Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
26-02-2013 23:06
- barmaleev
- Участник
- Откуда СПб
Настраиваем надуваст
Третий сезон катаю на средних узелках в подкупольной растраповке надувастика. Все устраивает и желать что то большего в голову не приходит , но закралась мысль  .... может что-то теряю в этой жизни.  Рекламные тезисы разных производителей только вводят в заблуждение. Результаты своих опытов  не могу сформулировать из за обязательно меняющихся в этот момент ветровых условий.
Есть личные мнения , что меняется со смещением  точек крепления строп под куполом назад - вперед?  
извиняюсь если обсуждалось
26-02-2013 23:06
- AdBot
Re: Настраиваем надуваст
27-02-2013 11:25
- Air Monkey
- SLINGSHOT

- Откуда из секты))
По задним точкам, как правило, регулируешь давление на планке и скорость разворота, а по передним настройка wakestyle (оптимальная работа планки у чикенлупа, кайт не гасится при снятии с крюка) и freestyle (оптимальная работа планкой где-то по середине депауэрной стропы, при прыжках с переводом на крюке) 
Как-то так 
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
27-02-2013 21:06
- sunchea
- surf soul

- Откуда Краснодар
По задним точкам, как правило, регулируешь давление на планке и скорость разворота, а по передним настройка wakestyle (оптимальная работа планки у чикенлупа, кайт не гасится при снятии с крюка) и freestyle (оптимальная работа планкой где-то по середине депауэрной стропы, при прыжках с переводом на крюке)
Как-то так
Точно так, для вашей цешки Нейш Парк.
Задние - давление на планке, скорость реакции на перекос планки (скорость разворота зависит еще от самого кайта, профиля, сайза)
Передние - диапазон работы дипауера и как следствие этого - хорошее или не очень провисание строп в анхуке (судя по кайту речь о нем).
27-02-2013 22:40
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Расшифруйте плиз для меня , лопуха. Что подразумевается под задними и передними ? Тоже цешка нейш но торч. Задние - это управляющие, а передние силовые или нет ? И как правильно их перевязать, если в анхукте я в принципе пока не катаю, но скорости разворота мне реально не хватает. Или с 16-м сайзом и не париться по последнему поводу ?
27-02-2013 23:48
- Air Monkey
- SLINGSHOT

- Откуда из секты))
Расшифруйте плиз для меня , лопуха. Что подразумевается под задними и передними ? Тоже цешка нейш но торч. Задние - это управляющие, а передние силовые или нет ? И как правильно их перевязать, если в анхукте я в принципе пока не катаю, но скорости разворота мне реально не хватает. Или с 16-м сайзом и не париться по последнему поводу ?
Красавчик, задаешь вопрос и сразу на него отвечаешь 
Как бы и добавить нечего)))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
27-02-2013 23:51
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Значит не совсем лопух  Но как привязывать для разных задач  всё равно до конца  непонятно
 Но как привязывать для разных задач  всё равно до конца  непонятно
Изменено Черепаха (27-02-2013 23:54)
28-02-2013 03:24
- nazimoff
- Участник

- Откуда Владивосток
16м: задние ближе к концу уха (макс. скорость разворота)
передние - стандарт или ближе к передней кромке ( дальше от задних)- так будет лучше резаться и лучше пулять
пока не начнешь делать с-бенды, по-другому не надо никогда
тема исчерпана имхо
катай и не парься
Изменено nazimoff (28-02-2013 03:25)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
28-02-2013 09:40
- @Макар
- Участник

и я, и я спрошу. Не пойму - что использовать на  SS RPM, узелки - в смысле - и на задних и на передних? ...зачем я знаю, но чтоб в двух местах одновременно вижу впервые. Уважаемые - расскажите, пожалуйста. И ещё, вообще не понятна на RPM подкупальная - как будто запутанная (мне так кажется  , на первый взгляд), она не настраивается?
 , на первый взгляд), она не настраивается?
HadlowPro - SUPER!
28-02-2013 13:04
- Air Monkey
- SLINGSHOT

- Откуда из секты))
и я, и я спрошу. Не пойму - что использовать на SS RPM, узелки - в смысле - и на задних и на передних? ...зачем я знаю, но чтоб в двух местах одновременно вижу впервые. Уважаемые - расскажите, пожалуйста. И ещё, вообще не понятна на RPM подкупальная - как будто запутанная (мне так кажется
Ты поэкспериментируй, по переставляй... Как будет удобней, так и оставь 
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
28-02-2013 21:35
- Alex Keys
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Кто совет дельный даст: на свчблд 12м2 2011г.в. достаточно большая нагрузка на планке. После непродолжительного катания устают руки- особенно в сильный ветер. Может отрегулировна неправильно?
Изменено Alex Keys (28-02-2013 21:36)
28-02-2013 23:00
- @Макар
- Участник

@Макар пишет:и я, и я спрошу. Не пойму - что использовать на SS RPM, узелки - в смысле - и на задних и на передних? ...зачем я знаю, но чтоб в двух местах одновременно вижу впервые. Уважаемые - расскажите, пожалуйста. И ещё, вообще не понятна на RPM подкупальная - как будто запутанная (мне так кажется
Ты поэкспериментируй, по переставляй... Как будет удобней, так и оставь
спасибо. 
сегодня на 8-ке катал, завтра попробую перенастроить.
я так понял по настройкам - просто личные предпочтения. 
 ...начинающим не уверен, что гуд.
Изменено @Макар (28-02-2013 23:00)
HadlowPro - SUPER!
Страницы 1