Вы не вошли.

[Вход]

22-06-2011 19:35

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Re: Правила, вежливого поведения на споте.

Зоны это хорошо.  Я вот для себя определил однозначно - подальше от берега и от Курорта smile
А в курорте организовать Добровольную Кайтерскую Дружину. с повязками и стропорезами smile

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

22-06-2011 19:35

AdBot

22-06-2011 20:28

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Dimasivv пишет:

Зоны это хорошо.  Я вот для себя определил однозначно - подальше от берега и от Курорта smile
А в курорте организовать Добровольную Кайтерскую Дружину. с повязками и стропорезами smile

Люди - может харэ дру друга пужать стропорезами - что в братков в 90-е не наигрались neutral

22-06-2011 21:25

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

Андрей37 пишет:
Dimasivv пишет:

Люди - может харэ дру друга пужать стропорезами - что в братков в 90-е не наигрались neutral

Да, пожалуй стропорезы - несерьезно. Только помповички smile

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

22-06-2011 22:20

mag
Участник

Теперь и эту тему пора в гальюн. Не надо ничего придумывать, достаточно посмотреть как у других сделано. А "у дригих" возможен только один вариан - спот при станции и станция определяет свои правила. Обычно правило одно - есть зона, где инструктора учат, в которую нежелательно заезжать. У нас нет спотов при станции и поэтому любые разговоры о зонах - пустая болтовня.

Учитесь кататься и уступать другим и будет Вам счастье!

22-06-2011 22:20

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Stef пишет:

Должно быть разделение зон катания

Да мне тоже так кажется,что проще поделить пляж - на зоны,одна для профи и умеющих кататься,другая для новичков и учеников.

Сделайте третью зону для серфбордов и скимов. У них зачастую повороты, отвороты не такие радикальные каку твинтипов. Там можно и разметочку для правый-левый галс.
Можно на ученика желтую желетку одевать, чтоб особо близко не подьезжали...
Но наверное все это утопия, т.к. форум(как уже упоминалось ) читают не все, а правила все обязаны знать на зубок.
А про зону для учеников...Ученик в автошколе не лезет сразу на дорогу-магистраль, или Невский.
Зачем ученику или не очень опытному сразу лездь в центр катающейся тусовки. Катни аккуратно скраю, почувствуй свои силы..ну и по обстоятельствам.
А правила : ПРАВЫЙ ГАЛС не меняет направления, и ОCМОТРЕТЬСЯ перед маневром.
Я иногда показываю направление расхождения рукой (как поворотник в машине)-реально помогает, особенно когда расходишся с не очень опытным кайтером, или согласно обстоятельствам, для избежания столкновения. wink

Изменено maxtrim (22-06-2011 22:22)

Любое кроилово ведет к попадалову.

22-06-2011 22:38

Капитан Кастет
Участник

mag пишет:

Теперь и эту тему пора в гальюн

+1 big_smile Мяса не избежать! Все нубасы рубятся у берега, так как им тяжко лавироваться, многие прыгуны жарят там же из-за наличия узенькой полоски флета. Около берега всегда будет плотненько! У кого это вызывает проблемы - надо просо потратить три гасла и зайти дальше на ветер.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro