается побыстрее  и мы опять окажемся на любимых местах каталки.
А ребятам в Египте-пережить эту ситуацию без "гемороев" и ждать нас снова.
Кстати: про Културные ценности-И Пирамиды,и Каирский Национальный музей, и Асуан, И Долина царей в Луксоре. Очень величественно и интересно. Можно посмотреть хотябы для общего развития.(Конечно не для тех у кого превалирует жорево и порево). Щас опять кто-нибуть скажет, что я не культурный.;)

Любое кроилово ведет к попадалову.

31-01-2011 00:28

Alex Slivker
Administrator

maxtrim пишет:

Вот отсюда ИСКРЕННЯЯ горечь по отношению к судьбе Египта в целом( даже если все закончиться хорошо и страна оправиться-понадобиться время на моральное и физическое восстановление и возврат репутации).
И действительно лучше, если всетаки нас обманывают в СМИ. И там все не так неприятно. И пусть все это дерьмо там заканчивается побыстрее  и мы опять окажемся на любимых местах каталки.
А ребятам в Египте-пережить эту ситуацию без "гемороев" и ждать нас снова.
Кстати: про Културные ценности-И Пирамиды,и Каирский Национальный музей, и Асуан, И Долина царей в Луксоре. Очень величественно и интересно. Можно посмотреть хотябы для общего развития.(Конечно не для тех у кого превалирует жорево и порево). Щас опять кто-нибуть скажет, что я не культурный.;)

Дык и я о том же, камрад.
Обидно что теперь все может пойти по "майдауновскому" сценарию.
Пострадаем опять же мы - люди которые любят там катать и отдыхать.
Не смотря на то что я арабов на дух не перевариваю, ситуации сочувствую.
Понимаю, что следующий президент ставленник Вашингтонского обкома будет.

31-01-2011 10:20

JURY
Участник
Откуда СПб

Alex Slivker пишет:

Понимаю, что следующий президент ставленник Вашингтонского обкома будет.

- думаю что для нас это один из лучших вариантов

31-01-2011 10:56

capris
Участник

Ivan Che пишет:

Итак, ничего хорошего есть первые потери. Ограбили Олину квартиру. Не знаю повезло ей или нет, она бухает с горя на Боракае. Карлито запил и ходит с ножом (так мне сказали). Илья вроде катается, иногда на танке иногда на кайте. Если все хорошо закончиться неплохие фотки будут. Хуан повстречал толпу в 1000 чертей с палками и сидит дома.

На Боракае действительно очень вкусный ром и кола, пью его с радостью! моя квартира в полном порядке!! вчера было разбито окно, сегодня друзья эту проблему решили , окно стоит на месте! спасибо моим друзьям!!!

31-01-2011 11:12

capris
Участник

Звонила Карлосу и Настюхе в Хургаду, там все тихо и мирно!! не кто не чего не громит, все спокойно!

31-01-2011 11:34

Twintip
Чоткий пацан
Откуда Город между Финским и Ладогой

"Признаков паники пока не наблюдается. Владельцы магазинов самоорганизовались и вечерами ходят с палками, охраняя свои владения от мародеров,— рассказал "Ъ" инструктор по кайтсерфингу Александр Вашляев, живущий в Хургаде.

Пока вы тут паникуете, Playkite дает картину событий в федеральных СМИ :о)))

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1576862

31-01-2011 11:56

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

capris пишет:
Ivan Che пишет:

На Боракае действительно очень вкусный ром и кола, пью его с радостью! моя квартира в полном порядке!! вчера было разбито окно, сегодня друзья эту проблему решили , окно стоит на месте! спасибо моим друзьям!!!

Слава богу, что все хорошо. Я пометил в конце, что это были сплетни, но про твою квартиру сразу несколько человек сообщили.    Инета в Хургаде по прежнему нет вот  все что из тел разговоров понял и написал.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

31-01-2011 12:29

almid
Bubble Rider
Откуда Санкт-Петербург

Twintip пишет:

"Признаков паники пока не наблюдается. Владельцы магазинов самоорганизовались и вечерами ходят с палками, охраняя свои владения от мародеров,— рассказал "Ъ" инструктор по кайтсерфингу Александр Вашляев, живущий в Хургаде.

Пока вы тут паникуете, Playkite дает картину событий в федеральных СМИ :о)))

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1576862

Интересно как все-таки правильно -  "Шарм-Эль-Шейх" или "Шарм-эш-Шейх", как в статье?!

С нами происходит ровно то, что мы хотим.

01-02-2011 10:57

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

фаза погромов закончилась,   начались  переговоры?

Кто давно в Египет ездит наверное помнит, что и раньше  в Египте было неспокойно - киднепинг ,  нападения на иностранцев,  везде военных блокпостов было до хрена, за пределами курортов туристы только в сопровождении БТРов перемещались,  тем не менее народ туда ехал нырять и кататься, не в таких конечно количествах, как последние годы.
Сейчас потихоньку все устаканиться,  гостинницы по-видимому не успели разобрать, и можно смело  ехать, где-нибудь на майские...;)  без семьи...

01-02-2011 11:54

Шарки
Участник

Какие вы все нежные... Я завтра еду в Султану, не понравится - эвакуируюсь.

01-02-2011 12:40

falomaster
Участник
Откуда Рязань

если у каво есть какие савсем свежие новости из хургады отпишитесь...
с субботы там ветер дует...

много ветра не бывает...

01-02-2011 12:47

Melnik51
Участник

+100

и то верно,... Россия всеравно остается более опасным для жизни местом, и без революций, у них за 3 дня погромов 150 человек погибло, сколько гибнет у нас ежедневно от терактов, дтп, гопников, паленой водки, сосулек, экологии, врачебных ошибок и пр.пр.пр.  мы даже не знаем, но судя по тому, что вымираем - дохрена и больше...:(

Изменено Melnik51 (01-02-2011 12:49)

01-02-2011 16:15

JURY
Участник
Откуда СПб

Шарки пишет:

купил уже со скидкой или по старым ценам?

Без семьи и я бы не сомневался, а с женой и дочкой как то стрёмно...

Ксати будет возможность - пиши сюда, пока все кто уехал - молчат, инета нету ...

01-02-2011 17:11

falomaster
Участник
Откуда Рязань

похоже завтра или послезавтра прекратят регистрацию на рейсы в египет...
наверно в  выходные не покатаемся(
тез и мостревл сегодня туры из москвы продавали по 6-7тр(5*all)
мля,халявная каталка срывается(

много ветра не бывает...

01-02-2011 19:05

Melnik51
Участник

Как могут прекратить регистрацию на рейсы в Египет ?

01-02-2011 20:33

JURY
Участник
Откуда СПб

только что написал заяву на сдачу путёвки, в тезтуре сказали что сейчас уже не продают и не бронируют отели, есть авиакомпании которые уже не сажают на самолёты в египет и летят туда пустыми - работая только на вывоз.... :

01-02-2011 22:24

mag
Участник

Меня поражает глупость желающих сейчас поехать в Египет. Вы представьте вероятнейшую ситуацию - проснулись, а воды (попить) и электричества нет. И ещё посчитайте как быстро можно 70 тысяч человек самолётами вывезти.

02-02-2011 10:04

falomaster
Участник
Откуда Рязань

mag пишет:

Меня поражает глупость желающих сейчас поехать в Египет. Вы представьте вероятнейшую ситуацию - проснулись, а воды (попить) и электричества нет. И ещё посчитайте как быстро можно 70 тысяч человек самолётами вывезти.

да,самое страшное для русского человека проснуться с утра,а воды(попить) нет!
я 10 дней назад возвращался из хургады,пол самолёта в жопу пьяные...вот это страшно!!!
а теперь представьте 70 тысяч отдыхающих россиян...если к ним ещё прибавить Питерский десант кайтеров, приехавших покататься в панораму...то они сами любую революцию могут устроить...

много ветра не бывает...

02-02-2011 11:56

5n2
Участник

falomaster пишет:
mag пишет:

да,самое страшное для русского человека проснуться с утра,а воды(попить) нет!
я 10 дней назад возвращался из хургады,пол самолёта в жопу пьяные...вот это страшно!!!
а теперь представьте 70 тысяч отдыхающих россиян...если к ним ещё прибавить Питерский десант кайтеров, приехавших покататься в панораму...то они сами любую революцию могут устроить...

Если б наши были способны на революцию, то давно уже тут устроили бы. smile

02-02-2011 14:25

Melnik51
Участник

02-02-2011 15:29

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

В египте дали интернет! все в хургаде спокойно, думаю скоро парни до форума добируться все расскажут.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

02-02-2011 16:55

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Лидирующая тройка халявщикофф!;)
как в анекдоте!Русский Немец и поляк!:lol:

02-02-2011 18:09

surfer1111
Организатор кайт сафари.
Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым

привет! сегодня только дали енет! 7 дней не было (Все кто находится в хургаде в добром здравии ,котают на кайтах уже даже не помню сколько дней подряд ,причем на 7 и 9 ке в основном .
ну а в целом ситуация не ок(   по телевизору гонят про каир как будто во всем египте все так плохо!
В ХУРГАДЕ И ШАРМЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВ !  все работает турики по улицам ходят
их кстати сейчас 70 000 в хургаде и шарме ! так что порвем сами всех если что )))
пока все ! потом подробней напишу ! сейчас надо почту разгребать , за неделю отсутствия енета писем под сотню пришло!
волна похоже будет в израиле . но еще есть 20% вероятности что все таки она пройдет в хургаде !

Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro

02-02-2011 18:31

Alex Slivker
Administrator

Как раз не понятно, как этих 70000 дебилов если что, вытаскивать от туда

smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro