Вы не вошли.
[Вход]21-01-2012 23:17
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Уважаем ли мы друг друга или мы круче всех?
Все суета и томление духа.
Будем взаимовежливы.
Мы удивлены! +7 921 978 6004
21-01-2012 23:17
- AdBot
22-01-2012 01:00
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Не раз уже встречался на водоемах с такой ерундой у гонщегов))))
у нас еще хуже...мы стояли чаек пили после катухи и тут влетают эти долбо.бы и прям по стропам....На вопрос вы Аху.ли??? Ответ был - у нас гонка (неофициальная, а так междусобойчик) Хорошо не порезали стропы и не остановились...а то костей бы им было не собрать....
Я к тому...если гонщики реальные спортсмены, то должны понимать и адекватно оценивать обстановку и уметь отличать учеников, места для гонок и т.д. ...в данной ситуации могли пострадать и гощики( запутавшись в стропах) и ученик(от страха) и снаряга и тех и других....
Уже был примерно такой флуд в прошлом году вроде - если кайт не поднимаешь, не складываешь - мне пох... какой вы там чаек попить решили.
Остановились отдохнуть сворачивайте свои стропы, чтобы после не было проблем.
PS. к гонщикам я никак не отнощусь, стропы вроде никому не переезжал - просто накипело, все равно что в пробке едешь, а впереди какой-то дол. балбес машину на аварийке посреди дороги бросил и в кафе девочку щупает.
22-01-2012 01:18
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Air Monkey пишет:Не раз уже встречался на водоемах с такой ерундой у гонщегов))))
у нас еще хуже...мы стояли чаек пили после катухи и тут влетают эти долбо.бы и прям по стропам....На вопрос вы Аху.ли??? Ответ был - у нас гонка (неофициальная, а так междусобойчик) Хорошо не порезали стропы и не остановились...а то костей бы им было не собрать....
Я к тому...если гонщики реальные спортсмены, то должны понимать и адекватно оценивать обстановку и уметь отличать учеников, места для гонок и т.д. ...в данной ситуации могли пострадать и гощики( запутавшись в стропах) и ученик(от страха) и снаряга и тех и других....Уже был примерно такой флуд в прошлом году вроде - если кайт не поднимаешь, не складываешь - мне пох... какой вы там чаек попить решили.
PS. к гонщикам я никак не отнощусь, стропы вроде никому не переезжал - просто накипело, все равно что в пробке едешь, а впереди какой-то дол. балбес машину на аварийке посреди дороги бросил и в кафе девочку щупает.
Да иди ты лесом...Речь не про тебя, а в принципе, что надо быть по-внимательнее где катаешь, что помимо тебя есть еще кто-то...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
22-01-2012 07:44
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
А что, в курорте на заливе есть снег?
Нету, поэтому дух курорта в разливе
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
22-01-2012 07:58
- ilya_spb
- змеевод
- Откуда север СПб
Тема правильная. И это относиться не к гонщикам, а ко всему кайтерскому сообществу, а то коллеги фристайлеры часто наивно думают, что никому не мешают
Держи дистанцию и будет тебе счастье
А поговорить можно собраться, свернув стропы.
Фонд Помощи Новороссии
22-01-2012 08:09
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Стропы им резать нужно, флаям этим!
Да-да, вот и сейчас катает тут один на всем море!!!11 В то время как вся кайт-общественность играет в дротики на берегу!
И вообще, странный ветер -- едешь на спот на мотобайке, чувствуешь что ДУЕТ, но как остановишься -- ни-че-го...
Изменено Эника (22-01-2012 08:26)
22-01-2012 09:55
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Андрей37 пишет:Уже был примерно такой флуд в прошлом году вроде - если кайт не поднимаешь, не складываешь - мне пох... какой вы там чаек попить решили.
PS. к гонщикам я никак не отнощусь, стропы вроде никому не переезжал - просто накипело, все равно что в пробке едешь, а впереди какой-то дол. балбес машину на аварийке посреди дороги бросил и в кафе девочку щупает.Да иди ты лесом...Речь не про тебя, а в принципе, что надо быть по-внимательнее где катаешь, что помимо тебя есть еще кто-то...
Посмотри еще раз на оглавление темы и еще раз подумай над своими высказываниями
22-01-2012 10:09
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
гонщики не гонщики "бьют по роже а не по паспорту"
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
22-01-2012 10:15
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
А что, уже и стропы кому-то переехали. Щас история виртуальными подробностями обрастет.
Судя по высказываниям половина читает только первое и пару крайних сообщений темы.
Заканчивайте уж флуд. Лучше про ваши любимые сиськи пишите.
Любое кроилово ведет к попадалову.
22-01-2012 10:23
- ALEX3M
- Fly Surfer
- Откуда Северодвинск
Переходишь дорогу на зеленый, а тебя сбивают со словами:
"что тут прешься, мудак, у нас ГОНКА!!!"
Ride The Wild Wind
22-01-2012 10:43
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Переходишь дорогу на зеленый, а тебя сбивают со словами:
"что тут прешься, мудак, у нас ГОНКА!!!"
Когда собьют тогда и напишешь. А так физического контакта нет-разговор ниочем. Вышел на спот-любой потенциально взял на себя ответственность и в ту и в другую сторону... В смысле " Каждый свой срок у себя в багажнике возит. "- Гонки по вертикали.
Любое кроилово ведет к попадалову.
22-01-2012 10:55
- GFIF
- Мемber
Когда собьют тогда и напишешь.
Вот как убьют, так и приходите.
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
22-01-2012 11:10
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
видел как-то как каит-школа работает с yчениками...
в сторонке огороженая флажками территория, yченики за этy зонy не лезyт. Для катающихся все понятно издалека.
22-01-2012 11:19
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
видел как-то как каит-школа работает с yчениками...
в сторонке огороженая флажками территория, yченики за этy зонy не лезyт. Для катающихся все понятно издалека.
Гонщикам пофиг - у них гонка.
Вежливость и взаимоуважение - понятия, которые к РФ не отосятся.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
22-01-2012 14:50
- Alex84
- Участник
Air Monkey пишет:Не раз уже встречался на водоемах с такой ерундой у гонщегов))))
Я к тому...если гонщики реальные спортсмены, то должны понимать и адекватно оценивать обстановку и уметь отличать учеников, места для гонок и т.д. ...в данной ситуации могли пострадать и гощики( запутавшись в стропах) и ученик(от страха) и снаряга и тех и других....Уже был примерно такой флуд в прошлом году вроде - если кайт не поднимаешь, не складываешь - мне пох... какой вы там чаек попить решили.
сворачивать стопы нужно, когда отдыхаешь, но и тем, кто катает нужно смотреть куда едешь. если вы зимой не можете место поделить, то как же вы летом катаете и расходитесь??
22-01-2012 17:25
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
летом стропы на воде не бросают...
горы.море.драйв
22-01-2012 18:35
- SUrfer
- Участник
Да нет, проблемы как таковой не было. Просто знак для поворота всей толпе надо выбирать не так близко от берега, где люди готовят кайты, оставляют какие то сумки, вообще повыше против ветра. Гонщику на флае вырезаться выше всех - один галс. Вот и никто никому не мешает.
А гонщики ребята нормальные. Тоже можно же и так повернуть. Мы вот трассу в стороне от всех провели и вдруг оказалось, что там какие то ученики расположились.:) Просто инструктору труднее перетащить пол сотни килограмм оборудования на другое место, чем мысленно выбрать другой знак для лавировки.
Сегодня ребята подошли, позитивно пообщались:)
Сегодня вообще был позитивный день. Один раз по стропам только проехались, и то стропы белые, планку не видно, а ученик пилотажку засыпал и забыл покричать, что стропы. А так вообще все супер было.
Всем спасибо за компанию и взаимовежливое общение.
22-01-2012 22:04
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Взаимоуважение,здравый смысл,позитив..........ну и ДДД на крайний случай!
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
23-01-2012 16:35
- vanex
- Участник
- Откуда Яхт-клуб Санкт-Петербурга
booch пишет:А что, в курорте на заливе есть снег?
Нету, поэтому дух курорта в разливе
тонко подмечено;)
23-01-2012 19:05
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
internik пишет:Стропы им резать нужно, флаям этим!
Да-да, вот и сейчас катает тут один на всем море!!!11 В то время как вся кайт-общественность играет в дротики на берегу!
И вообще, странный ветер -- едешь на спот на мотобайке, чувствуешь что ДУЕТ, но как остановишься -- ни-че-го...
Привет Эника
Сорри что не вышел на связь.
Уже обратно, щас в Гонконге
Да, Муйне удивительное место - приехал в жуткий провал по ветру и катал каждый день, причем на 21-м меньше чем на 12-м
реально там дует без прогноза.
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!