Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
26-02-2013 23:06
- barmaleev
- Участник
- Откуда СПб
Настраиваем надуваст
Третий сезон катаю на средних узелках в подкупольной растраповке надувастика. Все устраивает и желать что то большего в голову не приходит , но закралась мысль .... может что-то теряю в этой жизни. Рекламные тезисы разных производителей только вводят в заблуждение. Результаты своих опытов не могу сформулировать из за обязательно меняющихся в этот момент ветровых условий.
Есть личные мнения , что меняется со смещением точек крепления строп под куполом назад - вперед?
извиняюсь если обсуждалось
26-02-2013 23:06
- AdBot
Re: Настраиваем надуваст
27-02-2013 11:25
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
По задним точкам, как правило, регулируешь давление на планке и скорость разворота, а по передним настройка wakestyle (оптимальная работа планки у чикенлупа, кайт не гасится при снятии с крюка) и freestyle (оптимальная работа планкой где-то по середине депауэрной стропы, при прыжках с переводом на крюке)
Как-то так
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
27-02-2013 21:06
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
По задним точкам, как правило, регулируешь давление на планке и скорость разворота, а по передним настройка wakestyle (оптимальная работа планки у чикенлупа, кайт не гасится при снятии с крюка) и freestyle (оптимальная работа планкой где-то по середине депауэрной стропы, при прыжках с переводом на крюке)
Как-то так
Точно так, для вашей цешки Нейш Парк.
Задние - давление на планке, скорость реакции на перекос планки (скорость разворота зависит еще от самого кайта, профиля, сайза)
Передние - диапазон работы дипауера и как следствие этого - хорошее или не очень провисание строп в анхуке (судя по кайту речь о нем).
27-02-2013 22:40
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Расшифруйте плиз для меня , лопуха. Что подразумевается под задними и передними ? Тоже цешка нейш но торч. Задние - это управляющие, а передние силовые или нет ? И как правильно их перевязать, если в анхукте я в принципе пока не катаю, но скорости разворота мне реально не хватает. Или с 16-м сайзом и не париться по последнему поводу ?
27-02-2013 23:48
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Расшифруйте плиз для меня , лопуха. Что подразумевается под задними и передними ? Тоже цешка нейш но торч. Задние - это управляющие, а передние силовые или нет ? И как правильно их перевязать, если в анхукте я в принципе пока не катаю, но скорости разворота мне реально не хватает. Или с 16-м сайзом и не париться по последнему поводу ?
Красавчик, задаешь вопрос и сразу на него отвечаешь
Как бы и добавить нечего)))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
27-02-2013 23:51
- Черепаха
- краса и гордость зоопарка
- Откуда Великий Новгород
Значит не совсем лопух Но как привязывать для разных задач всё равно до конца непонятно
Изменено Черепаха (27-02-2013 23:54)
28-02-2013 03:24
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
16м: задние ближе к концу уха (макс. скорость разворота)
передние - стандарт или ближе к передней кромке ( дальше от задних)- так будет лучше резаться и лучше пулять
пока не начнешь делать с-бенды, по-другому не надо никогда
тема исчерпана имхо
катай и не парься
Изменено nazimoff (28-02-2013 03:25)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
28-02-2013 09:40
- @Макар
- Участник
и я, и я спрошу. Не пойму - что использовать на SS RPM, узелки - в смысле - и на задних и на передних? ...зачем я знаю, но чтоб в двух местах одновременно вижу впервые. Уважаемые - расскажите, пожалуйста. И ещё, вообще не понятна на RPM подкупальная - как будто запутанная (мне так кажется , на первый взгляд), она не настраивается?
HadlowPro - SUPER!
28-02-2013 13:04
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
и я, и я спрошу. Не пойму - что использовать на SS RPM, узелки - в смысле - и на задних и на передних? ...зачем я знаю, но чтоб в двух местах одновременно вижу впервые. Уважаемые - расскажите, пожалуйста. И ещё, вообще не понятна на RPM подкупальная - как будто запутанная (мне так кажется , на первый взгляд), она не настраивается?
Ты поэкспериментируй, по переставляй... Как будет удобней, так и оставь
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
28-02-2013 21:35
- Alex Keys
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Кто совет дельный даст: на свчблд 12м2 2011г.в. достаточно большая нагрузка на планке. После непродолжительного катания устают руки- особенно в сильный ветер. Может отрегулировна неправильно?
Изменено Alex Keys (28-02-2013 21:36)
28-02-2013 23:00
- @Макар
- Участник
@Макар пишет:и я, и я спрошу. Не пойму - что использовать на SS RPM, узелки - в смысле - и на задних и на передних? ...зачем я знаю, но чтоб в двух местах одновременно вижу впервые. Уважаемые - расскажите, пожалуйста. И ещё, вообще не понятна на RPM подкупальная - как будто запутанная (мне так кажется , на первый взгляд), она не настраивается?
Ты поэкспериментируй, по переставляй... Как будет удобней, так и оставь
спасибо.
сегодня на 8-ке катал, завтра попробую перенастроить.
я так понял по настройкам - просто личные предпочтения.
...начинающим не уверен, что гуд.
Изменено @Макар (28-02-2013 23:00)
HadlowPro - SUPER!
Страницы 1