Вы не вошли.

[Вход]

10-08-2012 11:55

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Re: Дневники нерадивого кайтера

Дина пишет:

У меня давно вопрос назревал к девушкам катающимся в шортах поверх гидрика.. Зачем?? Это же выглядит нелепо и некрасиво.. Я в разных странах как только такое вижу обычно сразу оказывается что девушка либо в Питере на заливе обычно катает либо на Плещеевом))  Для ребят конечно тоже шорты поверх гидрика не очень смотрятся, но я понимаю что многие без шорт стесняются)))
А еще я иногда вижу у девушек коротенькие женские шорты поверх гидрика ахаха это вообще верх бреда.

Мне кажется Дина, ты задаешь вопрос не для того, чтобы получит ответ wink Ответ ты знаешь сама.
Катать в гидрике без шортов могут позволить себе только девушки с хорошей фигурой, так как гидрик - это вторая кожа и по сути девушка в гидрике оказывается как бы голая. Шорты поверх гидрика скрывают различные элементы тела, которые девушка по разным причинам не хочет показывать. Мне кажется шорты поверх гидрика на девушке - это не дань моде и не средство защиты гидрокостюма от протирания - это элементарное сокрытие различных частей тела. И пусть будет так. Конечно приятно смотреть на красивую женскую фигуры без шортов в обтягивающем гидрике, но не у всех идеальная фигура и пусть лучше там будут шорты, чем... (далее не буду вникать в подробности)

10-08-2012 11:55

AdBot

10-08-2012 16:34

Hristy
https://gagarinkite.com
Откуда Санкт-Петербург

Приятно, конечно, что мой топик ожил, но неприятны истерические выпады со стороны загадочного длинноногого пупса.  Предлагаю ей больше не унижаться и не писать сюда оскорбления, мне это кажется недостойным для девушки, как бы высоко она не выпрыгивала рейли.

По поводу же шорт поверх гидры - на мой взгляд, некрасиво. Без гидры лучше, но все-ж не женственно) Фигура позволяет - трусы в помощь) Но я уже давно мечтаю о гидро юбочке) И женственно, и попа только в полете оголяется))))))

Кстати,  об Азербайджане: девочки и так почти голые по улицам шастают. Я тут, как дурочка, одна в платье "в пол".  Так что сверкающей попой в небесах никого не удивишь)

ПС, Всем заступникам ЧОХ САГОЛ ГЮЛЯ-ГЮЛЯ) (здесь так все искреннюю благодарность выражают). Я аж растрогалась)

Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com

10-08-2012 17:05

plumber
Участник

Antonio пишет:
mboyarskov пишет:

Причем я смотрю девочки покупают мужские шорты,так как девчачьи смотряться ну не айс.

Так это подчеркивает саму истину! Девушки в мужской одежде - чистой воды лесби... smile

и с мужским кайтом, планкой и на мужской доске... туда же развитую мускулатуру, корткую стрижку...

ЗЫ: карлику дедушке 1.2 м  сын 1м принес внука 20 см, дедушка рассматривая на руках: "так мы до серых мышей съебемся" ...

10-08-2012 17:36

Эника
Лига любителей флэта
Откуда СПб

bur.jpg

Чеснговоря, примерно такие вот ассоциации навевают люди без шорт wink

10-08-2012 19:31

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Hristy пишет:

ПС, Всем заступникам ЧОХ САГОЛ ГЮЛЯ-ГЮЛЯ) (здесь так все искреннюю благодарность выражают). Я аж растрогалась)

И тебе люля-кебаб! big_smile

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

11-08-2012 00:10

Pups
Участник
Откуда Из спб

Да я  и не унижалась,просто высказала свое мнение в твоем топике о твоем не спортивном поведении!Это ты себя унижаешь,катаясь с заправленными труселями в попу!Это ,как девушки в горах  на сноуборде в обтягивающих штаниках,куртке с мехом и стразами !Хе-хе!
Или в тренажерном зале в маечке с вырезом до пупа! Энжи,ты гения!Иу!
Опять же это сугубо мое мнение!Не брасайте в меня тапками только(((
Создалось впечатление,что до кайтинга тебе пофиг,ты занимаешься только самопиаром(вместо пиара Playkite) и самолюбованием.
P.S. Тема,в которой размещен твой топик,называется КАЙТШКОЛА,не забывай об этом!
Ок,исчезаю!А то тему действительно могут слить в гальюн,Вашляев хороший чел,не хочется навредить ему в пиаре Playkite!
ORIVEDERCHi!До встречи на споте!Учись кататься Кукла!И не хами гостям!

Изменено Pups (11-08-2012 00:12)

Я не сдурела. Я вообще такая

11-08-2012 00:31

Lucky
Участник

Как раз такого женственного подхода, как у Христи, не хватает в кайтинге. На перекаченных девушек с перехватами мы уже насмотрелись.

Спасибо, пупс, что самоудаляешься.

11-08-2012 07:36

kiteKett
Участник
Откуда Питер

Lucky пишет:

Как раз такого женственного подхода, как у Христи, не хватает в кайтинге. На перекаченных девушек с перехватами мы уже насмотрелись.

Спасибо, пупс, что самоудаляешься.

а мне чес слово всякие нравятся:)..и в шортах и без онных..и с длинными ногами и с не оч. длинными..и делает она перехваты или нет фиолетово мне..просто приятно смотреть.. а если ещё голос приятный, манеры поведения привлекательныые и сказать что-то может не глупое, ваще супер..так что, Pups, не огорчайся smile..пусть девчонки рулят в чем хотят..зачем ругаться?..если сильно беспокоит форма одежды и пиар-самореклама кого-то, то можешь создать свою тему и там её развивать..присоединюсь к Lucky и так же скажу Pups спасибо smile

11-08-2012 08:07

Iren
Участник
Откуда Питер

В чём-то согласна с Pupsom.В начале дневник Нерадивого кайтера было читать интересно- как то даже переживала за неё.....а потом всё меньше и меньше...:( Pups- не переживай что парни тебя прессуют- девичий голый зад должен присутствовать на чОтком пацанском форуме. Вот Динка катается в трусах- одно заглядение. А вообще жалко Питерских парней....холодно у нас...девчёнки скоро сухари напялят..

Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)

11-08-2012 08:15

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

да... девочки в сухарях - зрелище ещё то

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

11-08-2012 10:14

Дина
Участник

Iren пишет:

Вот Динка катается в трусах- одно заглядение. А вообще жалко Питерских парней....холодно у нас...девчёнки скоро сухари напялят..

Спасибо Ирен! smile Но я болше не катаюсь в трусах, только для фоток иногда ( пиар хаха) . А вообще в шортах гораздо удобнее как ни крути smile Хотя если просто трамваить и не падать то пофигу в чем.
А вот на счет шорт по верх гидрика я так и не понимаю, это все таки такой стайлак видимо, так как я очень часто вижу девченок с отличными фигурами и в шортах все равно..

http://myboracay.ru/  Бронирование отелей, вилл, гестхаусов, а так же все вопросы про Боракай, Филиппины

11-08-2012 12:46

plumber
Участник

Малыш пишет:
Hristy пишет:

И тебе люля-кебаб! big_smile

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/y-iLld95gBE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

11-08-2012 20:02

Iren
Участник
Откуда Питер

Динуля) Я и хотела написать что ты катаешься в трусах -только в промо роликах. Просто видимо на всем извесной станции мода такая.....:lol: Там и ученицы в купальниках зажигают)

Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)

11-08-2012 20:44

Adward
Участник
Откуда Омск

да... девочки в сухарях - зрелище ещё то

Ну и в сухарях... ну и что? Нормально абсолютно они выглядят. Главное, что катаются, а не на берегу сидят...

682370492.jpg

896738936.jpg

11-08-2012 21:10

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

а мне больше нравятся потные в баунти ,а не в сухаре в болоте)))))

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

11-08-2012 21:48

lefan
Участник

Эника пишет:

http://www.ljplus.ru/img4/e/l/elvira_o/bur.jpg

Чеснговоря, примерно такие вот ассоциации навевают люди без шорт wink

одень шорты, добавь стиля. smile

Изменено lefan (11-08-2012 21:50)

11-08-2012 21:59

GFIF
Мемber

%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB.jpg

Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?

11-08-2012 22:17

Костя
CRAZYFLY
Откуда Санкт-Петербурга

Падсталом)))))

Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9

11-08-2012 22:45

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

на сухой гидрак шорты круто!!

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

11-08-2012 23:24

Дина
Участник

помню, когда мне было лет 6-7 у нас во дворе было у девочек так- надо обязательно быть в юбке. даже зимой, когда родители заставляли одевать теплые толстые рейтузы, поверх все равно надо было юбку напялить обязательно)) можно летнюю ситцевую))

http://myboracay.ru/  Бронирование отелей, вилл, гестхаусов, а так же все вопросы про Боракай, Филиппины

12-08-2012 07:47

playkite
Playkite.com
Откуда Египет, Хургада

гидроюбка и стринги под ней вместо гидрошортов - это супер гипер мега сексуально cool

но только на девушках... )

на пацанах это будет выглядеть как то метросексуально )))

12-08-2012 08:02

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

playkite пишет:

гидроюбка и стринги под ней вместо гидрошортов - это супер гипер мега сексуально cool

но только на девушках... )

на пацанах это будет выглядеть как то метросексуально )))

Саш, пока сам не попробуешь - не узнаешь )))))

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

12-08-2012 15:47

Eclectic
Tarifeño.
Откуда Tarifa(España)

Да просто приятно видеть ИХ...пупса прыгающей, христю в трусах. Лично мне наверно пупса, но понятно что поддержка мужская на стороне труселей...так что христь с тебя рейли для востановления гармонии)))

www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.

12-08-2012 16:11

mag
Участник

Не смог осилить предыдущие 17 страниц. Объясните куда стринги одевать под гидрик или поверх!

12-08-2012 17:45

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

mag пишет:

Не смог осилить предыдущие 17 страниц.

слабак

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

Подвал раздела

• Kiteforum.pro