Вы не вошли.
[Вход]30-01-2011 22:53
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Re: Египет - революция? дайте валидола ...
JURY пишет:Alex Slivker пишет:Ну вот и накрылась русская волна
Лично для тебя или вообще? У них на сайте инфы пока нет.
Для всех.
При чем тут я.
Посмотри что там творится.
Итак, ничего хорошего есть первые потери. Ограбили Олину квартиру. Не знаю повезло ей или нет, она бухает с горя на Боракае. Карлито запил и ходит с ножом (так мне сказали). Илья вроде катается, иногда на танке иногда на кайте. Если все хорошо закончиться неплохие фотки будут. Хуан повстречал толпу в 1000 чертей с палками и сидит дома.
Больше сплетен нет. У меня в гейгипте матчасти на 100 тр немного волнуюсь.
Всё! еду писать заяву на возврат бабосов за путёвку, хоть выезд и 18.03 но видимо ждать хороших новостей всётаки лучше с баблом в кармане - всегда можно купить снова .... епрст!
30-01-2011 22:53
- AdBot
30-01-2011 23:28
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Живенькая тема. Трогает.
Про "не читайте советских газет" и "зомби тв" я бы в другой теме +100, да тема уж очень беспокойная.
Неужели ,по мнению скептиков, столько лиц в стране, в том числе на теливидении заинтересованных в дескридитации ситуации в Египте. Массовки виртуальные снимают, мнимые беспорядки, битые витрины Каирского музея смонтировали,раненые на улицах,баррикады. Всех наших возвращающихся туристов негативом накачали. Еще и Евроньюсовцам денег дали, чтоб революцию пожоще показывали.-НЕ ВЕРЮ.
Египет-то место(почти единственное), куда человек мог слетать просто под прогноз. Многие так и делали.
Туда "по деньгам" можно было прилететь семьей и каждый находил там себе занятие по душе.
Нам-каталка, детям-каталка, женам-каталка, дайвинг или пляж и купалка, нет ветра-экскурсии. (Попробуй слетай семьей на Маврикий, Барокай, в Муйню, Кабо-Верде, Венесуэлу...) уверен не многим питерским кайтерам это под силу. Брешь в бюджете будет ощутима.(Даже для тех,кто хорошо стоит в бизнесе) Египет-почти дача. 5 часов лету-ты на даче. Египет-хорошая круглогодичная тренировочная база по плотности воды и ветровым условиям для спортсменов. Большой выбор спотов с недорогим проживанием.
И всего этого нас пытается лишить вышедшая из под контроля горстка( а теперь уже толпа манифестантов).
Помните "Мен ин Блэк" «Человек разумен, а толпа – тупой и опасный зверь, склонный к панике». Плюс нация очень эмоциональная-вобщем способная навертеть дел.
У меня вообще с Египтом много связано. Там у меня друзья. Когда-то это была моя первая "настоящая" заграница. Всему, чему я научился на Винде-там, на кайте-там. Мой сын впервые в 5 лет встал там на серф.
Поехал на кайте там. Калимера,Панорама, Жасмин, Аладин,Алибаба, Сафага( Шамс, Менавиль), Дахаб. Парни, это же как улицы и районы нашего города.:)
Вот отсюда ИСКРЕННЯЯ горечь по отношению к судьбе Египта в целом( даже если все закончиться хорошо и страна оправиться-понадобиться время на моральное и физическое восстановление и возврат репутации).
И действительно лучше, если всетаки нас обманывают в СМИ. И там все не так неприятно. И пусть все это дерьмо там заканчивается побыстрее и мы опять окажемся на любимых местах каталки.
А ребятам в Египте-пережить эту ситуацию без "гемороев" и ждать нас снова.
Кстати: про Културные ценности-И Пирамиды,и Каирский Национальный музей, и Асуан, И Долина царей в Луксоре. Очень величественно и интересно. Можно посмотреть хотябы для общего развития.(Конечно не для тех у кого превалирует жорево и порево). Щас опять кто-нибуть скажет, что я не культурный.;)
Любое кроилово ведет к попадалову.
31-01-2011 00:28
- Alex Slivker
- Administrator
Вот отсюда ИСКРЕННЯЯ горечь по отношению к судьбе Египта в целом( даже если все закончиться хорошо и страна оправиться-понадобиться время на моральное и физическое восстановление и возврат репутации).
И действительно лучше, если всетаки нас обманывают в СМИ. И там все не так неприятно. И пусть все это дерьмо там заканчивается побыстрее и мы опять окажемся на любимых местах каталки.
А ребятам в Египте-пережить эту ситуацию без "гемороев" и ждать нас снова.
Кстати: про Културные ценности-И Пирамиды,и Каирский Национальный музей, и Асуан, И Долина царей в Луксоре. Очень величественно и интересно. Можно посмотреть хотябы для общего развития.(Конечно не для тех у кого превалирует жорево и порево). Щас опять кто-нибуть скажет, что я не культурный.;)
Дык и я о том же, камрад.
Обидно что теперь все может пойти по "майдауновскому" сценарию.
Пострадаем опять же мы - люди которые любят там катать и отдыхать.
Не смотря на то что я арабов на дух не перевариваю, ситуации сочувствую.
Понимаю, что следующий президент ставленник Вашингтонского обкома будет.
31-01-2011 10:20
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Понимаю, что следующий президент ставленник Вашингтонского обкома будет.
- думаю что для нас это один из лучших вариантов
31-01-2011 10:56
- capris
- Участник
Итак, ничего хорошего есть первые потери. Ограбили Олину квартиру. Не знаю повезло ей или нет, она бухает с горя на Боракае. Карлито запил и ходит с ножом (так мне сказали). Илья вроде катается, иногда на танке иногда на кайте. Если все хорошо закончиться неплохие фотки будут. Хуан повстречал толпу в 1000 чертей с палками и сидит дома.
Больше сплетен нет. У меня в гейгипте матчасти на 100 тр немного волнуюсь.
На Боракае действительно очень вкусный ром и кола, пью его с радостью! моя квартира в полном порядке!! вчера было разбито окно, сегодня друзья эту проблему решили , окно стоит на месте! спасибо моим друзьям!!!
31-01-2011 11:12
- capris
- Участник
Звонила Карлосу и Настюхе в Хургаду, там все тихо и мирно!! не кто не чего не громит, все спокойно!
31-01-2011 11:34
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
"Признаков паники пока не наблюдается. Владельцы магазинов самоорганизовались и вечерами ходят с палками, охраняя свои владения от мародеров,— рассказал "Ъ" инструктор по кайтсерфингу Александр Вашляев, живущий в Хургаде.
Пока вы тут паникуете, Playkite дает картину событий в федеральных СМИ :о)))
31-01-2011 11:56
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Ivan Che пишет:Итак, ничего хорошего есть первые потери. Ограбили Олину квартиру. Не знаю повезло ей или нет, она бухает с горя на Боракае. Карлито запил и ходит с ножом (так мне сказали). Илья вроде катается, иногда на танке иногда на кайте. Если все хорошо закончиться неплохие фотки будут. Хуан повстречал толпу в 1000 чертей с палками и сидит дома.
Больше сплетен нет. У меня в гейгипте матчасти на 100 тр немного волнуюсь.На Боракае действительно очень вкусный ром и кола, пью его с радостью! моя квартира в полном порядке!! вчера было разбито окно, сегодня друзья эту проблему решили , окно стоит на месте! спасибо моим друзьям!!!
Слава богу, что все хорошо. Я пометил в конце, что это были сплетни, но про твою квартиру сразу несколько человек сообщили. Инета в Хургаде по прежнему нет вот все что из тел разговоров понял и написал.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
31-01-2011 12:29
- almid
- Bubble Rider
- Откуда Санкт-Петербург
"Признаков паники пока не наблюдается. Владельцы магазинов самоорганизовались и вечерами ходят с палками, охраняя свои владения от мародеров,— рассказал "Ъ" инструктор по кайтсерфингу Александр Вашляев, живущий в Хургаде.
Пока вы тут паникуете, Playkite дает картину событий в федеральных СМИ :о)))
Интересно как все-таки правильно - "Шарм-Эль-Шейх" или "Шарм-эш-Шейх", как в статье?!
С нами происходит ровно то, что мы хотим.
01-02-2011 10:57
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
фаза погромов закончилась, начались переговоры?
Кто давно в Египет ездит наверное помнит, что и раньше в Египте было неспокойно - киднепинг , нападения на иностранцев, везде военных блокпостов было до хрена, за пределами курортов туристы только в сопровождении БТРов перемещались, тем не менее народ туда ехал нырять и кататься, не в таких конечно количествах, как последние годы.
Сейчас потихоньку все устаканиться, гостинницы по-видимому не успели разобрать, и можно смело ехать, где-нибудь на майские...;) без семьи...
01-02-2011 11:54
- Шарки
- Участник
Какие вы все нежные... Я завтра еду в Султану, не понравится - эвакуируюсь.
01-02-2011 12:40
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
если у каво есть какие савсем свежие новости из хургады отпишитесь...
с субботы там ветер дует...
много ветра не бывает...
01-02-2011 12:47
- Melnik51
- Участник
+100
и то верно,... Россия всеравно остается более опасным для жизни местом, и без революций, у них за 3 дня погромов 150 человек погибло, сколько гибнет у нас ежедневно от терактов, дтп, гопников, паленой водки, сосулек, экологии, врачебных ошибок и пр.пр.пр. мы даже не знаем, но судя по тому, что вымираем - дохрена и больше...:(
Изменено Melnik51 (01-02-2011 12:49)
01-02-2011 16:15
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
купил уже со скидкой или по старым ценам?
Без семьи и я бы не сомневался, а с женой и дочкой как то стрёмно...
Ксати будет возможность - пиши сюда, пока все кто уехал - молчат, инета нету ...
01-02-2011 17:11
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
похоже завтра или послезавтра прекратят регистрацию на рейсы в египет...
наверно в выходные не покатаемся(
тез и мостревл сегодня туры из москвы продавали по 6-7тр(5*all)
мля,халявная каталка срывается(
много ветра не бывает...
01-02-2011 19:05
- Melnik51
- Участник
Как могут прекратить регистрацию на рейсы в Египет ?
01-02-2011 20:33
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
только что написал заяву на сдачу путёвки, в тезтуре сказали что сейчас уже не продают и не бронируют отели, есть авиакомпании которые уже не сажают на самолёты в египет и летят туда пустыми - работая только на вывоз.... :
01-02-2011 22:24
- mag
- Участник
Меня поражает глупость желающих сейчас поехать в Египет. Вы представьте вероятнейшую ситуацию - проснулись, а воды (попить) и электричества нет. И ещё посчитайте как быстро можно 70 тысяч человек самолётами вывезти.
02-02-2011 10:04
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
Меня поражает глупость желающих сейчас поехать в Египет. Вы представьте вероятнейшую ситуацию - проснулись, а воды (попить) и электричества нет. И ещё посчитайте как быстро можно 70 тысяч человек самолётами вывезти.
да,самое страшное для русского человека проснуться с утра,а воды(попить) нет!
я 10 дней назад возвращался из хургады,пол самолёта в жопу пьяные...вот это страшно!!!
а теперь представьте 70 тысяч отдыхающих россиян...если к ним ещё прибавить Питерский десант кайтеров, приехавших покататься в панораму...то они сами любую революцию могут устроить...
много ветра не бывает...
02-02-2011 11:56
- 5n2
- Участник
mag пишет:Меня поражает глупость желающих сейчас поехать в Египет. Вы представьте вероятнейшую ситуацию - проснулись, а воды (попить) и электричества нет. И ещё посчитайте как быстро можно 70 тысяч человек самолётами вывезти.
да,самое страшное для русского человека проснуться с утра,а воды(попить) нет!
я 10 дней назад возвращался из хургады,пол самолёта в жопу пьяные...вот это страшно!!!
а теперь представьте 70 тысяч отдыхающих россиян...если к ним ещё прибавить Питерский десант кайтеров, приехавших покататься в панораму...то они сами любую революцию могут устроить...
Если б наши были способны на революцию, то давно уже тут устроили бы.
02-02-2011 14:25
- Melnik51
- Участник
02-02-2011 15:29
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
В египте дали интернет! все в хургаде спокойно, думаю скоро парни до форума добируться все расскажут.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
02-02-2011 16:55
- donald- 109
- Участник
- Откуда Санкт Петербург
Лидирующая тройка халявщикофф!;)
как в анекдоте!Русский Немец и поляк!:lol:
02-02-2011 18:09
- surfer1111
- Организатор кайт сафари.
- Откуда Египет,Хургада,Питер,Крым
привет! сегодня только дали енет! 7 дней не было (Все кто находится в хургаде в добром здравии ,котают на кайтах уже даже не помню сколько дней подряд ,причем на 7 и 9 ке в основном .
ну а в целом ситуация не ок( по телевизору гонят про каир как будто во всем египте все так плохо!
В ХУРГАДЕ И ШАРМЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВ ! все работает турики по улицам ходят
их кстати сейчас 70 000 в хургаде и шарме ! так что порвем сами всех если что )))
пока все ! потом подробней напишу ! сейчас надо почту разгребать , за неделю отсутствия енета писем под сотню пришло!
волна похоже будет в израиле . но еще есть 20% вероятности что все таки она пройдет в хургаде !
Кайт инструктор IKO level 2 senior . www.kiteguru.pro www.kitesafari.pro
02-02-2011 18:31
- Alex Slivker
- Administrator
Как раз не понятно, как этих 70000 дебилов если что, вытаскивать от туда