Вы не вошли.
[Вход]29-06-2011 12:22
- falomaster
- Участник
- Откуда Рязань
Re: владельцам бандитов 4
Наверное вопрос можно решить по образцу Ваймана при помощи липучки. Одну часть липучки на ручку приклеить, другую чуть ниже триммера присобачить. На липучку ручку фиксировать, что бы не болталась.
так и сделал...на 11 года кайтах, щель тримера тряпкой закрыли...к ней и пришил...
испытаю расскажу...
а от второго отрезал ручку и 2 узла завязал...
много ветра не бывает...
29-06-2011 12:22
- AdBot
02-07-2011 12:20
- stepan1
- your instructor
в моем Б4 вообще эта груша оторвалась, и теперь огрызок висит покоя мне не дает. Не удобно затягивать тример. и кста, на споте у кого Б4 почти у всех таже беда.
Шри-Ланка
06-07-2011 16:53
- solid
- Участник
А не надо ее на излом брать, и вообще, нежнее надо с матчастью обращаться .
15-07-2011 14:23
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
на моем FOne Бандите 4 произошла такая же фигня как у комрада на видео.
какие то гнилые нитки полезли по швам.
кайт летал не больше недели.
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q148hcD25jI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q148hcD25jI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
на кайтес ру еще один чел плачет.
диллер посылает в главный офис FOne, молчат. Наверное обкатывают где то 5е Бандиты..
есть еще у кого такие траблы? давайте напишем коллективную ноту протеста. !
15-07-2011 15:25
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
)))ржу не могу...узелки...вы посмотрите откудо я))))
приезжая на каталку приходится сразу 2 кайта накачивать!!!!!!!)))))))
30 минут на одном, 30 минут на другом,потом кайт вообще падает...ветер от 5 до 15)))
а вы говорите узелки...
Ну я посмотрел откуда - Рязань.
Чего такое в ваших краях с ветром? Все ровным счетом, как и в других местах. Рванина, которой мало кого удивишь.
Ты же видишь прогноз на день, значит примерно должен представлять к чему готовиться.
Не понимаю... если начинаешь кататься на большом размере, и приходит усиление, при котором приходится затягивать триммер до упора, то чего ты такое мочишь, чтобы триммер мешался? Катаешься, пуляешь в небо, тут триммер не мешает. Если говорить про анхукет и перехваты, то логичнее взять маленький размер. Но опять же - реальных фристайлеров мааааленький процент, остальные обычные катальщики. Делать кайтлупы на большом размере с затянутым триммером в предельно сильный для этого размера ветер... нуууу... не знаю... бред.
Для всего есть свои кайты, и свои размеры.
на моем FOne Бандите 4 произошла такая же фигня как у комрада на видео.
какие то гнилые нитки полезли по швам.
кайт летал не больше недели.
Мне кажется, что не признают это гарантийным случаем. Порваться могло по многим причинам, необязательно, что из-за ниток. Тем более, что в самой нагруженной части купола. Небольшой порезик в несколько миллиметров и в воздухе расходится как нефиг делать. Причем с чего началось уже не найдешь.
Изменено Adward (15-07-2011 15:35)
15-07-2011 16:00
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
блин, у нас Б4 десяток точно летает, и ни один пока не порвался сам по себе.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
15-07-2011 16:02
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
ты Толяну об этом расскажи...с куполом пополам-с
на твоих же глазах и лопнул купол....али не видел?
Изменено antonjp (15-07-2011 16:08)
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
15-07-2011 16:40
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
Антон, а ты уверен, что когда ты продашь слиншотов столько же сколько тут ф-ванов (раз в двадцать осталось поднять продажи), то ни один из них не лопнет в воздухе?
Ну давай, будь уверен...:) Первый сезон дилерства в сочетании с религиозным сознанием, понимаю.
Только не надо российское кайт-сообщество пролечивать в негатив к другим брендам.
Это недостойно дилера. "Небо! Небо не видело такого..." (с)
Мне недавно указали на порез в 3 см на моем Хайфае, я его не видел и катался, кайт в любой момент мог так же лопнуть в воздухе.
а в ролике про Бандит и правда похоже на заводской брак. Бывает, китайские швеи тоже люди и могут быть с бодуна. Должны заменить по гарантии, неужели футболят?
Изменено nazimoff (15-07-2011 16:59)
15-07-2011 17:08
- insener
- Участник
- Откуда Tallinn
Неe, послал моего камрада F-One, но пообешали ремонт кайта возместить, самое неприятное, что вся эта волокита на 1.5 месяца растянулась, а у него 2-й кайт 8м2 и на него почти не дуло:(
Изменено insener (15-07-2011 21:35)
15-07-2011 21:33
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
Не послал моего камрада F-One, но пообешали ремонт кайта возместить, самое неприятное, что вся эта волокита на 1.5 месяца растянулась, а у него 2-й кайт 8м2 и на него почти не дуло:(
нет, меня возмещение ремонта не устроит. замена кайта да. а лучше мани бек.
Мне кажется, что не признают это гарантийным случаем. Порваться могло по многим причинам, необязательно, что из-за ниток. Тем более, что в самой нагруженной части купола. Небольшой порезик в несколько миллиметров и в воздухе расходится как нефиг делать. Причем с чего началось уже не найдешь.
"надрезик" не может быть на нескольких кайтов в разных регионах.
16-07-2011 03:17
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Антон, а ты уверен, что когда ты продашь слиншотов столько же сколько тут ф-ванов (раз в двадцать осталось поднять продажи), то ни один из них не лопнет в воздухе?
Ну давай, будь уверен...:) Первый сезон дилерства в сочетании с религиозным сознанием, понимаю.Только не надо российское кайт-сообщество пролечивать в негатив к другим брендам.
Это недостойно дилера. "Небо! Небо не видело такого..." (с)Мне недавно указали на порез в 3 см на моем Хайфае, я его не видел и катался, кайт в любой момент мог так же лопнуть в воздухе.
а в ролике про Бандит и правда похоже на заводской брак. Бывает, китайские швеи тоже люди и могут быть с бодуна. Должны заменить по гарантии, неужели футболят?
ты когда кататься перестанешь в срущей птице,будешь меня поучать...
а то что народ залечили в отсутствии конкуренции это не показатель...толпой и ведьм жгли
показываю тебе сломанный средний палец
16-07-2011 05:34
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
16-07-2011 05:54
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Почему? Очень даже может быть.
Как производитель должен понять, что ты не долбанул кайт? Не порезал его? Да мало ли...
Кайты ремонтируем, поэтому уже много чего насмотрелись.
Если в кайте конструктивный косяк или партия бракованная, то повреждения должны быть похожи.
Вот например на Бандите Досе был такой косяк. На поперечных баллонах были пришиты две очень жесткие полоски усиления. Полоски шли от центрального баллона и были длиной сантиметров по десять. Так вот, происходил разрыв рипстопа прямо по окружности именно в том месте, где заканчивались эти полоски. Проблема была в том, что слишком жесткие полоски при сворачивании упирались в рипстоп и постепенно его то ли ослабили, то ли проткнули.
Один за другим лопнули три поперечных баллона. В одном и том же месте.
Случаи из жизни. Совершенно новый кайт, первый запуск, бабах... центральный баллон вхлам. Человек мне звонит и говорит - как же так? Начинаем выяснять. Оказывается, что он запускал на земле самостоятельно, потянул за боковую стропу, кайт естественно одним ухом проехал по поверхности несколько метров и тут произошел взрыв. Сразу стало понятно - ищите на земле сюрпризы от туристов (битые бутылки и прочую хрень).
Зимой при запуске лопается центральный баллон. Запускали с ассистентом, снег... тут вроде бы... что за хрень? При ремонте осматриваю разрыв более внимательно и вижу - по краю разрыва несколько миллиметров что-то красное, то ли краска, то ли не понятно что. Начинаем разбираться с хозяином кайта и выясняется такая картина - ассистент, который помогал запускать кайт был в горнолыжных ботинках и при запуске он зацепил клипсой купол... чиркнул по ботинку, а клипсы эти - красного цвета. Вот и причина.
Видел на Должанке как присыпают кайты ракушками, а потом поднимают купол и просто стряхивают их. У меня прям сердце кровью обливалось смотреть на это. Ракушки проезжают через весь купол... острые же и царапают . Фигли жаловаться потом, что он разошелся в воздухе.
Изменено Adward (16-07-2011 05:55)
16-07-2011 09:33
- Славян
- Участник
На "нескольких", это на двух что-ли? Тагда да, в топку такие каиты
16-07-2011 10:56
- kirpi4
- Участник
- Откуда moscow city
На "нескольких", это на двух что-ли? Тагда да, в топку такие каиты
пока на трех схожая проблема.
замещение ремонта не устроит.
есть у кого еще развалившийся кайт бандит ? давайте писать коллективную ноту протеста! пусть лавандос возвращают!
16-07-2011 22:55
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
да засада, погнались за массой забили на качество, груши рвутря тряпки рвуться, а прибыль у дитрибуторов вся!!!
Изменено vladik (16-07-2011 22:56)
16-07-2011 23:10
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
Посмотрел на грушу на своем Б4 - пристрочена к веревке дипауэра прямо через пластмассу, непонятно как может оторваться. А у вас как сделано, может реально разные серии планок, сначала сделали косяково а потом поправились?
пластиковый конус на чикене отклеился, приклеил заново локтайтом.
Изменено nazimoff (16-07-2011 23:10)
17-07-2011 08:55
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
Славян пишет:На "нескольких", это на двух что-ли? Тагда да, в топку такие каиты
пока на трех схожая проблема.
замещение ремонта не устроит.
есть у кого еще развалившийся кайт бандит ? давайте писать коллективную ноту протеста! пусть лавандос возвращают!
а почему по закону не делаешь?
сделай экспертизу, получи заключение что это брак , подай на продавца в суд, суд их осудит, они вернут деньги, оплатят экспеттизу госпошлину и твои судебные издержки, все фотокарточки повесь в эту тему и тогда все будут знать что правда на твоей стороне а ф-оне мудилы и бракоделы
17-07-2011 11:24
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
сделай экспертизу, получи заключение что это брак , подай на продавца в суд, суд их осудит, они вернут деньги, оплатят экспеттизу госпошлину и твои судебные издержки, все фотокарточки повесь в эту тему и тогда все будут знать что правда на твоей стороне а ф-оне мудилы и бракоделы
А кто сказал, что экспертиза подтвердит брак? Где делают такую экспертизу и кто делает?
Ремонтировали кайт с двумя порезами от плавников кайтборда. Вот так прижал кайт на парковке... Если бы запустил, то кайт разошелся бы махом. Думаю, что те, кто ремонтирует кайты могут рассказать сотни историй всяких разных.
Про Бандит ничего не скажу ни плохого, ни хорошего - есть конструктивные недоработки с отрывом ручки триммера и страховки, но разрывы купола на любом кайте обычно имеют мутное происхождение, ничего не имеющее общего с браком.
17-07-2011 11:38
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
сделай экспертизу, получи заключение что это брак , подай на продавца в суд, суд их осудит, они вернут деньги, оплатят экспеттизу госпошлину и твои судебные издержки, все фотокарточки повесь в эту тему и тогда все будут знать что правда на твоей стороне а ф-оне мудилы и бракоделыА кто сказал, что экспертиза подтвердит брак? Где делают такую экспертизу и кто делает?
Ремонтировали кайт с двумя порезами от плавников кайтборда. Вот так прижал кайт на парковке... Если бы запустил, то кайт разошелся бы махом. Думаю, что те, кто ремонтирует кайты могут рассказать сотни историй всяких разных.
Про Бандит ничего не скажу ни плохого, ни хорошего - есть конструктивные недоработки с отрывом ручки триммера и страховки, но разрывы купола на любом кайте обычно имеют мутное происхождение, ничего не имеющее общего с браком.
думаю любая установит, если криво сшито и или гнилые нитки
http://ozpp.ru/ekspert/goods-services/
он же написал- "какие то гнилые нитки полезли по швам."
17-07-2011 11:56
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
А кому продавец кайта выписавал чек ? ) Интересно у многих продавцов есть касовый апарат ?:D
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
17-07-2011 12:51
- vladik
- Забанен
- Откуда Москва
отсутствие чека не является основанием для отказа от обязательств
19-07-2011 19:24
- dr.kite
- Участник
nazimoff пишет:Антон, а ты уверен, что когда ты продашь слиншотов столько же сколько тут ф-ванов (раз в двадцать осталось поднять продажи), то ни один из них не лопнет в воздухе?
Ну давай, будь уверен...:) Первый сезон дилерства в сочетании с религиозным сознанием, понимаю.Только не надо российское кайт-сообщество пролечивать в негатив к другим брендам.
Это недостойно дилера. "Небо! Небо не видело такого..." (с)Мне недавно указали на порез в 3 см на моем Хайфае, я его не видел и катался, кайт в любой момент мог так же лопнуть в воздухе.
ты когда кататься перестанешь в срущей птице,будешь меня поучать...
а то что народ залечили в отсутствии конкуренции это не показатель...толпой и ведьм жглипоказываю тебе сломанный средний палец
Про проблемы слингшот писали недавно. Диллеры об этом в своих тестах умалкивают.
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=6596
фотки на кайтфоруме. ком потерли. на них были перетертости на дакроновых ушах Rally от коннекторов. Кайты тоже мало юзались. Слингшот выпустила огромные партии кайтов с не пришитыми усилениями под коннеторы. В результате чего дакрон в месте креплений протерался до дыр в течении месяца.
20-07-2011 04:45
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
я скоро реально уже начну думать что среди владельцев французских кайтов Фван много тех ,кто недокопил по тем или иным причинам денег на Слинг и при любом удобном случае орут об этом...
nazimoff- лен10 на лохом назвал не умеющим фристайл котать, а dr.kite так вообще авторитет большой в слинге настолько,что планку ралли от фуеловской отличить не может даже с намеками...
вы объективные поцеги с очень авторитетным мнением..Алоха вам и пайнэпл в зад
20-07-2011 09:34
- Северный Ветер
- dealer
Бывает, китайские швеи тоже люди и могут быть с бодуна. Должны заменить по гарантии, неужели футболят?
Вот интересно, а что, дилер не в курсе про гарантийные отношения? Или Кайт продал, и все, с себя снял все обязалово?))))
когда человек купил себе кайт за 50к его очень сложно убедить что кайт говно, пока он не порвется пополам.
а швеи конечно люди, да, надо им наверное коллективное письмо написать, не приходите на работу с бодуна, у нас из за этого пол сезона вылетает
Ride FREE! Jump HIGH! FLY like an eagle in the sky!