Вы не вошли.
[Вход]10-08-2012 11:55
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
Re: Дневники нерадивого кайтера
У меня давно вопрос назревал к девушкам катающимся в шортах поверх гидрика.. Зачем?? Это же выглядит нелепо и некрасиво.. Я в разных странах как только такое вижу обычно сразу оказывается что девушка либо в Питере на заливе обычно катает либо на Плещеевом)) Для ребят конечно тоже шорты поверх гидрика не очень смотрятся, но я понимаю что многие без шорт стесняются)))
А еще я иногда вижу у девушек коротенькие женские шорты поверх гидрика ахаха это вообще верх бреда.
Мне кажется Дина, ты задаешь вопрос не для того, чтобы получит ответ Ответ ты знаешь сама.
Катать в гидрике без шортов могут позволить себе только девушки с хорошей фигурой, так как гидрик - это вторая кожа и по сути девушка в гидрике оказывается как бы голая. Шорты поверх гидрика скрывают различные элементы тела, которые девушка по разным причинам не хочет показывать. Мне кажется шорты поверх гидрика на девушке - это не дань моде и не средство защиты гидрокостюма от протирания - это элементарное сокрытие различных частей тела. И пусть будет так. Конечно приятно смотреть на красивую женскую фигуры без шортов в обтягивающем гидрике, но не у всех идеальная фигура и пусть лучше там будут шорты, чем... (далее не буду вникать в подробности)
10-08-2012 11:55
- AdBot
10-08-2012 16:34
- Hristy
- https://gagarinkite.com
- Откуда Санкт-Петербург
Приятно, конечно, что мой топик ожил, но неприятны истерические выпады со стороны загадочного длинноногого пупса. Предлагаю ей больше не унижаться и не писать сюда оскорбления, мне это кажется недостойным для девушки, как бы высоко она не выпрыгивала рейли.
По поводу же шорт поверх гидры - на мой взгляд, некрасиво. Без гидры лучше, но все-ж не женственно) Фигура позволяет - трусы в помощь) Но я уже давно мечтаю о гидро юбочке) И женственно, и попа только в полете оголяется))))))
Кстати, об Азербайджане: девочки и так почти голые по улицам шастают. Я тут, как дурочка, одна в платье "в пол". Так что сверкающей попой в небесах никого не удивишь)
ПС, Всем заступникам ЧОХ САГОЛ ГЮЛЯ-ГЮЛЯ) (здесь так все искреннюю благодарность выражают). Я аж растрогалась)
Кайт школа в Крыму и Таиланде www.jollykite.com www.gagarinkite.com
10-08-2012 17:05
- plumber
- Участник
mboyarskov пишет:Причем я смотрю девочки покупают мужские шорты,так как девчачьи смотряться ну не айс.
Так это подчеркивает саму истину! Девушки в мужской одежде - чистой воды лесби...
и с мужским кайтом, планкой и на мужской доске... туда же развитую мускулатуру, корткую стрижку...
ЗЫ: карлику дедушке 1.2 м сын 1м принес внука 20 см, дедушка рассматривая на руках: "так мы до серых мышей съебемся" ...
10-08-2012 17:36
- Эника
- Лига любителей флэта
- Откуда СПб
Чеснговоря, примерно такие вот ассоциации навевают люди без шорт
10-08-2012 19:31
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
ПС, Всем заступникам ЧОХ САГОЛ ГЮЛЯ-ГЮЛЯ) (здесь так все искреннюю благодарность выражают). Я аж растрогалась)
И тебе люля-кебаб!
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
11-08-2012 00:10
- Pups
- Участник
- Откуда Из спб
Да я и не унижалась,просто высказала свое мнение в твоем топике о твоем не спортивном поведении!Это ты себя унижаешь,катаясь с заправленными труселями в попу!Это ,как девушки в горах на сноуборде в обтягивающих штаниках,куртке с мехом и стразами !Хе-хе!
Или в тренажерном зале в маечке с вырезом до пупа! Энжи,ты гения!Иу!
Опять же это сугубо мое мнение!Не брасайте в меня тапками только(((
Создалось впечатление,что до кайтинга тебе пофиг,ты занимаешься только самопиаром(вместо пиара Playkite) и самолюбованием.
P.S. Тема,в которой размещен твой топик,называется КАЙТШКОЛА,не забывай об этом!
Ок,исчезаю!А то тему действительно могут слить в гальюн,Вашляев хороший чел,не хочется навредить ему в пиаре Playkite!
ORIVEDERCHi!До встречи на споте!Учись кататься Кукла!И не хами гостям!
Изменено Pups (11-08-2012 00:12)
Я не сдурела. Я вообще такая
11-08-2012 00:31
- Lucky
- Участник
Как раз такого женственного подхода, как у Христи, не хватает в кайтинге. На перекаченных девушек с перехватами мы уже насмотрелись.
Спасибо, пупс, что самоудаляешься.
11-08-2012 07:36
- kiteKett
- Участник
- Откуда Питер
Как раз такого женственного подхода, как у Христи, не хватает в кайтинге. На перекаченных девушек с перехватами мы уже насмотрелись.
Спасибо, пупс, что самоудаляешься.
а мне чес слово всякие нравятся:)..и в шортах и без онных..и с длинными ногами и с не оч. длинными..и делает она перехваты или нет фиолетово мне..просто приятно смотреть.. а если ещё голос приятный, манеры поведения привлекательныые и сказать что-то может не глупое, ваще супер..так что, Pups, не огорчайся ..пусть девчонки рулят в чем хотят..зачем ругаться?..если сильно беспокоит форма одежды и пиар-самореклама кого-то, то можешь создать свою тему и там её развивать..присоединюсь к Lucky и так же скажу Pups спасибо
11-08-2012 08:07
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
В чём-то согласна с Pupsom.В начале дневник Нерадивого кайтера было читать интересно- как то даже переживала за неё.....а потом всё меньше и меньше...:( Pups- не переживай что парни тебя прессуют- девичий голый зад должен присутствовать на чОтком пацанском форуме. Вот Динка катается в трусах- одно заглядение. А вообще жалко Питерских парней....холодно у нас...девчёнки скоро сухари напялят..
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
11-08-2012 08:15
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
да... девочки в сухарях - зрелище ещё то
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
11-08-2012 10:14
- Дина
- Участник
Вот Динка катается в трусах- одно заглядение. А вообще жалко Питерских парней....холодно у нас...девчёнки скоро сухари напялят..
Спасибо Ирен! Но я болше не катаюсь в трусах, только для фоток иногда ( пиар хаха) . А вообще в шортах гораздо удобнее как ни крути Хотя если просто трамваить и не падать то пофигу в чем.
А вот на счет шорт по верх гидрика я так и не понимаю, это все таки такой стайлак видимо, так как я очень часто вижу девченок с отличными фигурами и в шортах все равно..
http://myboracay.ru/ Бронирование отелей, вилл, гестхаусов, а так же все вопросы про Боракай, Филиппины
11-08-2012 12:46
- plumber
- Участник
Hristy пишет:ПС, Всем заступникам ЧОХ САГОЛ ГЮЛЯ-ГЮЛЯ) (здесь так все искреннюю благодарность выражают). Я аж растрогалась)
И тебе люля-кебаб!
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/y-iLld95gBE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
11-08-2012 20:02
- Iren
- Участник
- Откуда Питер
Динуля) Я и хотела написать что ты катаешься в трусах -только в промо роликах. Просто видимо на всем извесной станции мода такая.....:lol: Там и ученицы в купальниках зажигают)
Лучше быть смешным...чем мёртвым...:)
11-08-2012 20:44
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
да... девочки в сухарях - зрелище ещё то
Ну и в сухарях... ну и что? Нормально абсолютно они выглядят. Главное, что катаются, а не на берегу сидят...
11-08-2012 21:10
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
а мне больше нравятся потные в баунти ,а не в сухаре в болоте)))))
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
11-08-2012 21:48
- lefan
- Участник
http://www.ljplus.ru/img4/e/l/elvira_o/bur.jpg
Чеснговоря, примерно такие вот ассоциации навевают люди без шорт
одень шорты, добавь стиля.
Изменено lefan (11-08-2012 21:50)
11-08-2012 21:59
- GFIF
- Мемber
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
11-08-2012 22:17
- Костя
- CRAZYFLY
- Откуда Санкт-Петербурга
Падсталом)))))
Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9
11-08-2012 22:45
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
на сухой гидрак шорты круто!!
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
11-08-2012 23:24
- Дина
- Участник
помню, когда мне было лет 6-7 у нас во дворе было у девочек так- надо обязательно быть в юбке. даже зимой, когда родители заставляли одевать теплые толстые рейтузы, поверх все равно надо было юбку напялить обязательно)) можно летнюю ситцевую))
http://myboracay.ru/ Бронирование отелей, вилл, гестхаусов, а так же все вопросы про Боракай, Филиппины
12-08-2012 07:47
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
гидроюбка и стринги под ней вместо гидрошортов - это супер гипер мега сексуально
но только на девушках... )
на пацанах это будет выглядеть как то метросексуально )))
12-08-2012 08:02
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
гидроюбка и стринги под ней вместо гидрошортов - это супер гипер мега сексуально
но только на девушках... )
на пацанах это будет выглядеть как то метросексуально )))
Саш, пока сам не попробуешь - не узнаешь )))))
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
12-08-2012 15:47
- Eclectic
- Tarifeño.
- Откуда Tarifa(España)
Да просто приятно видеть ИХ...пупса прыгающей, христю в трусах. Лично мне наверно пупса, но понятно что поддержка мужская на стороне труселей...так что христь с тебя рейли для востановления гармонии)))
www.tarifaboom.com Кайт школа. Тарифа (Испания)+34 618 51 09 09 http://www.facebook.com/KiteschoolTarifaBoom
Обучение, проживание, туры с проживанием.
12-08-2012 16:11
- mag
- Участник
Не смог осилить предыдущие 17 страниц. Объясните куда стринги одевать под гидрик или поверх!
12-08-2012 17:45
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Не смог осилить предыдущие 17 страниц.
слабак
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/