Вы не вошли.
[Вход]22-06-2011 19:35
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
Re: Правила, вежливого поведения на споте.
Зоны это хорошо. Я вот для себя определил однозначно - подальше от берега и от Курорта
А в курорте организовать Добровольную Кайтерскую Дружину. с повязками и стропорезами
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
22-06-2011 19:35
- AdBot
22-06-2011 20:28
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Зоны это хорошо. Я вот для себя определил однозначно - подальше от берега и от Курорта
А в курорте организовать Добровольную Кайтерскую Дружину. с повязками и стропорезами
Люди - может харэ дру друга пужать стропорезами - что в братков в 90-е не наигрались
22-06-2011 21:25
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
Dimasivv пишет:Зоны это хорошо. Я вот для себя определил однозначно - подальше от берега и от Курорта
А в курорте организовать Добровольную Кайтерскую Дружину. с повязками и стропорезамиЛюди - может харэ дру друга пужать стропорезами - что в братков в 90-е не наигрались
Да, пожалуй стропорезы - несерьезно. Только помповички
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
22-06-2011 22:20
- mag
- Участник
Теперь и эту тему пора в гальюн. Не надо ничего придумывать, достаточно посмотреть как у других сделано. А "у дригих" возможен только один вариан - спот при станции и станция определяет свои правила. Обычно правило одно - есть зона, где инструктора учат, в которую нежелательно заезжать. У нас нет спотов при станции и поэтому любые разговоры о зонах - пустая болтовня.
Учитесь кататься и уступать другим и будет Вам счастье!
22-06-2011 22:20
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Должно быть разделение зон катания
Да мне тоже так кажется,что проще поделить пляж - на зоны,одна для профи и умеющих кататься,другая для новичков и учеников.
Сделайте третью зону для серфбордов и скимов. У них зачастую повороты, отвороты не такие радикальные каку твинтипов. Там можно и разметочку для правый-левый галс.
Можно на ученика желтую желетку одевать, чтоб особо близко не подьезжали...
Но наверное все это утопия, т.к. форум(как уже упоминалось ) читают не все, а правила все обязаны знать на зубок.
А про зону для учеников...Ученик в автошколе не лезет сразу на дорогу-магистраль, или Невский.
Зачем ученику или не очень опытному сразу лездь в центр катающейся тусовки. Катни аккуратно скраю, почувствуй свои силы..ну и по обстоятельствам.
А правила : ПРАВЫЙ ГАЛС не меняет направления, и ОCМОТРЕТЬСЯ перед маневром.
Я иногда показываю направление расхождения рукой (как поворотник в машине)-реально помогает, особенно когда расходишся с не очень опытным кайтером, или согласно обстоятельствам, для избежания столкновения.
Изменено maxtrim (22-06-2011 22:22)
Любое кроилово ведет к попадалову.
22-06-2011 22:38
- Капитан Кастет
- Участник
Теперь и эту тему пора в гальюн
+1 Мяса не избежать! Все нубасы рубятся у берега, так как им тяжко лавироваться, многие прыгуны жарят там же из-за наличия узенькой полоски флета. Около берега всегда будет плотненько! У кого это вызывает проблемы - надо просо потратить три гасла и зайти дальше на ветер.